因为觉得airpods溢价过多至今未买

想放暑假

加入小组后即可参加投票
  • 才天小猫熊

才天小猫熊 2021-12-18 00:19:03

我也无法接受…耳机听个响而已 有名创优品二十五块一个的干嘛还要去买三四百的

• momo

momo 2021-12-18 00:22:21

有线耳机是真的不方便😢已经不用有线好多年了,但我也绝对不会7,800买个耳机,现在几十块的蓝牙耳机质量都非常好,去年还是前年80多买的redmi的那个,被我忘记了装衣服兜里洗了两次吹干了居然一点事儿都没有

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2021-12-18 00:27:30

有线耳机是真的不方便😢已经不用有线好多年了,但我也绝对不会7,800买个耳机,现在几十块的蓝 有线耳机是真的不方便😢已经不用有线好多年了,但我也绝对不会7,800买个耳机,现在几十块的蓝牙耳机质量都非常好,去年还是前年80多买的redmi的那个,被我忘记了装衣服兜里洗了两次吹干了居然一点事儿都没有 ... momo

我也觉得蓝牙耳机方便,本来想买个价位低一点的,但周围但凡用iphone的全部都在用airpods🤧想来想去干脆还是用有线算了

• momo

momo 2021-12-18 00:30:40

我也觉得蓝牙耳机方便,本来想买个价位低一点的,但周围但凡用iphone的全部都在用airpods🤧想 我也觉得蓝牙耳机方便,本来想买个价位低一点的,但周围但凡用iphone的全部都在用airpods🤧想来想去干脆还是用有线算了 ... 想放暑假

😂其他品牌的适配果子也很好的,我虽然不用果子的手机,但是天天都在用果子板看视频打游戏,用的很开心

• 只查资料和相关

只查资料和相关 2021-12-18 00:34:45

苹果的东西都溢价过度。

• 嘛就

嘛就 2021-12-18 00:37:29

可以买国产的倍思、漫步者之类的,我用过qcy的音质差就算了,品控也不好,后来换了别的

• 奶绿装芒🥭

奶绿装芒🥭 2021-12-18 00:43:15

我好喜欢有线耳机,很有安全感,但是辣鸡苹果,买新手机居然连基础耳机都不送了…

• CCChris

CCChris 2021-12-18 00:43:33

我用的qcy t8还蛮稳定的,80块钱好像,除非你是重度音乐爱好者音质完全够用

• 恶魔的领结

恶魔的领结 2021-12-18 00:44:45

现在可以买AirPods一代,也是七八百价位,用苹果手机配这款耳机真的香。

• 已注销

已注销 2021-12-18 00:45:18

喜欢有线耳机,已经在社死组看到过好多个关于蓝牙耳机的社死帖了

• 已注销

已注销 2021-12-18 00:45:19

我买的华强北的,蛮好用的

• 啊毛

啊毛 2021-12-18 00:46:08

😓用习惯了就离不开了

• 豆友190983251

豆友190983251 2021-12-18 00:47:13

[内容不可见]

• momo

momo 2021-12-18 00:47:59

买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱

• 寻风月

寻风月 2021-12-18 00:48:08

喜欢有线的,有安全感而且不用充电,我真的很讨厌充电

• 豆友4602881

豆友4602881 2021-12-18 00:50:31

[内容不可见]

• 可琦安🍪

可琦安🍪 (不如试试鼓隆调味粉) 2021-12-18 00:51:03

有线耳机好适合睡前/睡觉听 虽然AirPods很好但我还是好喜欢有线耳机😭

• momo

momo 2021-12-18 00:51:04

好用是好用 但是一年零三个月已经坏了 搜了一下居然是普遍问题 就是一只耳机只放电不充电 放盒子里也会把盒子的电消耗光 气死我了 换一只要500+

• 磋磋

磋磋 2021-12-18 00:57:09

pods 还可以 pro我耳朵真受不了 😢有线耳机才是最舒服的!!! 而且也没有多不方便 蓝牙耳机掉了才是最尴尬最难受的事情 而且连接出问题的话 很容易社死了 也许可以试试其他牌子的蓝牙耳机 或者是买一个仿的 (华强北?)用用 苹果不一定要配苹果的耳机

