老妈把我1000块的衣服洗坏了

阿西

2024-05-06 23:17:39 河南

加入小组后即可参加投票
  • 只是肉多多

只是肉多多 2024-05-07 12:08:11 广东

这种针织衫不是应该手洗吗?

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-05-07 18:30:40 北京

好惨。。。但我从来没买过这么贵的衣服,所以我不知道你是肉疼还是单纯就觉得损失了一件普通衣服。。

• jasmine彡

jasmine彡 (外向的孤独患者...) 2024-05-08 07:55:35 四川

为什么不自己洗?

• 佛系养生达人

佛系养生达人 2024-05-08 08:02:48 北京

我比较好奇这啥牌子吗,为什么这么贵🫣

• 寂静,到耳鸣

寂静,到耳鸣 (愿无岁月可回头) 2024-05-08 08:13:34 北京

以后就自己的事情自己做吧,毕竟妈妈们确实可能不会太懂这些,所以有特殊要求的衣服不让他们洗比较好

• 一个自由的灵魂

一个自由的灵魂 2024-05-08 08:22:57 上海

应该自己洗

• 来杯西瓜啵啵

来杯西瓜啵啵 2024-05-08 08:47:48 湖北

所以我一般不让我妈洗我的衣服

• 年少欢喜

年少欢喜 2024-05-08 08:50:35 江苏

送到洗衣店看看可能恢复下

• 枝昂

枝昂 2024-05-08 09:10:07 陕西

一千块?就这?(我是贫穷土狗我说话难听我先走

• momo

momo 2024-05-08 09:19:31 江苏

为什么值一千块?)单纯疑问

• 幻真

幻真 2024-05-08 09:20:31 广东

也记得告诉她1000块毁了,她以后会记得分开洗的~

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2024-05-08 09:36:33 北京

自己洗呗,贵的衣服我都是自己手洗或者送洗衣店。买的奢牌甚至洗的都少,比如外套穿一次放阳台挂着通风就好了。

• 有话好好说

有话好好说 2024-05-08 09:52:53 日本

好惨。。。但我从来没买过这么贵的衣服,所以我不知道你是肉疼还是单纯就觉得损失了一件普通衣服 好惨。。。但我从来没买过这么贵的衣服,所以我不知道你是肉疼还是单纯就觉得损失了一件普通衣服。。 ... 来点儿地狱笑话

肯定两个都有吧,是我会肉疼死……同没有这么贵的衣服……

• 克莱维斯

克莱维斯 2024-05-08 10:02:26 广西

自从被我妈洗坏几件衣服以后,我的衣服都不敢放到自己的房间外面去了

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-05-08 10:12:42 贵州

以后特别贵的还是自己洗好了

• 芒果小圆子

芒果小圆子 2024-05-08 10:23:02 上海

为什么不自己洗? 为什么不自己洗? jasmine彡

自己洗

• lulu

lulu 2024-05-08 10:24:53 广东

抱抱,好可惜。比较珍惜的衣服,我全部都手洗。脱水后晾晒也是放平的,不敢挂起来,怕拉扯变形。

• momo

momo 2024-05-08 10:35:07 浙江

SNIDEL嘛 我也有一件 熨斗造吧造吧 其实还是可以穿的

• 你不知道的事

你不知道的事 2024-05-08 11:10:12 浙江

看看有什么办法恢复,如果是普通面料,可以用爆炸盐啥的试试,网上搜一搜方法,下次说清楚就行了。 我之前一件白色毛衣一次没穿过,和玫红色毛衣一起洗染成了粉色😂,各种办法都试了,还是粉色,当粉色毛衣穿了两次,然后扔了😭😭(各种操作使之变形了以及材质变不舒服了)

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-05-08 11:23:56 四川

这为啥要卖1000?

