因为觉得airpods溢价过多至今未买

加入小组后即可参加投票
  • 罒V罒

罒V罒 2021-12-18 12:02:20

1688 1688 poppy

3Q

• 小脆爱草莓

小脆爱草莓 2021-12-18 12:22:49

看别人推荐买的华强北,还挺好的 看别人推荐买的华强北,还挺好的 秋来

有降噪嘛宝

• V0ID0

V0ID0 (u know nothing……) 2021-12-18 12:25:06

买了一代,吃灰,本来想地铁上用,结果没有降噪根本没法用,

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-12-18 12:25:53

我的是年会抽的,自己坚决不会买

• lemon🍋

lemon🍋 2021-12-18 12:44:50

有线耳机不用充电啊 随时抓起来就能用 长途旅程耳机没电就很恼火

• 溺愛ロジック

溺愛ロジック 2021-12-18 12:59:50

哈哈哈我好喜欢有耳线 在街上好像只有我自己用

• momo

momo 2021-12-18 13:15:51

怎么买啊 某宝有店铺吗 怎么买啊 某宝有店铺吗 momo

不是在某宝买的,是我那个程序员哥哥在深圳,下班路上给我买的😬没有链接喔

• momo

momo 2021-12-18 13:16:20

哪里可以买呀UU~就搜索华强北吗? 哪里可以买呀UU~就搜索华强北吗? momo

我是哥哥在深圳上班,下班路上给我买的。没有链接哈

• ⠀

好用,但是觉得不值就不买,别的牌子也可以

• ⠀

但是明晃晃吹盗版的还是算了吧,跟舍不得买名牌包去买a货有啥区别,虚荣心作祟

• momo

momo 2021-12-18 13:20:37

可以买国产的倍思、漫步者之类的,我用过qcy的音质差就算了,品控也不好,后来换了别的 可以买国产的倍思、漫步者之类的,我用过qcy的音质差就算了,品控也不好,后来换了别的 嘛就

我用的倍思 售后很好 我用了快一年的耳机出现问题后还换新了

• 秋来

秋来 2021-12-18 13:34:10

有降噪嘛宝 有降噪嘛宝 小脆爱草莓

对这个没啥感觉诶,好像连上了我的ipad会有个降噪选项

• bbbw

bbbw 2021-12-18 13:35:06

华为的free lace pro也不错

• Elena

Elena 2021-12-18 13:39:34

买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 momo

姐妹你在哪买的呀蹲个链接!

• KOI

KOI 2021-12-18 13:49:01

有线耳机超好用,不用担心没电,很便宜,丢了也不会心疼(相较贵价的蓝牙耳机而言)

• 蓬莱山辉夜

蓬莱山辉夜 (有个签名档就总想写点什么。) 2021-12-18 14:06:23

平常手机塞口袋,还是有线耳机好用,万一手机挤掉了能马上知道,还能拽住。

• AfAFMS

AfAFMS 2021-12-18 14:22:49

的确,我买的是索尼xm3,太好用了

• momo

momo 2021-12-18 14:25:06

苹果要是不砍耳机孔就好了。我还是喜欢用入耳式的有线。

• momo

momo 2021-12-18 15:18:31

我还是喜欢有线耳机,但是冬天了带有线耳机很麻烦,衣服很多。我从拼多多上买了一个,都摔裂开了,还能用

• 备忘录诗人

备忘录诗人 2021-12-18 15:35:32

教育优惠送的很香,再也不想用有线了…但是价格真的不值,单买算了吧,而且用久了续航没之前好。

• 财喵双全

财喵双全 2021-12-18 15:40:43

pdd百亿补贴六百多买的AirPods2,比山寨的好不是一点点。山寨的一百多入的,材质轻,摔一下就裂了,正版摔了好多次都没坏。而且音量调节很细致,开最轻听着入睡比便宜的轻好多,侧睡也不会压到耳朵,真的香。

• Lapis Lazuli

Lapis Lazuli 2021-12-18 15:43:03

目前用了一个68块钱的蓝牙耳机,和airpods外观差不多,也很好用!