• 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2021-12-18 00:57:25

我也喜欢有线耳机,可是要在手机和ipad pro之间切换有线耳机真的要崩溃了…

• 小脑斧喝咖啡

小脑斧喝咖啡 2021-12-18 00:58:20

漫步者就很好

• momo

momo 2021-12-18 00:58:37

还是觉得有线好用,无线真的好容易丢,充电也烦。我觉得真要用无线可能还是运动蓝牙耳机会好一点,不过我不打算买了

• momo

momo 2021-12-18 00:59:57

我的电流声很重 不如有线是真的

• 凌松

凌松 2021-12-18 01:01:23

我用过qcy两款,两款都是入耳式,可能我耳朵爱油?总是滑出来,还要捡耳机

• momo

momo 2021-12-18 01:05:02

看到七八百买个耳机的时候愣了一下,然后突然觉得美金一百多刀听起来好像就还好欸,可是怎么换算成RMB七八百就感觉听起来很贵。已经有些忘了用有线耳机是什么感觉了 对我来说确实都是听个响 不过冬天的时候有线耳机和头发围巾啥的缠在一起挺不方便

• 一只蛋挞

一只蛋挞 (做人至紧要系开心) 2021-12-18 01:05:36

我的airpods用了三年 不是经常用的那种 可能一个月才听三四次 现在续航20分钟(不是夸张) 听了两三首歌就得装回去充电 而且半年前开始就链接很不顺利经常等很久才连上手机 现在准备用回之前送的原装耳机了 是不是能安慰你一下

• 已注销

已注销 2021-12-18 01:06:03

。。我还是喜欢有线的 无线耳机随时可能被我弄丢

• 嗯嗯你对麦香鱼

嗯嗯你对麦香鱼 (现在是什么时辰了) 2021-12-18 01:12:10

不买蓝牙耳机是因为我天生耳窝比较浅,有线耳机戴着都常掉,更别说AirPods,分分钟会变AirPod

• poppy

poppy 2021-12-18 01:13:10

买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 momo

我买的华强北2,蛮好用

• 田田田甜甜甜

田田田甜甜甜 2021-12-18 01:13:51

我买的盗版两百也还挺好用的,除了是盗版用的时候某些时刻比较愧疚以外其他感觉跟正版没差

• momo

momo 2021-12-18 01:15:26

pdd 延迟发货送的300无门槛 买了个华强北pro 跟正品真的没差多少诶 我没想到降噪效果这么好 看来降噪也不是需要多厉害的技术……

• 时逢连夜雨

时逢连夜雨 2021-12-18 01:18:20

倍思很不擦,100上下,音质不错续航还长

• 分不出可口百事

分不出可口百事 2021-12-18 01:18:23

我有一个几十块的蓝牙耳机,但平时还是喜欢有线的,觉得不容易丢也不要充电。

• 残烟夜灯

残烟夜灯 (房间里的大象) 2021-12-18 01:23:23

还在用苹果自带的有线,AirPod 咋带都不舒服主要😅就是受累我的耳朵了耳机耳环口罩蓝光眼镜都挂上面冬天还要被围巾勒🙏

• momo

momo (世事变幻无常,唯有不忘初心) 2021-12-18 01:23:38

蓝牙耳机好用,可AirPods性价比就很一般,音质一般降噪基本没有,这价格还不如加钱买个降噪豆或者干脆买个便宜蓝牙耳机

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 2021-12-18 01:25:13

蓝牙耳机好容易丢啊...

