规律健身增肌3个月,体重稳步增长3kg(请各位猛女看看饮食结构需要改进吗?

- -

2023-06-21 12:07:24 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 翠翠鲨

翠翠鲨 (菜得安详。) 2023-06-21 12:56:33 江苏

食堂菜很油的

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-06-21 17:15:46 湖北

姐妹你三餐之外有加餐吗?我一般食堂会吃的比你少一些但是我训练日的上午下午都还会加餐,因为我一顿那么多吃不下,但是基本上过两三个小时准点饿,我办公室常备燕麦棒红薯干啥的,有时候甚至也会直接炫甜点……

• - -

- - 楼主 2023-06-21 17:18:15 广东

姐妹你三餐之外有加餐吗?我一般食堂会吃的比你少一些但是我训练日的上午下午都还会加餐,因为我 姐妹你三餐之外有加餐吗?我一般食堂会吃的比你少一些但是我训练日的上午下午都还会加餐,因为我一顿那么多吃不下,但是基本上过两三个小时准点饿,我办公室常备燕麦棒红薯干啥的,有时候甚至也会直接炫甜点…… ... 🍉kira

三餐外如果是晚上下班后训练,练后我会再吃一个馒头和一些肉,菜,但是上午下午基本就没有加餐了,会不会吃不够呀?

• - -

- - 楼主 2023-06-21 17:30:57 广东

食堂菜很油的 食堂菜很油的 翠翠鲨

但是中午不吃食堂又很不现实🥺

• 翠翠鲨

翠翠鲨 (菜得安详。) 2023-06-21 17:37:08 江苏

但是中午不吃食堂又很不现实🥺 但是中午不吃食堂又很不现实🥺 - -

弄点开水涮涮

• 天才宝藏

天才宝藏 2023-06-21 17:46:06 浙江

我感觉挺好的。食堂饭菜好好。

• - -

- - 楼主 2023-06-21 17:53:09 广东

我感觉挺好的。食堂饭菜好好。 我感觉挺好的。食堂饭菜好好。 天才宝藏

食堂解决了我每天不知道吃什么肉的问题,反正咔咔吃把蛋白质吃够就行

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-06-21 17:57:05 湖北

但是中午不吃食堂又很不现实🥺 但是中午不吃食堂又很不现实🥺 - -

你不减脂的话食堂菜直接吃也无所谓,如果你训练日晚上没有特别疲惫特别饿就应该是吃够了

• - -

- - 楼主 2023-06-21 18:00:12 广东

你不减脂的话食堂菜直接吃也无所谓,如果你训练日晚上没有特别疲惫特别饿就应该是吃够了 你不减脂的话食堂菜直接吃也无所谓,如果你训练日晚上没有特别疲惫特别饿就应该是吃够了 🍉kira

目前主导需求是增肌,训后立刻磕一个白馒头就不会觉得很虚弱。感觉增肌过程不可避免也会增脂肪,这个是不是常态啊?

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-06-21 19:09:25 湖北

目前主导需求是增肌,训后立刻磕一个白馒头就不会觉得很虚弱。感觉增肌过程不可避免也会增脂肪, 目前主导需求是增肌,训后立刻磕一个白馒头就不会觉得很虚弱。感觉增肌过程不可避免也会增脂肪,这个是不是常态啊? ... - -

增肌不增脂就得精确计算然后吃得特别干净,而且对应的训练计划也都很严格,一般专业健美运动员才那么干,咱们没必要,反正我如果不吃爽就很不开心😠

• - -

- - 楼主 2023-06-21 20:02:34 广东

增肌不增脂就得精确计算然后吃得特别干净,而且对应的训练计划也都很严格,一般专业健美运动员才 增肌不增脂就得精确计算然后吃得特别干净,而且对应的训练计划也都很严格,一般专业健美运动员才那么干,咱们没必要,反正我如果不吃爽就很不开心😠 ... 🍉kira

