想问一下大家都买运动手表了吗

黄金左脸大冰

2023-05-28 22:49:53 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 小猪皮的小猪蹄

小猪皮的小猪蹄 2023-05-28 22:57:11 四川

单说卡路里计算的话,运动手表手环记录的卡路里都偏高很多。如果是举铁就更不准了,它就是根据心率、体重、身高、年龄纯套公式计算罢了。(我的华为手表已纯闲置,拿来生病时候看心率) 如果是比较想记录心率、血氧什么的,买个手环就可以了,咸鱼淘个闲置都完全OK,大大省钱。

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-05-28 23:03:00 中国香港

看心率最准确的是买个polar的心率胸带,可以适配很多款表、手机app、健身房大多数有氧器械。

• 迟桂花

迟桂花 2023-05-28 23:36:08 河南

去年年底买了,不过主要是测心率的,怕我阳康之后跑步嘎嘣抽过去()

• momo

momo 2023-05-28 23:40:30 广东

没有

• 须臾

须臾 (一个游离在外的人) 2023-05-28 23:50:52 广东

买了佳明

• YOLO

YOLO 2023-05-28 23:54:58 江苏

闲鱼50块钱买了小米4,主打一个心安吧

• YOLO

YOLO 2023-05-28 23:55:15 江苏

闲鱼50块钱买了小米4,主打一个心安吧 闲鱼50块钱买了小米4,主打一个心安吧 YOLO

小米手环4

• 若下

若下 (樗散) 2023-05-29 00:10:43 日本

苹果手表的合环会让人运动上瘾,但是主要功能还是看看心率评估运动效率…题外话,对于我这种对酒精反应较大的人士,每次喝了酒(并且多了)之后,手表就会立刻提醒我异常高心率,可以说在控酒上是非常有效。

• 春花冬藏

春花冬藏 (往之不谏) 2023-05-29 00:16:00 云南

买了 姐妹可以看看apple store翻新产品 我的刚到手没几天 非常nice!

• 防弹布丁

防弹布丁 2023-05-29 00:18:47 北京

我有一个便宜的小米手环3 看心率 贵的没买过

• 贾小明

贾小明 2023-05-29 00:23:29 浙江

我买了个便宜的,华为的两百多。只看心率的话苹果表对我来说续航太短了,用不到其他功能。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2023-05-29 00:32:01 河北

佳明手表有一个app可以提醒组数和组间休息时间,特别好使 撸铁、跑步都用

• momo

momo 2023-05-29 00:51:38 浙江

用的小米手环,主要看心率和运动时间

• careless917

careless917 2023-05-29 01:02:00 浙江

可以说手表是我去健身房很大动力之一 忘带的话直接不练的程度

• 别看别听别想

别看别听别想 2023-05-29 03:11:07 云南

买了applewatch 运动的时候还是蛮好用的

• CP3和SC30

CP3和SC30 2023-05-29 07:41:10 美国

买了佳明跑步用

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2023-05-29 08:22:57 河北

可以说手表是我去健身房很大动力之一 忘带的话直接不练的程度 可以说手表是我去健身房很大动力之一 忘带的话直接不练的程度 careless917

我是一直依靠手表这个组件休息时间提醒,忘带手表,就掌握不好时间,很影响情绪

• 黄金左脸大冰

黄金左脸大冰 楼主 2023-05-29 08:50:19 黑龙江

看完大家评论更想买了🥲

• Winnie的下午茶

Winnie的下午茶 2023-05-29 09:09:22 广东

买的便宜的小米手环,一周一充,可以随时看心率

• Embers.

Embers. (一只小猫咪。) 2023-05-29 09:13:15 广东

我用的200多的手环 其实用这些东西就是为了记录培养自己的运动习惯 规划运动计划.... 具体消耗多少卡 无所谓 这个我们也控制不了 这组能拉几个 有没有力竭 身体第一时间能给反馈 当然看心率也ok 本来我想买iWatch的 后来别人送了个手环 用的也还可以

• 豆友153016475

豆友153016475 2023-05-29 09:41:29 广东

买了,最开始单纯是因为阳后想测心率怕自己噶了,后来真香

• 一条狗子🐶

一条狗子🐶 2023-05-29 10:59:47 北京

我买的🍎⌚️主要是为了帮我记录游泳距离和配速(但是偶尔也会吞数据有点儿烦)

