里见重之
死的却是狗。

里见重之的游戏  · · · · · ·  ( 玩过23 )

玩过
  • 暗黑破坏神3:永恒之战版 Diablo III:Eternal Collection
  • 暗黑破坏神3 Diablo III
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 模拟人生4 The Sims 4

里见重之的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Bojack Houseman的悲伤语录
2016-09-06 11:10:01
"I don't understand how people live.It's amazing to me that people wake up every morning and say,'Yeah, another day,let's do it.' How do people do it?" "It gets easier. Every day, it gets a little easier, but you have to do it everyday. That's the hard part."
又要到中秋节了啊
2016-09-02 12:12:39
洞庭青草,近中秋,更无一点风色。玉鉴琼田三万顷,著我扁舟一叶。素月分辉,银河共影,表里俱澄澈。怡然心会,妙处难与君说。 应念岭海经年,孤光自照,肝胆皆冰雪。短发萧骚襟袖冷,稳泛沧浪空阔。尽挹西江,细斟北斗,万象为宾客。扣舷独啸,不知今夕何夕。

里见重之的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

夜行
2019-06-11更新
日常
2018-12-29更新
表示看不懂系列
2016-06-03更新

里见重之的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 短评又又又超了
  • 印度的女儿
  • 里见重之 (死的却是狗。)  评论: India's Daughter
    63分钟bbc关于2012德里公交车强奸案的纪录片,结果……却在印度被禁播了呵呵呵,真心民主。我2012到印度德里大学上学,那年冬天真的是印象深刻,所有年轻人都不分昼夜地上街游行,大学之办公区门口停了十几辆警车...
  • 短评又超了
  • 战狼2
  • 里见重之 (死的却是狗。)  评论: 战狼2
    虽然我们都没看过一代,但战狼2可是刷爆了观众的眼球,我觉得这届观众可以。阿飞一眨眼穿越了二十多年带领达康书记和某县城鱼塘塘主拯救2017年观众的爱国情操。同比与其他辣眼国产电影,这季的no.1还是很合理的~...

里见重之的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 110部想看 · 758部看过 )

里见重之的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本想读 · 78本读过 )

在读
  • 资治通鉴
  • 道林·格雷的画像
想读
  • 灼人的秘密
  • 熱帯性気候 青山知可子
  • 睡美人
  • 少年吸血鬼阿曼德
  • 風中的瑪麗娜

里见重之的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • My Chemical Romance - Helena
  • My Chemical Romance - The Black Parade
  • 王若琳 - Start from Here
  • 新裤子 - 没有理想的人不伤心
  • Passenger - All The Little Lights
此人脾气粗暴,有精神洁癖,且面瘫,请谨慎交往。

里见重之的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

里见重之的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

鱼儿
鱼儿
你大豪爷
你大豪爷
鹿菏
鹿菏
Pope
Pope
kingkongofkhan
kingkongofkhan
魔宙
魔宙
阿科
阿科
月亮经过小星星
月亮经过小星星

里见重之的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


里见重之的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

里见重之常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622348)
模拟人生
模拟人生 (40419)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (21981)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799884)
【天秤座】
【天秤座】 (179605)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (158349)
TEXAS,德州
TEXAS,德州 (668)
豆瓣大交易
豆瓣大交易 (67332)

订阅里见重之的收藏:
feed: rss 2.0