提前一个月买机票,怒亏680

qing

2024-05-22 11:06:36 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 燕麦饼干

燕麦饼干 2024-05-22 16:28:43 北京

我4月着急买了6月周末两天出国特种兵的票,只是为了不请假。结果5月太崩溃了就把工作辞了。机票改签花了500,现在一看还比当时便宜了300多。怒亏800多…有没有安慰到你。

• 燕麦饼干

燕麦饼干 2024-05-22 16:29:24 北京

机票这种东西买完了就千万别比价了 心痛

• 芝士养生粥

芝士养生粥 2024-05-22 17:18:54 浙江

我飞重庆没有合适时间的航班买了飞成都的,乘机那天到机场安检听广播才知道新增了合适时间的航班,但我已经值机,那趟航班也开始登机了就是想改都不行了

• Momo

Momo 2024-05-22 17:48:30 广东

试过帮人家买机票 我火急火燎催人家定下来 担心定不下来票价高了 结果买完第二天 发现还降价了 直接损失了 几百

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2024-05-22 18:03:05 广东

也要看时间的啊。不是显示300就300。以及还要加燃油费和机建

• qing

qing 楼主 2024-05-22 23:22:31 湖南

机票这种东西买完了就千万别比价了 心痛 机票这种东西买完了就千万别比价了 心痛 燕麦饼干

是滴,不然真的只是自己内耗😂

• qing

qing 楼主 2024-05-22 23:24:17 湖南

也要看时间的啊。不是显示300就300。以及还要加燃油费和机建 也要看时间的啊。不是显示300就300。以及还要加燃油费和机建 年小恩

我之前买的520也没有包括燃机费什么的,如果都算上就640了,所以我特意框出来了😭

• momo

momo 2024-05-23 00:23:07 浙江

机票前三天买大概率最便宜

• momo

momo 2024-05-23 09:38:20 陕西

非节假日非旅游高峰不用提前太久买

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-23 09:38:38 重庆

机票不能这样比,它临近日期有可能便宜,但也可能更贵甚至没票,买了就别想了

• ppz

ppz 2024-05-23 10:23:48 北京

非节假日我提前一周买,最便宜

• momo

momo (我将何去何从?) 2024-05-24 11:07:13 广东

非节假日提前五天买便宜

• momo

momo 2024-05-24 16:21:44 陕西

我今天早上订机票选错时间,改签的时候不知道怎么操作的变成退票重新买,出票后才发现多花了五百多55555555

• momo

momo 2024-06-04 13:26:50 浙江

机票这种东西买完了就千万别比价了 心痛 机票这种东西买完了就千万别比价了 心痛 燕麦饼干

哈哈哈,是的!

• 🌊

🌊 2024-06-05 19:46:32 湖北

机票这个东西。。。。。。买了就买了。。。我因为这个焦虑过很多

• 🌊

🌊 2024-06-05 19:47:11 湖北

我3500往返的机票买成了6000,给你安慰

• 小鱼干辣条🎀

小鱼干辣条🎀 2024-06-06 13:41:42 广东

我也是,但是我买的单程,后面有事去不了,退票亏了我230,心痛死了

• momo

momo (没有自我介绍。) 2024-06-06 13:54:45 陕西

也要看航班,我之前看到一个也是很便宜结果是春秋航空(我爸妈坐过真的很垃圾),只能含泪买贵点的

你的回应

回应请先 , 或 注册

247588 人聚集在这个小组
↑回顶部