• 红茶加奶盖

红茶加奶盖 2024-05-08 11:40:24 浙江

它卖1k的理由是

• 冶儿

冶儿 2024-05-08 12:06:49 湖北

我跟你刚好相反,我妈睡得早让我把衣服分色用洗衣机洗,但是我懒得分,以衣服洗了很多次不会再褪色为由一直一回洗了算了,看来还是得分开洗

• 绮席凝尘

绮席凝尘 2024-05-08 12:54:14 福建

就这?35我都嫌贵

• 狐狸小姐爱卖萌

狐狸小姐爱卖萌 2024-05-08 13:23:38 山东

让她再给你买一件就好啦 痛失一千之后她应该也不会再乱来了 一举两得

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2024-05-08 13:34:51 江苏

买那个吸色的纸 好多人骂你哈哈哈 我妈虽然不洗衣服,平时也不管我,洗衣服晒衣服也分开。 但是我洗好晒着的衣服,凡是贵的,,不能暴晒的都偷偷的晒,需要晒的给我推一起闷出酸味……我家三个阳台不抢地方。 比如我最喜欢的拖鞋,夏天给我从房间偷出来,晒一下午,晒成了童鞋。() pu西确实好穿)…… 羊绒衫染上了手套里的黑色,真丝衬衫隔壁突然多出个不用的竹衣架,一推,拉出一米多丝…… 不过我巨资买的羊绒衫,我妈洗衣粉洗……我都不知道家里有洗衣粉,洗衣球屯的两箱用不完……

• momo

momo 2024-05-08 14:40:40 湖北

有时候这牌子套洗衣袋也不行 得手洗 面料有羊毛的话 得干洗 甚至有时候不能洗 洗了版型会变 就真的花钱还得伺候这衣服 Snidel是好看也是好麻烦

• 搬砖达人

搬砖达人 2024-05-08 15:27:04 湖北

有些人是不是搞错了重点 @momo

• 游客

游客 2024-05-08 15:32:48 北京

所以它洗之前啥样啊

• momo

momo 2024-05-08 16:11:47 陕西

这为啥要卖1000? 这为啥要卖1000? 耙耙柑

他们家衣服本来就贵,今年有款半身裙都涨价到两千了

• 向上👆

向上👆 2024-05-08 17:17:10 黑龙江

自己洗呗

• 乐乐乐

乐乐乐 2024-05-08 17:37:57 湖北

这衣服咋了?是染色了?还是洗变形了,变形了跟深浅分开洗有啥关系,没看懂

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-08 17:54:50 河北

楼主好幸福

• 豆友214251309

豆友214251309 2024-05-08 18:01:42 山西

找洗衣房,有的洗衣房可以给你漂白

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-08 18:29:11 福建

串色不久的衣服可以救的,去网上搜视频教程。不过你这个料子如果不耐高温的话也不行。因为要用开水加老肥皂削成屑做成浓肥皂水去泡,一边泡一边不停的翻动(拿个衣架或者戴厚手套)。 我之前一条裙子一件衬衫被整件染成粉色,就是这个方法去掉了

• momo

momo 2024-05-08 19:22:46 湖北

为什么值一千块?)单纯疑问 为什么值一千块?)单纯疑问 momo

问得好哈哈哈哈哈哈

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-05-08 19:47:14 江苏

一千块?就这?(我是贫穷土狗我说话难听我先走 一千块?就这?(我是贫穷土狗我说话难听我先走 枝昂

😂我也想说

• 哈桑

哈桑 2024-05-08 20:58:07 上海

土狗如我都没看出来这衣服哪里坏了…

• 乙未年

乙未年 2024-05-08 21:04:39 广东

唔……洗衣袋拿到浴室啊,脱下来就套上

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:19:30 河南

为什么值一千块?)单纯疑问 为什么值一千块?)单纯疑问 momo

可能是品牌效应

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:20:28 河南

这种针织衫不是应该手洗吗? 这种针织衫不是应该手洗吗? 只是肉多多

应该 我平时自己洗 偶尔让妈妈手洗 但是她昨天忘了 很勤快的手洗完用洗衣机甩干了

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:21:03 河南

好惨。。。但我从来没买过这么贵的衣服,所以我不知道你是肉疼还是单纯就觉得损失了一件普通衣服 好惨。。。但我从来没买过这么贵的衣服,所以我不知道你是肉疼还是单纯就觉得损失了一件普通衣服。。 ... 来点儿地狱笑话

