已劝退|求劝退啊!!!AirPods

哎呀

2022-11-08 09:11:56 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-08 09:13:18 湖北

如果不是容易丢耳机的类型,AirPods挺好的其实()

• lintyui

lintyui 2022-11-08 09:22:02 美国

还是建议上pro

• 哎呀

哎呀 楼主 2022-11-08 09:27:29 广东

如果不是容易丢耳机的类型,AirPods挺好的其实() 如果不是容易丢耳机的类型,AirPods挺好的其实() momo

这😂

• 哎呀

哎呀 楼主 2022-11-08 09:27:46 广东

还是建议上pro 还是建议上pro lintyui

Pro太贵啦

• 好好加油鸭

好好加油鸭 2022-11-08 09:28:20 山东

建议买,用着真香,平替取代不了

• 佛系女孩

佛系女孩 2022-11-08 09:28:21 江苏

最近看到一句话,人不要做金钱的奴隶,只买刚需的东西,欲望要小于自己的收入,你可以把你心仪的东西放进购物车,如果一个月之后购买欲望依旧,那就果断下单吧

• lintyui

lintyui 2022-11-08 09:31:12 美国

Pro太贵啦 Pro太贵啦 哎呀

pro值,air pods不值🌚

• barthezqq

barthezqq 2022-11-08 09:36:47 北京

真的非常容易丢

• 天选库洛米

天选库洛米 2022-11-08 09:37:29 江苏

资金不是很足的话可以去咸鱼或者AirPods 小组收一个教育优惠拼单的,用了这么久没感觉什么pods不值必须买pro🤣

• 明明是李

明明是李 2022-11-08 09:37:30 广东

AirPods带多一会儿耳朵就会不舒服,pro确实好一些

• momo

momo 2022-11-08 09:38:15 广东

想想它万一丢了怎么办

• 是你的小心心呀

是你的小心心呀 2022-11-08 09:41:07 浙江

三四年前?买的airpods1用了这么多年了还是很香

• amber

amber 2022-11-08 09:43:38 山东

我觉得不算浪费吧 没必要pro搞那个最便宜的就行。

• fufo

fufo 2022-11-08 09:46:54 江苏

我的是airpods 2代,没什么特别的感觉,最近还经常出bug,入耳检测不到。不算必须要买的东西。

• 你

2022-11-08 09:47:41 北京

买闲置?我的二代用了三年现在一点问题也🈚️,但换了pro出闲置也只能卖300多……

• 哎呀

哎呀 楼主 2022-11-08 09:48:13 广东

怎么大家都在推荐呀!!我又心动了!!

• 小卡

小卡 2022-11-08 09:48:23 广东

最后这句看得出来有多纠结 也是双十一大部份攒钱er的心态

• 坏到骨子里

坏到骨子里 2022-11-08 09:48:48 北京

看看有没有教育优惠闲置的?应该不到700能收到

• 哎呀

哎呀 楼主 2022-11-08 09:48:54 广东

我的是airpods 2代,没什么特别的感觉,最近还经常出bug,入耳检测不到。不算必须要买的东西。 我的是airpods 2代,没什么特别的感觉,最近还经常出bug,入耳检测不到。不算必须要买的东西。 fufo

这个这个是我想听的话😂

• 来去之间

来去之间 2022-11-08 09:51:38 浙江

我觉得不容易丢哎,用了两代了,但是我现在有点厌倦这种需要充电的东西了,还是有线耳机好

• Ophelia

Ophelia 2022-11-08 09:56:50 山东

建议延迟满足。首先我有AirPods pro,很好用,我从没有后悔买过;但是,我代入了下我的大学时代,不建议购买,AirPods的价格超出普通大学生的消费能力了(虽然我也不知道为啥大学生人均一副了)。你宝贵的金钱会有更好的更需要的去处的,不妨设定个小目标,存够多少钱后再买?

• 哦哈哟

哦哈哟 2022-11-08 10:01:08 上海

我的pro用了两年多 我觉得很值啊

• isle

isle 2022-11-08 10:02:46 浙江

什……耳洞小人士戴pro才不舒服,本人换了airpods3……2代现在650左右就能买到教育优惠拆的,也不算贵吧

• 什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 2022-11-08 10:02:50 北京

pro不错,air pods我感觉还不如用有线的耳机,实在想要,攒攒钱,冲pro吧!

