过度防晒是消费主义吗

momoko

2024-05-23 09:51:06 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Betacatt

Betacatt 2024-05-23 09:52:56 上海

我觉得是哎,不是长期在户外真的没有必要折得这么严严实实。

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2024-05-23 10:24:21 江苏

看什么程度的防晒吧。防晒伤是有必要的,尤其做一些长期户外活动的时候。但你说这位我看她防得都该补钙了,又多一笔买营养药品的开销……

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-23 10:24:28 浙江

肯定不是啊,晒伤了轻则皮肉之苦,重则生命之忧。

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2024-05-23 10:26:31 上海

防晒不是,过度防晒是。

• 山寺桃花

山寺桃花 2024-05-23 10:27:33 北京

看你自己了,可能和年龄也有关系。我二十多岁的时候啥防晒也不做,基本晒不黑。到三十三岁那一年,忽然变得很容易晒黑,就不得不各种防晒保护了。

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2024-05-23 10:28:30 河北

你看男的就没有这种防晒焦虑女的就有╮( ̄⊿ ̄)╭我今年脖子突然对紫外线过敏,出门就是戴帽子脖子擦防晒,这种防护程度就够了

• momoko

momoko 楼主 2024-05-23 10:31:42 四川

防晒不是,过度防晒是。 防晒不是,过度防晒是。 瞬间失忆

是的,我平时就涂个防晒+打伞,感觉过度防晒没必要

• momoko

momoko 楼主 2024-05-23 10:32:58 四川

看什么程度的防晒吧。防晒伤是有必要的,尤其做一些长期户外活动的时候。但你说这位我看她防得都 看什么程度的防晒吧。防晒伤是有必要的,尤其做一些长期户外活动的时候。但你说这位我看她防得都该补钙了,又多一笔买营养药品的开销…… ... 次元碎片

连眼睛都好像没看到,因为被帽檐遮得严严实实,大早上的吓我一跳

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2024-05-23 10:33:31 云南

是,又不是户外工作者,一天也没几分钟暴晒

• 不要再发癫了

不要再发癫了 2024-05-23 10:34:11 辽宁

有的人是紫外线过敏,所以装备比较齐全。

• Alice

Alice 2024-05-23 10:35:57 辽宁

有可能是刚做了医美,打了光电,大夫会说严格防晒。

• 明知

明知 2024-05-23 10:39:59 上海

希望延缓皮肤衰老的女生可以考虑。到我这个年纪才醒悟有点晚,不过有了开始总是好的。我是支持硬防晒的,帽子面巾花不了几个钱,而且可以用很多年的。化学防晒就算了

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2024-05-23 10:40:58 广东

不要过度防晒,适当晒太阳有益身体健康

• momo

momo 2024-05-23 10:42:21 北京

你是涂防晒+打伞,有没有可能人家只是不想涂防晒才遮这么严呢,而且防晒衣+帽子+面罩可以重复使用啊咋就消费主义了。

• 大宝子

大宝子 (闲时与你立黄昏 灶前笑问粥可温) 2024-05-23 10:43:38 广东

我也比较在意防晒,防晒霜每天都涂,除了下雨。日常出门遮阳伞+防晒口罩就够了。对我来说是刚需,这不是消费主义😌

• 温文说

温文说 2024-05-23 10:44:58 上海

有些人紫外线过敏吧

• J

J 2024-05-23 10:58:42 江苏

是。其实需要适当地晒太阳。但是资本告诉你千万得防晒。室内都要出低倍数的防晒霜。生怕你不花钱😂😂。男人不需要防晒是因为他们不在被judge的范围内。服美役的太多了😂

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2024-05-23 10:59:31 四川

所以之前有人发帖说防晒过度变矮了

• ttsp

ttsp 2024-05-23 11:27:51 安徽

不是啊,我一晒就过敏,怪难受的

• momo

momo 2024-05-23 11:32:32 四川

是。其实需要适当地晒太阳。但是资本告诉你千万得防晒。室内都要出低倍数的防晒霜。生怕你不花钱 是。其实需要适当地晒太阳。但是资本告诉你千万得防晒。室内都要出低倍数的防晒霜。生怕你不花钱😂😂。男人不需要防晒是因为他们不在被judge的范围内。服美役的太多了😂 ... J

