因为觉得airpods溢价过多至今未买

加入小组后即可参加投票
  • Aurora

Aurora 2021-12-22 22:20:05

华强北又不是不能用🤣

• 威尼斯的小帆船

威尼斯的小帆船 2021-12-22 22:44:32

小米的很好用

• 机关枪外星豚

机关枪外星豚 2021-12-22 23:19:20

唯爱有线耳机!那根线给我满满安全感,即便用蓝牙也喜欢用挂脖的😿

• 珍珍猪

珍珍猪 (且陶陶,乐尽天真。) 2021-12-23 00:13:04

唯爱有线耳机

• 倪亚达

倪亚达 2021-12-23 00:13:13

非常容易坏,还是别买买个便宜的就行,后悔死了

• 捏扁小猪

捏扁小猪 2021-12-23 00:40:19

我同学pdd买的三四十的真的很好用 已经推荐给我们四五个人了🥺 我们几个有8P X 11 12用着都很好hhhhh

• momo

momo 2021-12-23 03:24:13

想买一个来着,不过现在打算蹲二手了,原价感觉不值

• 豆友12138

豆友12138 2021-12-23 07:39:20

俺买的华强北70

• monica别吃啦

monica别吃啦 2021-12-23 07:41:26

我也喜欢有线耳机...之前的bose降噪耳机丢了又去pdd趁着活动买了一副,比之前便宜好多,降噪效果真的好,我很怕无线耳机动不动没电,我的耳朵也不适合入耳式的设计

• WakaWaha

WakaWaha 2021-12-23 07:43:09

还好吧 打折时候五六百买个挺划算的 比华强北好用不知道多少倍

• 月亮湾

月亮湾 2021-12-23 08:32:48

我从19年买的小米初代蓝牙耳机399的一直用的现在,就是说以前的东西确实耐用些,20年朋友送了我一个AirPods虽然音质还可以但是我入耳非常疼很不舒服。还是小米的适合我,

• momo

momo 2021-12-23 09:29:28

喜欢有线 家里有副无线不喜欢用 而且手机掉了好多次 耳机线救了它!!!

• 一一

一一 2021-12-23 09:32:55

蓝牙耳机两年丢三副,不是少一只就是被洗衣机洗坏,平均寿命不超过两个月,最短使用寿命一周。

• cc

cc 2021-12-23 11:02:41

买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 momo

荣耀x1(百+),进过洗衣机吹干啥问题miu

• ura

ura 2021-12-23 11:12:38

我是有线的老是坏而且很容易打结去买了二手半价购入蓝牙耳机,正价小一千太贵了

• 你好憨逼

你好憨逼 2021-12-23 12:05:09

华强北音质真的很不错

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2021-12-23 12:06:41

联想旗舰店30元买的挂脖蓝牙耳机,舒适。

502 2021-12-23 12:11:40

我有AirPods,但是想再买一个备用,买了个120的华强北,咋说呢…体验感完全不能比,不知道是不是我买的那家不行,用起来感觉极其的糟糕,AirPods就是那种用起来没什么感觉但是真的不能没有他orz 打算下面试试倍思,看着风评很好的样子👀

• 🍬🍬

🍬🍬 2021-12-23 19:20:49

用过80的qcy,品控太差用了一年换货两次都不行,实在麻了500入了二手airpods,感觉真滴不错(当然我也觉得500都很贵,但当时被qcy快气死就狠心买了hhh)

• 今天也想睡觉

今天也想睡觉 2021-12-23 19:31:05

倍思一百多的耳机蛮好用,就是戴久了耳朵疼

• momo

momo 2021-12-24 00:36:32

不一定要airpods啊,其他品牌也有好用便宜的耳机

• 奥比

奥比 2021-12-24 01:38:05

我超爱有线耳机,夏天海边骑单车听音乐还是有线耳机最对味哈哈哈 btw感觉任何蓝牙耳机的低电量提示音都很吓人

• 爱豆不准谈恋爱

爱豆不准谈恋爱 2021-12-24 02:49:01

虽然是不买组 但还是想说蓝牙耳机很方便 看个人需求!