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2023-05-29 11:20:07 广东

偶买了iWatch每天的期待点就是闭环;所以在运动过程中特别有动力

• momo

momo 2023-05-29 11:48:18 广东

我买手表主要是为了出门遛弯不带手机,买完之后发现手表最常用的功能是运动实时监测心率,安全运动😅

• 黄金左脸大冰

黄金左脸大冰 楼主 2023-05-29 12:52:06 黑龙江

准备图便宜买个se了😎

• momo

momo 2023-05-29 13:44:32 北京

iwatch超喜欢 喜欢把运动圆环合上 还可以记录运动 缺点就是就是比较贵

• 末未未末—

末未未末— (calm down) 2023-05-29 15:18:07 北京

买了apple watch,喜欢闭环和获得勋章的感觉

• okok

okok (你咋把头发绞了。) 2023-05-29 15:21:19 广东

买了keep最便宜的那款,两周一充电。主要用来监测心率和睡眠。

• 消炎利胆片

消炎利胆片 (薯片大王) 2023-05-29 15:22:22 北京

我不带运动手表,不记录数据,为了更专注不受数据控制,只看身体表现力,体脂夹和软尺就是我最好的记录朋友~哈哈哈

• chloE醒醒

chloE醒醒 2023-05-29 15:27:27 广东

看你搞什么运动。总之小米手环对我来说纯闹钟

• 天才宝藏

天才宝藏 2023-05-29 15:33:13 浙江

我用的polarunite那款手表,很适合单纯用来运动使用。主要功能就监测心率,睡眠质量监测,以及提供相应运动建议。

• 络石飞旋

络石飞旋 2023-05-29 17:06:24 上海

买了小米手环,但运动没戴几次,用来监测睡眠+定闹钟了

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2023-05-29 17:22:54 上海

我买的keep B3, 粉色的那款真的好看,而且带上之后就每天都疯狂想合上环。我是觉得功能都足够了

• luluna

luluna 2023-05-29 18:41:55 内蒙古

京东六十买的华为手环

• 鸦

2023-05-29 18:44:45 青海

请问手环能测深度睡眠吗

• Copy小姐

Copy小姐 (享受当下,尽力而为!) 2023-05-29 19:11:17 北京

撸铁不用买,跑步可以考虑佳明或者高驰

• momo瓶颈桃

momo瓶颈桃 2023-05-29 19:12:47 广东

很久之前有一个别人送的huaweib5,后来去健身房都不用了

• 葫芦娃

葫芦娃 2023-05-29 19:50:11 河北

我买的小米手环7,我室友买的iWatch。我个人喜欢小米手环一些,iWatch2000多的那个,戴着有点儿闷,而且有点儿沉,还不能洗澡带,我俩换着带测过心率,差不多。不过有了手环以后我确实更喜欢运动了,能够很直观得看到自己的心率变化,然后调整运动状态。

• momo

momo 2023-05-29 21:06:55 黑龙江

我主要用三个功能:睡眠,计步和运动记录 1.睡眠,我每天都记,主要觉得好玩 2.计步,主要是督促自己每天散散步,不要久坐 3.运动,其实这个功能反而用的不多,开记录也基本只是为了记录一下运动状态和时间,我不是很关心卡路里 给lz参考

