大基数减脂饮食求建议

草莓小蛋糕呐~

2024-05-14 13:53:51 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 草莓小蛋糕呐~

草莓小蛋糕呐~ 楼主 2024-05-14 13:55:19 陕西

And做训练的话肯定要再吃多点 吃肉快吃不下了(._.)

• 🌸(撕日历版

🌸(撕日历版 2024-05-14 14:38:58 河北

还是按松松的吃吧…第二版有点太粗糙了(比如玉米一根,是哪种玉米,水果玉米?糯玉米?花玉米?南瓜是哪种南瓜?贝贝南瓜?蜜本南瓜?)(and吃每顿扔掉4-5个蛋黄,我一整个就是心口痛)。吃肉是不可能吃不下的,生重120g鸡胸,煮熟一般<100g。按松松的先试试看吧。

• 🌸(撕日历版

🌸(撕日历版 2024-05-14 14:43:44 河北

这个蛋白质的量,两包某形鸡胸+俩蛋就差不多了,我嘎嘎炫🤤🤤🤤

• 草莓小蛋糕呐~

草莓小蛋糕呐~ 楼主 2024-05-14 14:44:04 陕西

还是按松松的吃吧…第二版有点太粗糙了(比如玉米一根,是哪种玉米,水果玉米?糯玉米?花玉米? 还是按松松的吃吧…第二版有点太粗糙了(比如玉米一根,是哪种玉米,水果玉米?糯玉米?花玉米?南瓜是哪种南瓜?贝贝南瓜?蜜本南瓜?)(and吃每顿扔掉4-5个蛋黄,我一整个就是心口痛)。吃肉是不可能吃不下的,生重120g鸡胸,煮熟一般<100g。按松松的先试试看吧。 ... 🌸(撕日历版

好滴 谢谢uu

• 🌊🏄🏻

🌊🏄🏻 (🐰) 2024-05-14 14:45:45 北京

计划1可变通性比较大,反正满足这些要求就行了。2就比较严格了,看起来像是low carb+low GI饮食

• 草莓小蛋糕呐~

草莓小蛋糕呐~ 楼主 2024-05-14 14:54:36 陕西

计划1可变通性比较大,反正满足这些要求就行了。2就比较严格了,看起来像是low carb+low GI饮食 计划1可变通性比较大,反正满足这些要求就行了。2就比较严格了,看起来像是low carb+low GI饮食 🌊🏄🏻

好几 那建议力训嘛

• 🌊🏄🏻

🌊🏄🏻 (🐰) 2024-05-14 15:07:50 北京

好几 那建议力训嘛 好几 那建议力训嘛 草莓小蛋糕呐~

当然,1的话也很适合力训,2吃的这么无欲无求。。。我不知道你还有力气力训么

• 草莓小蛋糕呐~

草莓小蛋糕呐~ 楼主 2024-05-14 15:09:47 陕西

当然,1的话也很适合力训,2吃的这么无欲无求。。。我不知道你还有力气力训么 当然,1的话也很适合力训,2吃的这么无欲无求。。。我不知道你还有力气力训么 🌊🏄🏻

2肯定没有💆🏿‍♂️

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-05-14 15:38:37 湖南

歪楼 你这不算大基数吧

• 虞美人与大麦

虞美人与大麦 2024-05-14 17:27:39 云南

歪楼 你这不算大基数吧 歪楼 你这不算大基数吧 会飞的鱼🐟

我也想说........

• 夭夭

夭夭 猛女pro 2024-05-14 17:35:29 广西

你先看精华帖吧……

• 草莓小蛋糕呐~

草莓小蛋糕呐~ 楼主 2024-05-14 19:24:12 陕西

歪楼 你这不算大基数吧 歪楼 你这不算大基数吧 会飞的鱼🐟

(._.)bmi大于28了算吧(._.) 肥胖

• 永远不减肥

永远不减肥 2024-05-14 19:53:21 广东

可以试下这本书,虽然有点玄学。心态也很重要,减压也可以变瘦的。

• 草莓小蛋糕呐~

草莓小蛋糕呐~ 楼主 2024-05-14 20:10:17 陕西

可以试下这本书,虽然有点玄学。心态也很重要,减压也可以变瘦的。 可以试下这本书,虽然有点玄学。心态也很重要,减压也可以变瘦的。 永远不减肥

好滴谢谢

• momo

momo 2024-05-14 20:11:40 天津

好人松松是哪个博主,我去关注一下

• LazyPappus

LazyPappus 2024-05-15 08:14:44 湖北

建议好人松松 实行一两周再根据自己情况微调

• 小满🌈

小满🌈 2024-05-15 08:59:48 北京

(._.)bmi大于28了算吧(._.) 肥胖 (._.)bmi大于28了算吧(._.) 肥胖 草莓小蛋糕呐~

我算了下,你的bmi是25.4,也就超重,离肥胖还很远

• 草莓小蛋糕呐~

草莓小蛋糕呐~ 楼主 2024-05-15 12:21:43 陕西

我算了下,你的bmi是25.4,也就超重,离肥胖还很远 我算了下,你的bmi是25.4,也就超重,离肥胖还很远 小满🌈

好滴 那我就是超重嘛ʕ •ᴥ•ʔ

• 草莓小蛋糕呐~

草莓小蛋糕呐~ 楼主 2024-05-15 12:22:00 陕西

好人松松是哪个博主,我去关注一下 好人松松是哪个博主,我去关注一下 momo

B站up主

• 草莓小蛋糕呐~

草莓小蛋糕呐~ 楼主 2024-05-15 12:22:07 陕西

建议好人松松 实行一两周再根据自己情况微调 建议好人松松 实行一两周再根据自己情况微调 LazyPappus

收到🫡

• 番茄杀手

番茄杀手 2024-05-15 13:40:52 陕西

最好加上运动啦,一是作为计划,减脂不如运动表现提高有获得感好坚持,二是不做运动很容易变成一个虚弱且体脂高的“瘦子”。 注意保护膝盖就行了,有氧可以做椭圆机,楼梯,爬坡,游泳什么的,力训自己练的话多学多看慢加片,千万不要急,尤其是练腿。 饮食可以先吃,一周左右看看效果,适当增减。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14872 人聚集在这个小组
↑回顶部