• 我也不知道

我也不知道 2021-12-24 09:37:31

市面上也不是只有AirPods的,可以看看其他牌子

• 豆友193470477

豆友193470477 2021-12-24 10:24:14

[内容不可见]

• ( ´◔ ‸◔`)

( ´◔ ‸◔`) (十年) 2021-12-24 10:40:25

😂我每年都要买好多耳机🎧

• momo

momo 2021-12-24 10:47:42

我不喜欢无线耳机,除非必须要用的场合,我就喜欢老式的有线耳机

• mumu

mumu 2021-12-24 14:34:53

我买了戴脖子的蓝牙耳机,不容易丢还很方便,最主要还便宜

• 甜甜

甜甜 2021-12-24 16:04:21

其他不说 AirPods的音质真的一绝 用过漫步者倍思小米和华强北根本没法比

• 蜷川实花

蜷川实花 2021-12-24 19:37:36

其他品牌的适配也很不错,我有一个AirPods然后还有一个JBL的套头耳机他的使用舒适度也很高。

• 芝芝莓莓桃子

芝芝莓莓桃子 2021-12-24 19:44:34

我也用有线耳机,拒绝接受新事物,太麻烦了

• 婳婳

婳婳 2021-12-24 19:59:11

自从看过一篇科普,害怕伤耳朵,我好久没有用过耳机了

• Cammi

Cammi 2021-12-24 21:24:28

我用的华为运动挂脖的耳机,300多、用了两三年了,心想坏了就换airpods,结果一直不坏,我也不太爱惜,但它特别抗造,2333

• momo

momo 2021-12-24 23:45:49

我的airpods壳洗衣机洗过一次 掉进坑里一次 现在居然还能用…质量真的🐮 但是我是教育优惠送的 要我花7-800买也不可能买

• β-🥕

β-🥕 2021-12-25 08:04:20

为什么一定要airpod啊,如果不需要降噪功能,小米的无线耳机也很好用才100多,比我的两幅bose降噪蓝牙耳机的电池都更耐用,还便宜十几倍😭。

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 2021-12-25 11:07:19

几千块买个蓝牙是我这辈子不理解的hhh,比几千块买衣服更不理解

• 芝华士拌肚

芝华士拌肚 2021-12-25 17:12:09

我的华强北蓝牙耳机仅售二百音质还很不错呢

• 真茠

真茠 2021-12-25 17:25:13

虽然我也是有线 但对于我这种百分之九十都是拿耳机听歌的人来说 也不能买便宜的。好的有线比蓝牙还贵 纯追求音质和低中高频了 也是大几千价格但对于限定人群还是物有所值的 再贵手机也带不动了 所以相当于买一条不坏用很多年(线材坏了可以几十换的)

• 迟

(固执的711 尾声啦 夏天) 2021-12-25 18:13:57

我airpods2用了三年还是觉得挺好用的

• 未注销

未注销 2021-12-25 18:44:37

我用40块钱的蓝牙耳机已经很开心了(没追求)

• 小马丁虐恋驴妹

小马丁虐恋驴妹 2021-12-25 18:52:57

我都是教育优惠送的 我觉得airpods还蛮实用的 如果花钱的话就算了

• momo

momo 2021-12-25 18:57:39

有线耳机是真的不方便😢已经不用有线好多年了,但我也绝对不会7,800买个耳机,现在几十块的蓝 有线耳机是真的不方便😢已经不用有线好多年了,但我也绝对不会7,800买个耳机,现在几十块的蓝牙耳机质量都非常好,去年还是前年80多买的redmi的那个,被我忘记了装衣服兜里洗了两次吹干了居然一点事儿都没有 ... momo

种草了 真的这么神嘛!

