花吃了卡百利
花吃了卡百利

花吃了卡百利的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley

花吃了卡百利的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

送别一位朋友
2019-06-15 13:58:07
昨天,第二次去银河园,送别一位朋友,祝福他终于摆脱病魔困扰,去往极乐。银河园内还是绿树霭霭,一片宁静,除了祭奠者的哭声还有窃窃私语外,只有偶尔风吹过树顶的声音,工作人员拖着一车车的鲜花和花圈来往各个厅室,风吹过,就留下一点芳香。所有安宁美好,就好像朋友告诉我们,他一切安好,勿念。 也是,人生的列车...
好一阵
2018-03-14 21:04:39
没写东西了。今天只想说句法克!这草蛋的人生,总是浪费在讨厌的事上。

花吃了卡百利的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 · 东西评论7 )

  • Alexander Wang Rockie 圆筒包
  • Alexander Wang Rockie 圆筒包 Alexander Wang Rockie 圆筒包,牛皮,有肩带保存带和小卡,购于官网,只背过两次,非常新~包邮(偏远地区除外)~ https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.6oMUt... 
  • Michael Kors Selma 手提包
  • Michael Kors Selma 手提包 闲置,正品,购于香港MK专卖店,小瑕疵见图四,但是不明显!可以拿去保养清洗!有保存袋和小卡! 

花吃了卡百利的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

我的convers
2019-06-19更新
抬头不见低头见
2019-05-12更新
我的猫呢
2019-05-12更新
爱疯
2019-04-11更新
GRD IV
2017-11-14更新

花吃了卡百利的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 58本想读 · 230本读过 )

在读
  • 山海经
  • 龙
  • 遗落的南境(三部曲)
  • 三体
想读
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 球状闪电
  • 暗网
  • 占星术杀人魔法
  • 长安十二时辰 上

花吃了卡百利的电影  · · · · · ·  ( 53部在看 · 273部想看 · 1217部看过 )

花吃了卡百利的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 25张想听 · 44张听过 )

在听
  • 黄耀明 Anthony Wong - 拂了一身还满
  • Muse - Black Holes And Revelations
想听
  • 窦唯 Wei Dou... - 潸何吊
  • 日本群星 - 第64回NHK紅白歌合戦
  • 陳潔儀... - 傾城 - 陳潔儀 X 趙增熹音樂會 Live CD
  • Tori Amos - Gold Dust
  • Blur - Blur 21: The Box [Bonus Three DVD's and One 7" LP Record]

花吃了卡百利的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 青春版玉簪记
  • 青春版牡丹亭
  • 8号提案
花吃了卡百利...

花吃了卡百利的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花吃了卡百利的关注  · · · · · ·  ( 成员125 )

明天想
明天想
lembacon
lembacon
豆瓣阅读
豆瓣阅读
彭浩翔
彭浩翔
菜菜
菜菜
大蛋
大蛋
永恒的1994
永恒的1994
媚外
媚外

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

花吃了卡百利的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 51个感兴趣 )

花吃了卡百利常去的小组(228)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (246139)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104526)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (160863)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255215)
声入人心
声入人心 (40458)
高压锅爆炸
高压锅爆炸 (38370)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (36413)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616493)

花吃了卡百利的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


花吃了卡百利的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cranberry711/

订阅花吃了卡百利的收藏:
feed: rss 2.0