完全同意 像军训或者是长期室外工作的话,防晒肯定是需要的,但作为很多普通上班族,一天能有多少时间接触大太阳。。有必要全身裹那么严实吗?说这个不算消费主义的,那为什么男的不愿意来花钱买防晒口罩穿防晒衣呢😓

• J

J 2024-05-23 11:34:36 江苏

完全同意 像军训或者是长期室外工作的话,防晒肯定是需要的,但作为很多普通上班族,一天能有多 完全同意 像军训或者是长期室外工作的话,防晒肯定是需要的,但作为很多普通上班族,一天能有多少时间接触大太阳。。有必要全身裹那么严实吗?说这个不算消费主义的,那为什么男的不愿意来花钱买防晒口罩穿防晒衣呢😓 ... momo

yeah~ 女人需要白瘦美。所以非常在意自己的肤色😂 这正是卖防晒产品的商家最喜闻乐见的😂

• 小田切让子弹飞

小田切让子弹飞 2024-05-23 11:46:06 山东

是。其实需要适当地晒太阳。但是资本告诉你千万得防晒。室内都要出低倍数的防晒霜。生怕你不花钱 是。其实需要适当地晒太阳。但是资本告诉你千万得防晒。室内都要出低倍数的防晒霜。生怕你不花钱😂😂。男人不需要防晒是因为他们不在被judge的范围内。服美役的太多了😂 ... J

这楼里捅了美役人老窝喽😜

• 朱令

朱令 2024-05-23 11:52:00 四川

公司朝北,通勤也是地铁不见阳光,我一般是尽量多晒晒太阳。

• eghver

eghver 2024-05-23 12:01:05 江苏

我之前就是经常室内,一到室外就严严实实。结果到了年底的时候经常疲乏头晕乏力,慌得一批,感觉缺钙严重,立马开始放开晒太阳了。现在就举把伞,其他啥也不弄

• 是最爱的嘟嘟啦

是最爱的嘟嘟啦 2024-05-23 12:04:06 四川

我对象去年7 8月2个月时间每天长时间户外晒了两个月,穿了防晒服都被晒得黑 黄发亮,啥都没做,9月份就白回来了,我都怀疑护肤品是税了。

• 看个日出吧

看个日出吧 2024-05-23 12:04:25 江苏

不是, 我就是前几天没做防晒措施穿个短袖,结果晒了不到三小时,胳膊上全是小水泡, 脖子上也是

• 柳溪川

柳溪川 2024-05-23 12:14:42 浙江

• 库洛jimmy饭

库洛jimmy饭 2024-05-23 12:34:01 江苏

晒太阳能补充VD,大部分人VD都缺,特别是女性,VD的含量会影响钙的吸收。所以我现在短暂出门最多带个帽子,不求极端

• 浮着的西銘

浮着的西銘 (边走边写) 2024-05-23 12:42:55 广东

帽子才多少钱啊,而且是有用的物品,不算消费主义吧

• 做好朋友吧

做好朋友吧 2024-05-23 12:45:05 上海

不是吧,这种物理防晒只需要买一套行头就好了,一劳永逸,而且防晒什么的不是这几年流行的,我妈比我注重防晒多了,她很不能接受晒黑

• momo

momo 2024-05-23 12:47:18 江西

脸防晒就好了,身上晒晒太阳接收能量

• 豆友168649410

豆友168649410 2024-05-23 13:14:01 广东

我经常户外爬山都不用这么费劲防晒

• 四方禁行

四方禁行 (查无此人) 2024-05-23 13:14:05 湖北

除了对紫外线过敏的人群,其他基本上可以划进服美役的范围内,不然看看身边有几个男的在防晒😊美役当然深受消费主义影响

• BODI

BODI 2024-05-23 13:21:35 广西

我日常从来不防晒,长时间在户外才会戴帽子,因为我是很容易晒伤的皮肤。因为不太在乎皮肤变老、晒黑这些,平时就怎么舒服怎么来。

• 猫与气球

猫与气球 2024-05-23 13:22:13 浙江

养儿不防老 防晒才防老。。。 当然 有的人觉得晒黑了无所谓 防晒怕老都是服美役 那不防晒无所谓的

• 西野

西野 2024-05-23 13:39:48 上海

其实现在的人维生素d缺乏的问题比皮肤晒太阳衰老问题严重多了。普通人上班路上晒的那点太阳根本不至于让皮肤衰老多少,但体检下来几乎所有人都缺vd,症状就是容易抑郁疲倦打不起精神

