400元不到的大衣,不能机洗,不能水洗,只能干洗,不能多次干洗

阿白

2022-11-13 13:13:37 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-13 13:15:26 广东

不脏不洗 😂

• 哈哈我很好呀!

哈哈我很好呀! 2022-11-13 13:16:40 浙江

不洗 我的大衣一年只洗一次

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-13 13:19:26 江苏

不脏不洗 😂 不脏不洗 😂 momo

懂,不洗了

• momo

momo 2022-11-13 13:20:33 山东

如果是我的话我会退,虽然我的大衣很久才洗一次,但商家这样说就会让我很反感。他们家的质量也确实不好,他们这么说就是自己质量不好还要为了之后衣服出啥问题脱责。对洗涤要求高,一种是料子比较高级比较容易受损,第二种是质量差,他家是第二种。

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-13 13:21:14 江苏

如果是我的话我会退,虽然我的大衣很久才洗一次,但商家这样说就会让我很反感。他们家的质量也确 如果是我的话我会退,虽然我的大衣很久才洗一次,但商家这样说就会让我很反感。他们家的质量也确实不好,他们这么说就是自己质量不好还要为了之后衣服出啥问题脱责。对洗涤要求高,一种是料子比较高级比较容易受损,第二种是质量差,他家是第二种。 ... momo

是衣服上包装袋上贴的

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-13 13:22:14 江苏

如果是我的话我会退,虽然我的大衣很久才洗一次,但商家这样说就会让我很反感。他们家的质量也确 如果是我的话我会退,虽然我的大衣很久才洗一次,但商家这样说就会让我很反感。他们家的质量也确实不好,他们这么说就是自己质量不好还要为了之后衣服出啥问题脱责。对洗涤要求高,一种是料子比较高级比较容易受损,第二种是质量差,他家是第二种。 ... momo

我都退好多件衣服了😭,衣服真难买

• momo

momo 2022-11-13 13:22:17 山东

是衣服上包装袋上贴的 是衣服上包装袋上贴的 阿白

那我会退的

• 77and88

77and88 2022-11-13 13:25:47 福建

我永远丢洗衣机用离心模式洗

• momo

momo 2022-11-13 13:26:34 江苏

没事的,我的大衣都是洗衣机选轻柔洗,也没洗坏过。主要是便宜的衣服洗几次,洗衣费都比衣服贵了,我个人觉得不划算。

• 大菜狗不是菜狗

大菜狗不是菜狗 2022-11-13 13:30:34 上海

没事uu,它主要是因为质量不好怕洗了之后略微变形然后找他售后,我都丢洗衣机轻柔洗,没问题的。一年也洗不了几次,穿两三年也就不怎么穿了,这么便宜拿去干洗不合算

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-13 13:31:09 江苏

没事uu,它主要是因为质量不好怕洗了之后略微变形然后找他售后,我都丢洗衣机轻柔洗,没问题的。 没事uu,它主要是因为质量不好怕洗了之后略微变形然后找他售后,我都丢洗衣机轻柔洗,没问题的。一年也洗不了几次,穿两三年也就不怎么穿了,这么便宜拿去干洗不合算 ... 大菜狗不是菜狗

好滴小姐妹,那我也就直接丢洗衣机里洗

• 废物小周

废物小周 2022-11-13 13:32:31 湖北

买洗衣袋用洗衣机轻柔模式

• 蛋花猪(有嘴版

蛋花猪(有嘴版 2022-11-13 13:35:38 北京

随便洗……店家只是不想负责

• 萤火虫

萤火虫 2022-11-13 13:41:58 广西

洗了熨斗熨一熨就行吧

• 蒜蓉阿咪

蒜蓉阿咪 2022-11-13 13:43:20 湖北

一般上千的我才会干洗,要收起来的时候洗一次。一千以下的我直接洗衣机。

• momo

momo 2022-11-13 13:52:16 陕西

没事儿 大胆洗 我洗过

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-13 13:52:27 江苏

嗷嗷,原来是这样,以前买衣服的时候我都没仔细看,就这次贴在袋子上很大我就看见了。

• 豆友196500595

豆友196500595 2022-11-13 13:54:19 江苏

你不要经常洗,一年洗一两次,用洗衣机的那种轻柔模式洗,如果袖口脏了平时就稍微刷刷擦擦

• hester_1122

hester_1122 2022-11-13 13:59:08 上海

不洗,穿的不多的话我一年都不会洗一次

• okaka

okaka 2022-11-13 14:00:04 广东

姐妹多高

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-13 14:00:53 江苏

姐妹多高 姐妹多高 okaka

uu我是163 100斤

• PinkieWhale

PinkieWhale 2022-11-13 14:11:50 江苏

其实讲道理所有大衣都不能水洗,但我都扔洗衣机里随便洗,一般不会出什么问题

• PinkieWhale

PinkieWhale 2022-11-13 14:12:07 江苏

其实讲道理所有大衣都不能水洗,但我都扔洗衣机里随便洗,一般不会出什么问题 其实讲道理所有大衣都不能水洗,但我都扔洗衣机里随便洗,一般不会出什么问题 PinkieWhale