• 小鹿子大傻呗

小鹿子大傻呗 2021-12-25 18:59:28

确实溢价,我自用了oppo的和苹果的,苹果属于好用一点贵很多,而且如果手机是安卓机的话,AirPods更是感受不到哪里更好了。

• 小雨滴滴

小雨滴滴 2021-12-25 19:01:00

qcy的蓝牙耳机,hin便宜

• 青山入我怀

青山入我怀 2021-12-25 21:54:15

我每次在公共场合用蓝牙耳机都会反复确认它是否连好😿真的很容易社死就是说

• 零分小狗

零分小狗 2021-12-25 23:03:52

真想买蓝牙耳机也不必苹果,tb买个听过的牌子就行了。我前几天买100多的漫步者感觉挺不错的

• momo

momo 2021-12-26 01:09:10

种草了 真的这么神嘛! 种草了 真的这么神嘛! momo

😃说来也奇怪,我的所有电子产品泡水了吹干都能用,从十年前的三星小触摸屏手机到现在用的米8,还有蓝牙耳机啥的😂每个都是泡水以后拿出来擦干,电池卸了或者关机,然后吹风机狂吹,再拆了静置一天,再吹,基本都能复活

• 隐性文盲

隐性文盲 2021-12-26 03:11:12

因为看太多社死组帖子所以一直用有线😭

• 球球

球球 2021-12-26 04:21:51

最近才买了airpods pro,我觉得最好的一点是掏出来直接连接手机以及放进盒子就能充电,因为我以前买的无线蓝牙每次都得手动匹配,而有限降噪耳机我总是忘记充电_(:з」∠)_当然可能有比苹果更有性价比的,但是我懒得搜索测评了

• 福多多喵呜

福多多喵呜 2021-12-26 11:50:17

我挺喜欢无线耳机的……就是掉了一个 无奈

• momo

momo 2021-12-26 12:02:06

因为无线耳机导致手机在冬天被偷,想起来即使再方便也不想买

• Момо

Момо 2021-12-26 23:33:58

我的是教育优惠买ipad送的,虽然真的很香,但是如果要花钱买我也是不愿意的

• Caroline

Caroline 2021-12-27 11:52:28

漫步者音质不错,就是延迟有点严重……但是不算很贵,我觉得还可以

• 海蓝色的青

海蓝色的青 2021-12-27 12:49:49

我觉得买个音质好点的手机胜过再买一副耳机

• 不想写论文

不想写论文 2021-12-27 14:50:21

我也喜欢用有线的哈哈哈哈哈因为无线的容易丢

• 小邪兔兔

小邪兔兔 2021-12-27 15:07:06

其他不说,苹果耳机在我这真的抗造,好多年前的5s有线耳机现在还能用,6s的至今还是全新的在盒子里躺着。苹果真🐶,手机涨价还把配件都取消。

• 霁夜茶

霁夜茶 2021-12-27 15:11:27

airpods确实很方便很好用,但是个人觉得溢价严重。我现在的airpods是苹果有个毕业季活动,买iPad送airpods来的。建议去选一个适合自己且好评高的蓝牙耳机,不建议买华强北的。我有一个100多的华强北款,很容易一边儿突然没声音了,airpods就很稳定。

• 豆友171568600

豆友171568600 2021-12-27 15:11:30

安卓用户推荐一下三星的buds系列,音质比AirPods好,价格只有三分之二到一半,而且很好看

• 勇气大爆发

勇气大爆发 2021-12-27 18:20:51

无线的总是会掉,挤地铁更恐怖了。我现在的是挂脖子的运动蓝牙耳机

• 芝麻馅汤圆儿

芝麻馅汤圆儿 2021-12-27 21:10:06

华强北或者是其他牌子的蓝牙耳机也不是很贵的。。

• 影下

影下 2021-12-27 21:19:48

的确有溢价,但是airpods是我买过苹果系列里我觉得最值得买的东西了

• 大大问号

大大问号 2021-12-27 23:27:40

其他不说 AirPods的音质真的一绝 用过漫步者倍思小米和华强北根本没法比 其他不说 AirPods的音质真的一绝 用过漫步者倍思小米和华强北根本没法比 甜甜

惊了贝思小米是有多垃圾能被AirPods吊着打

• 杰西

杰西 2021-12-28 12:10:27

我有AirPods 但是看一些不希望别人看到的东西的时候还是用有线耳机 怕出意外尴尬 我有AirPods 但是看一些不希望别人看到的东西的时候还是用有线耳机 怕出意外尴尬 memo