• YUU

YUU 2024-05-23 14:09:16 江苏

就是

• 鬼梗🗝

鬼梗🗝 2024-05-23 14:20:36 北京

人是需要晒晒的 缺乏维生素D已经是医学论证过的 不说了 实际上皮肤粗糙一点黑一点 对外界刺激也更有抵挡力 嫩嫩的皮肤很容易受伤 过敏 从而失去第一道防护屏障 婴儿小孩儿天生嫩嫩的 多容易受伤都知道吧 但人是小孩在长身体 代谢旺盛 破损了很快就长好了 你成人了非要把皮肤搞得和小孩一样脆弱 又没有小孩的代谢率 离了科技与狠活根本无法维持 那就不得不大黑袍护肤医美大全套了

• momoko

momoko 楼主 2024-05-23 14:22:13 四川

你是涂防晒+打伞,有没有可能人家只是不想涂防晒才遮这么严呢,而且防晒衣+帽子+面罩可以重复使 你是涂防晒+打伞,有没有可能人家只是不想涂防晒才遮这么严呢,而且防晒衣+帽子+面罩可以重复使用啊咋就消费主义了。 ... momo

但是能重复使用的就等于不是消费主义吗

• 鬼梗🗝

鬼梗🗝 2024-05-23 14:27:11 北京

女人为啥那么多过敏肌 就是各种洁面护肤医美去角质 不接触太阳和“脏东西” 削弱了身体的屏障 不仅是女人皮肤过敏 过敏在国外也是常见“富贵病” 就是小孩在养育过程中养的“太干净”了 免疫系统没有收到合适的刺激 反而削弱了免疫屏障 现代很多养生理念真的是反常理的

• 云外

云外 (Stay with Summer) 2024-05-23 14:35:03 山东

这个季节讨论防晒我认为不是 但如果是秋冬 那就另当别论

• momo

momo 2024-05-23 14:39:52 贵州

以前我也不在意防晒,不太在乎晒不晒黑的。自从去了一趟海边被晒伤以后,才知道防晒真的好重要。晒伤脱了两层皮,是真难受啊!!

• 当年万里觅封侯

当年万里觅封侯 2024-05-23 14:47:59 安徽

适度防晒OK,过度不可取,以及不要买防晒霜,一把伞一顶帽子几十块钱解决,一劳永逸

• 行,好,收到

行,好,收到 2024-05-23 14:48:32 上海

有些人是紫外线过敏或者伤口等原因需要防晒,需要分开讨论

• Mcdreamy

Mcdreamy 2024-05-23 14:59:58 北京

我真的觉得,现在一出地铁都市丽人人手一件防晒衣+防晒帽+打伞,甚至还有墨镜 全副武装。正常通勤绝大多数不会在户外20分钟以上,我觉得带个帽子足矣…

• 蹲点

蹲点 2024-05-23 15:12:50 加拿大

清晨的阳光开车时候透过玻璃晒三十分钟就皮肤刺痛,不防晒不行啊😭

• 桃月念三

桃月念三 2024-05-23 15:21:47 江苏

过度防晒真的不行,尤其是长期室内工作,只有上下班通勤才能晒到太阳的。往年我就是过度防晒,可能抵抗力低了,手上一直长像湿疹一样的,看了篇帖子晒太阳的重要性,去年放弃防晒,到今年手上也没长过了。