好几年没买过这么贵的了,是真的很心疼

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:21:26 河南

我比较好奇这啥牌子吗,为什么这么贵🫣 我比较好奇这啥牌子吗,为什么这么贵🫣 佛系养生达人

snidel

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:22:29 河南

以后就自己的事情自己做吧,毕竟妈妈们确实可能不会太懂这些,所以有特殊要求的衣服不让他们洗比 以后就自己的事情自己做吧,毕竟妈妈们确实可能不会太懂这些,所以有特殊要求的衣服不让他们洗比较好 ... 寂静,到耳鸣

对的对的,我昨天跟我妈说以后我的衣服自己洗 我妈还说 他以后一件一件手洗,我妈特别勤快,但是经常帮倒忙,让人不知道怎么评价

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:22:54 河南

送到洗衣店看看可能恢复下 送到洗衣店看看可能恢复下 年少欢喜

漂白了,没恢复

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:23:26 河南

所以我一般不让我妈洗我的衣服 所以我一般不让我妈洗我的衣服 来杯西瓜啵啵

正确决定,我同事妈妈洗坏过耳机

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:24:12 河南

也记得告诉她1000块毁了,她以后会记得分开洗的~ 也记得告诉她1000块毁了,她以后会记得分开洗的~ 幻真

我不敢告诉她,他平时花一块钱都扣扣搜搜的,告诉她得半年难受

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:24:38 河南

自己洗呗,贵的衣服我都是自己手洗或者送洗衣店。买的奢牌甚至洗的都少,比如外套穿一次放阳台挂 自己洗呗,贵的衣服我都是自己手洗或者送洗衣店。买的奢牌甚至洗的都少,比如外套穿一次放阳台挂着通风就好了。 ... 咻咻咻的

学到了,谢谢啦

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:25:46 河南

自从被我妈洗坏几件衣服以后,我的衣服都不敢放到自己的房间外面去了 自从被我妈洗坏几件衣服以后,我的衣服都不敢放到自己的房间外面去了 克莱维斯

我的在我房间,我妈特别勤快,每天帮我叠被子,整理脏衣篮,我说她太勤快,她说我太邋遢😂😂

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:26:27 河南

SNIDEL嘛 我也有一件 熨斗造吧造吧 其实还是可以穿的 SNIDEL嘛 我也有一件 熨斗造吧造吧 其实还是可以穿的 momo

主要是白色变成粉色了,意外收获

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:27:05 河南

看看有什么办法恢复,如果是普通面料,可以用爆炸盐啥的试试,网上搜一搜方法,下次说清楚就行了 看看有什么办法恢复,如果是普通面料,可以用爆炸盐啥的试试,网上搜一搜方法,下次说清楚就行了。 我之前一件白色毛衣一次没穿过,和玫红色毛衣一起洗染成了粉色😂,各种办法都试了,还是粉色,当粉色毛衣穿了两次,然后扔了😭😭(各种操作使之变形了以及材质变不舒服了) ... 你不知道的事

我昨天用84漂白了没用,料子也变了,摸着有点不舒服

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:27:39 河南

这为啥要卖1000? 这为啥要卖1000? 耙耙柑

为品牌充智商税,本来是奖励自己的,现在很糟心

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:28:50 河南

我跟你刚好相反,我妈睡得早让我把衣服分色用洗衣机洗,但是我懒得分,以衣服洗了很多次不会再褪 我跟你刚好相反,我妈睡得早让我把衣服分色用洗衣机洗,但是我懒得分,以衣服洗了很多次不会再褪色为由一直一回洗了算了,看来还是得分开洗 ... 冶儿

