不知道高铁中转比直达更便宜亏了280

红薯老子喵

2024-05-23 22:08:09 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 再熬夜是🐶

再熬夜是🐶 2024-05-24 02:13:53 福建

没事啦 以后就知道惹 刚开始就当交学费,下次提前看看就好了

• 大志若鱼

大志若鱼 2024-05-24 03:16:23 广东

你最开始的判断思路也是正确的呀,一般情况下在不熟悉的车站转车,也是容易耽误时间,找不着路之类的。 没事,反正下次再跑hk你就可以尝试中转路线了。把注意力拉回来,放在关注未来一两个月有什么电影在那边上映,影评如何等等。

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 09:23:03 广东

没事啦 以后就知道惹 刚开始就当交学费,下次提前看看就好了 没事啦 以后就知道惹 刚开始就当交学费,下次提前看看就好了 再熬夜是🐶

谢谢uu🥲

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 09:23:29 广东

你最开始的判断思路也是正确的呀,一般情况下在不熟悉的车站转车,也是容易耽误时间,找不着路之 你最开始的判断思路也是正确的呀,一般情况下在不熟悉的车站转车,也是容易耽误时间,找不着路之类的。 没事,反正下次再跑hk你就可以尝试中转路线了。把注意力拉回来,放在关注未来一两个月有什么电影在那边上映,影评如何等等。 ... 大志若鱼

谢谢你!好详细的建议😭😭😭🙏

• momo

momo (何事惊慌) 2024-05-24 09:50:51 浙江

呜呜呜,评论好暖心,有爱的评论区🥰

• momo

momo 2024-05-24 10:02:56 浙江

主打一个信息差嘛,往好了想很多人都不知道,你现在比他们早知道啦

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 10:06:19 广东

主打一个信息差嘛,往好了想很多人都不知道,你现在比他们早知道啦 主打一个信息差嘛,往好了想很多人都不知道,你现在比他们早知道啦 momo

是的!谢谢uu,已经调理好了

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 10:06:44 广东

呜呜呜,评论好暖心,有爱的评论区🥰 呜呜呜,评论好暖心,有爱的评论区🥰 momo

确实,被安慰到了,还是咱组好😢

• Flee

Flee 2024-05-24 10:29:56 广东

啊,我也不知道,一直以为直达肯定比中转便宜……

• 洋芋环

洋芋环 2024-05-24 10:30:48 上海

谢谢楼主,我本来也不知道的,你说了以后就知道啦。下次去广州想顺便去hk就方便多了~

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 10:31:33 广东

啊,我也不知道,一直以为直达肯定比中转便宜…… 啊,我也不知道,一直以为直达肯定比中转便宜…… Flee

是吧!没事,你现在也跟我一样知道了

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 10:32:11 广东

谢谢楼主,我本来也不知道的,你说了以后就知道啦。下次去广州想顺便去hk就方便多了~ 谢谢楼主,我本来也不知道的,你说了以后就知道啦。下次去广州想顺便去hk就方便多了~ 洋芋环

那就好!今日积德+1🥰

• momo

momo (拉黑狂魔是我) 2024-05-24 10:50:16 广东

主要是终点是香港就贵了,到香港的高铁应该是全国最贵的,所以想省钱的话可以坐到深圳再转车,这样之前的路段就是正常价格了。 然后可以根据你去香港的哪里选择从深圳转地铁从口岸过关还是转高铁坐到西九龙

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2024-05-24 11:16:09 浙江

谢谢,现在我也知道了

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-24 11:25:28 北京

这么想,以后每一次都能省70块钱,好开心。

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 11:39:07 广东

主要是终点是香港就贵了,到香港的高铁应该是全国最贵的,所以想省钱的话可以坐到深圳再转车,这 主要是终点是香港就贵了,到香港的高铁应该是全国最贵的,所以想省钱的话可以坐到深圳再转车,这样之前的路段就是正常价格了。 然后可以根据你去香港的哪里选择从深圳转地铁从口岸过关还是转高铁坐到西九龙 ... momo

确实,单香港深圳往返高铁就得七八十了🙃我每次为了方便都是直接坐高铁的,谢谢uu

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 11:39:11 广东

谢谢,现在我也知道了 谢谢,现在我也知道了 🙏🏻🗻🔥

那就好!