• momo

momo 2024-05-23 15:27:19 北京

但是能重复使用的就等于不是消费主义吗 但是能重复使用的就等于不是消费主义吗 momoko

🆘都是花钱,你买防晒霜不是消费主义,我买防晒衣帽子口罩就是消费主义了。

• momoko

momoko 楼主 2024-05-23 15:29:34 四川

有些人是紫外线过敏或者伤口等原因需要防晒,需要分开讨论 有些人是紫外线过敏或者伤口等原因需要防晒,需要分开讨论 行,好,收到

是的,不排除这种情况

• 艾比拉拉星人

艾比拉拉星人 2024-05-23 15:48:47 江苏

身上这件穿了四年了完好无损,消耗品都算不上

• 狂恋烤冷面

狂恋烤冷面 2024-05-23 16:04:26 山东

可能你不介意晒太阳,但有的人就介意,管好自己就行了呗,没必要批评别人怎么样,而且物理防晒算是最经济的防晒手段了,一个个义正言辞的都说晒太阳好,让跑到阳光底下一个个又都不乐意了

• Minicorn

Minicorn 2024-05-23 16:22:00 北京

我之前是觉得防晒很重要但我懒得弄 上个月去了印尼虽然老实擦防晒霜但出门了懒得穿穿脱脱防晒衣,两小时后喜提晒伤😭这辈子没这么黑过,现在我出门必须全部包住了

• momo

momo 2024-05-23 16:24:31 广东

除了对紫外线过敏的人群,其他基本上可以划进服美役的范围内,不然看看身边有几个男的在防晒😊 除了对紫外线过敏的人群,其他基本上可以划进服美役的范围内,不然看看身边有几个男的在防晒😊美役当然深受消费主义影响 ... 四方禁行

而且为什么现在小红书豆瓣的评论区很多简直“人均紫外线过敏”了呢,紫外线过敏难道传女不传男?传这代人不传上一代人?有些东西骗骗自己就行了

• 张拉拉啦

张拉拉啦 2024-05-23 16:40:39 重庆

我觉得其实普通坐办公室的上班族应该缺vd和钙,过度防晒真的没必要啊,缺vd人很没精神的

• momo(划水)

momo(划水) 2024-05-23 16:41:13 安徽

我感觉不是哎,我22年的时候开车上班加部门工作比较多外勤所以长了晒斑,这两年注意防晒+调了部门晒斑已经快消完了

• 爱搭不理第一名

爱搭不理第一名 2024-05-23 16:41:32 安徽

我觉得是 我自己也穿防晒服但是上班时候会把脸露出来 中午散步会把手露出来晒晒太阳 我缺vd

• 淅沥沥哗啦啦

淅沥沥哗啦啦 2024-05-23 16:41:46 福建

而且为什么现在小红书豆瓣的评论区很多简直“人均紫外线过敏”了呢,紫外线过敏难道传女不传男? 而且为什么现在小红书豆瓣的评论区很多简直“人均紫外线过敏”了呢,紫外线过敏难道传女不传男?传这代人不传上一代人?有些东西骗骗自己就行了 ... momo

我是严重紫外线过敏,就是日光性皮炎,高中开始到现在都快二十年了,这个病说实话真的痛苦,随着年龄增大免疫力下降还会更严重,对紫外线的过敏是有耐受量的,冬天稍微低点的可以在户外待时间长点,夏天就不行了,晒一分钟,都得起疹子,严重时候要吃药。 去看医生,医生只能建议加强锻炼,在紫外线不强的时候适当晒一晒增加耐受。真的很羡慕那些可以肆意在阳光下奔跑的人,自己只能躲在阴暗的地方。 现在防晒过度,没病的也自称紫外线过敏,真的是连带着我们这种倒霉鬼一起坑了。

• 谁想听你胡说啊

谁想听你胡说啊 2024-05-23 16:42:09 福建

看地区吧,在我原先呆的城市,除了一直呆在户外的日子我连伞都不怎么打,但是我现在的坐标晴天晒一天哪怕涂了厚防晒都能被晒脱皮。当然也跟个人体质有关

• 谁想听你胡说啊

谁想听你胡说啊 2024-05-23 16:43:46 福建

看地区吧,在我原先呆的城市,除了一直呆在户外的日子我连伞都不怎么打,但是我现在的坐标晴天晒 看地区吧,在我原先呆的城市,除了一直呆在户外的日子我连伞都不怎么打,但是我现在的坐标晴天晒一天哪怕涂了厚防晒都能被晒脱皮。当然也跟个人体质有关 ... 谁想听你胡说啊