是呀是呀,把健身这件事放长远一点来看,不那么功利的话,偶尔吃点螺蛳粉喝点奶茶怕啥哈哈哈哈

• 小猪皮的小猪蹄

小猪皮的小猪蹄 2023-06-21 21:11:08 四川

三个月涨3㎏还是有点快了,我个人是建议控制一下,卡路里尽量别吃超。 我个人是倾向于干净增肌哈,我个人长期这样吃是能增肌减脂同时进行,即体重基本不变但是肌肉明显的同时脂肪明显变薄。

• 远航

远航 2023-06-21 22:04:34 广东

看你吃的饭就感觉也太快乐了

• - -

- - 楼主 2023-06-21 22:30:29 广东

三个月涨3㎏还是有点快了,我个人是建议控制一下,卡路里尽量别吃超。 我个人是倾向于干净增肌 三个月涨3㎏还是有点快了,我个人是建议控制一下,卡路里尽量别吃超。 我个人是倾向于干净增肌哈,我个人长期这样吃是能增肌减脂同时进行,即体重基本不变但是肌肉明显的同时脂肪明显变薄。 ... 小猪皮的小猪蹄

厉害了……我这个人就是贪吃……只能慢慢来了

• - -

- - 楼主 2023-06-21 22:32:53 广东

看你吃的饭就感觉也太快乐了 看你吃的饭就感觉也太快乐了 远航

吃的太欢吗?好多肉肉哈哈哈哈

• - -

- - 楼主 2023-06-21 22:33:58 广东

三个月涨3㎏还是有点快了,我个人是建议控制一下,卡路里尽量别吃超。 我个人是倾向于干净增肌 三个月涨3㎏还是有点快了,我个人是建议控制一下,卡路里尽量别吃超。 我个人是倾向于干净增肌哈,我个人长期这样吃是能增肌减脂同时进行,即体重基本不变但是肌肉明显的同时脂肪明显变薄。 ... 小猪皮的小猪蹄

嗯嗯,那我自己煮饭的时候就尽量吃干净一点,凉拌鸡胸肉丝啥的

• 远航

远航 2023-06-21 23:27:36 广东

吃的太欢吗?好多肉肉哈哈哈哈 吃的太欢吗?好多肉肉哈哈哈哈 - -

我超爱家常菜😭但是为了体脂不涨太多就只能很克制!都放弃单位食堂了 嗐 之前我私教带我减脂那段时间就是让我把食堂的青菜在清汤里过一遍

• 肘咂与白酒

肘咂与白酒 2023-06-22 12:18:41 河北

姐妹你三餐之外有加餐吗?我一般食堂会吃的比你少一些但是我训练日的上午下午都还会加餐,因为我 姐妹你三餐之外有加餐吗?我一般食堂会吃的比你少一些但是我训练日的上午下午都还会加餐,因为我一顿那么多吃不下,但是基本上过两三个小时准点饿,我办公室常备燕麦棒红薯干啥的,有时候甚至也会直接炫甜点…… ... 🍉kira

我也是一顿吃不多,但是特别容易饿😭😭😭

• - -

- - 楼主 2023-06-22 16:55:29 广东

我超爱家常菜😭但是为了体脂不涨太多就只能很克制!都放弃单位食堂了 嗐 之前我私教带我减脂那 我超爱家常菜😭但是为了体脂不涨太多就只能很克制!都放弃单位食堂了 嗐 之前我私教带我减脂那段时间就是让我把食堂的青菜在清汤里过一遍 ... 远航

我也爱吃家常菜,而且我还蛮会料理的,现在做饭只能少油🥺

• ~

2023-06-22 21:10:24 四川

我是健身之前饭量很小,规律健身后,教练就说让多吃点,到现在是两个月多一点涨了4kg。(维度除了臀涨了三厘米,其他维度也没变,不知道可不可以这么去衡量肉还是紧实了)每天饮食和楼主差不多,中午食堂,健身痕迹也是差不多哈哈。

• 豌豆荚哦

豌豆荚哦 2023-07-05 08:07:41 重庆

😂所以说大部分不怎么严格控制饮食增肌的都是先增肌后减脂,减脂完再增肌🥺

• - -

- - 楼主 2023-07-05 08:19:37 广东

我是健身之前饭量很小,规律健身后,教练就说让多吃点,到现在是两个月多一点涨了4kg。(维度除 我是健身之前饭量很小,规律健身后,教练就说让多吃点,到现在是两个月多一点涨了4kg。(维度除了臀涨了三厘米,其他维度也没变,不知道可不可以这么去衡量肉还是紧实了)每天饮食和楼主差不多,中午食堂,健身痕迹也是差不多哈哈。 ...

