买穿的多问问妈妈辈阿姨们,应该能省钱。

游鱼

加入小组后即可参加投票
  • 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-09 17:16:48

我得在这个帖子慢慢记录一下我的感悟。逐渐从懒,向懒抠懒抠转变,变成我妈眼里的我!(我妈眼里的我,生怕太抠吃不上饭,我是可能不吃饭,但是真的只是因为懒)

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-09 17:24:28

早上习惯吃早饭,不吃早饭,浑身无力,之前上拼夕夕买速冻包子啥,结果,大早上也懒得蒸啊,看到了微波炉蒸笼节省了蒸包子时间,缩短到三分钟,但是,我还是懒得蒸啊。。。

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-09 17:36:09

。快春天了,脑子里闪过了可循环可持续的有机道路。买芦丁鸡,拉粑粑种菜种花,菜叶养蚯蚓,蚯蚓粪种菜养花,蚯蚓喂芦丁鸡,人类和猫吃蛋吃芦丁鸡,蛋壳种菜养花。循环的十分完美!(具体操作,等我先把懒癌治一治)

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-09 20:23:49

最近看到美菜,再想能不能跟同小区的人一起买菜,量太大

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-09 20:24:42

每天早饭凑合吃点零食和燕麦片。燕麦片真难吃。糊糊的。

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2022-02-09 22:14:56

我以前也是懒得吃饭。随便一点就冲泡或者微波能熟的就行。

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-10 21:12:57

上海的超市包子烧卖难道都不大打折了嘛。这可如何是好。。。能去早餐摊上问一下批发一堆冻着嘛。

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-10 21:20:39

早饭自己做馄饨啥都不太划算废人工费时间,成本还挺高。回去吃妈妈做的(变相啃老)我妈包的纯肉馄饨和荠菜肉馅馄饨很好吃! 每次回家得带点我妈做的馄饨烧卖出来,早饭蒸馄饨烧卖包子,红薯紫薯薅羊毛玉米板栗南瓜。实在懒就只能泡燕麦片(早饭预期就是这样了)

• 刘多多

刘多多 2022-02-10 22:31:57

每天早饭凑合吃点零食和燕麦片。燕麦片真难吃。糊糊的。 每天早饭凑合吃点零食和燕麦片。燕麦片真难吃。糊糊的。 游鱼

我们正好相反,我超级喜欢燕麦😁

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-11 07:53:55

我们正好相反,我超级喜欢燕麦😁 我们正好相反,我超级喜欢燕麦😁 刘多多

!那你早上可省心了,买一大包燕麦片,一冲就完事了。

• Nothing

Nothing (其实我就是马甲真的是马甲) 2022-02-11 10:12:02

芦丁鸡可有点吵,朋友连鹌鹑那个豪华别墅一起送了我一套,我家房子不大,放客厅都觉得有点吵,这个天气阳台又太冷了只有十度不能放。不过我是有点神经衰弱非常喜静的人。

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-11 10:29:31

芦丁鸡可有点吵,朋友连鹌鹑那个豪华别墅一起送了我一套,我家房子不大,放客厅都觉得有点吵,这 芦丁鸡可有点吵,朋友连鹌鹑那个豪华别墅一起送了我一套,我家房子不大,放客厅都觉得有点吵,这个天气阳台又太冷了只有十度不能放。不过我是有点神经衰弱非常喜静的人。 ... Nothing

冬天还得各种加热设备在室内养还得买比较封闭的笼子。所以得春天养,放室外,搭个雨棚改造一下猫笼养。

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-11 18:52:05

有个帖子,润唇膏用刷子挖出来用。我已经不用润唇膏好多年了。好像对维生素E这类过敏,会唇炎 所以俺都不用润唇膏拿乳液面霜百雀羚有啥用啥,涂一下嘴。不会过敏!暂时发现小老虎QV那个最好用。百雀羚那个从小就有的铁罐罐就是太干了。

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-12 11:28:20

种了一堆花花草草,如何克服障碍,去摆摊。。。

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-19 12:24:43

折叠雨伞用了四年了,拉不开,生锈了。用上锁芯的润滑油,又丝滑如初!

• 淼淼

淼淼 2022-02-19 15:46:17

内衣可以买童装大码…一套6-70,衣服裤子啥的网上看面料啊克数买

• 许博

许博 2022-02-19 20:57:21

种了一堆花花草草,如何克服障碍,去摆摊。。。 种了一堆花花草草,如何克服障碍,去摆摊。。。 游鱼

想卖什么

• 櫂zhao

櫂zhao 2022-02-19 23:06:56

每天早饭凑合吃点零食和燕麦片。燕麦片真难吃。糊糊的。 每天早饭凑合吃点零食和燕麦片。燕麦片真难吃。糊糊的。 游鱼

燕麦片煮熟后可以加一些坚果葡萄干之类,味道提升不止一点😊

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-20 14:03:34

想卖什么 想卖什么 许博

卖盆栽哇。

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-20 14:04:47

燕麦片煮熟后可以加一些坚果葡萄干之类,味道提升不止一点😊 燕麦片煮熟后可以加一些坚果葡萄干之类,味道提升不止一点😊 櫂zhao

那就不够方便了,还得洗锅。宁愿难吃点也不洗锅

• 櫂zhao

櫂zhao 2022-02-20 15:00:35

那就不够方便了,还得洗锅。宁愿难吃点也不洗锅 那就不够方便了,还得洗锅。宁愿难吃点也不洗锅 游鱼

⊙ω⊙可能是我没表达清,泡熟的也行,我的意思是可以加一些坚果葡萄干之类,改善味道

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-02-23 14:44:12

⊙ω⊙可能是我没表达清,泡熟的也行,我的意思是可以加一些坚果葡萄干之类,改善味道 ⊙ω⊙可能是我没表达清,泡熟的也行,我的意思是可以加一些坚果葡萄干之类,改善味道 櫂zhao

好嘞,明白了!

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-03-07 14:25:26

我丢,主页100块一个月改善喝粥生活。也,也有点太拼了。我日常是不烧饭的点外卖。除非我对象在家。喊我对象给我烧菜。

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-03-07 14:28:29

买菜基本上我买,懒。平时还得上班,所以薅不了超市羊毛。。。。开俩个号多多会员,轮着买菜。买桃子上叮咚会员,免配送费买当天打折肉。 冰箱放得下会买挺多打折肉的。我对象在,我对象烧。我对象不在,肉肉都蒸一下给我家小猫咪吃。

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-03-07 14:29:50

最近跟公司同事拼了一单美菜上的包子,一个包子一块。早饭俩包子。塞的冰箱冷冻放不下了。在家三餐吃包子。。。

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-03-07 14:31:45

建议没有种菜经验的人。别脑子一热去种菜。烦的很。特别是十字花科爱长虫。。。发点秧苗吃吃差不多得了。

• 游鱼

游鱼 楼主 2022-03-07 15:47:02

不要扭曲了抠的本质,不要觉得贵的就是浪费的。抠的目标还是为了现在和以后生活更好,实现更好的自己。为了抠一丢丢钱而抠着实本末倒置了,抠不在于你一个举动,一天,或者一件事抠了多少钱。在于是否真的在过程,朝着正确的方向走。不要抠错了目标。

你的回应

回应请先 , 或 注册

240906 人聚集在这个小组
↑回顶部