• 春山

春山 (愛を1つ) 2021-12-18 01:29:41

我还用着有线

• 克莱夫宝贝尔

克莱夫宝贝尔 (Stuck in her daydream.) 2021-12-18 01:29:47

啊,喜欢听歌、健身和走路打电话,就这三点来说AirPods真的比很多耳机强,用过1之后换了几个华强北,漫步者,华为什么的,今年还是买3了

• memo

memo 2021-12-18 01:30:39

我有AirPods 但是看一些不希望别人看到的东西的时候还是用有线耳机 怕出意外尴尬

• 女儿国国王

女儿国国王 2021-12-18 01:36:44

不太喜欢无线的设备,尤其是耳机,一个是觉得有辐射,另一个信号不稳定,音效会差,还有容易丢

• 大柚子

大柚子 2021-12-18 01:36:50

华强北洛达芯片的耳机就挺好使,两百块

• ST

ST (妄想自己变得更勤快) 2021-12-18 01:42:18

只是通勤的话三五百足够了 airpods音质也没多好…我自己买过也是送人的,自己用感觉很不划算

• momo

momo (啥) 2021-12-18 01:42:29

AirPods品控真的不行

• momo

momo 2021-12-18 01:43:40

我好喜欢有线耳机,很有安全感,但是辣鸡苹果,买新手机居然连基础耳机都不送了… 我好喜欢有线耳机,很有安全感,但是辣鸡苹果,买新手机居然连基础耳机都不送了… 奶绿装芒🥭

就是我都震惊了,不给充电器就算了,耳机都没有了

• 而后乃将图南

而后乃将图南 2021-12-18 01:43:49

我100买了个蓝牙耳机蛮好用的

• momo

momo 2021-12-18 01:45:14

我刚买了网易云音乐出的蓝牙耳机感觉不错

• 豆友125076991

豆友125076991 2021-12-18 01:54:21

[内容不可见]

• 性感诸葛

性感诸葛 (注定要过穷酸无能的一生) 2021-12-18 01:54:41

坐地问问,华强北和原版比起来音质怎样?我偶尔会全民K歌玩玩。。

• 豆友194831325

豆友194831325 2021-12-18 01:59:16

[内容不可见]

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 2021-12-18 02:08:53

我用别的牌子蓝牙耳机连ipad 反正咱看剧也就听个响,不追求所谓的“音质”。而且按airpods这个价格,去买别的耳机,音质会更好……

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 2021-12-18 02:15:14

我现在用的是漫步者,今年618在tb买的,感受很不好!刚到手时有一只耳机在充电仓里还关不上机,换货了。换过来的这个货,耳机在充电仓里好好放着,会突然开机连上手机蓝牙……这比我之前在网易云商城买的另一款漫步者差多了,甚至怀疑tb的旗舰店给我拿的是次品,不然怎么连续两副耳机都有问题。要么就是漫步者的品控实在不行💢不管哪个都让我想绕着这个牌子走。而且最开始我想换货的时候客服让我直接退然后重新下单,我说这是大促时打折了的,重新下单能不能退我差价。客服这时候说还是直接换货。越来越怀疑我买的是次品!!

• 沉皮

沉皮 2021-12-18 02:36:29

按照我天天丢东西的个性,我真的很害怕无线耳机丢失,一直坚持用有线。

• 三分钟速冻机

三分钟速冻机 2021-12-18 02:37:11

我是用的国产的真无线,但不是仿的,是c店淘的。那个耳机头就比较特别,感觉真的很好用,半入耳的耳型,入耳式的隔音。 然后买的时候64,后来所有c店这款都卖空了。这个牌子搞了个旗舰店卖三百二,都还并不是特别出名的牌子。 所以说一旦出名就必然会有溢价,本来接受溢价是为了防风险买品控,但是有些溢价是用来买营销了~

• 麦子小先森

麦子小先森 2021-12-18 02:38:28

买了几十块的小米,感觉也蛮好的

• 🍑🍑

🍑🍑 2021-12-18 02:41:42

一直用有线的路过呀

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2021-12-18 05:37:10

加油

• 海绵阿公

海绵阿公 2021-12-18 06:30:47

我都用80的耳机,也很好用啊

• 儿女双全有面子

儿女双全有面子 2021-12-18 06:37:35

airpods品质不行,还不如华强北

• 北方有家人

北方有家人 2021-12-18 07:07:47

说实话如果觉得全办公室的人都在用贵的,只有自己用便宜的,心里不舒坦,那就买吧!我觉得这个小组就是给一些还在犹豫的人“不买”的力量的,但有时也给不了这么大的力量让你抗衡整个办公室。。。那毕竟是整个办公室啊😅😅😅

• 肉包子不想包子

肉包子不想包子 2021-12-18 07:15:40

有线耳机便宜还可以帮助手机防盗。关键是每次手机差点掉地上,都是因为有线耳机连着,救了手机一命!

