薄荷杏仁腐
杂涉过多,专精没有

薄荷杏仁腐的书 ······  ( 20本在读 · 27本想读 · 648本读过 )

在读
  • 经济学原理(第7版):微观经济学分册+宏观经济学分册(套装共2册)
  • The Holy Bible (New International Version)
  • The Holy Bible King James Version
  • 长沙马王堆汉墓陈列
  • 大唐西域记
想读
  • 白象慧光·温州白象塔·慧光塔典藏大全
  • 塞種史研究
  • たった一言で印象が変わる大人の日本語100
  • 溫州基督徒與中國草根全球化
  • 温州方言志

> 浏览薄荷杏仁腐看的杂志(14)

薄荷杏仁腐的电影 ······  ( 8部在看 · 18部想看 · 392部看过 )

薄荷杏仁腐的音乐 ······  ( 8张在听 · 1张想听 · 241张听过 )

在听
  • Gerry Mulligan... - Getz Meets Mulligan in Hi-Fi
  • Frank Sinatra - Sinatra & Company
  • 堀川まゆみ - Maym
  • Yoko Kanno - Cowboy Bebop
  • VA - カードキャプターさくら ― オリジナル・サウンドトラック 4
想听
  • Ludovico Einaudi - I Giorni

薄荷杏仁腐的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 · 在玩2 )

玩过
  • 传送门 2 Portal 2
  • 生化危机3:复仇女神 Resident Evil 3: Nemesis
  • 隐形守护者
  • 辐射4 Fallout 4
  • 涂鸦跳跃 Doodle Jump

薄荷杏仁腐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

整理用 1 Preparation for Calculus(高中复习) P.1 Graphs and Models intercept: zero points as functions' x- or y-coordinate symmetry: for example, the portion of the graph to the left of the y-axis is a mirror image of the portion to the right of the y-axis (be summetric with respect to the y-axis...
小说写作偶感
2019-05-24 01:14:52
有一篇忽然爆红的知乎宫斗文: https://www.zhihu.com/question/293865460/answer/665569766 我看完的感受是:令人欣慰的是,叙写真挚的情感仍然有那么大的市场。 看言情小说的时间真的很长了…从小学开始,到现在陆陆续续有七八年了。 我也只是赶上了黄金时期、佳作频出的尾巴,到现在,该发展的小说情节套路都发展了个...

薄荷杏仁腐的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Central Asia tr...
2019-03-22更新
Afrasiab Ruins
2018-07-15更新
Miho Muesum
2018-05-24更新

薄荷杏仁腐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

薄荷杏仁腐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 胆怯组成的旅途
  • 一個人去旅行
  • 薄荷杏仁腐 (杂涉过多,专精没有)  评论: 一個人去旅行
    我很喜欢。读了这本书后,我也向往一个人旅行。但是,我想我也会遇到作者所经历的事情。在这本书里我还微微了解到了日本的风土人情。很有意义的的一本书。
杏仁腐乃是我在家乡很喜欢吃的一种甜品

经常碎碎念,因为没别的地方讲话

百年常在醉
三万六千场

“饱食终日的我”

学习中亚历史、温州发展史中

“真正的学者应该熟练掌握英法德俄日”



春去春來春復春,寒暑來頻。
日生日盡日還新,又被老催人。
只有庭前千歲月,長在長存。
不見堂上百年人,盡總化為塵。
——伯希和2809卷

薄荷杏仁腐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薄荷杏仁腐的关注  · · · · · ·  ( 成员164 )

我不是达尔文
我不是达尔文
bonnae
bonnae
红黑信徒
红黑信徒
李青菜
李青菜
Autumn木杉
Autumn木杉
卡丹💊
卡丹💊
PomBom
PomBom
大宝
大宝

薄荷杏仁腐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


薄荷杏仁腐的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

薄荷杏仁腐常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

小猫猫的自留地
小猫猫的自留地 (3416)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (55325)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (70503)
皮革厂广播站
皮革厂广播站 (982)
发现博物馆
发现博物馆 (10259)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410698)
汉服
汉服 (17565)
龙应台
龙应台 (3388)

薄荷杏仁腐的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

订阅薄荷杏仁腐的收藏:
feed: rss 2.0