以及被晒到会觉得很痛😣

• momo

momo 2024-05-23 16:46:54 四川

我倒觉得还好 我可以接受甚至夸赞这种 嘻嘻

• 又被除名了

又被除名了 2024-05-23 17:06:33 上海

一天晒不到半小时太阳容易缺vd呢。我现在就脸稍微注意一下,身上乱晒

• 养只金鱼

养只金鱼 2024-05-23 17:17:55 上海

我会在意 因为换工作之后骑车上班要半小时 骑了十几天手没管 结果手分了三层 本身皮肤白 加上分层 总觉得怪怪的 于是我买了防晒手套 比lz说的女孩子还多一个😂

• 美丽富婆

美丽富婆 2024-05-23 17:27:13 上海

太搞笑了 我以为lz不防晒才来批判呢 没想到是用消费品防晒霜批判一劳永逸的硬防晒 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大麦茶

大麦茶 2024-05-23 17:27:34 北京

必须防晒,防晒霜,遮阳伞,口罩,一个不能少

• 旷达者也

旷达者也 2024-05-23 17:28:50 北京

去年还不觉得,今年夏天裸露的皮肤被晒到就挺难受,只能穿长袖盖上了

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-23 17:40:16 安徽

是,晒太阳能合成维D,中国人普遍缺乏维D,还拼命防晒,又要买防晒物品,又要另外买维D补充剂,资本家赢麻了

• Nefertari

Nefertari 2024-05-23 17:44:42 吉林

是的,我平时就涂个防晒+打伞,感觉过度防晒没必要 是的,我平时就涂个防晒+打伞,感觉过度防晒没必要 momoko

你涂防晒就不是消费主义,人家捂得严实一点就消费主义了?硬要比的话,人家的可以重复用,你用的还是消耗品呢!每个人情况不一样干嘛随便批判别人啊

• :

2024-05-23 17:54:05 山东

除了对紫外线过敏的人群,其他基本上可以划进服美役的范围内,不然看看身边有几个男的在防晒😊 除了对紫外线过敏的人群,其他基本上可以划进服美役的范围内,不然看看身边有几个男的在防晒😊美役当然深受消费主义影响 ... 四方禁行

对对对 只要女性追求美就是服美役 男性追求美就是理智脑 少拿服美役来骂女性规训女性 女性丧失了追不追求美的权利 追求美被骂成服美役 既然没有追求美的权利怎么能去服美役

• momo

momo 2024-05-23 17:55:47 陕西

她这种程度的,需要后期花钱来弥补不晒太阳吸收不到维生素d的缺失😦

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2024-05-23 18:03:38 云南

这个得分地区吧,我们这边阴天都能晒脱一层皮

• ⠀

2024-05-23 18:19:55 上海

得看人......如果你平时晒不晒除了黑点没区别的话自己不care也无所谓。我本来也无所谓的,直到自己身上突然出现的痣越来越多......特地去华山医院看了,医生说我是晒出来的......半个手臂十颗痣,一个脖子也快十颗,真的很恐怖......

• ⠀

2024-05-23 18:20:50 上海

得看人......如果你平时晒不晒除了黑点没区别的话自己不care也无所谓。我本来也无所谓的,直到自 得看人......如果你平时晒不晒除了黑点没区别的话自己不care也无所谓。我本来也无所谓的,直到自己身上突然出现的痣越来越多......特地去华山医院看了,医生说我是晒出来的......半个手臂十颗痣,一个脖子也快十颗,真的很恐怖...... ...

平时也穿穿防晒衣,懒得涂防晒霜,只有通勤晒太阳,就这样了,我很愁......