• 多肉桃李

多肉桃李 2023-05-29 21:22:54 广东

买了,不过我主要看睡眠,其实看久了都差不多了。

• allmine4walls

allmine4walls 2023-05-29 21:27:59 湖北

哈哈其实我觉得有趣的是,手表会把睡眠运动的数据记录下来,做成图表可视化的形式,让人看了会有成就感,看着数据一天天庞大起来有集邮的快感,运动就会上瘾

• 貂蝉已随清风去

貂蝉已随清风去 2023-05-29 21:41:49 浙江

佳明,跑步用还不错

• 黄油榛子dirty☕

黄油榛子dirty☕ 2023-05-29 21:45:57 北京

请问手环能测深度睡眠吗 请问手环能测深度睡眠吗

有的可以,买之前看一下详情

• pppp噼里啪啦

pppp噼里啪啦 2023-05-29 22:38:58 四川

买的华为,主要用来测心率,跑步的时候要压心率。试过朋友的苹果,但我不需要那么精确的数据,有个大概就行了,华为已经能满足我的要求了。

• BottleRocket

BottleRocket 2023-05-30 08:38:11 江苏

我咸鱼买了小米7,100多,主要就是计时看组间歇时间,感觉心率卡路里数据看看就好,不要太放在心上

• momo

momo 2023-05-30 13:00:04 江西

买了二手华为7手环,因为可以监测游泳数据,我觉得还挺好的,就是戴上这玩意和拉磨的驴一样,看一下还差一点到1500米,我夸夸继续游

• 大妈

大妈 2023-05-30 17:10:43 四川

海鲜市场70入的小米6

• 多喝开水

多喝开水 2023-05-30 17:42:13 广西

买华为手环 两百多 还能下水游泳

• Phil's-osophy

Phil's-osophy 2023-05-30 18:23:57 广东

我主要用三个功能:睡眠,计步和运动记录 1.睡眠,我每天都记,主要觉得好玩 2.计步,主要是督促 我主要用三个功能:睡眠,计步和运动记录 1.睡眠,我每天都记,主要觉得好玩 2.计步,主要是督促自己每天散散步,不要久坐 3.运动,其实这个功能反而用的不多,开记录也基本只是为了记录一下运动状态和时间,我不是很关心卡路里 给lz参考 ... momo

对 我也记睡眠 第二天复盘看看深度睡眠多长 如果长的话是不是自己真的觉得睡得好(反正就是好奇)

• 某

2023-05-30 18:26:44 广东

Apple Watch 本人近年买得最值的电子产品 陪着我养成运动习惯💪

• 咖霭

咖霭 2023-05-30 19:29:44 内蒙古

我没买过耶,对电子产品很抵触觉得很麻烦,可能是我有点out了

• double my shot

double my shot 2023-05-30 20:27:18 陕西

小米手环苹果手表都用过,小米手环就够用,价格不到苹果十分之一而且续航比苹果久得多(小米一周一充,苹果1.5天一充)

• double my shot

double my shot 2023-05-30 20:28:23 陕西

小米手环苹果手表都用过,小米手环就够用,价格不到苹果十分之一而且续航比苹果久得多(小米一周 小米手环苹果手表都用过,小米手环就够用,价格不到苹果十分之一而且续航比苹果久得多(小米一周一充,苹果1.5天一充) ... double my shot

但说实话苹果表比较好玩哈哈哈,而且用苹果全家桶的话买苹果表体验更好。看你预算吧。

• Be true

Be true 2023-06-02 17:22:17 上海

apple watch对有运动习惯的来说真的太值了!!天天戴哈哈哈

• 香煎拿铁

香煎拿铁 2023-06-03 16:22:17 北京

买的华为手环!最重要的功能是地铁刷卡,其次是找手机,第三是看日期时间,第四是看步数……运动的话感觉这玩意测的心率不太准我都不看的,感觉单纯为了运动没必要买

• 小桃酥

小桃酥 2023-06-03 19:26:37 德国

说是佳明最好,如果用苹果手机感觉还是买个苹果手表

• 天通苑一枝花

天通苑一枝花 (时间是最好的新欢) 2023-06-03 22:34:18 北京

佳明手表有一个app可以提醒组数和组间休息时间,特别好使 撸铁、跑步都用 佳明手表有一个app可以提醒组数和组间休息时间,特别好使 撸铁、跑步都用 左手可乐右手茶

啥app啊,同用佳明,每次撸铁就设置一个力量训练,它自己记录😂都是一组

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2023-06-04 07:04:24 河北

啥app啊,同用佳明,每次撸铁就设置一个力量训练,它自己记录😂都是一组 啥app啊,同用佳明,每次撸铁就设置一个力量训练,它自己记录😂都是一组 天通苑一枝花

超级好用,就是偶尔会黑屏,重启就好了 本来是为了跑步买的,结果发现撸铁离不开这个了,跑步有太多手机app可用

• 天通苑一枝花

天通苑一枝花 (时间是最好的新欢) 2023-06-04 10:31:37 北京

超级好用,就是偶尔会黑屏,重启就好了 本来是为了跑步买的,结果发现撸铁离不开这个了,跑步有 超级好用,就是偶尔会黑屏,重启就好了 本来是为了跑步买的,结果发现撸铁离不开这个了,跑步有太多手机app可用 ... 左手可乐右手茶