• 国际认证江湖骗子

国际认证江湖骗子 2021-12-18 15:43:51

五六十的倍思我觉得挺好用的,反正比三百多的漫步者好用。唯一的缺点是不带话筒 不能离开手机很远。

• momo

momo 2021-12-18 15:57:14

姐妹你在哪买的呀蹲个链接! 姐妹你在哪买的呀蹲个链接! Elena

没有链接,直接去华强北市场买的😹😹

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2021-12-18 16:16:03

其实可以蹲教育优惠 会送耳机

• 顾迟

顾迟 2021-12-18 16:22:35

AirPods二代已经用了三年零一个月十八天了,目前感觉还能用年。苏宁旗舰店938入手的,综合下来还是很划算的,毕竟耳机,在外面在图书馆如果能被别人听到的话会有社死的可能吧!

• 豆友135339235

豆友135339235 2021-12-18 16:30:33

[内容不可见]

• 猎龙少女

猎龙少女 2021-12-18 16:39:11

我的airpods2丢了,去银行办事送了个小米的无线,一样好用非常开心🥳

• 豆友230181463

豆友230181463 2021-12-18 16:48:32

[内容不可见]

• 猫和鱼罐头

猫和鱼罐头 2021-12-18 16:58:32

我买了AirPods,但出门或者看电影还是用的有线耳机,AirPods半入耳式外出老担心掉,用一段时间后电池掉电快了,充电忒麻烦。 而且夜深人静看点不可描述的东西时还是有线耳机有安全感。🚬🚬

• pink peach

pink peach 2021-12-18 17:04:47

我一开始没打算买蓝牙的 结果新手机有线用了两个月不到就坏了 我出门离不开耳机 过地铁安检的时候有点麻烦 现在用了两年多感觉值了

• 七月灰烬

七月灰烬 2021-12-18 17:05:41

我买的bose,一开始挺开心的,直到耳罩皮磨破了我自己拆开换.............耳机这玩意真的暴利,另外降噪戴多了对耳朵也不太好

• 九回

九回 (日复一日,还好有电影。) 2021-12-18 17:16:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友230181463

我不记得啥型号了,第一次是左耳滋声音,第二次是直接产品裂掉了。第三次是充电有问题,电池有问题,然后音质也有问题,反正就是又换了一次,现在是又用了一年多…

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 (没文化,但有情绪、有爱憎) 2021-12-18 17:38:46