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 11:39:21 广东

这么想,以后每一次都能省70块钱,好开心。 这么想,以后每一次都能省70块钱,好开心。 林心

是的,已顺利调理好

• yikehaike-

yikehaike- 2024-05-24 12:58:25 天津

学到了!我之前有直达的票压根不会看中转_(:з」∠)_连亏了多少都不知道💔

• 小荷

小荷 2024-05-24 13:35:58 江苏

起码省下以后的坐车钱啦!

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 14:11:56 广东

起码省下以后的坐车钱啦! 起码省下以后的坐车钱啦! 小荷

是的🥰

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 14:12:07 广东

学到了!我之前有直达的票压根不会看中转_(:з」∠)_连亏了多少都不知道💔 学到了!我之前有直达的票压根不会看中转_(:з」∠)_连亏了多少都不知道💔 yikehaike-

我也,以后能省下就好

• momo

momo 2024-05-24 15:02:09 广东

我也是才知道,谢谢楼主

• 西安太冷

西安太冷 2024-05-24 16:22:59 江苏

谢谢楼主,学到了,我之前买不到票也买过中转,反而贵一些,换乘特别方便,不用出站按照指示出检票口再进相应的检票口就行

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 18:34:23 广东

我也是才知道,谢谢楼主 我也是才知道,谢谢楼主 momo

不用谢😚

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-24 18:35:41 广东

谢谢楼主,学到了,我之前买不到票也买过中转,反而贵一些,换乘特别方便,不用出站按照指示出检 谢谢楼主,学到了,我之前买不到票也买过中转,反而贵一些,换乘特别方便,不用出站按照指示出检票口再进相应的检票口就行 ... 西安太冷

这个好像是因为内地去香港高铁票本身就贵,所以拆开会一下便宜很多,可能跟你之前买内地自己中转不太一样?不过能帮到你就好!

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2024-05-28 16:33:54 四川

买票请到 12306app

• 明天就启动地鸣

明天就启动地鸣 2024-05-28 18:32:23 广东

宝宝如果不介意慢一点的话,还可以看看专门到香港的大巴,我上次直接到旺角120,如果广州去的话才90

• 一只有梨涡的猫

一只有梨涡的猫 2024-05-28 21:25:42 广西

深圳北的车站很小!没有广州南这么大,换乘很快的,我前几天刚去

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-28 22:51:20 湖北

买票请到 12306app 买票请到 12306app jkeyqrevvl

我知道,用这个图只是因为价格字大更直观

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-28 22:51:52 湖北

宝宝如果不介意慢一点的话,还可以看看专门到香港的大巴,我上次直接到旺角120,如果广州去的话 宝宝如果不介意慢一点的话,还可以看看专门到香港的大巴,我上次直接到旺角120,如果广州去的话才90 ... 明天就启动地鸣

好的!谢谢宝宝,之前都是坐高铁和船(船价格也差不多两百好像,但是人少

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-28 22:52:05 湖北

深圳北的车站很小!没有广州南这么大,换乘很快的,我前几天刚去 深圳北的车站很小!没有广州南这么大,换乘很快的,我前几天刚去 一只有梨涡的猫

我晓得!谢谢宝宝😚

• 呼呼大睡

呼呼大睡 2024-05-29 18:01:09 广东

对的。。我之前也发现,深圳北直达广西的高铁,比在广州南中转贵一点,车次也少

• 红薯老子喵

红薯老子喵 楼主 2024-05-29 18:06:47 广东

对的。。我之前也发现,深圳北直达广西的高铁,比在广州南中转贵一点,车次也少 对的。。我之前也发现,深圳北直达广西的高铁,比在广州南中转贵一点,车次也少 呼呼大睡

没事现在你也知道了!

• 呼呼大睡

呼呼大睡 2024-05-30 11:20:29 广东

没事现在你也知道了! 没事现在你也知道了! 红薯老子喵

而且广铁也是真的好贵啊!

• momo

momo 2024-06-04 12:48:52 浙江

哇哦,我也第一次知道!以后也要多比较了

你的回应

回应请先 , 或 注册

247586 人聚集在这个小组
↑回顶部