老妈把我1000块的衣服洗坏了

阿西

2024-05-06 23:17:39 河南

加入小组后即可参加投票
  • 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:19:30 河南

为什么值一千块?)单纯疑问 为什么值一千块?)单纯疑问 momo

可能是品牌效应

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:20:28 河南

这种针织衫不是应该手洗吗? 这种针织衫不是应该手洗吗? 只是肉多多

应该 我平时自己洗 偶尔让妈妈手洗 但是她昨天忘了 很勤快的手洗完用洗衣机甩干了

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:21:03 河南

好惨。。。但我从来没买过这么贵的衣服,所以我不知道你是肉疼还是单纯就觉得损失了一件普通衣服 好惨。。。但我从来没买过这么贵的衣服,所以我不知道你是肉疼还是单纯就觉得损失了一件普通衣服。。 ... 来点儿地狱笑话

好几年没买过这么贵的了,是真的很心疼

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:21:26 河南

我比较好奇这啥牌子吗,为什么这么贵🫣 我比较好奇这啥牌子吗,为什么这么贵🫣 佛系养生达人

snidel

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:22:29 河南

以后就自己的事情自己做吧,毕竟妈妈们确实可能不会太懂这些,所以有特殊要求的衣服不让他们洗比 以后就自己的事情自己做吧,毕竟妈妈们确实可能不会太懂这些,所以有特殊要求的衣服不让他们洗比较好 ... 寂静,到耳鸣

对的对的,我昨天跟我妈说以后我的衣服自己洗 我妈还说 他以后一件一件手洗,我妈特别勤快,但是经常帮倒忙,让人不知道怎么评价

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:22:54 河南

送到洗衣店看看可能恢复下 送到洗衣店看看可能恢复下 年少欢喜

漂白了,没恢复

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:23:26 河南

所以我一般不让我妈洗我的衣服 所以我一般不让我妈洗我的衣服 来杯西瓜啵啵

正确决定,我同事妈妈洗坏过耳机

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:24:12 河南

也记得告诉她1000块毁了,她以后会记得分开洗的~ 也记得告诉她1000块毁了,她以后会记得分开洗的~ 幻真

我不敢告诉她,他平时花一块钱都扣扣搜搜的,告诉她得半年难受

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:24:38 河南

自己洗呗,贵的衣服我都是自己手洗或者送洗衣店。买的奢牌甚至洗的都少,比如外套穿一次放阳台挂 自己洗呗,贵的衣服我都是自己手洗或者送洗衣店。买的奢牌甚至洗的都少,比如外套穿一次放阳台挂着通风就好了。 ... 咻咻咻的

学到了,谢谢啦

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:25:46 河南

自从被我妈洗坏几件衣服以后,我的衣服都不敢放到自己的房间外面去了 自从被我妈洗坏几件衣服以后,我的衣服都不敢放到自己的房间外面去了 克莱维斯

我的在我房间,我妈特别勤快,每天帮我叠被子,整理脏衣篮,我说她太勤快,她说我太邋遢😂😂

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:26:27 河南

SNIDEL嘛 我也有一件 熨斗造吧造吧 其实还是可以穿的 SNIDEL嘛 我也有一件 熨斗造吧造吧 其实还是可以穿的 momo

主要是白色变成粉色了,意外收获

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:27:05 河南

看看有什么办法恢复,如果是普通面料,可以用爆炸盐啥的试试,网上搜一搜方法,下次说清楚就行了 看看有什么办法恢复,如果是普通面料,可以用爆炸盐啥的试试,网上搜一搜方法,下次说清楚就行了。 我之前一件白色毛衣一次没穿过,和玫红色毛衣一起洗染成了粉色😂,各种办法都试了,还是粉色,当粉色毛衣穿了两次,然后扔了😭😭(各种操作使之变形了以及材质变不舒服了) ... 你不知道的事

我昨天用84漂白了没用,料子也变了,摸着有点不舒服

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:27:39 河南

这为啥要卖1000? 这为啥要卖1000? 耙耙柑

为品牌充智商税,本来是奖励自己的,现在很糟心

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:28:50 河南

我跟你刚好相反,我妈睡得早让我把衣服分色用洗衣机洗,但是我懒得分,以衣服洗了很多次不会再褪 我跟你刚好相反,我妈睡得早让我把衣服分色用洗衣机洗,但是我懒得分,以衣服洗了很多次不会再褪色为由一直一回洗了算了,看来还是得分开洗 ... 冶儿

