【作业】AirPods pro 第二代

Summer

2024-05-09 01:24:49 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 昱寒

昱寒 2024-05-09 01:30:54 上海

Dd

• 迷宫不迷路

迷宫不迷路 2024-05-09 01:33:43 陕西

dd

• 陈绮贞

陈绮贞 (看日出复活) 2024-05-09 01:34:30 海南

妈呀 这个月便宜了好多

• momo

momo 2024-05-09 01:37:23 北京

Dd

• Summer

Summer 楼主 2024-05-09 01:37:31 安徽

妈呀 这个月便宜了好多 妈呀 这个月便宜了好多 陈绮贞

我上个月蹲还是1480好像😂

• 闪光悲情精

闪光悲情精 2024-05-09 01:44:03 上海

我上个月蹲还是1480好像😂 我上个月蹲还是1480好像😂 Summer

dd 618还会便宜吗

• Summer

Summer 楼主 2024-05-09 01:45:29 安徽

dd 618还会便宜吗 dd 618还会便宜吗 闪光悲情精

😂我先买了,520送对象,有坑或者安全下车到时候在帖子里更新

• momo

momo 2024-05-09 02:01:50 湖北

• 美女

美女 2024-05-09 02:09:58 广东

谢谢楼主分享 蹲你到时候反馈 我打算等等618了hhh

• 㛸毓

㛸毓 2024-05-09 02:10:46 广东

上个月1500+买的🥲

• 略略略

略略略 2024-05-09 02:11:55 湖南

低于1399的都是好价,dd

• momo

momo 2024-05-09 04:42:39 广东

不急的姐妹可以等等tb活动,我去年双十一买的1400,感觉pdd百亿补贴也不算特别好价

• 星蝶

星蝶 2024-05-09 06:18:53 福建

dd

• Glacier

Glacier 2024-05-09 07:26:48 山东

dd

• momo

momo 2024-05-09 07:37:35 江苏

Dd

• 不死的欲望

不死的欲望 2024-05-09 07:58:27 广东

d

• mememomo

mememomo 2024-05-09 22:23:36 广东

非常心动,但是🍠看到有个帖子说买到假的,哎

• BaBong

BaBong 2024-05-09 22:30:55 浙江

dd

• momo

momo 2024-05-09 23:01:09 安徽

在百亿补贴买到假的AirPods,花了三个多月维权,赔了一万多的优惠券哈哈哈哈哈

• ⠀

2024-05-09 23:50:00 吉林

在百亿补贴买到假的AirPods,花了三个多月维权,赔了一万多的优惠券哈哈哈哈哈 在百亿补贴买到假的AirPods,花了三个多月维权,赔了一万多的优惠券哈哈哈哈哈 momo

这券花得完吗😂

• momo

momo 2024-05-09 23:50:27 安徽

这券花得完吗😂 这券花得完吗😂

一年了,上周全部用完!

• 八月十七日

八月十七日 2024-05-10 00:03:39 福建

在百亿补贴买到假的AirPods,花了三个多月维权,赔了一万多的优惠券哈哈哈哈哈 在百亿补贴买到假的AirPods,花了三个多月维权,赔了一万多的优惠券哈哈哈哈哈 momo

姐妹好厉害

• Summer

Summer 楼主 2024-05-10 00:14:37 安徽

啊!真的吗,姐妹怎么判断出来的真假啊,我的刚发货

• 不知名小野树

不知名小野树 2024-05-10 00:17:19 河南

好牛好牛

• momo

momo 2024-05-10 00:26:00 安徽

啊!真的吗,姐妹怎么判断出来的真假啊,我的刚发货 啊!真的吗,姐妹怎么判断出来的真假啊,我的刚发货 Summer

当时买回来充不进去电,我就去苹果店维修,被官方告知假的,离谱的是假耳机放不进真耳机盒

• Summer

Summer 楼主 2024-05-10 00:29:21 安徽

当时买回来充不进去电,我就去苹果店维修,被官方告知假的,离谱的是假耳机放不进真耳机盒 当时买回来充不进去电,我就去苹果店维修,被官方告知假的,离谱的是假耳机放不进真耳机盒 momo

太离谱了有点。。

• 五月

五月 2024-05-10 00:40:52 江苏

一方面震惊居然假的这么离谱,一方面又震惊维权的艰难,三个多月!还好赔了优惠券

• momo

momo 2024-05-10 01:47:14 江苏

我也刚从拼多多百亿补贴买airpods🥲如果iOS显示可以买保修会是真的吗

• momo

momo 2024-05-10 01:51:22 安徽

我也刚从拼多多百亿补贴买airpods🥲如果iOS显示可以买保修会是真的吗 我也刚从拼多多百亿补贴买airpods🥲如果iOS显示可以买保修会是真的吗 momo

我就买了Apple care,之所以能成功把ac买上,是因为序列号是真的,但是那个序列号不是这个机子的。去了苹果店,查了之后给了我一个简单的纸质说明

• 樂

2024-05-11 11:50:41 浙江

本来心动了,看评论姐妹维权好麻烦又不想买了🥲

• Summer

Summer 楼主 2024-05-11 18:51:50 安徽

谢谢楼主分享 蹲你到时候反馈 我打算等等618了hhh 谢谢楼主分享 蹲你到时候反馈 我打算等等618了hhh 美女

收到货了,滴滴,可以看一下

• 美女

美女 2024-05-11 19:14:14 广东

收到货了,滴滴,可以看一下 收到货了,滴滴,可以看一下 Summer

感谢 upup

• 早睡的代名子

早睡的代名子 2024-05-11 22:09:17 福建

先蹲

• 戏精momo

戏精momo 2024-05-11 22:26:52 北京

不急的姐妹可以等等tb活动,我去年双十一买的1400,感觉pdd百亿补贴也不算特别好价 不急的姐妹可以等等tb活动,我去年双十一买的1400,感觉pdd百亿补贴也不算特别好价 momo

请问是叠加了什么券呀

• momo

momo 2024-05-11 22:28:29 广东

请问是叠加了什么券呀 请问是叠加了什么券呀 戏精momo

满减活动和88vip的会员红包

• 五月

五月 2024-05-12 00:02:30 江苏

看了楼主的更新,还是有点害怕,好想买耳机啊

• Summer

Summer 楼主 2024-05-12 00:21:01 安徽

看了楼主的更新,还是有点害怕,好想买耳机啊 看了楼主的更新,还是有点害怕,好想买耳机啊 五月

😂我明天去要发票,然后买ac去

• 怡宝

怡宝 2024-05-12 22:51:47 广东

dd

• 豆友3279253

豆友3279253 2024-05-19 08:29:46 浙江

京东1389

• 急支糖浆

急支糖浆 2024-05-19 08:38:29 广东

dd

• momo

momo 2024-05-19 09:17:40 湖南

Dddd

• 西斯莱芬TOD

西斯莱芬TOD 2024-05-19 10:00:21 上海

京东1389 京东1389 豆友3279253

姐妹在哪?

• 豆友3279253

豆友3279253 2024-05-19 12:48:51 浙江

姐妹在哪? 姐妹在哪? 西斯莱芬TOD

就是直接买,早上有我买了

你的回应

回应请先 , 或 注册

123713 人聚集在这个小组
↑回顶部