• MonroeMonroe

MonroeMonroe (FUCK U SOUL TEASERS) 2022-11-08 10:03:43 湖北

帮你灭下火~

MonroeMonroe (FUCK U SOUL TEASERS) 2022-11-08 10:03:55 湖北

MonroeMonroe (FUCK U SOUL TEASERS) 2022-11-08 10:04:06 湖北

MonroeMonroe (FUCK U SOUL TEASERS) 2022-11-08 10:04:37 湖北

MonroeMonroe (FUCK U SOUL TEASERS) 2022-11-08 10:05:00 湖北

MonroeMonroe (FUCK U SOUL TEASERS) 2022-11-08 10:08:06 湖北

至于普通airpod我是从来没考虑过得,反正我觉得真的无用,还不如有线。但pro我是真的心动过,降噪封闭性真的属于黑科技,唯一我当时有点犹豫是,我带pro戴久了,脑袋直接嗡嗡的,晕晕的。。。

• 散修宗-小师妹

散修宗-小师妹 2022-11-08 10:08:11 广东

这种东西好容易掉。。我带过我朋友的。

• 散修宗-小师妹

散修宗-小师妹 2022-11-08 10:08:36 广东

这种东西好容易掉。。我带过我朋友的。 这种东西好容易掉。。我带过我朋友的。 散修宗-小师妹

虽然是说效果不错。可是都掉没了。哪有什么效果。

• 一只咕噜

一只咕噜 2022-11-08 10:16:30 广东

我一个华强北高仿和一个正品pods换着在用,音质体验相差不大,不然你看看华强北那个?才70块。在买组搜华强北就能找到购买方式

• 哎呀

哎呀 楼主 2022-11-08 10:18:20 广东

建议延迟满足。首先我有AirPods pro,很好用,我从没有后悔买过;但是,我代入了下我的大学时代 建议延迟满足。首先我有AirPods pro,很好用,我从没有后悔买过;但是,我代入了下我的大学时代,不建议购买,AirPods的价格超出普通大学生的消费能力了(虽然我也不知道为啥大学生人均一副了)。你宝贵的金钱会有更好的更需要的去处的,不妨设定个小目标,存够多少钱后再买? ... Ophelia

明白,谢谢你

• 哎呀

哎呀 楼主 2022-11-08 10:22:36 广东

至于普通airpod我是从来没考虑过得,反正我觉得真的无用,还不如有线。但pro我是真的心动过,降 至于普通airpod我是从来没考虑过得,反正我觉得真的无用,还不如有线。但pro我是真的心动过,降噪封闭性真的属于黑科技,唯一我当时有点犹豫是,我带pro戴久了,脑袋直接嗡嗡的,晕晕的。。。 ... MonroeMonroe

谢谢,已经不打算买啦

• momo

momo 2022-11-08 10:22:45 湖南

看了一眼组名 OK我是可以说的 真的好贵啊!我不太能理解一个普通的耳机要这么贵! 我用的就是普通蓝牙耳机 百来块 我自己觉得和朋友的airpod区别不大 但是用久了确实有点连接不及时 或者放进耳机仓里蓝牙也不断开的情况 不过对我来说影响不大 已经用了一年了 没有出现过什么故障 而且百来块 掉了或者坏了 我也不会那么心痛 或者你去做做华强北的功课?因为我不是苹果手机 看到有说华强北的耳机不太适配华为 所以我就没买了 但是很多人买完的反馈还挺好的