一年洗个一两次就差不多了

• 来勺辣油

来勺辣油 2022-11-13 14:25:52 江苏

本懒鬼都是扔洗衣机……

• 風になる

風になる 2022-11-13 14:28:47 福建

有些妮大衣水洗了就缩一团 张不开了

• 豆友189182700

豆友189182700 2022-11-13 14:38:06 广东

400至于这么伺候吗,少洗几次洗衣机搞定得了

• 梦中梦者

梦中梦者 (个人公众号:Mark边) 2022-11-13 14:58:45 上海

看着还挺好看的,基本冬天外套都是一年洗一次

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-13 15:08:48 江苏

400至于这么伺候吗,少洗几次洗衣机搞定得了 400至于这么伺候吗,少洗几次洗衣机搞定得了 豆友189182700

收到🫡

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-13 15:09:38 江苏

本懒鬼都是扔洗衣机…… 本懒鬼都是扔洗衣机…… 来勺辣油

本穷鬼也放心扔洗衣机了

• 豆友181111621

豆友181111621 2022-11-13 15:12:15 云南

300的衣服不管它,不能水洗不能干洗的衣服全都丢洗衣机洗。 以后别买这种需要伺候的衣服。衣服是为人服务的。

• 甜面包大佬

甜面包大佬 (既重口又清新) 2022-11-13 15:43:14 重庆

我所以冬天的大衣羽绒服都是一年拿出去洗不了几次 而且这种300多的估计你也就穿一年不想穿了 你穿着挺好看的 我觉得不用退

• 大桔大梨

大桔大梨 2022-11-13 16:18:35 江苏

我四百来块钱的洗衣机洗也没啥问题其实哈哈哈哈,但是洗的频率很低可能一冬天一两次?

• Camille

Camille 2022-11-13 16:24:48 四川

没事 我低于500的大衣都是机洗 本来想的是便宜随便造 结果每次洗了感觉也并没有啥问题………

• 一打乌龙玫瑰

一打乌龙玫瑰 2022-11-13 16:28:58 河南

不知道违禁词是什么

• 豆友197949936

豆友197949936 2022-11-13 18:30:58 安徽

[内容不可见]

• 小菜花

小菜花 2022-11-13 20:11:42 安徽

你穿挺好看的。又是灰色。

• 白熊与小雏菊

白熊与小雏菊 2022-11-13 20:28:45 山东

姐妹好会穿搭,想问问里面那件绿马甲(毛衣?)有链接吗

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-13 20:39:00 江苏

姐妹好会穿搭,想问问里面那件绿马甲(毛衣?)有链接吗 姐妹好会穿搭,想问问里面那件绿马甲(毛衣?)有链接吗 白熊与小雏菊

谢谢姐妹,是个马甲

• 白熊与小雏菊

白熊与小雏菊 2022-11-13 21:08:38 山东

谢谢姐妹,是个马甲 谢谢姐妹,是个马甲 阿白

好的,谢谢~

• momo

momo 2022-11-14 11:40:07 广东

大衣可不可以不洗呀,一年也穿不上几回

• momo

momo 2022-11-14 11:43:05 江苏

大衣可不可以不洗呀,一年也穿不上几回 大衣可不可以不洗呀,一年也穿不上几回 momo

我们家是换季收起来的时候会洗,不然放着时间太长不太卫生

• 一只椅

一只椅 2022-11-14 11:44:55 山东

除了羊绒,别的衣服我都是直接塞洗衣机,最多套个洗衣袋,🉑

• 豆友182765795

豆友182765795 2022-11-14 12:10:48 湖北

[内容不可见]

• ab

ab 2022-11-14 12:18:51 天津

所以我都不买大衣,买回来还得我伺候它😷

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-14 12:27:48 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182765795

还行其实,质量和价格相匹配。有运费险的这个

• Kiki

Kiki 2022-11-14 13:16:11 江苏

不太脏的话两年一次干洗好了 我前一段刚买了 🐶东的干洗 三天内就洗好了 我买的任洗四件五十多

• 上好佳

上好佳 2022-11-14 14:58:26 浙江

这件衣服有点喜欢诶!!