现在很多手机已经不带耳机孔了 所以我就买了个推广不多的百元以下的真无线蓝牙耳机,掉了也不心疼,方便也享受到了

• 吃不下了

吃不下了 2021-12-18 18:01:17

其实一百多的蓝牙耳机也很不错的。至少对我来说已经很足够了

• 浅浅寻寻幂幂

浅浅寻寻幂幂 2021-12-18 19:54:26

我买了,真的好容易掉,然后我现在还是用有线的

• momoz

momoz 2021-12-18 19:55:17

我的iphone都能把华强北识别成air pods连😅,华强北除了通话差点还真没啥毛病

• momo

momo 2021-12-18 20:04:40

我蓝牙用的小米,有线用的淘工厂2块包邮的耳机,耳机这种东西除非买上千块的,不然差别真的不大

• 🦴੯̀͡⬮\  ₊⁺🐾₊

🦴੯̀͡⬮\ ₊⁺🐾₊ (嗷呜嗷呜嗷~~汪汪!) 2021-12-18 20:34:48

AirPods需要时常充电我觉得是比不上有线的,我的用了几年之后体感电池电量明显不如新的,冬天的时候掉电更是飞快,有线耳机给人的安全感还是高一点

• peace

peace 2021-12-18 20:34:59

从100+普通蓝牙耳机换到pods2,唯一感觉方便的就是连接很快,在设备之间切换特顺滑。音质之类的我听不出来…

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 2021-12-18 20:42:06

虽然这是不买组,但我还是真心建议蓝牙耳机和有线耳机都备着。各有不同场合需要

• 老蚣儿子在天堂

老蚣儿子在天堂 2021-12-18 20:55:03

华强北的tb138,续航贼强,记得不要买五十几的就好

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2021-12-18 21:00:11

1.音质。无线耳机打不过同价位的有线耳机。 2.保存。无线耳机容易丢。 3.使用。无线耳机需要额外充电,非常麻烦。 除非运动不然我是不用无线的。

• Sliverlake

Sliverlake 2021-12-18 21:05:55

ipencil也无法理解为啥要一千!明明我200就可以买到好电容笔?

• momo

momo 2021-12-18 22:11:50

其实我觉得有线耳机带起来比蓝牙耳机舒服,因为耳机头更小一点,而且有线耳机的音质可以甩蓝牙耳机一百条街。但是蓝牙耳机就是方便,坐公交地铁没有线就很方便,晚上睡觉没有线就很方便。 我戴过三四百的蓝牙耳机,也戴过AirPods,对我而言音质都没啥区别,主要就是舒适度,因为当时是考研要在图书馆听网课,所以舒适度对我而言很重要,我买的那款三四百的蓝牙耳机太大了,撑得我耳朵好痛,久而久之会头痛,但是AirPods就小很多,然而这两个耳机依然没有有线耳机舒服,有线耳机的耳机头比我买的两个蓝牙耳机都小。 所以按照自己的需求来,如果追求舒适度和音质就推荐有线耳机,如果追求方便就蓝牙耳机。

• 丁丁本丁

丁丁本丁 2021-12-18 22:31:20

拼多多,蓝牙耳机,29块钱搞定,我就听个声音,无要求。

• Charlie

Charlie 2021-12-18 23:08:12

拼多多130+买的荣耀用了一年半了还挺好

• 豆友224833994

豆友224833994 2021-12-18 23:28:49

[内容不可见]

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-12-18 23:55:20

是很好用也很贵

• 象牙坂46_赵四

象牙坂46_赵四 2021-12-19 00:05:03

我手机🍎耳机索尼很便宜的一款挂脖耳机,用惯了还蛮方便的。价格可能比起pdd那些稍高了点,但也比airpods便宜不少

• 鹿兔

鹿兔 2021-12-19 00:11:01

充分理解楼主这种心情,所以我19年初买的AirPods2一直在用,虽然前段时间心痒痒想换3都一直没舍得,我现在的月收入至少比几年前多了一两倍,但就是舍不得,消费思维真的在变

• 豆友205863134

豆友205863134 2021-12-19 00:41:37

真的值得入。。。

• momo

momo 2021-12-19 01:06:16

好用是好用 但是一年零三个月已经坏了 搜了一下居然是普遍问题 就是一只耳机只放电不充电 放盒子 好用是好用 但是一年零三个月已经坏了 搜了一下居然是普遍问题 就是一只耳机只放电不充电 放盒子里也会把盒子的电消耗光 气死我了 换一只要500+ ... momo

我买了两年了 各种摔还没坏啊…..