• 杨Color

杨Color 2022-11-08 10:25:07 新加坡

如果是苹果手机的话建议入一个,别几十块钱买便宜货 我的是Pro,我感觉如果不需要降噪的就普通的就好

• 哎呀

哎呀 楼主 2022-11-08 10:25:27 广东

看了一眼组名 OK我是可以说的 真的好贵啊!我不太能理解一个普通的耳机要这么贵! 我用的就是普 看了一眼组名 OK我是可以说的 真的好贵啊!我不太能理解一个普通的耳机要这么贵! 我用的就是普通蓝牙耳机 百来块 我自己觉得和朋友的airpod区别不大 但是用久了确实有点连接不及时 或者放进耳机仓里蓝牙也不断开的情况 不过对我来说影响不大 已经用了一年了 没有出现过什么故障 而且百来块 掉了或者坏了 我也不会那么心痛 或者你去做做华强北的功课?因为我不是苹果手机 看到有说华强北的耳机不太适配华为 所以我就没买了 但是很多人买完的反馈还挺好的 ... momo

我也决定买个百来块的啦,我对耳机好像没什么要求,就是日常听网课,用着2元店的有线耳机也可以很快乐的😂,只是因为ipad不能用有线才需要买蓝牙耳机

• momo

momo 2022-11-08 10:26:10 湖南

我也决定买个百来块的啦,我对耳机好像没什么要求,就是日常听网课,用着2元店的有线耳机也可以 我也决定买个百来块的啦,我对耳机好像没什么要求,就是日常听网课,用着2元店的有线耳机也可以很快乐的😂,只是因为ipad不能用有线才需要买蓝牙耳机 ... 哎呀

好的!又省钱啦!

• 哎呀

哎呀 楼主 2022-11-08 10:26:59 广东

好的!又省钱啦! 好的!又省钱啦! momo

是诶!超开心!

• momo

momo (搬砖) 2022-11-08 10:28:22 安徽

airpods2用了三四年了,最近续航太差了换了pro2。因为我是高强度用的,这几年下来感觉还是很值的,已经完全习惯无线耳机了就是说( 不过如果你使用频率不太频繁或者容易丢东西,建议还是慎重考虑

• 还没想好

还没想好 (一个酒鬼) 2022-11-08 10:29:13 陕西

airports3啊 至少用三年 后悔卖了我的airports3教育优惠 现在2电池快不行了 只能用2个小时就没电了😭

• 我是青沙鸭

我是青沙鸭 2022-11-08 10:36:42 上海

我用了三年了,很值

• 超级无敌大狗志

超级无敌大狗志 2022-11-08 10:45:17 湖南

我觉得很值,之前买了索尼的降噪豆也要一千五,体验的真的不如AirPodspro,主要是断连特别严重,经常一下子连不上

• momo (逢考必过

momo (逢考必过 2022-11-08 10:55:56 湖北

挺好的。在自己能力范围内可以买

• 星与羊群

星与羊群 2022-11-08 10:56:32 江苏

说实话,如果不是对音质有极好的要求这款耳机真的好好用(反正我是听不出和airpods的任何差别)去年七月份买的,已经用了一年多,还是连接很快,电量很经用,造型也蛮好看

• momo

momo 2022-11-08 10:57:09 安徽

pro好香

• 立志减肥的ZL葉

立志减肥的ZL葉 2022-11-08 11:02:28 广东

说实话,如果不是对音质有极好的要求这款耳机真的好好用(反正我是听不出和airpods的任何差别) 说实话,如果不是对音质有极好的要求这款耳机真的好好用(反正我是听不出和airpods的任何差别)去年七月份买的,已经用了一年多,还是连接很快,电量很经用,造型也蛮好看 ... 星与羊群

这么香么 我之前买过一个200多的魔宴 后来又入的一个100多的漫步者的 感觉差百来块为什么音质差这么多 100多的听起来好闷 后来又买那个迪士尼联名几十块也不行 200多那个带着耳朵有点疼 想再入一个平价的

• 星与羊群

星与羊群 2022-11-08 11:05:59 江苏

这么香么 我之前买过一个200多的魔宴 后来又入的一个100多的漫步者的 感觉差百来块为什么音质 这么香么 我之前买过一个200多的魔宴 后来又入的一个100多的漫步者的 感觉差百来块为什么音质差这么多 100多的听起来好闷 后来又买那个迪士尼联名几十块也不行 200多那个带着耳朵有点疼 想再入一个平价的 ... 立志减肥的ZL葉