对,再少也要分色,起码要做到黑白分色,我妈昨天说她手洗的,跟其他衣服一起甩干了一下

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:29:55 河南

买那个吸色的纸 好多人骂你哈哈哈 我妈虽然不洗衣服,平时也不管我,洗衣服晒衣服也分开。 买那个吸色的纸 好多人骂你哈哈哈 我妈虽然不洗衣服,平时也不管我,洗衣服晒衣服也分开。 但是我洗好晒着的衣服,凡是贵的,,不能暴晒的都偷偷的晒,需要晒的给我推一起闷出酸味……我家三个阳台不抢地方。 比如我最喜欢的拖鞋,夏天给我从房间偷出来,晒一下午,晒成了童鞋。() pu西确实好穿)…… 羊绒衫染上了手套里的黑色,真丝衬衫隔壁突然多出个不用的竹衣架,一推,拉出一米多丝…… 不过我巨资买的羊绒衫,我妈洗衣粉洗……我都不知道家里有洗衣粉,洗衣球屯的两箱用不完…… ... 圈圈圆圆圈圈

已经买了,我妈舍不得放,气死我了

• 小雨

小雨 2024-05-08 21:30:00 上海

看看有什么办法恢复,如果是普通面料,可以用爆炸盐啥的试试,网上搜一搜方法,下次说清楚就行了 看看有什么办法恢复,如果是普通面料,可以用爆炸盐啥的试试,网上搜一搜方法,下次说清楚就行了。 我之前一件白色毛衣一次没穿过,和玫红色毛衣一起洗染成了粉色😂,各种办法都试了,还是粉色,当粉色毛衣穿了两次,然后扔了😭😭(各种操作使之变形了以及材质变不舒服了) ... 你不知道的事

不是贴身穿的,没必要洗后再穿,很多衣服落过水就旧了

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:30:30 河南

有时候这牌子套洗衣袋也不行 得手洗 面料有羊毛的话 得干洗 甚至有时候不能洗 洗了版型会变 就真 有时候这牌子套洗衣袋也不行 得手洗 面料有羊毛的话 得干洗 甚至有时候不能洗 洗了版型会变 就真的花钱还得伺候这衣服 Snidel是好看也是好麻烦 ... momo

他家衣服我一般都手洗,没有洗坏过

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:31:02 河南

这衣服咋了?是染色了?还是洗变形了,变形了跟深浅分开洗有啥关系,没看懂 这衣服咋了?是染色了?还是洗变形了,变形了跟深浅分开洗有啥关系,没看懂 乐乐乐

染色了,本来是白色,变成粉色了

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:31:20 河南

楼主好幸福 楼主好幸福 哈哈哈

哈哈哈 有时候是幸福,有时候是负担

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:31:47 河南

找洗衣房,有的洗衣房可以给你漂白 找洗衣房,有的洗衣房可以给你漂白 豆友214251309

用84泡了一小时,没用😂😂😂

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:32:29 河南

串色不久的衣服可以救的,去网上搜视频教程。不过你这个料子如果不耐高温的话也不行。因为要用开 串色不久的衣服可以救的,去网上搜视频教程。不过你这个料子如果不耐高温的话也不行。因为要用开水加老肥皂削成屑做成浓肥皂水去泡,一边泡一边不停的翻动(拿个衣架或者戴厚手套)。 我之前一条裙子一件衬衫被整件染成粉色,就是这个方法去掉了 ... (๑ `▽´๑)۶

我试了84泡没用,明天试试这个方法,谢谢宝子了

• 乐乐乐

乐乐乐 2024-05-08 21:55:22 湖北

染色了,本来是白色,变成粉色了 染色了,本来是白色,变成粉色了 阿西

那没事呀,染的很均匀看不出来哈哈,之前我妈有一次给我儿子洗裤子也是白裤子白衬衣洗成淡粉色,但是穿起来还怪好看的

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:57:26 河南

那没事呀,染的很均匀看不出来哈哈,之前我妈有一次给我儿子洗裤子也是白裤子白衬衣洗成淡粉色, 那没事呀,染的很均匀看不出来哈哈,之前我妈有一次给我儿子洗裤子也是白裤子白衬衣洗成淡粉色,但是穿起来还怪好看的 ... 乐乐乐

哈哈哈 谢谢安慰,假装是个淡粉色衣服

• momo

momo 2024-05-08 22:00:24 湖南

有些人是不是搞错了重点 @133473037 有些人是不是搞错了重点 @133473037 搬砖达人

是滴 心疼

• 克莱维斯

克莱维斯 2024-05-08 22:10:04 广西

漂白了,没恢复 漂白了,没恢复 阿西

你可以淘宝找那种衣服颜色恢复剂试试,我上次洗深色衣服混了件米白的进去,虽然放了吸色片还是被染了,实在是很喜欢那件衣服,又完售买不到了,就到网上找颜色恢复剂,卖家会让你发染色衣服的图片他们看看能不能恢复,开始问的几家都说恢复不了,后来终于有一家说可以试试,那家卖的恢复剂和别家也不太一样,结果真的恢复了!!