• 爆浆柠檬伏特加

爆浆柠檬伏特加 2021-12-19 02:04:53

华强北值得拥有

• 龙小翊霓

龙小翊霓 (惟德动天 无远弗届) 2021-12-19 02:23:39

我一直用有线,我甚至觉得有线是装饰品,所以不会买蓝牙~

• momo

momo 2021-12-19 02:30:51

我买了两年了 各种摔还没坏啊….. 我买了两年了 各种摔还没坏啊….. momo

运气好呗 跟我一样运气差的也不在少数 随便搜搜这是普遍问题 况且这问题跟摔也没有关系

• momo

momo 2021-12-19 02:35:35

蓝牙很容易丢

• Mia

Mia 2021-12-19 06:30:49

蓝牙耳机还很容易掉😂😂我就弄丢过其中一只,就很尴尬

• momo

momo 2021-12-19 10:02:53

我100多买的铁三角就很好用哇!!就是款式冷门买不到保护套555

• 孟鲁司特

孟鲁司特 2021-12-19 10:47:50

两百块是耳机的天花板价位了,尤其是蓝牙耳机不可能不摔,坏的太快了,十年前的有线耳机至今还能用呢

• 江湖xx

江湖xx 2021-12-19 10:52:06

我的19年入的AirPodspro,那一批刚好有问题,一只没声音总是坏拿到官方店换了个新的,现在偶尔还是连接不顺,总之🍎现在质量越来越差..

• 卧龙凤雏

卧龙凤雏 2021-12-19 10:53:37

我花200买了个pro的华强北版用了两年多了 一代是买ipad送的

• 昏阙

昏阙 2021-12-19 11:32:20

airpods刚出的时候两千多来着,现在降价很多了,不过确实不是必需品,没必要跟着买

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2021-12-19 12:00:21

买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 买华强北的3,好用,188顺丰包邮,还真香。不是鼓吹盗版,而是因为好用🥱 momo

神他妈不鼓吹…笑了

• 旺仔好喝

旺仔好喝 2021-12-19 12:12:53

强推挂脖蓝牙耳机!挂在脖子上说走就走,也不用找个兜放在。我抽奖抽到的联想挂脖,用了半年也没问题😊 之前买的无线蓝牙耳机坐飞机,手忙脚乱丢了Orz

• 胖比穷更冷

胖比穷更冷 (坚决不吃生肉) 2021-12-19 12:34:19

我有一代和Pro,还有一个20多块买的斗鱼蓝牙,听歌音质差别也不是很大,但斗鱼的容易误触,斗鱼通话比较差,买一个上面推荐的杂牌蓝牙应该也可以

• wuwuwoa

wuwuwoa 2021-12-19 12:54:06

我用30一副的有线耳机,闲鱼上淘的音质很好,而且丢了也不心疼,我属于经常丢耳机的那种人。

• 哦嚯管我干嘛

哦嚯管我干嘛 2021-12-19 13:09:28

生日送了对airpods,不过已经有蓝牙耳机了,当时心痒想用好的,不过还好最后醒悟了卖了一千多吃了好几顿好吃的,不过姐妹们还是少用耳机,我戴耳机多了感染了医生不让戴了

• 开菲尔酸奶

开菲尔酸奶 2021-12-19 13:31:09

买airpods pro还不如买索尼,质量比airpods好价格还便宜一半不香吗

• 奶茶要半糖

奶茶要半糖 2021-12-19 13:38:33

华北强考虑一下

• 一小小只鹿

一小小只鹿 2021-12-19 13:43:14

戴了很久耳机,我的耳朵没之前好了。自从半年前AirPods丢了 我就再也没买过耳机。

• 一枕黄粱

一枕黄粱 2021-12-19 13:47:14

我的AirPods丢了以后心疼得要死,转头买了qcy 仿的,几十块钱,对于我这种就听听歌的人感觉一模一样😢

• 莉莉丝日记

莉莉丝日记 2021-12-19 14:11:29

我的AirPods丢了以后心疼得要死,转头买了qcy 仿的,几十块钱,对于我这种就听听歌的人感觉一模 我的AirPods丢了以后心疼得要死,转头买了qcy 仿的,几十块钱,对于我这种就听听歌的人感觉一模一样😢 ... 一枕黄粱

qcy好好用

• 菠萝棒棒冰

菠萝棒棒冰 2021-12-19 14:34:57

可以用教育优惠买平板,会送airpods~我的耳机就是这样来的,不然也舍不得买,太贵了

• 菠萝棒棒冰

菠萝棒棒冰 2021-12-19 14:36:18

没用airpods之前我也挺抗拒无线耳机的,但是用了之后再也没用过有线耳机了,真的挺方便的

• eohal

eohal 2021-12-19 14:46:10

早买早爽

• 狗骨头叼狗

狗骨头叼狗 2021-12-19 15:21:37

用的小米的一款,还是买手机送的,感觉音质什么的也很好呀~

• 豆友206644857

豆友206644857 2021-12-19 16:16:41

[内容不可见]