对,再少也要分色,起码要做到黑白分色,我妈昨天说她手洗的,跟其他衣服一起甩干了一下

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:29:55 河南

买那个吸色的纸 好多人骂你哈哈哈 我妈虽然不洗衣服,平时也不管我,洗衣服晒衣服也分开。 买那个吸色的纸 好多人骂你哈哈哈 我妈虽然不洗衣服,平时也不管我,洗衣服晒衣服也分开。 但是我洗好晒着的衣服,凡是贵的,,不能暴晒的都偷偷的晒,需要晒的给我推一起闷出酸味……我家三个阳台不抢地方。 比如我最喜欢的拖鞋,夏天给我从房间偷出来,晒一下午,晒成了童鞋。() pu西确实好穿)…… 羊绒衫染上了手套里的黑色,真丝衬衫隔壁突然多出个不用的竹衣架,一推,拉出一米多丝…… 不过我巨资买的羊绒衫,我妈洗衣粉洗……我都不知道家里有洗衣粉,洗衣球屯的两箱用不完…… ... 圈圈圆圆圈圈

已经买了,我妈舍不得放,气死我了

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:30:30 河南

有时候这牌子套洗衣袋也不行 得手洗 面料有羊毛的话 得干洗 甚至有时候不能洗 洗了版型会变 就真 有时候这牌子套洗衣袋也不行 得手洗 面料有羊毛的话 得干洗 甚至有时候不能洗 洗了版型会变 就真的花钱还得伺候这衣服 Snidel是好看也是好麻烦 ... momo

他家衣服我一般都手洗,没有洗坏过

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:31:02 河南

这衣服咋了?是染色了?还是洗变形了,变形了跟深浅分开洗有啥关系,没看懂 这衣服咋了?是染色了?还是洗变形了,变形了跟深浅分开洗有啥关系,没看懂 乐乐乐

染色了,本来是白色,变成粉色了

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:31:20 河南

楼主好幸福 楼主好幸福 哈哈哈

哈哈哈 有时候是幸福,有时候是负担

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:31:47 河南

找洗衣房,有的洗衣房可以给你漂白 找洗衣房,有的洗衣房可以给你漂白 豆友214251309

用84泡了一小时,没用😂😂😂

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:32:29 河南

串色不久的衣服可以救的,去网上搜视频教程。不过你这个料子如果不耐高温的话也不行。因为要用开 串色不久的衣服可以救的,去网上搜视频教程。不过你这个料子如果不耐高温的话也不行。因为要用开水加老肥皂削成屑做成浓肥皂水去泡,一边泡一边不停的翻动(拿个衣架或者戴厚手套)。 我之前一条裙子一件衬衫被整件染成粉色,就是这个方法去掉了 ... (๑ `▽´๑)۶

我试了84泡没用,明天试试这个方法,谢谢宝子了

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 21:57:26 河南

那没事呀,染的很均匀看不出来哈哈,之前我妈有一次给我儿子洗裤子也是白裤子白衬衣洗成淡粉色, 那没事呀,染的很均匀看不出来哈哈,之前我妈有一次给我儿子洗裤子也是白裤子白衬衣洗成淡粉色,但是穿起来还怪好看的 ... 乐乐乐

哈哈哈 谢谢安慰,假装是个淡粉色衣服

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-08 22:42:20 河南

你可以淘宝找那种衣服颜色恢复剂试试,我上次洗深色衣服混了件米白的进去,虽然放了吸色片还是被 你可以淘宝找那种衣服颜色恢复剂试试,我上次洗深色衣服混了件米白的进去,虽然放了吸色片还是被染了,实在是很喜欢那件衣服,又完售买不到了,就到网上找颜色恢复剂,卖家会让你发染色衣服的图片他们看看能不能恢复,开始问的几家都说恢复不了,后来终于有一家说可以试试,那家卖的恢复剂和别家也不太一样,结果真的恢复了!! ... 克莱维斯

求链接 谢谢啦

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-09 05:59:08 河南

买之前先问问店主,不同的衣服是不一样的 买之前先问问店主,不同的衣服是不一样的 克莱维斯

OK 谢啦

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-09 22:00:43 河南

对于懒人来讲需要精致呵护的衣服都不会进我家hhhh下次要不尝试把自己的衣服分开自己干活儿不是让 对于懒人来讲需要精致呵护的衣服都不会进我家hhhh下次要不尝试把自己的衣服分开自己干活儿不是让妈妈做呢 ... 头给你拧断