哈哈哈哈,是啊,就没有办法做到绝对干净增肌,但是至少也在增肌嘛嘿嘿

• 多喝开水

多喝开水 2023-07-05 15:36:37 广西

你的食堂!好丰富的感觉! 我们食堂太油了,菜少,我吃的话只吃肉类。平时奶茶螺蛳粉稍微控制一下,也不忌口,三个月体重不变,体脂下两个点,我估计碳水吃少了。。

• - -

- - 楼主 2023-07-05 15:41:48 广东

😂所以说大部分不怎么严格控制饮食增肌的都是先增肌后减脂,减脂完再增肌🥺 😂所以说大部分不怎么严格控制饮食增肌的都是先增肌后减脂,减脂完再增肌🥺 豌豆荚哦

是啊,增肌刷脂完,看看哪里肌肉不够,下一轮接着增肌

• - -

- - 楼主 2023-07-05 16:14:43 广东

你的食堂!好丰富的感觉! 我们食堂太油了,菜少,我吃的话只吃肉类。平时奶茶螺蛳粉稍微控制一 你的食堂!好丰富的感觉! 我们食堂太油了,菜少,我吃的话只吃肉类。平时奶茶螺蛳粉稍微控制一下,也不忌口,三个月体重不变,体脂下两个点,我估计碳水吃少了。。 ... 多喝开水

好羡慕体重不变还能增肌的状态……

• 多喝开水

多喝开水 2023-07-05 16:38:49 广西

好羡慕体重不变还能增肌的状态…… 好羡慕体重不变还能增肌的状态…… - -

要不你试试,碳水后置,控制碳水非常有效。比如中午练,练后吃干净米饭+蛋白粉,晚餐吃蔬菜和肉(不吃任何主食);晚上练,就反之。这样一天的碳就控制住了,而且练后快碳也是对增肌非常有效的

• - -

- - 楼主 2023-07-05 16:41:28 广东

要不你试试,碳水后置,控制碳水非常有效。比如中午练,练后吃干净米饭+蛋白粉,晚餐吃蔬菜和肉 要不你试试,碳水后置,控制碳水非常有效。比如中午练,练后吃干净米饭+蛋白粉,晚餐吃蔬菜和肉(不吃任何主食);晚上练,就反之。这样一天的碳就控制住了,而且练后快碳也是对增肌非常有效的 ... 多喝开水

可是如果有一餐不吃碳水,一天的碳水份额就没吃够耶?

• 多喝开水

多喝开水 2023-07-06 11:23:10 广西

可是如果有一餐不吃碳水,一天的碳水份额就没吃够耶? 可是如果有一餐不吃碳水,一天的碳水份额就没吃够耶? - -

你可以调整呀,你觉得长太快了,就可以减碳,瘦太快,可以增加,看个人代谢能力。

• 夏日可恶

夏日可恶 2023-07-06 11:31:48 广东

佩服每个坚持规律健身的姐妹,我最近半个多月,接连应酬,体重一直掉,我辛苦练出来的一点点肌肉啊,都要掉没了!😭

• - -

- - 楼主 2023-07-06 11:33:54 广东

佩服每个坚持规律健身的姐妹,我最近半个多月,接连应酬,体重一直掉,我辛苦练出来的一点点肌肉 佩服每个坚持规律健身的姐妹,我最近半个多月,接连应酬,体重一直掉,我辛苦练出来的一点点肌肉啊,都要掉没了!😭 ... 夏日可恶

半个月不能练真的很焦虑

你的回应

回应请先 , 或 注册

14732 人聚集在这个小组
↑回顶部