• 一览众山小笼包

一览众山小笼包 2021-12-19 16:22:26

有线耳机是真的不方便😢已经不用有线好多年了,但我也绝对不会7,800买个耳机,现在几十块的蓝 有线耳机是真的不方便😢已经不用有线好多年了,但我也绝对不会7,800买个耳机,现在几十块的蓝牙耳机质量都非常好,去年还是前年80多买的redmi的那个,被我忘记了装衣服兜里洗了两次吹干了居然一点事儿都没有 ... momo

小米的音质怎么样?我用的是qcy的t13,花了一百一,音质一般般吧,不如比他更便宜的kz zsn圈铁有线耳机,才八九十块钱

• 一览众山小笼包

一览众山小笼包 2021-12-19 16:23:04

有线耳机是真的不方便😢已经不用有线好多年了,但我也绝对不会7,800买个耳机,现在几十块的蓝 有线耳机是真的不方便😢已经不用有线好多年了,但我也绝对不会7,800买个耳机,现在几十块的蓝牙耳机质量都非常好,去年还是前年80多买的redmi的那个,被我忘记了装衣服兜里洗了两次吹干了居然一点事儿都没有 ... momo

我也觉得花快一千买个苹果蓝牙好坑啊

• 一览众山小笼包

一览众山小笼包 2021-12-19 16:24:30

我也无法接受…耳机听个响而已 有名创优品二十五块一个的干嘛还要去买三四百的 我也无法接受…耳机听个响而已 有名创优品二十五块一个的干嘛还要去买三四百的 才天小猫熊

人各有志吧,有的人就喜欢牌子带来的质感和快感,但没钱还要买那属实虚荣感熏心了

• momo

momo 2021-12-19 16:25:44

我买的几十的蓝牙耳机 也挺好

• momo

momo 2021-12-19 16:26:06

我是用一段时间的有线耳机就开始怀念蓝牙耳机不用解开乱糟糟的线,用一段蓝牙耳机就开始怀念有线耳机不用充电,不小心从耳朵上掉下来也不怕丢

• momo

momo 2021-12-19 17:10:39

小米的音质怎么样?我用的是qcy的t13,花了一百一,音质一般般吧,不如比他更便宜的kz zsn圈铁有 小米的音质怎么样?我用的是qcy的t13,花了一百一,音质一般般吧,不如比他更便宜的kz zsn圈铁有线耳机,才八九十块钱 ... 一览众山小笼包

😂咋说呢,我可能属于听不太出来音质的那种吧,除非真的是很差,我只对底噪比较敏感,目前用过redmi那个小小的,联想一款运动耳机只要29.9的,还有一个300多的jbl头戴式蓝牙耳机,我感觉这三款音质区别都不大

• 豆友222038176

豆友222038176 2021-12-19 17:16:16

[内容不可见]

• 一览众山小笼包

一览众山小笼包 2021-12-19 17:26:57

😂咋说呢,我可能属于听不太出来音质的那种吧,除非真的是很差,我只对底噪比较敏感,目前用过 😂咋说呢,我可能属于听不太出来音质的那种吧,除非真的是很差,我只对底噪比较敏感,目前用过redmi那个小小的,联想一款运动耳机只要29.9的,还有一个300多的jbl头戴式蓝牙耳机,我感觉这三款音质区别都不大 ... momo

我其实也是听不出特别细微的差别,但是同价位有线和无线的差别还是很明显的,有线毕竟是有线,但那款kz有线耳机得要转换接头iphone才能使用,所以音质大打折扣不如qcy的t13,然后我买了t8、t16和t13做对比(价格分别80、170rmb、110)t8烂到家,t16和t13差别根本不大…使用舒适感来说就是t13好一点,因为我耳朵比较小戴久了很痛很痒差点发炎了……

• 一览众山小笼包

一览众山小笼包 2021-12-19 17:27:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222038176

我也不李姐

• 一览众山小笼包

一览众山小笼包 2021-12-19 17:27:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222038176

可能就是有钱没地花想炫耀?

