要不要把教育优惠耳机卖了买二手AirPods pro?

meme

加入小组后即可参加投票
  • 一个

一个 2022-07-19 02:22:32

2代耳机大概能卖700块左右

• meme

meme 楼主 2022-07-19 02:23:52

2代耳机大概能卖700块左右 2代耳机大概能卖700块左右 一个

我问过认识的人二手pro大概八百多 差一两百我还是能补的

• 一个

一个 2022-07-19 02:26:09

我问过认识的人二手pro大概八百多 差一两百我还是能补的 我问过认识的人二手pro大概八百多 差一两百我还是能补的 meme

确定要买二手嘛?还是觉得买一个新的比较好,二手的水很深的

• meme

meme 楼主 2022-07-19 02:27:57

确定要买二手嘛?还是觉得买一个新的比较好,二手的水很深的 确定要买二手嘛?还是觉得买一个新的比较好,二手的水很深的 一个

新的差价太大了🥲 二手的话其实也不太好买 就是之前认识做二手机的人手里买的

• 一个

一个 2022-07-19 02:30:24

新的差价太大了🥲 二手的话其实也不太好买 就是之前认识做二手机的人手里买的 新的差价太大了🥲 二手的话其实也不太好买 就是之前认识做二手机的人手里买的 meme

确实比较贵哈,我当时也是从二代换到Pro ,想了好长时间

• meme

meme 楼主 2022-07-19 02:31:54

确实比较贵哈,我当时也是从二代换到Pro ,想了好长时间 确实比较贵哈,我当时也是从二代换到Pro ,想了好长时间 一个

对啊新的还是很贵 一千多买个耳机我还没这个能力🥲

• 一个

一个 2022-07-19 02:33:35

对啊新的还是很贵 一千多买个耳机我还没这个能力🥲 对啊新的还是很贵 一千多买个耳机我还没这个能力🥲 meme

但我后来换成了Pro,还是觉得很香的

• meme

meme 楼主 2022-07-19 02:36:08

但我后来换成了Pro,还是觉得很香的 但我后来换成了Pro,还是觉得很香的 一个

就是馋它的降噪🤤

• 白粤

白粤 2022-07-19 08:59:05

我2k买的,直营店换过新的还不到一年,要出的话1k才愿意,也就是说八百可以收到1k4左右入手,刚好电池也不会损耗太多,尽量不要买初代使用至今的,耳塞到手拔了收人家用不上的对应型号,以上是不得不收二手耳机的建议,和手机平板不同,耳机的电池损耗会非常明显,我现在已经觉得耳机经常没电,仅仅因为充电仓没换过电量续不上,使用超过一年的耳机会更频繁地让你产生电量焦虑,所以我建议换钱,等pro2出买新的pro1

• Flossia

Flossia 2022-07-19 09:38:29

耳机就不要买二手的了。我的pro是在pdd上买的,1400不到,用着啥问题也没有,就是查找定位那里显示我两个耳机不匹配。买来半年多了,真的一点毛病都没有,这东西寿命短,这么久我已经觉得它脏了旧了,电池貌似不抗用了

• 蓝泪垂垂落著

蓝泪垂垂落著 2022-07-20 13:45:57

塞耳朵诶,降噪是牛逼,但是掉落也是牛逼

• Healer

Healer 2022-07-20 20:50:03

借楼出airpdso2代699,现货顺丰到付,走鱼

你的回应

回应请先 , 或 注册

136628 人聚集在这个小组
↑回顶部