健身小白寻私教日志-五次尝试总算找到!

W宝塔

2024-05-23 23:28:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 珍妮花

珍妮花 组长 2024-05-24 07:56:11 四川

前面3次真的一次比一次让我无语

• 已注销

已注销 2024-05-24 08:27:03 江苏

男教练真的各有各的奇怪

• W宝塔

W宝塔 楼主 2024-05-24 08:32:20 广东

前面3次真的一次比一次让我无语 前面3次真的一次比一次让我无语 珍妮花

前三次差点让我放弃找教练了

• 今晚几点睡

今晚几点睡 2024-05-24 16:32:32 浙江

我最近也在找私教老师,同病相怜,我还在一家商健里继续挑选挣扎(因为离我住的地方跟公司都很近,骑车不过5分钟)

• 小号昵称

小号昵称 2024-05-24 16:55:25 福建

教练给人的体验感很重要,我本来还没下决心开始健身,就是无意中发现公司楼下角落有个小健身房工作室,先买一个月会员,然后问店长我器械不会用有教练可以咨询吗,她就给我安排了一节体验课,本来一个小时的体验课教练指导了一个半小时,每个器械用之前都会帮忙先喷消毒剂擦一下,然后说我需要增加抗阻训练可以先买25节课,一节课平均180,他推销的时候低着头说话的,我就买了,还后悔自己太随意了没有多比较,前面几节课因为我基础差都多上半个小时多,我以为他没学员很闲所以时间多安排给我,后面发现他学员很多,本地乐课销冠,服务态度好的教练不需要一直推销,更不会pua

• W宝塔

W宝塔 楼主 2024-05-25 20:19:52 广东

我最近也在找私教老师,同病相怜,我还在一家商健里继续挑选挣扎(因为离我住的地方跟公司都很近 我最近也在找私教老师,同病相怜,我还在一家商健里继续挑选挣扎(因为离我住的地方跟公司都很近,骑车不过5分钟) ... 今晚几点睡

位置近确实很重要 不过商健的价格和营销真是给我整怕了

• W宝塔

W宝塔 楼主 2024-05-25 20:20:50 广东

教练给人的体验感很重要,我本来还没下决心开始健身,就是无意中发现公司楼下角落有个小健身房工 教练给人的体验感很重要,我本来还没下决心开始健身,就是无意中发现公司楼下角落有个小健身房工作室,先买一个月会员,然后问店长我器械不会用有教练可以咨询吗,她就给我安排了一节体验课,本来一个小时的体验课教练指导了一个半小时,每个器械用之前都会帮忙先喷消毒剂擦一下,然后说我需要增加抗阻训练可以先买25节课,一节课平均180,他推销的时候低着头说话的,我就买了,还后悔自己太随意了没有多比较,前面几节课因为我基础差都多上半个小时多,我以为他没学员很闲所以时间多安排给我,后面发现他学员很多,本地乐课销冠,服务态度好的教练不需要一直推销,更不会pua ... 小号昵称

哇这位教练好真诚,听你描述就感觉很棒(价格也那么香!

• 小号昵称

小号昵称 2024-05-25 22:31:48 福建

哇这位教练好真诚,听你描述就感觉很棒(价格也那么香! 哇这位教练好真诚,听你描述就感觉很棒(价格也那么香! W宝塔

因为他收费便宜,我又是健身小白就以为教练专业水平不怎么样,想的是态度好不pua我就行了,先学一些基础的,练一个月后跟我弟说找了教练开始健身,他让我发一下教练证书帮我评估下,我说不发了,等下跟我说专业能力不行我又不好意思去退钱,结果后面回家看我朋友圈教练发的视频,说没几个教练可以练成他这样的,很牛逼了,收费又便宜让我好好跟着练

• 小号昵称

小号昵称 2024-05-25 22:54:56 福建

我弟说他同行大部分都是大sb,教练门槛低又不爱惜羽毛,所以听我说有找了教练,首先跟我说不舒服就换掉教练,后面发现我找的教练还行让我有觉得不好的地方跟教练好好沟通可以沟通的😂

• W宝塔

W宝塔 楼主 2024-05-25 22:55:30 广东

因为他收费便宜,我又是健身小白就以为教练专业水平不怎么样,想的是态度好不pua我就行了,先学 因为他收费便宜,我又是健身小白就以为教练专业水平不怎么样,想的是态度好不pua我就行了,先学一些基础的,练一个月后跟我弟说找了教练开始健身,他让我发一下教练证书帮我评估下,我说不发了,等下跟我说专业能力不行我又不好意思去退钱,结果后面回家看我朋友圈教练发的视频,说没几个教练可以练成他这样的,很牛逼了,收费又便宜让我好好跟着练 ... 小号昵称

宝藏教练诶!

• 小号昵称

小号昵称 2024-05-25 23:12:32 福建

宝藏教练诶! 宝藏教练诶! W宝塔

也有不好的地方,就是刚开始会说哪些动作女生练更好,我就怼他男的练吗,分什么男女,后面才开始说动作不分男女练,女生全身肌肉都可以练..离题说了好多,我也觉得你发的第四个教练最好

• W宝塔

W宝塔 楼主 2024-05-25 23:16:54 广东

也有不好的地方,就是刚开始会说哪些动作女生练更好,我就怼他男的练吗,分什么男女,后面才开始 也有不好的地方,就是刚开始会说哪些动作女生练更好,我就怼他男的练吗,分什么男女,后面才开始说动作不分男女练,女生全身肌肉都可以练..离题说了好多,我也觉得你发的第四个教练最好 ... 小号昵称

可能有的男教练确实会有一些性别上的惯性思维哈哈哈(我也觉得第四个最适合我!以后要多和她练练

• My Me-lo!

My Me-lo! (大姐 很累了吧) 2024-05-27 16:03:42 重庆

自由教练感觉好很多 我真的商健还有工作室教练鱼龙混杂

你的回应

回应请先 , 或 注册

14872 人聚集在这个小组
↑回顶部