这一款我用起来体验感挺好的。50+的价格,没有任何音质、舒适度和电量的问题就很满足啦!(配图是刚拍的,耳机盒子已经被磨得有岁月的痕迹了哈哈

• 豆友199856921

豆友199856921 2022-11-08 11:06:35 上海

我感觉挺值得,降噪也很好用,我午睡或者早上睡懒觉都戴着,很安静

• 豆友199856921

豆友199856921 2022-11-08 11:06:46 上海

我感觉挺值得,降噪也很好用,我午睡或者早上睡懒觉都戴着,很安静 我感觉挺值得,降噪也很好用,我午睡或者早上睡懒觉都戴着,很安静 豆友199856921

说的pro

• 立志减肥的ZL葉

立志减肥的ZL葉 2022-11-08 11:07:03 广东

这一款我用起来体验感挺好的。50+的价格,没有任何音质、舒适度和电量的问题就很满足啦!(配图 这一款我用起来体验感挺好的。50+的价格,没有任何音质、舒适度和电量的问题就很满足啦!(配图是刚拍的,耳机盒子已经被磨得有岁月的痕迹了哈哈 ... 星与羊群

谢谢 我去京东买个试试 不行再退

• 哎呀

哎呀 楼主 2022-11-08 11:12:52 广东

说实话,如果不是对音质有极好的要求这款耳机真的好好用(反正我是听不出和airpods的任何差别) 说实话,如果不是对音质有极好的要求这款耳机真的好好用(反正我是听不出和airpods的任何差别)去年七月份买的,已经用了一年多,还是连接很快,电量很经用,造型也蛮好看 ... 星与羊群

我试试!我对耳机真的没有有求,现在用着2元店的有线耳机,因为iPad只能再买个蓝牙的,买airpods其实就是自己心里有点小虚荣

• lycee要变强

lycee要变强 2022-11-08 11:16:23 广东

这个真的值得买……

• 蝴蝶鱼

蝴蝶鱼 2022-11-08 11:17:04 北京

量力而行

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2022-11-08 11:28:45 江苏

我觉得蓝牙耳机,要么就买平价普通的,要么就买好的降噪的,普通的不需要买apple这么贵的,降噪的也不需要买apple这种卖电脑手机的而是选专业的更好。

• momo

momo 2022-11-08 11:33:14 湖南

真香~

• 蓝草莓

蓝草莓 2022-11-08 11:52:10 广东

如果用🍎机建议买,不用pro,摸鱼神器,不带不行🙅

• 啥也没说

啥也没说 2022-11-08 12:07:35 广东

华为freebuds pro使用感差不多 价格1/3不到

• 乐活搭

乐活搭 2022-11-08 12:39:46 浙江

买个华强北?朋友用我的华强北气得牙痒痒,和她正品没啥区别

• momo

momo 2022-11-08 12:42:45 浙江

我双11的时候也超想买airpods,最后买了苹果的有线耳机,100多,对比之下狠便宜,而且不用充电,就算搞丢了也不心疼,我对音质听不出什么差别的,平时走路的那段时间听足够了

• momo

momo 2022-11-08 12:48:30 浙江

买有线的吧,便宜音质还好

• BenMades

BenMades (蠢哭了,不会用豆瓣发广播。。。) 2022-11-08 12:50:22 重庆

Pro戴久了真的对耳朵伤害很大!!我买了pods3,很香。。。。

• momo

momo 2022-11-08 13:03:16 广东

我的airpods用了三年了还很好用……

• 已注销

已注销 2022-11-08 13:28:12 上海

用了三年还是很香

• 阅后即焚

阅后即焚 2022-11-08 13:32:05 辽宁

和别人凑教育优惠吧_(:* 」∠)_

• momo

momo 2022-11-08 13:32:36 上海

廉价耳机真的很伤耳朵,这个伤害是不可逆的

• cabbage

cabbage 2022-11-08 13:50:12 广东

我开始也觉得贵 到手了还纠结 要不要退了 但是用了几天我觉得挺好的 一直用就不亏

• V

V 2022-11-08 13:58:48 北京

我几乎天天用。。。两年了 尤其工作使用 很值

• 并不会唱歌的CD

并不会唱歌的CD 2022-11-09 01:00:12 广东

默默看了一下,以为进错了组。在廉价上耳朵和AirPods之间,还有无数丰俭由人的正牌国产耳机好吧。我一个每天工作n个线上会一开几小时,休闲还喜欢看音乐综艺的人,也不过在网易严选挑一款200多的耳机用了3年。楼主如果富二代就算,普通中产家庭还在读书,只要选个正规厂家最新技术的蓝牙耳机,通话和听音乐音质都已足够