谢谢姐妹,在connect IQ 里翻了一大圈也没找到😭😭不知道是不是下架了

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2023-06-04 11:56:17 河北

谢谢姐妹,在connect IQ 里翻了一大圈也没找到😭😭不知道是不是下架了 谢谢姐妹,在connect IQ 里翻了一大圈也没找到😭😭不知道是不是下架了 天通苑一枝花

有啊,第二个

• 天通苑一枝花

天通苑一枝花 (时间是最好的新欢) 2023-06-04 14:43:45 北京

超级好用,就是偶尔会黑屏,重启就好了 本来是为了跑步买的,结果发现撸铁离不开这个了,跑步有 超级好用,就是偶尔会黑屏,重启就好了 本来是为了跑步买的,结果发现撸铁离不开这个了,跑步有太多手机app可用 ... 左手可乐右手茶

我搜strength出来就这样,一个都没有

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2023-06-04 16:13:29 河北

我搜strength出来就这样,一个都没有 我搜strength出来就这样,一个都没有 天通苑一枝花

我用手表界面搜的,是这个原因么?

• 无敌变态MoMo酱

无敌变态MoMo酱 2023-06-04 17:48:58 广东

买的高驰

• 黄金左脸大冰

黄金左脸大冰 楼主 2023-06-04 18:09:27 黑龙江

想问一下大家 applewatch可以带着游泳吧qaq

• 天通苑一枝花

天通苑一枝花 (时间是最好的新欢) 2023-06-04 19:38:33 北京

我用手表界面搜的,是这个原因么? 我用手表界面搜的,是这个原因么? 左手可乐右手茶

布吉岛,我都不知道手表界面怎么搜,一直用connect iq下载软件😂

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2023-06-04 20:35:27 河北

布吉岛,我都不知道手表界面怎么搜,一直用connect iq下载软件😂 布吉岛,我都不知道手表界面怎么搜,一直用connect iq下载软件😂 天通苑一枝花

我的表述有问题,就是在手机上的那个佳明app里面下,而不是佳明网页版登录账号下载

• yumi

yumi 2023-06-06 11:21:53 上海

小米运动手环是我的灵魂 离开就不会运动了 缺少一次打卡会痛不欲生

• 澜伊

澜伊 2024-05-23 19:41:30 湖南

我用的polarunite那款手表,很适合单纯用来运动使用。主要功能就监测心率,睡眠质量监测,以及提 我用的polarunite那款手表,很适合单纯用来运动使用。主要功能就监测心率,睡眠质量监测,以及提供相应运动建议。 ... 天才宝藏

好用吗

• 澜伊

澜伊 2024-05-23 19:46:43 湖南

买了 姐妹可以看看apple store翻新产品 我的刚到手没几天 非常nice! 买了 姐妹可以看看apple store翻新产品 我的刚到手没几天 非常nice! 春花冬藏

哪里可以买

• 春花冬藏

春花冬藏 (往之不谏) 2024-05-23 19:57:02 云南

哪里可以买 哪里可以买 澜伊

Apple Store

• 澜伊

澜伊 2024-05-23 19:58:14 湖南

Apple Store Apple Store 春花冬藏

还有这功能哇!!!

• 澜伊

澜伊 2024-05-23 19:59:53 湖南

Apple Store Apple Store 春花冬藏

没找到🙂

• 春花冬藏

春花冬藏 (往之不谏) 2024-05-23 21:34:42 云南

没找到🙂 没找到🙂 澜伊

apple store有啊

• 永远不减肥

永远不减肥 2024-05-23 21:54:40 广东

手表最大的作用是手腕防晒。

• 澜伊

澜伊 2024-05-23 22:34:23 湖南

apple store有啊 apple store有啊 春花冬藏

好滴,谢谢,我只搜了手表哈哈哈

• 春花冬藏

春花冬藏 (往之不谏) 2024-05-24 07:06:50 云南

手表最大的作用是手腕防晒。 手表最大的作用是手腕防晒。 永远不减肥

是晒出色差哈哈哈

• 珍妮花

珍妮花 组长 2024-05-24 07:51:57 四川

没有

• 澜伊

澜伊 2024-06-02 23:11:05 湖南

佳明手表有一个app可以提醒组数和组间休息时间,特别好使 撸铁、跑步都用 佳明手表有一个app可以提醒组数和组间休息时间,特别好使 撸铁、跑步都用 左手可乐右手茶

请问下这款是佳明几哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

14872 人聚集在这个小组
↑回顶部