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2024-05-08 22:36:08 云南

买了等于亏了吧这衣服

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 22:42:20 河南

你可以淘宝找那种衣服颜色恢复剂试试,我上次洗深色衣服混了件米白的进去,虽然放了吸色片还是被 你可以淘宝找那种衣服颜色恢复剂试试,我上次洗深色衣服混了件米白的进去,虽然放了吸色片还是被染了,实在是很喜欢那件衣服,又完售买不到了,就到网上找颜色恢复剂,卖家会让你发染色衣服的图片他们看看能不能恢复,开始问的几家都说恢复不了,后来终于有一家说可以试试,那家卖的恢复剂和别家也不太一样,结果真的恢复了!! ... 克莱维斯

求链接 谢谢啦

• 远道而来

远道而来 2024-05-08 22:49:12 山东

放自己屋里吧。

• 克莱维斯
  • 克莱维斯

克莱维斯 2024-05-08 23:47:28 广西

求链接 谢谢啦 求链接 谢谢啦 阿西

买之前先问问店主,不同的衣服是不一样的

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-09 05:59:08 河南

买之前先问问店主,不同的衣服是不一样的 买之前先问问店主,不同的衣服是不一样的 克莱维斯

OK 谢啦

• 头给你拧断

头给你拧断 2024-05-09 11:06:24 四川

对于懒人来讲需要精致呵护的衣服都不会进我家hhhh下次要不尝试把自己的衣服分开自己干活儿不是让妈妈做呢

• 元気少女

元気少女 (yes) 2024-05-09 14:50:20 湖北

snidel就是这样 质量面料很差

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-09 22:00:43 河南

对于懒人来讲需要精致呵护的衣服都不会进我家hhhh下次要不尝试把自己的衣服分开自己干活儿不是让 对于懒人来讲需要精致呵护的衣服都不会进我家hhhh下次要不尝试把自己的衣服分开自己干活儿不是让妈妈做呢 ... 头给你拧断

哎 妈妈过于勤快也是一种负担。洗坏后严肃告诉妈妈我自己的衣服自己洗 她说以后我的衣服她一件一件手洗

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-09 22:00:54 河南

snidel就是这样 质量面料很差 snidel就是这样 质量面料很差 元気少女

对的,样子货

• 头给你拧断

头给你拧断 2024-05-09 22:05:00 四川

哎 妈妈过于勤快也是一种负担。洗坏后严肃告诉妈妈我自己的衣服自己洗 她说以后我的衣服她一件一 哎 妈妈过于勤快也是一种负担。洗坏后严肃告诉妈妈我自己的衣服自己洗 她说以后我的衣服她一件一件手洗 ... 阿西

但是有这么贴心勤快的妈妈也好好哦❤️

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-09 23:00:40 河南

但是有这么贴心勤快的妈妈也好好哦❤️ 但是有这么贴心勤快的妈妈也好好哦❤️ 头给你拧断

是的是的 我平时基本上不干活

• 大豆逼

大豆逼 (豆类,但是特别菜) 2024-05-10 01:33:47 广东

【有时候衣服太少,她觉得分两次洗费电/费水,就一起洗了】 我爸因为这个洗坏我妈好多好衣服了,包括毛衣、丝巾等等不能混洗不能机洗的…

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-10 06:15:53 河南

【有时候衣服太少,她觉得分两次洗费电/费水,就一起洗了】 我爸因为这个洗坏我妈好多好衣服了, 【有时候衣服太少,她觉得分两次洗费电/费水,就一起洗了】 我爸因为这个洗坏我妈好多好衣服了,包括毛衣、丝巾等等不能混洗不能机洗的… ... 大豆逼