• 一览众山小笼包

一览众山小笼包 2021-12-19 17:29:20

😂咋说呢,我可能属于听不太出来音质的那种吧,除非真的是很差,我只对底噪比较敏感,目前用过 😂咋说呢,我可能属于听不太出来音质的那种吧,除非真的是很差,我只对底噪比较敏感,目前用过redmi那个小小的,联想一款运动耳机只要29.9的,还有一个300多的jbl头戴式蓝牙耳机,我感觉这三款音质区别都不大 ... momo

我感觉头戴式耳机跟无线还是有很大差别的吧,前者降噪更好,jbl也是挺出名的了。但为何后来不用联想了?听你说的便宜音质差别也不大

• momo

momo 2021-12-19 17:51:30

我老感觉这种严重溢价的东西适合送人,自己不太会用😂也可能是我太贫穷了,舍不得吧。

• 幸运红糖小糍粑

幸运红糖小糍粑 2021-12-19 18:01:53

那么我是来求店铺的

• Sunny

Sunny 2021-12-19 18:04:42

我现在还在用华强北48块钱包邮的airpods二代,好用,就是苹果耳机的白开水音质,就是麦克有点问题

• 好好生活

好好生活 2021-12-19 18:26:51

我买的28,真的好顶!主要是我耳朵确实就听个响

• 711在逃合味道

711在逃合味道 2021-12-19 20:29:56

漫步者就挺好用的

• en fou n te

en fou n te 2021-12-19 20:31:30

真的真的 airpods pro真的太香了 买之前我也觉得它不配两千块 但朋友们都买了连非🍎用户都买了夸它 ,我就信了这个邪 刚到手还后悔了两天 结果适应了之后!!!它真的完美 我现在也是它的无脑吹用户 我说不出它的缺点 真的。。我觉得苹果产品就是有这个特点 就连我的对苹果偏见了七八年的老父亲都没逃过。。非常建议试一下不行再退呗!

• 皮蛋瘦肉猫

皮蛋瘦肉猫 2021-12-19 21:14:01

或许可以和求姐妹一个购买方式吗

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 2021-12-19 23:19:21

买vivo送的原装有线耳机, 打了3年吃鸡,每次都是我第一个听到周围脚步声……而我的声音只开1/3,队友声音开满,我愿封神😂😂

• 豆花

豆花 2021-12-19 23:36:59

没有降噪的话一千块有点贵,但是pro有降噪太值得了。我觉得无线耳机只要是用过,就不会再想用有线的了,可以买个便宜的感受一下…

• 菲亚梅塔

菲亚梅塔 2021-12-19 23:39:34

用买了四年的索尼有线,两百买的音质挺好,加几十块的qcyt8

• momo

momo 2021-12-19 23:50:32

我感觉头戴式耳机跟无线还是有很大差别的吧,前者降噪更好,jbl也是挺出名的了。但为何后来不用 我感觉头戴式耳机跟无线还是有很大差别的吧,前者降噪更好,jbl也是挺出名的了。但为何后来不用联想了?听你说的便宜音质差别也不大 ... 一览众山小笼包

这三个都是无线呢,而且目前都在用,先买的redmi,续航时间不够我听课就又买了个jbl头戴,考试阶段过去以后本来还在用redmi,结果走回走路上骑车不知不觉掉了一个😭最后又买了个便宜的运动挂脖联想,不想带头戴时候带联想,冬天出门不方便带联想时候就用那个只剩一只耳朵的redmi,回家用jbl和联想多点

你的回应

回应请先 , 或 注册

378699 人聚集在这个小组
↑回顶部