• OysterMonster

OysterMonster 2021-12-18 07:16:08

一直不敢买airpods,就是怕弄丢,身边太多弄丢的例子了,所以选择了挂脖,很有安全感

• 观棋(封心锁爱

观棋(封心锁爱 (来去自如) 2021-12-18 07:38:22

有一个便宜的蓝牙耳机 但大部分时间还是用有线耳机 主要是无线的怕丢怕社死还有懒得充电

• 九回

九回 (日复一日,还好有电影。) 2021-12-18 08:09:53

实在是讨厌在外面的噪音,忍痛买了降噪耳机,一千多,够用就行,不会好高买更贵的…我的bose质量不行,官方规定的一年换新维修我已经换了三个了…主要是为了降噪,确实溢价严重…

• CCTV-撒微笑

CCTV-撒微笑 2021-12-18 08:27:15

蓝牙耳机要充电这点我可烦死了,有线耳机这点很安心

• 来贼宝

来贼宝 2021-12-18 08:27:49

我都是买电脑送的😅真金白银去买我舍不得

• 不吃胡萝卜🥕

不吃胡萝卜🥕 2021-12-18 08:50:52

airpods 可以不买,AirPods pro一定要买 你永远无法想象一个降噪无线耳机多爽 我基本不在座位上的时候都会带一个去洗碗 做饭 走路 听有声书 视频 广播

• 七海建人

七海建人 2021-12-18 09:00:51

我同意!主要是七百多对打工人来说真的好大一笔支出,有线耳机也不是不能用

• 四月

四月 (嘟——————) 2021-12-18 09:13:42

我只喜欢有线耳机 特别喜欢耳机线挂在衣服上那种感觉hhhh

• 是我还是我

是我还是我 2021-12-18 09:15:55

还是蛮好用的 除了容易丢

• Dean

Dean 2021-12-18 09:17:28

如果折扣期间购买,比如airpodspro 1000-1100入手,使用爱惜一些,二手转出还是能挺保值的。折算下来,并不亏的

• momo

momo (恨不生同时,日日与君好。) 2021-12-18 09:19:03

AirPods不是1999吗?看完这个价格我买了森海塞尔,人音质好多了

• 野马尘

野马尘 2021-12-18 09:20:47

无线要充电,感觉很麻烦,还容易丢

• 痛失隐门

痛失隐门 (只一瞬间,慌乱了时光。) 2021-12-18 09:37:51

因为我出门必带耳机,上班算表也必带,还有一些时候线上会议,我买了一个降噪的有线耳机,用了两年半了。看个人喜好吧,我觉得不买的真谛是,现有的物尽其用,不需要的不要买。

• momo

momo 2021-12-18 09:41:12

我喜欢有线耳机,不用充电啊

• 乌萨启

乌萨启 2021-12-18 09:43:53

现在戴口罩之后有线就更麻烦了,不过我室内喜欢有线,不用充电,而且我打音游蓝牙会有延迟

• michi

michi (宇宙里有什么不是暂时。) 2021-12-18 09:54:11

每个人对耳机的需求不同吧,苹果蓝牙耳机兼具好用便携降噪,就足够让我美滋滋买单,买了以后每天用幸福感很高

• ~(・・?)

