michi
宇宙里有什么不是暂时。

michi的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 241本想读 · 347本读过 )

在读
  • 基因组
  • 解码宇宙
  • 浪潮之巅(第三版)(上下册)
  • 克苏鲁神话
  • 格鲁夫给经理人的第一课(纪念版)
想读
  • 终极实验
  • 彼得·林奇的成功投资
  • 坎特维尔的幽灵
  • 生命的跃升
  • 手把手教你读财报

> 浏览michi看的杂志(13)

michi的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 283部想看 · 1032部看过 )

michi的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 277张想听 · 465张听过 )

在听
  • GEMINI - Brand New Addiction
  • Lorna - Static Patterns and Souvenirs
  • Maybeshewill - Fair Youth
想听
  • mondialito - Cher mon amoureux
  • The Album Leaf - One Day I'll Be on Time
  • Spearmint - A Week Away
  • A Certain Ratio - Sextet
  • Orange Juice - You Can't Hide Your Love Forever

michi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

michi的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注3 )

优の励志片!
2012-12-30更新
模影零篇
2011-06-01更新

michi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有机事者必有机心
2012-07-10 13:41:06
当今社会都是浮躁当头,让人难以喘息。 一次一次回观过去,没有今天的巨大的好处与困境的少年期。没有科学技术这个第一生产力,所有的东西只靠情感和想象。用小P3听专辑,用钢笔在作业本上写文章。笨拙地生活。 在每个人都被迫做着相同的事情的日子,在极其有限的自由空间里做着自己喜欢的事情。最最天大的事情就是考试......    (2回应)
十一月参禅
2010-11-26 20:49:46
生活间的空隙,留出得刚好让人对时间的感知达到极限。 由橘与香草,杏仁油,牙膏的绿茶味,枫叶与橡胶,玫瑰眼霜的气息搭配起来的季节。厚棉被。三个硬币洗外套。白色灯光。来自各个国家的独立清新。有下午没课就泡一杯红茶,就蜜枣或杏仁。一天提一壶开水,有时两壶。 清晨六时半醒来,七时十分围上格子围巾走进刚醒......    (2回应)

michi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 平行宇宙爱情演绎法




唯有生之丰饶能让我满足。


不喜用标签类词汇描述自己。若被定义为词条,生活将进入桎梏。

只是喜爱美好的事物,不管外表或内涵。

不喜针对时事发表意见。也不习惯对自己进行喋喋不休的说明。只喜爱探索个人存在本质的学问。






michi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

michi的关注  · · · · · ·  ( 成员346 )

苗苗段
苗苗段
虎哥
虎哥
林一峰
林一峰
Tiberium
Tiberium
Illusion
Illusion
时光本无罪
时光本无罪
June君
June君
wwwwhen
wwwwhen

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 时光本无罪
  • 时光本无罪:   我也很惊讶啊,这部片的豆瓣得分拉低了我的期望值,看了之后直觉得应该8分+     2017-01-25 11:20
  • 时光本无罪
  • 时光本无罪:   哈哈,我看到你的页面刚刚标记看过《降临》就猜应该是,因为太喜欢啦,看了以后查了很多东西     2017-01-24 12:14
  • D酱
  • D酱:   咦!哎帝都的确_(:з」∠)_ 我大二!~     2014-05-12 22:02
  • D酱
  • D酱:   不是耶_(:з」∠)_ 我在成都读书啦哈哈,刚玩豆瓣的时候加的你了~好久咯     2014-05-11 23:24
  • se7enナナ
  • se7enナナ:   se7en_up!搜一下~     2013-02-05 23:32

michi的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 309个感兴趣 )

michi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


michi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> michi添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/michimichi/

订阅michi的收藏:
feed: rss 2.0