• 。

2022-11-09 01:15:16 湖北

我觉得不容易丢哎,用了两代了,但是我现在有点厌倦这种需要充电的东西了,还是有线耳机好 我觉得不容易丢哎,用了两代了,但是我现在有点厌倦这种需要充电的东西了,还是有线耳机好 来去之间

华强北我用着和正版没差

• Frog

Frog 2022-11-09 11:36:11 江苏

2代比pro好用

• 春风不渡_

春风不渡_ 2022-11-09 12:02:49 广东

有线耳机几块钱一条,音质好不用连不容易丢

• 52赫兹

52赫兹 2022-11-13 15:55:44 四川

airpods和华强北同款听起来没什么区别

• momo

momo 2022-11-13 17:23:20 湖北

二代就行了 很好用

• 仙子狗尾巴花

仙子狗尾巴花 2022-11-13 17:28:37 四川

不是丢三落四的性格就可以买,至少能用两三年

• 薛定谔的黄白猫

薛定谔的黄白猫 2022-11-13 19:01:12 上海

什么叫airpods?天天跑步就手机声音外放不香吗

• Black2erry

Black2erry 2022-11-13 21:37:47 天津

我觉得值

• 来杯咖啡

来杯咖啡 2022-11-14 11:33:18 四川

还是建议上pro 还是建议上pro lintyui

很多东西其实都很没必要

• 三白

三白 2022-11-14 12:27:58 北京

朋友一千多的耳机和我四百多的用着没啥区别

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2022-11-14 15:28:30 河南

我用的二代 真的挺好的…如果现在没有蓝牙耳机 建议入…

• 一把抓起来捏捏

一把抓起来捏捏 (keep smiling) 2022-11-16 19:46:04 广东

看你了 我读书考上研奖励了自己一代 到现在还在用 工作几年赚了钱就换了pro2

• momo

momo 2022-11-16 19:53:44 四川

我1.5k买过 后来掉了买了个五十的 对于我这种听个响的人来说 足矣啦

• aokbab

aokbab 2022-11-16 20:39:38 云南

如果不是容易丢耳机的类型,AirPods挺好的其实() 如果不是容易丢耳机的类型,AirPods挺好的其实() momo

我觉得真的很值 我以前也觉得没必要花那么多钱买个耳机 结果买了好香

• Uni(黑化版

Uni(黑化版 2022-11-17 17:20:49 湖南

我觉得挺方便的好用,我是三代,但确实耳朵给我用坏了,也可能是我使用不当一老戴着,用后不久就耳朵不舒服痒痛去医院了,后面耳朵就一直湿湿的流水会痒,最近耳朵里面又肿了一个包😷😷

• momo

momo 2022-11-22 12:16:51 广东

华强北300块的pro和airpodspro没有任何区别。。。(耳机发烧友除外) 我是自己的airpods2丢了,就买了个华强北150块钱的,反正丢了也不心疼。。。

• 旺仔

旺仔 2022-11-22 12:19:02 上海

买,好用,买了三年了

• Link Nothing /

Link Nothing / 2022-11-22 17:43:35 吉林

教你 买redmi airdots 100元吧用了一年都挺好使

• Link Nothing /

Link Nothing / 2022-11-22 17:43:53 吉林

教你 买redmi airdots 100元吧用了一年都挺好使 教你 买redmi airdots 100元吧用了一年都挺好使 Link Nothing /

redmi airdots2

• SLon

SLon 2022-11-23 20:03:31 山东

iphone设备且热爱音乐的话就不要委屈自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

626352 人聚集在这个小组
↑回顶部