对 为了多凑点配平

• 重之

重之 (死的却是狗。) 2024-05-10 15:28:14 新加坡

蓝月亮的反向输出

• 夏至。

夏至。 (我是妖精,正在修炼中……) 2024-05-10 16:00:54 福建

我也有件羊绒大衣拿去洗烘,最后缩小成童装,也是4位数买的。后来就安慰自己,衣服是为我所用,怎么能让我特别对待呢,凡是娇气金贵需要我伺候的衣服,我都88啦。

• 槐商

槐商 2024-05-10 16:44:19 上海

为什么不自己洗? 为什么不自己洗? jasmine彡

她都说了她懒她亏

• fr风信

fr风信 2024-05-10 17:14:28 湖北

感觉还好,这衣服之前长啥样?

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-10 17:36:16 河南

蓝月亮的反向输出 蓝月亮的反向输出 重之

好用吗

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-10 17:37:04 河南

我也有件羊绒大衣拿去洗烘,最后缩小成童装,也是4位数买的。后来就安慰自己,衣服是为我所用, 我也有件羊绒大衣拿去洗烘,最后缩小成童装,也是4位数买的。后来就安慰自己,衣服是为我所用,怎么能让我特别对待呢,凡是娇气金贵需要我伺候的衣服,我都88啦。 ... 夏至。

对 心态要放平

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-10 17:37:40 河南

感觉还好,这衣服之前长啥样? 感觉还好,这衣服之前长啥样? fr风信

开始是纯白的 现在染色了 显得很久很脏 灰粉色感觉

• 容😳

容😳 (香菇爱吃肉) 2024-05-10 17:51:03 安徽

以后自己洗衣服

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2024-05-10 18:17:08 北京

爆炸盐可以还原,如果你用了还原请记得回来说一声谢谢

• 重之

重之 (死的却是狗。) 2024-05-10 18:24:37

好用吗 好用吗 阿西

最近蓝月亮母亲节的广告被喷了,我看的你的帖子就想到了哈哈

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-10 18:28:31 河南

爆炸盐可以还原,如果你用了还原请记得回来说一声谢谢 爆炸盐可以还原,如果你用了还原请记得回来说一声谢谢 安忆。

好的

• 弃

2024-05-10 20:23:07 上海

想看看你以前穿着的照片 到底有多好看

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-10 22:41:13 河南

想看看你以前穿着的照片 到底有多好看 想看看你以前穿着的照片 到底有多好看

说实话 不值1000

• momo

momo 2024-05-11 01:31:57 上海

更懒的我,啥都洗衣机洗,所以工作只穿户外型运动型衣服,特别耐洗

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2024-05-11 08:27:09 湖南

可以用那种洗染色的洗衣液试试?不过看一下成分能不能用就是

• 我的小司奇

我的小司奇 2024-05-11 12:00:09 广东

这衣服看着不值1000块

• 漠然

漠然 2024-05-11 15:10:58 北京

这衣服1千。。。。看不出来。。。sorry

• 小羊天天放羊

小羊天天放羊 2024-05-11 17:36:53 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 再不蹦跶就老了

再不蹦跶就老了 (so long,so logo) 2024-05-11 18:24:27 四川

这衣服买的这么贵妈妈也不知道。有本事自己拿出去干洗不要妈妈洗

• 原来是美男

原来是美男 2024-05-11 23:14:04 四川

我的关注点是,这衣服一看,商家纯利润999的那种😓

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2024-05-12 03:24:49 北京

这种不是应该手洗吗

• 恰恰

恰恰 2024-05-12 09:21:49 广东

爆炸盐

• 沈鹤凫仝咼

沈鹤凫仝咼 2024-05-12 09:35:36 江苏

也记得告诉她1000块毁了,她以后会记得分开洗的~ 也记得告诉她1000块毁了,她以后会记得分开洗的~ 幻真

我妈把我3000块的衣服洗坏了,跟她说这衣服3000多,她说你这破衣服也值三千?一洗就坏了😹,妈妈永远有话说

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247711 人聚集在这个小组
↑回顶部