• 锦鲤附体好运来

锦鲤附体好运来 2024-05-23 18:32:45 广东

我ip早上九点半之前的太阳都不用防,还是得适当晒一晒,下班天都黑了,也用不上了😢

• 浅笑嘿嘿

浅笑嘿嘿 2024-05-23 18:38:15 广东

不是天天面朝黄土背朝天,没必要防晒,就那一会儿怕啥

• BTS屁眼大开

BTS屁眼大开 2024-05-23 18:39:03 四川

适当就好,没必要防晒焦虑

• 喜欢猪的猪

喜欢猪的猪 2024-05-23 18:42:23 浙江

看自己的需求,想防晒就花钱防晒

• 李庚希

李庚希 2024-05-23 18:56:08 山东

不算的,要知道就算是年轻人从事的“体面”工作都有很多需要户外工作,而且骑电瓶车的话,帽子口罩防晒衣比伞方便多了

• momo

momo 2024-05-23 19:35:39 河北

啊我就是这样 我觉的就是正常的 戴帽子一因为阳光刺眼 口罩是因为防眼角脸 会长斑晒得 外套是因为胳膊脖子 而且公司愣正好穿上 而且我不涂防晒 就路上这样

• 明知

明知 2024-05-23 19:54:11 上海

为啥要把防晒往取悦他人的角度取看待?照顾好自己,对自己好,当然是出于爱自己呀。防晒是延缓皮肤衰老的最佳方法之一,不花钱或少花钱的就是硬防晒。之二是保湿补水,在经济能力许可的情况下量力而行咯,不需要消费的办法是睡好觉+多喝水。宝宝们记得首要是爱自己啊!

• zhen真

zhen真 2024-05-23 19:59:11 河南

记得一个皮肤科医生说过,对待防晒这件事情,皮肤科医生一定会和内分泌医生吵翻天。但是他认为为了身体健康,还是要晒太阳的,没必要过度防晒,什么室内还要涂防晒霜,上下班路上还捂的严严实实,内分泌出问题了,身体都坏了,就一张白脸,有什么用。

• 明知

明知 2024-05-23 20:01:46 上海

就这周二,约我妹妹陪着妈妈去薰衣草公园玩,妹妹比我小五岁呢,脸上的斑越来越厉害。她却语气怪怪说我很会跟潮流,是“外面小姑娘防晒的标配”(其实我们都不年轻了)。我还是很耐心地跟她说了上面的话,她也还是嗤之以鼻。我真心希望女生们为自己做好防晒,至于花多少钱,量力而行就是。

• 拿什么拯救你

拿什么拯救你 2024-05-23 21:27:47 北京

连眼睛都好像没看到,因为被帽檐遮得严严实实,大早上的吓我一跳 连眼睛都好像没看到,因为被帽檐遮得严严实实,大早上的吓我一跳 momoko

是不是类似阿拉伯那种

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-23 21:30:40 广东

我看那些扫大街的还有种花的园丁都挺严严实实的 但是我懒而且觉得黏糊糊的在身上 所以我就是撑伞

• 行走七年

行走七年 2024-05-23 22:00:30 四川

女人的钱就是好挣

• momoko

momoko 楼主 2024-05-23 22:04:05 四川

你涂防晒就不是消费主义,人家捂得严实一点就消费主义了?硬要比的话,人家的可以重复用,你用的 你涂防晒就不是消费主义,人家捂得严实一点就消费主义了?硬要比的话,人家的可以重复用,你用的还是消耗品呢!每个人情况不一样干嘛随便批判别人啊 ... Nefertari

也是消费主义啊,我还买了防晒衣防晒帽呢

• oooooo

oooooo 2024-05-23 22:19:01 江西

防晒不是,一百年前农民下地也戴帽子遮阳🧑‍🌾,但现在是防晒周边产品太全太多太细就是。防晒霜,墨镜,防晒伞(大的小的塞包的,好看的),防晒衣(长的短的宽松的紧身的,大帽檐的各种)防晒手套、防晒衣袖,防晒帽子,防晒裤物品细化基本就是在营销的路上越走越远了,现在防晒一整个下来不知道费多少钱

• 花生酥

花生酥 2024-05-23 22:22:27 浙江

因为懒不想擦+卸防晒霜,所以用防晒口罩。因为伞容易丢,外加防晒衣可以防晒也可以在空调室里防冻,所以用衣代替伞(至少我自己是因为这俩原因,哈哈~)