我用的2k+的iPhone SE,但耳机是1k+的AirPods Pro 😂

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2021-12-28 12:34:56

我买华强北的顶配 才300 但是质量真的不戳

• 七海建人

七海建人 2021-12-28 16:05:24

买的华强北,好用!200哈哈哈哈,负担得起我也觉得airpod太贵了,要我花这么多钱我会心疼死的,它带来的体验再好也不足以抵消我的心疼

• Lizu

Lizu 2021-12-28 16:42:23

紫米169元那个蓝牙耳机真的好用,每次使用续航吊打大部分蓝牙耳机(10小时)而且使用感受一点不输其他昂贵的耳机

• 小吉

小吉 2021-12-28 17:35:48

买的1MORE 不到200 很好用🙏

• 吃了吗您内

吃了吗您内 2021-12-28 19:48:02

有线耳机冬天和围巾口罩套一起太烦了😪我之前有线耳机就买一百出头的,然后不是坏了就是丢了 后来咬咬牙买了AirPods非常害怕搞丢,没想到之后除了被我家狗咬烂一支,其余丢了两次都有惊无险地找回来了……没想到现在也用两年了。

• 荡麦⇔凯里

荡麦⇔凯里 2021-12-28 19:55:39

买了169的挂脖子上的那种蓝牙耳机,主要是为了手机电脑平板都能用,音质也还可以,美美平替

• momo

momo 2021-12-28 21:54:28

确实,我觉得像这种无线耳机也很不方便,我自己居家办公用的是有线,出门用挂脖的蓝牙,比以上两种都方便

• momo

momo 2021-12-28 21:55:14

买了169的挂脖子上的那种蓝牙耳机,主要是为了手机电脑平板都能用,音质也还可以,美美平替 买了169的挂脖子上的那种蓝牙耳机,主要是为了手机电脑平板都能用,音质也还可以,美美平替 荡麦⇔凯里

对!这种是真的很方便,我买的还是降噪的,适合公共交通上用

• Automata

Automata 2021-12-28 21:56:34

我不买入耳式主要是觉得太容易丢失了。。。其实我觉得如果爱听歌用一个降噪耳机还是很好,可以保护听力,我自己有个头戴式的索尼,不过平时运动就用一百多的中间有根线把两端连起来那种蓝牙耳机,烂了也不心疼。。。

• MissMiss🫛

MissMiss🫛 2021-12-29 18:00:19

十多块钱的蓝牙耳机我觉得也挺好用的…

• mommomo

mommomo 2021-12-29 18:27:57

第一副蓝牙耳机是酷我的 停产了 用了三年多因为不小心扯断了才坏了,第二副是买手机送的苏宁的,觉得还行 丢了耳机盒之后闲鱼四十块钱又收了个全新的 用的还是美滋滋的 木耳,听AirPods和百元耳机对我来说音质没区别

• 薄荷拿铁

薄荷拿铁 2021-12-30 01:24:24

🥰蓝牙耳机会没电,但有线耳机不会

• 蘑菇萌

蘑菇萌 2021-12-30 05:16:55

运动听博客用蓝牙耳机,开视频会议还是得用有线耳机才放心

• 管埋员

管埋员 2021-12-30 16:09:43

我好喜欢有线耳机,很有安全感,但是辣鸡苹果,买新手机居然连基础耳机都不送了… 我好喜欢有线耳机,很有安全感,但是辣鸡苹果,买新手机居然连基础耳机都不送了… 柚C美式

