在ur充了1500

第三波克

2024-05-23 15:50:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小鱼吹泡泡

小鱼吹泡泡 2024-05-23 17:41:08 广东

1200出,但不知道有没有人会接盘

• 一只小枇杷

一只小枇杷 2024-05-23 20:42:52 湖南

ur衣服挺好看的 随随便便买两三件就1500了 有什么怕花不完的 穿贵点的衣服还是好一些

• 鹰鹰

鹰鹰 2024-05-23 21:15:24 天津

我觉得还是退,相当于你获得了一件喜欢的衣服和一千多块钱...说实话我觉得UR的衣服挺一般的,原价买的话有点类似宜家的家具,有钱的人看不上,不是很钱的会觉得性价比低

• momo

momo (好运来~) 2024-05-23 21:29:45 上海

不亏啊,我也冲了1500,买了两件衣服,平均一件才110,我把之前买贵的退了。好划算,凑了ur的大额券还有88vip的红包。剩下的购物金等有大促喜欢的再买,ur衣服可以的好看。

• momo

momo 2024-05-23 22:40:18 北京

可以在官网上买吗,我看ur网店有的衣服还挺便宜的

• 雾霾蓝

雾霾蓝 2024-05-23 22:46:01 天津

要不你帮别人用优惠价代购试试呢?

• momo

momo 2024-05-23 23:58:27 北京

emmmmm我觉得 长痛不如短痛退了吧 不然你会琢磨+难受很久

• Rachelxxx

Rachelxxx 2024-05-24 11:44:18 广东

我觉得还是退,相当于你获得了一件喜欢的衣服和一千多块钱...说实话我觉得UR的衣服挺一般的,原 我觉得还是退,相当于你获得了一件喜欢的衣服和一千多块钱...说实话我觉得UR的衣服挺一般的,原价买的话有点类似宜家的家具,有钱的人看不上,不是很钱的会觉得性价比低 ... 鹰鹰

加一……UR的有的设计还可以但是质量真的很一般……而且出新非常快,我都是等一年打折季过去看看,真用不着充这个钱…

• 日子很长

日子很长 2024-05-24 12:19:10 广东

抛开你喜不喜欢 这个很容易找人拼的

• Troye

Troye 2024-05-24 12:51:24 广西

UR设计挺好出新也很快但是质量也太差了,月抛类衣服亏死,把卡出了吧

• 嘿笨蛋你好

嘿笨蛋你好 2024-05-24 15:48:42 上海

不划算,退退退。ur各个节网店都会打折,大额券加上满减,差不多是平时的三四折!!

• 嘿笨蛋你好

嘿笨蛋你好 2024-05-24 15:50:42 上海

不划算,退退退。ur各个节网店都会打折,大额券加上满减,差不多是平时的三四折!! 不划算,退退退。ur各个节网店都会打折,大额券加上满减,差不多是平时的三四折!! 嘿笨蛋你好

我充了sdeer的卡才是真的亏,都不能退

• 第三波克

第三波克 楼主 2024-05-24 17:02:05 广东

不亏啊,我也冲了1500,买了两件衣服,平均一件才110,我把之前买贵的退了。好划算,凑了ur的大 不亏啊,我也冲了1500,买了两件衣服,平均一件才110,我把之前买贵的退了。好划算,凑了ur的大额券还有88vip的红包。剩下的购物金等有大促喜欢的再买,ur衣服可以的好看。 ... momo

我实体店充的 好像只能在线下和小程序用 不能造谣tb,这样一想又亏了哈哈🥲

• momo

momo 2024-05-24 18:18:49 浙江

不就是一个普通快消品牌吗

• 第三波克

第三波克 楼主 2024-05-24 18:50:50 广东

姐妹们 大避雷!!我现在去tb和小程序看降价了!半价🥲 我充了1500的卡两件花了370 ,tb不充钱买都只要326。小程序也降价了,我上周六在小程序下单门店自提的,标签拆了不能退换,现在在跟门店沟通给我退差价!看看啥结果吧。🙂‍↕️

• momo

momo (好运来~) 2024-05-24 19:11:05 上海

我实体店充的 好像只能在线下和小程序用 不能造谣tb,这样一想又亏了哈哈🥲 我实体店充的 好像只能在线下和小程序用 不能造谣tb,这样一想又亏了哈哈🥲 第三波克

下次别冲了,ur的衣服一直折扣买,特别喜欢怕断货才原价买。

• 呼呼大睡

呼呼大睡 2024-05-25 14:53:48 广东

可以挂xianyu借卡付款?打个折之类的,可能亏的少一点

• 牛油果

牛油果 2024-05-28 14:49:49 上海

原价买ur很亏啊,质量一般般,我感觉他家的衣服5折价是正常的……以前店里经常打5折,这几年飘了,卖的也更贵了不少

• 第三波克

第三波克 楼主 2024-05-30 16:51:03 广东

姐妹们 大避雷!!我现在去tb和小程序看降价了!半价🥲 我充了1500的卡两件花了370 ,tb不充钱 姐妹们 大避雷!!我现在去tb和小程序看降价了!半价🥲 我充了1500的卡两件花了370 ,tb不充钱买都只要326。小程序也降价了,我上周六在小程序下单门店自提的,标签拆了不能退换,现在在跟门店沟通给我退差价!看看啥结果吧。🙂‍↕️ ... 第三波克

姐妹们退了 充的钱退了 标签没拆的退了 降半价的标签拆了退不了 给我补了差价 全程亏了一个20的新人券。 以后不会再冲动消费了😢 悟了 衣服这种次抛消费品不需要多好多贵 多好看的衣服明年就不喜欢了🙂‍↕️

• 384未婚妻

384未婚妻 2024-05-31 00:42:46 广东

退了吧,主要就是你现在会有这种被绑架在那的感觉,但是你可能只是单纯喜欢这一件衣服

• enjoy

enjoy 2024-06-06 11:14:30 甘肃

退,必须退,ur的衣服甚至不配开在商场里

你的回应

回应请先 , 或 注册

247572 人聚集在这个小组
↑回顶部