• 素墨新题燕子笺

素墨新题燕子笺 2024-05-23 22:28:43 北京

肯定不是啊,晒伤了轻则皮肉之苦,重则生命之忧。 肯定不是啊,晒伤了轻则皮肉之苦,重则生命之忧。 猫猫虫

我们普通人上个班的路上,不致于。

• 小荷

小荷 2024-05-23 22:42:46 江苏

我觉得穿防晒衣➕遮阳帽➕防晒口罩比直接将皮肤裸露在阳光下凉快多了,尤其是我骑车上班,有风吹过来更凉快,不然太阳照在身上真的晒得都难受。

• momo

momo 2024-05-23 23:00:38 江苏

晒黑了还能白回来,不晒就容易emo,我是两害相较取其轻。。。

• ⌯'ㅅ'⌯

⌯'ㅅ'⌯ 2024-05-23 23:11:16 江苏

之前是室内工作,去年转岗开始大夏天在外面跑,晒出好多斑,还得了白色糠疹。今年老老实实脸基尼和墨镜。见客户之前把自己变回人样,被同事吐槽得不行,但是我已经不年轻了,年纪上来了明显感觉不防晒不行。防晒服感觉没有任何防晒功效,作用就是口袋多好装东西+空调房防止感冒。

• momo

momo 2024-05-23 23:12:18 湖南

是的,我平时就涂个防晒+打伞,感觉过度防晒没必要 是的,我平时就涂个防晒+打伞,感觉过度防晒没必要 momoko

宝宝你要不改下标题,改成过度防晒?我属于非常容易晒伤的,会满脸通红,严重的话还会全脸脱皮痛的不行,不涂防晒或者打伞就不行的那种

• momo

momo 2024-05-23 23:20:36 湖南

而且为什么现在小红书豆瓣的评论区很多简直“人均紫外线过敏”了呢,紫外线过敏难道传女不传男? 而且为什么现在小红书豆瓣的评论区很多简直“人均紫外线过敏”了呢,紫外线过敏难道传女不传男?传这代人不传上一代人?有些东西骗骗自己就行了 ... momo

也不扫射吧,像我爸那边全家都是易晒伤,然后遗传给我了,我爸我叔我哥都天天用防晒的,反而我妈不怎么防晒,因为我以前总是不擦,然后经常晒完满脸通红,严重的时候脸上爆皮一碰就痛,我哥经常给我买防晒还监督我用

• momoko

momoko 楼主 2024-05-23 23:21:46 四川

宝宝你要不改下标题,改成过度防晒?我属于非常容易晒伤的,会满脸通红,严重的话还会全脸脱皮痛 宝宝你要不改下标题,改成过度防晒?我属于非常容易晒伤的,会满脸通红,严重的话还会全脸脱皮痛的不行,不涂防晒或者打伞就不行的那种 ... momo

好的

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-05-23 23:41:03 河南

要是大家都一样的想法,商家也不用费尽心机地花式卖东西了,商品图里加美白俩字已经不能轻易让他们下单了

• 浮生未歇

浮生未歇 2024-05-23 23:46:20 安徽

我就是这种人,我一晒脸上就过敏又疼又痒,没办法只能全副武装

• momo

momo 2024-05-24 00:25:39 北京

日常出门都防晒,都不怕缺维生素吗……我都担心天天坐在公司里会晒不够太阳,早上出门等车尽量多晒晒

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2024-05-24 00:26:54 广西

还是需要晒一下吧,但是晒伤不行,我去紫外线高的地方也会注意防晒,平时就没太必要

• momo

momo 2024-05-24 00:27:29 北京

女人为啥那么多过敏肌 就是各种洁面护肤医美去角质 不接触太阳和“脏东西” 削弱了身体的屏障 不 女人为啥那么多过敏肌 就是各种洁面护肤医美去角质 不接触太阳和“脏东西” 削弱了身体的屏障 不仅是女人皮肤过敏 过敏在国外也是常见“富贵病” 就是小孩在养育过程中养的“太干净”了 免疫系统没有收到合适的刺激 反而削弱了免疫屏障 现代很多养生理念真的是反常理的 ... 鬼梗🗝

那什么刷酸真的万恶之源,把好好的皮肤刷薄了一层,角质层都快剥脱没了,不敏感肌才怪

• Christine

Christine 2024-05-24 01:17:11 安徽

可能是练车?我平时不涂防晒也不打伞,但考驾照真受不了,烈日下一晒一下午,皮肤又红又烫,现在也是一寸皮肤都不露出来

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378716 人聚集在这个小组
↑回顶部