Goblin
你的香味一直徘回 我舍不得离开

Goblin的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • Motorola Spotlight Player™ (Android)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • LINE POP (iPhone / iPad)
  • Candy Crush Saga ® (iPhone / iPad)
  • LINE (iPhone / iPad)

Goblin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

15.08.16
2015-08-18 18:04:00
年纪越大越清楚自己想要的是什么。 对于知道我这段感情的人里,没有一个人是看好这段感情的,他们眼里的我守着一段虚妄缥缈的未来,注定没有结局。可是我高兴啊,人活着不就是图自己高兴。花钱养他我高兴啊,不行吗! 或许因为年少,许下的感情轻易就是一辈子。过去,我向他寻个未来,他不肯,只好放弃。去北京前留......
两个人相处
2015-06-02 20:35:13
31号晚上见了一面,距离上次见面有整整四十天。 巧合的是两次都是匆匆的见一面,然后我换新工作,开始漫长的适应期。 四十天里,吵架一次。吵完架后大约一周没有联系,打他手机总是正在通话中,我以为又被他拉黑了。 后来问他,他说我为什么要拉黑你。他说这期间他手机一直欠费,所以打不通。撒谎的份感觉还是有的,但是......

Goblin的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

All About Us
2015-08-01更新
BoA
2015-05-20更新
121214
2013-02-15更新
SM Town
2012-11-29更新
杂志扫图
2012-08-27更新

Goblin的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 184本读过 )

想读
  • 承泣
  • 异恋
  • 爱人、情人和怪人
  • 今生何世
  • 一万年太久,爱我,现在
读过
  • 提灯映桃花
  • 都市妖-10妖怪幫幫忙
  • 带上她的眼睛
  • 江山不夜
  • 天舞纪Ⅱ:龙御四极

Goblin的电影  · · · · · ·  ( 53部想看 · 1075部看过 )

Goblin的音乐  · · · · · ·  ( 36张想听 · 735张听过 )

想听
  • 坂本龍一 - async
  • Daniel Martin Moore - Golden Age
  • Space - Just Blue
  • Original Soundtrack... - 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス
  • 近藤嶺 - 大神伝~小さき太陽~オリジナル・サウンドトラック
听过
  • 周杰倫... - 不能说的秘密
  • P!nk - Beautiful Trauma
  • Alan Walker - Faded
  • Luis Fonsi... - Despacito Remix (feat. Justin Bieber)
  • Lana Del Rey - Love

Goblin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 越是害怕的就越容易发生
  • 消失的爱人
  • Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开)  评论: Gone Girl
    这两天不知怎的又想起来这部电影,翻出来重新看,原来不同的状态下心境也会不同。第一次看的时候还是单身,看完直感叹妻子的高智商犯罪,以及面对婚姻里的无力感。经历了一段破碎的关系回过头再看,AMY NICK婚...
  • 2.0超级大杂烩
  • The 1st Single ‘행복(Happiness)’
  • Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开)  评论: The 1st Single ‘행복(Happiness)’
    我是黑! 初听就是I GOT A BOY 2.0版本 过度更为柔和一点 结果就是基友在听了几遍之后火速被洗脑我依然记不住调子ORZ 只是说说那些很相似的感觉 开头RAP KARA LUPIN 副歌啦啦啦 听着听着就上去BEG ABRACADABRA ... (2回应)

Goblin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   好呀 下周我提前跟你说 这几天都早上5,6点才睡,白天起不来,要调调_(:3」∠)_     2015-03-21 17:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   过俩月妇联上映咱们一起去看吧╭(′▽`)╭(′▽`)╯     2015-03-03 23:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   http://movie.douban.com/celebrity/1274573/photo/1729044124/ 她好像你_(:3」∠)_     2015-02-13 02:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   呀!今天20号了进入水瓶月了哦有在默默观察你哪天生日233 果然过去了那补句生快吧 来年也要愉快玩耍❤     2015-01-20 01:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   窝要二刷 要看时找窝惹 么么哒     2014-10-12 19:43
在我能够预见得到的人生规划里,
没有生孩子这个选项,
也看不到那个可以相伴终老的另一半
如果可以,
希望能够在最美的年华以没有痛苦不拖累任何人的方式安静的死去,让生命不会衰老

每陷入一段感情,都无法向周围的人倾诉
这次也是一样
从开始都坚定,到现在开始怀疑究竟是对的还是错的
每一段感情我都不会后悔
比起将来会怎样,许下都诺言会不会实现,
我更珍惜当下和他在一起都时光
现在开心幸福就足够

我的梦想是孤独终老,感谢那些伤害过我的人,让我离梦想又近了一步

Goblin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Goblin的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Goblin常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620233)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260546)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (19335)
我爱化妆品
我爱化妆品 (912831)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154256)
生活组
生活组 (453833)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259843)
未命名
未命名 (155816)

Goblin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Goblin的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅Goblin的收藏:
feed: rss 2.0