有线耳机yyds,但是上班摸鱼还是蓝牙好点儿

• 呼噜咕噜哇

呼噜咕噜哇 (◟( ˘•ω•˘ )◞) 2021-12-30 16:50:36

是的,就买的50的夏新蓝牙耳机,也挺好用

• 趁熄灭前

趁熄灭前 2021-12-30 17:27:58

有线耳机是神

• 海衹岛岛主

海衹岛岛主 (ENTP和ENFP摇摆不定) 2021-12-30 20:49:07

买了个oppo enco air 199用了好久好久 跟我表妹高价买的airpods感觉根本没差 乐死我了

• Sakurai

Sakurai 2021-12-30 22:11:07

我是之前一直用有线,用了华强北发现蓝牙耳机真香……

• momo

momo 2021-12-30 22:14:39

买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 momo

求个店铺

• momo

momo 2021-12-31 01:04:11

• 一只小梨子

一只小梨子 2021-12-31 10:04:29

我买的80块的华强北,摔裂了也不心疼。用了一年目前所有的损伤都是来自我不小心摔了/碰水了,不过马马虎虎还能凑合哈哈哈哈

• momo

momo 2021-12-31 10:04:36

同事买了华强北,感觉很香,我手里的AirPods顿时不香了。。。而且我平时只有坐长途车会戴,睡着了就特别容易掉,有点后悔买

• l

l 2021-12-31 12:39:21

用的果子,但是并没有配airpods🙃我就是穷就是扣。hhh心安理得

• ⠀

充电直接pass掉

• 燕麦牛奶粥

燕麦牛奶粥 (迟夏写长信) 2021-12-31 14:21:54

加一

• momo

momo 2021-12-31 14:38:30

确实溢价过度,音质一般偏差,就是图个好看方便

• momo

momo 2021-12-31 22:06:47

我还是喜欢有线耳机 我的耳朵带无线总是怕掉 有线好歹一掉就能抓住

• 让我想想该叫啥

让我想想该叫啥 2021-12-31 23:04:36

如果要我自己选择,肯定是不会花那么多💰买AirPods的,但暑期教育优惠正好买iPad送AirPods,就加了小两百换了二代用起来了,体验就是真的很爽哈哈哈哈

• Epinephrine

Epinephrine 2022-01-01 10:18:42

用习惯了确实不错!我妈之前买了一个便宜的牌子,然后和我打电话每次都杂音满满,声音听起来跟不清晰,还是有差别的🤔

• 已注销

已注销 2022-01-10 14:21:46

我买华强北的顶配 才300 但是质量真的不戳 我买华强北的顶配 才300 但是质量真的不戳 一只圆圆

求推荐店铺

• iiumn

iiumn 2022-01-10 15:53:07

对比过不少蓝牙耳机,真的最后发现,iPhone用AirPods可以说体验上没对手了(==、),某种意义上的高性价比,不算花冤枉钱,不过可以接受别的产品带来的体验也是最好的了,毕竟自己的体验优先嘛。

• 豆友156077327

豆友156077327 2022-01-10 15:55:02

[内容不可见]

• 豆友227283339

豆友227283339 2022-01-10 16:01:11

[内容不可见]

• 黑化momo

黑化momo (biubiu!) 2022-01-10 16:41:31

用了华强北还是买了正版,华强北好难用,二百内的蓝牙好难用(针对我自己买的产品)

• 爱郊野不爱派对

爱郊野不爱派对 2022-01-10 17:00:26

其实看个人习惯啦 我是不听歌干事都会觉得少点感觉的人所以无线的无线的就会觉得少了很多束缚

• momo

momo 2022-01-10 17:15:03

我同学pdd买的三四十的真的很好用 已经推荐给我们四五个人了🥺 我们几个有8P X 11 12用着都很 我同学pdd买的三四十的真的很好用 已经推荐给我们四五个人了🥺 我们几个有8P X 11 12用着都很好hhhhh ... 捏扁小猪

求链接!

• momo

momo 2022-01-10 17:15:19

华强北音质真的很不错 华强北音质真的很不错 你好憨逼

求链接

你的回应

回应请先 , 或 注册

378701 人聚集在这个小组
↑回顶部