因为觉得airpods溢价过多至今未买

加入小组后即可参加投票
  • 你好憨逼

你好憨逼 2022-01-10 17:17:52

求链接 求链接 momo

直接找洛达1562m这个型号就可以

• momo

momo 2022-01-10 17:18:59

直接找洛达1562m这个型号就可以 直接找洛达1562m这个型号就可以 你好憨逼

Okkk

• 捏扁小猪

捏扁小猪 2022-01-10 18:49:36

求链接! 求链接! momo

pdd 真无线蓝牙耳机高音质双耳降噪运动迷你入耳式适用于苹果华为安卓

• M.柒月

M.柒月 2022-05-10 01:04:13

我是用的国产的真无线,但不是仿的,是c店淘的。那个耳机头就比较特别,感觉真的很好用,半入耳 我是用的国产的真无线,但不是仿的,是c店淘的。那个耳机头就比较特别,感觉真的很好用,半入耳的耳型,入耳式的隔音。 然后买的时候64,后来所有c店这款都卖空了。这个牌子搞了个旗舰店卖三百二,都还并不是特别出名的牌子。 所以说一旦出名就必然会有溢价,本来接受溢价是为了防风险买品控,但是有些溢价是用来买营销了~ ... 三分钟速冻机

请问哪款

• 第八日的蝉

第八日的蝉 2022-05-10 08:29:00

我用有线耳机yyds

• momo

momo 2022-05-10 10:21:21

我用这种入耳式的耳朵会流脓,所以重买的骨传导耳机(299的价格,等了一个月,等到209入手)。听个响。

• 夜晚的潜水艇

夜晚的潜水艇 2022-05-10 10:26:23

有线耳机音质吊打无线,但是户外长期用那个线容易坏,所以我又买了一个普通蓝牙耳机,用起来方便

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2022-05-12 19:33:43

主要是体验生态吧,和苹果手机一起还是纵享丝滑的,最主要的是看有没有听音乐的需求

• momo

momo (there’s nothing but revenge) 2022-07-21 17:10:14

有线耳机是真的不方便😢已经不用有线好多年了,但我也绝对不会7,800买个耳机,现在几十块的蓝 有线耳机是真的不方便😢已经不用有线好多年了,但我也绝对不会7,800买个耳机,现在几十块的蓝牙耳机质量都非常好,去年还是前年80多买的redmi的那个,被我忘记了装衣服兜里洗了两次吹干了居然一点事儿都没有 ... momo

好家伙……

• momo

momo 2022-07-21 17:27:27

我不怎么用有线是因为我能2,3个月用坏一根有线耳机。买盗版耳机又不好用,索性直接买蓝牙耳机。蓝牙耳机可以用很久很久

• momo

momo 2022-07-21 17:28:00

听说oppo的蓝牙耳机不错,或许你可以看看

• 藤井树

藤井树 2022-07-22 08:42:35

说实话我的airports和我同事9.9在pdd上买的没啥区别

• 不听摇滚的你

不听摇滚的你 2022-07-22 09:34:42

苹果产品确实有点溢价 但特别保值,我2年前1499买的,最近去看还是1500左右,上个月还去Apple直营店两边都免费换新了。。白嫖了两年换新还能再卖1000多

• 笨笨酱123

笨笨酱123 2022-07-22 09:52:35

买过两个,主要我使用率很高,几乎天天用1-2小时,所以按照这频率价格我觉得不贵

• 笨笨酱123

笨笨酱123 2022-07-22 09:53:44

买过两个,主要我使用率很高,几乎天天用1-2小时,所以按照这频率价格我觉得不贵 买过两个,主要我使用率很高,几乎天天用1-2小时,所以按照这频率价格我觉得不贵 笨笨酱123

还有个原因我老公是玩耳机的,家里还有几万的耳机设备,所以我对耳机的价格承受度还挺高的

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2022-07-22 10:03:50

我买的倍思的,158,粉色的,音质贼好

• 陈同学

陈同学 (大脸猫大脸猫喵) 2022-07-22 11:07:25

买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 momo

好 我去买

• 落雪青提

落雪青提 2022-07-23 23:06:06

我的是教育优惠送的,所以还好,但是楼里有些评论让人去买山寨款的,我不理解,可以买平价的牌子啊,为什么要买大牌的山寨款

• 苗小厨

苗小厨 2022-10-21 13:42:09 上海

我也是,曾经抢到多多的1500的最新款,到货后愣没拆开塑料封皮,退货了,之前买了个华强北,但是出于它是假货的心理,还是退了,正品现在还下不去手,买了一个一百多的漫步者在用,我的使用频率真的不高,一千多买个airpods太贵了

• 透明鱼

透明鱼 2022-10-21 14:38:08 海南

我已经买了,用了3年了。之前为耳机花了太多钱了,每年换两个,700块beats都被我半年用坏过😅其他耳机不是坏了就是音质的问题,或不见了……这个AirPods怎么摔都不会坏而且音质一直都很好,我放置的时候也很小心生怕不见了……我现在也消费降级了,这个耳机我至少还得刚3年……反正我是不会再买耳机了……找不到了就不听音乐了😅

• momo

momo 2022-10-21 20:41:47 广东

我买的是二手。。

• Kaileen Tao

Kaileen Tao 2022-10-21 20:52:41 广西

有线耳机还在用。一般是坐公车时才会拿出来用,使用率很低。因此也没必要买无线的。

• 太阳撞上地平线

太阳撞上地平线 2022-10-21 23:43:13 陕西

我之前买了airpods 丢了后 就换了一个便宜的牌子 但是我至今对我的airpods 念念不忘 因为多设备切换真的很麻烦

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378741 人聚集在这个小组
↑回顶部