• 珉珉

珉珉 (敬往事一杯酒,再爱也不回头) 2022-11-14 15:05:29 北京

不用洗,我的好几件大衣几年没洗了……每次一进室内就脱了,穿的时候注意点一点也不脏

• Andalay

Andalay 2022-11-14 15:56:00 四川

初春结束不穿了去干洗一次,套袋子收起来,来年直接穿,这件上身看着挺好看的呀,一年干洗一次还是可以的

• 我要瘦十斤!!

我要瘦十斤!! 2022-11-14 16:13:52 广东

那要是穿出去吃火锅吃完洗不洗

• 已注销

已注销 2022-11-14 17:21:24 广东

我的大衣现在都没洗过,已经两年了🙃,因为我不知道怎么洗

• suggipy

suggipy 2022-11-14 17:47:49 湖北

这件还蛮好看的额,冬天衣服我都一年洗一回。

• momo

momo 2022-11-14 18:08:12 河南

这大衣穿三年也不会脏吧

• momo

momo 2022-11-14 22:39:17 上海

我的大衣都写了不能机洗不能水洗,但我就是洗衣袋一装扔洗衣机,至今没啥事

• 一鸭一鸭油

一鸭一鸭油 2022-11-14 23:04:07 北京

商场的卖大衣的姐姐告诉我大衣最多一年只能洗一次

• 7先生

7先生 2022-11-15 00:53:13 河北

搭配好好看呀,这一身搭配个那种贝雷帽,我感觉就更好看了!

• 买菜不卖

买菜不卖 2022-11-15 00:56:28 河南

一千的我也放洗衣机搅,看评论感觉自己冬天衣服两周洗一次好像太勤了😢

• 已注销

已注销 2022-11-15 01:12:26 江苏

我一直以为🐏毛大衣直接干洗呢😂

• 很久很久以前

很久很久以前 2022-11-15 02:50:39 广东

一年干洗一次,最多两次

• 已注销

已注销 2022-11-15 06:52:53 江苏

不洗,我大衣买回来没洗过,不脏,吹吹挂着

• 风凉

风凉 2022-11-15 09:36:07 重庆

姐妹怎么做道的 现在要500了

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-15 10:11:03 江苏

姐妹怎么做道的 现在要500了 姐妹怎么做道的 现在要500了 风凉

是双十一时候购入的,有🈵️➖

• momo

momo 2022-11-15 10:16:36 安徽

我的大衣是羊绒的…买三四年了…不过很少穿从来没洗过

• 发财后提前退休

发财后提前退休 2022-11-15 10:57:45 广东

大衣一年洗一次,就在冬季结束不再穿的那一次🤣🤣🤣

• momo

momo 2022-11-15 17:21:13 浙江

不洗啊,一年干洗一次大衣就好了

• 🍬

🍬 2022-11-15 20:34:22 四川

大衣一年洗一次+1

• 等风也等你👗

等风也等你👗 2022-11-15 22:17:50 山东

纯羊mao就只能干洗,一年一次,羊mao含量少就扔洗衣机,一点儿事儿没有

• 向阳的小梨花

向阳的小梨花 2022-11-15 22:58:25 广东

🐑含量低于90%都可水洗的 洗完熨烫一下

• 钮祜禄张廷玉

钮祜禄张廷玉 2022-11-15 23:58:53 吉林

我的🐏毛大衣在学校水洗完从大衣变短袖😭😭😭😭😭😭😭😭再也没有自己洗过大衣

• 裴之女朋友

裴之女朋友 2022-11-16 02:17:02 江苏

姐妹,能不能求一身的穿搭link!你搭配得好好看!

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-16 08:21:02 江苏

姐妹,能不能求一身的穿搭link!你搭配得好好看! 姐妹,能不能求一身的穿搭link!你搭配得好好看! 裴之女朋友

谢谢uu,我把内搭更新在主楼了

• 哈利路亚

哈利路亚 2022-11-16 16:23:42 湖北

猜不出违禁词

• 裴之女朋友

裴之女朋友 2022-11-17 00:52:48 江苏

谢谢uu,我把内搭更新在主楼了 谢谢uu,我把内搭更新在主楼了 阿白

好滴好滴,万分感谢!

• 哈利波特骑扫帚

哈利波特骑扫帚 2022-11-17 10:05:37 北京

我的都不洗😂😂😂

• 浅浅的墨渊君

浅浅的墨渊君 2022-11-17 10:20:01 上海

我都扔洗衣机。。有的写的不能机洗 但是洗了也还好呀 没咋样

• 病人的书

病人的书 2022-11-17 10:47:32 河北

咦?那个是🧣词🤣🤣

• 病人的书

病人的书 2022-11-17 10:50:25 河北

猜不出违禁词 猜不出违禁词 哈利路亚

应该是咩咩的毛,🤣🤣🤣

• 哈利路亚

哈利路亚 2022-11-17 10:51:31 湖北

应该是咩咩的毛,🤣🤣🤣 应该是咩咩的毛,🤣🤣🤣 病人的书

哈哈哈哈嗝,好的!我知道啦!咩咩毛!