~(・・?) 2021-12-18 09:58:51

可能是我最耳机的需求不大,这么贵我都可以干好多其他事了

• 豆友230181463

豆友230181463 2021-12-18 10:10:33

[内容不可见]

• JunoXian

JunoXian 2021-12-18 10:14:56

airpods只有pro值得,嫌贵可买oppo平替

• 小地瓜

小地瓜 2021-12-18 10:25:44

我买了,因为不想花时间费精力找替代品。

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 (关关难过关关过 长路漫漫亦灿灿) 2021-12-18 10:29:10

我当时买的air3转手把送的AirPods卖了,因为我不是苹果机,后来倒是前前后后买了3副无线耳机,问就是一直丢一直买,现在的手机没有耳机孔,而且耳机得用自家产的,原产难找又难买还贵。于是我把自己的手机当p3用了,有线耳机在我这还是最佳选择。

• 面皮差点过期

面皮差点过期 2021-12-18 10:46:43

我买了小米的蓝牙耳机,还不错,听个响就完了

• 一只野生大眼怪

一只野生大眼怪 2021-12-18 10:48:57

有线耳机有好有坏,优点个人感觉就是可以完美续航,完全不用考虑充电的问题👏🏻缺点就是线拖拖拉拉,以前经常戴着耳机起身或者路过哪里耳机线被挂住导致整个手机飞出来…… 苹果确实有些溢价了,楼主如果需要换也可以看别的牌子呀 不一定非得苹果的说(。・ω・。)

• 辛巴辛巴酱

辛巴辛巴酱 2021-12-18 10:51:14

我也无法接受…耳机听个响而已 有名创优品二十五块一个的干嘛还要去买三四百的 我也无法接受…耳机听个响而已 有名创优品二十五块一个的干嘛还要去买三四百的 才天小猫熊

bose虽然质量差 但是音质可好太多了 价格也是

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2021-12-18 10:52:13

我好喜欢有线耳机,很有安全感,但是辣鸡苹果,买新手机居然连基础耳机都不送了… 我好喜欢有线耳机,很有安全感,但是辣鸡苹果,买新手机居然连基础耳机都不送了… 奶绿装芒🥭

充电头都没了😡真的越来越垃圾……

• momo

momo 2021-12-18 10:56:17

贵和容易丢这两点就已经劝退我了,我这个人比较粗心,真的不舍得

• momo

momo 2021-12-18 10:56:40

买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 momo

怎么买啊 某宝有店铺吗

• 徐涛(睡觉中

徐涛(睡觉中 2021-12-18 11:03:40

七八十的qcy和一百出头的漫步者都挺好的

• momo

momo 2021-12-18 11:04:08

新手机连有线耳机插孔都没了……😢

• kk爱吃巧克力

kk爱吃巧克力 2021-12-18 11:06:55

无线是森海塞尔,音质很好。打长时间电话、在家听歌都用有线。比起来内心觉得还是有线好使

• 你才是小狗

你才是小狗 2021-12-18 11:12:05

我觉得蓝牙耳机其实蛮好用的 主要物尽其用 就不算浪费

• momo

momo 2021-12-18 11:19:48

我喜欢听歌,有线耳机音质好又便宜,一个30块有线耳机的音质买无线要300。

• momo

momo 2021-12-18 11:20:02

哪里可以买呀UU~就搜索华强北吗?

• 秋来

秋来 2021-12-18 11:21:26

看别人推荐买的华强北,还挺好的

• 有一条毛巾女士

有一条毛巾女士 2021-12-18 11:24:32

但我还是好心动它的降噪功能

• 花花花

花花花 (Mathlida。) 2021-12-18 11:24:39

但是真的好用,我和朋友之前纷纷叫嚣不买结果都真香,而且你可以在做活动时候买,我买的二代之前做活动900+一点,使用至今没有问题,我之前也尝试过买华强北,说实话分量和质量上真的有差距,不是说不能用,是如果你用过真的再用华强北差距能感觉出来

• 流星科研漂漂拳

流星科研漂漂拳 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2021-12-18 11:25:50

市面上所有品牌蓝牙耳机我都试了,都不合我的耳朵,最后买的oppo,又轻又小

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2021-12-18 11:30:53

买了bose qc35,真香。

• 罒V罒

罒V罒 2021-12-18 11:59:05

我买的华强北2,蛮好用 我买的华强北2,蛮好用 poppy

请问在哪里买😄

• poppy

poppy 2021-12-18 12:01:42

请问在哪里买😄 请问在哪里买😄 罒V罒

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378214 人聚集在这个小组
↑回顶部