• momo

momo 2022-11-17 14:08:13 江苏

歪个楼!姐妹的裙子好穿吗?起不起静电哇

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-17 14:57:45 江苏

歪个楼!姐妹的裙子好穿吗?起不起静电哇 歪个楼!姐妹的裙子好穿吗?起不起静电哇 momo

起静电,穿打底裤、再有大衣压着,就会缠腿,

• 祎十一

祎十一 2022-11-17 20:34:07 四川

我选择不洗!

• 叹息星河

叹息星河 2022-11-17 23:42:12 湖北

我一年洗一次 摊下来一件衣服大概三十块钱

• momo

momo 2022-11-17 23:44:57 浙江

那要是穿出去吃火锅吃完洗不洗 那要是穿出去吃火锅吃完洗不洗 我要瘦十斤!!

西门子有蒸汽除味的功能的

• X.L.🍐

X.L.🍐 2022-11-18 10:51:18 广东

我的也不知道怎么洗,所以擦一擦就挂着了🤣

• Hemdhauxbe

Hemdhauxbe 2022-11-18 10:56:06 广东

可是水洗本来就会缩水啊….的确存在缩水找店家赔偿这种人 所以才会写上去吧

• 夜航船.

夜航船. 2022-11-18 11:31:48 四川

我大衣一年都不洗一次🙃

• 美味汉堡包🍔

美味汉堡包🍔 2022-11-18 14:07:23 浙江

一般上千的我才会干洗,要收起来的时候洗一次。一千以下的我直接洗衣机。 一般上千的我才会干洗,要收起来的时候洗一次。一千以下的我直接洗衣机。 蒜蓉阿咪

请问棉服和羽绒衣这种呢

• 美味汉堡包🍔

美味汉堡包🍔 2022-11-18 14:11:23 浙江

宝,种草了裙子,有没有没穿外套穿这条裙子的照片呀😚

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-19 09:04:22 江苏

宝,种草了裙子,有没有没穿外套穿这条裙子的照片呀😚 宝,种草了裙子,有没有没穿外套穿这条裙子的照片呀😚 美味汉堡包🍔

就大概是这个样子,薄款的,穿打底裤再穿有静电

• momo

momo 2022-11-19 12:28:31 湖北

不洗 (好美腻

• FB1a

FB1a 2022-11-19 14:20:16 山东

从来没洗过大衣 都是穿完晒晒就放起来了

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2022-11-19 21:20:43 黑龙江

是真的不能水洗,我有一件太平鸟的质量很好也洗的起球了,后来就都是用毛巾沾洗衣液水擦,再用干净水擦几遍,晾干收起来

• 蒜蓉阿咪

蒜蓉阿咪 2022-11-19 22:27:35 湖北

请问棉服和羽绒衣这种呢 请问棉服和羽绒衣这种呢 美味汉堡包🍔

棉服和羽绒服也是,一般便宜的就买黑色的,抱着洗烂了就扔、平时随便穿穿的心态塞洗衣机。贵的羽绒服只有很冷的天气里要出门玩的时候才穿,到换季干洗一次就好了。

• 凭栏听雨

凭栏听雨 2022-11-20 17:14:11 重庆

还挺好看

• 吐泡泡(自闭中)

吐泡泡(自闭中) 2022-11-20 21:05:37 江苏

丢洗衣机洗,不能洗衣机洗的衣服都不是好衣服。😌

• 苏打冰柠茶

苏打冰柠茶 2022-11-21 17:09:09 广东

我所有说只能干洗的衣服我都手洗了,没啥问题,你害怕的话就只手洗一下袖口领口吧,平时滚筒沾沾灰啥的也不会很脏

• 砂糖恐龙

砂糖恐龙 2022-11-22 00:47:36 广东

我大学有一件跟这个类似款 师姐买了不合码数送我的 我穿了三年 穿完黏灰尘 通风一天 然后套香袋放回衣柜。一直这样 没有异味 我吃东西一向小心没弄到什么。 很保暖 一般穿出门 图书馆就脱了 毕业直接扔了

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2022-11-22 00:59:17 湖南

我都没洗过大衣……羽绒服一年洗一次

• 野子

野子 2022-11-24 01:04:37 云南

绿色是墨绿吗

• 阿白

阿白 楼主 2022-11-24 08:00:53 江苏

绿色是墨绿吗 绿色是墨绿吗 野子

不是,是草绿色,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335382 人聚集在这个小组
↑回顶部