哎 妈妈过于勤快也是一种负担。洗坏后严肃告诉妈妈我自己的衣服自己洗 她说以后我的衣服她一件一件手洗

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-09 22:00:54 河南

snidel就是这样 质量面料很差 snidel就是这样 质量面料很差 元気少女

对的,样子货

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-09 23:00:40 河南

但是有这么贴心勤快的妈妈也好好哦❤️ 但是有这么贴心勤快的妈妈也好好哦❤️ 头给你拧断

是的是的 我平时基本上不干活

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-10 06:15:53 河南

【有时候衣服太少,她觉得分两次洗费电/费水,就一起洗了】 我爸因为这个洗坏我妈好多好衣服了, 【有时候衣服太少,她觉得分两次洗费电/费水,就一起洗了】 我爸因为这个洗坏我妈好多好衣服了,包括毛衣、丝巾等等不能混洗不能机洗的… ... 大豆逼

对 为了多凑点配平

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-10 17:36:16 河南

蓝月亮的反向输出 蓝月亮的反向输出 重之

好用吗

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-10 17:37:04 河南

我也有件羊绒大衣拿去洗烘,最后缩小成童装,也是4位数买的。后来就安慰自己,衣服是为我所用, 我也有件羊绒大衣拿去洗烘,最后缩小成童装,也是4位数买的。后来就安慰自己,衣服是为我所用,怎么能让我特别对待呢,凡是娇气金贵需要我伺候的衣服,我都88啦。 ... 夏至。

对 心态要放平

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-10 17:37:40 河南

感觉还好,这衣服之前长啥样? 感觉还好,这衣服之前长啥样? fr风信

开始是纯白的 现在染色了 显得很久很脏 灰粉色感觉

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-10 18:28:31 河南

爆炸盐可以还原,如果你用了还原请记得回来说一声谢谢 爆炸盐可以还原,如果你用了还原请记得回来说一声谢谢 安忆。

好的

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-10 22:41:13 河南

想看看你以前穿着的照片 到底有多好看 想看看你以前穿着的照片 到底有多好看

说实话 不值1000

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-12 16:19:48 河南

我妈把我3000块的衣服洗坏了,跟她说这衣服3000多,她说你这破衣服也值三千?一洗就坏了😹,妈 我妈把我3000块的衣服洗坏了,跟她说这衣服3000多,她说你这破衣服也值三千?一洗就坏了😹,妈妈永远有话说 ... 沈鹤凫仝咼

对 很绝望 勤快真是有优点也有缺点

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-13 16:39:32 河南

洗坏了就买个差不多的平替吧要不😂Sandro也有和这件长得几乎一样的衣服 洗坏了就买个差不多的平替吧要不😂Sandro也有和这件长得几乎一样的衣服 momo

我看了盗版的100多 但是突然不喜欢了

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-13 16:39:59 河南

我妈也给我一千多的衣服洗坏了 缩水了穿不了一点 我还舍不得扔 就一直在衣柜里挂着。。。 我妈也给我一千多的衣服洗坏了 缩水了穿不了一点 我还舍不得扔 就一直在衣柜里挂着。。。 小红苹果

我明天高低穿一回

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-13 16:40:33 河南

后来我搬出来住了,这种几十年养成的生活习惯没法改的,尤其是我妈就是个不怎么会干家务的,她根 后来我搬出来住了,这种几十年养成的生活习惯没法改的,尤其是我妈就是个不怎么会干家务的,她根本不会看什么面料,只会一股脑往洗衣机里丢。。这种难道要从头给她科普吗。。。😂我婆婆更勤快更手快,但是她以前在纺织厂工作,就从来没给我衣服搞坏过 ... 沈鹤凫仝咼

我生气的是明明说了还不听 就图省钱

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-15 11:49:08 河南

就我觉得衣服挺好看的嘛 就我觉得衣服挺好看的嘛 朵拉爱梦

假装买了一件浅粉色的衣服 而不是白色的

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-15 11:49:30 河南

这衣服洗坏了和没洗坏差不多。主要你也不晒个原图哈哈哈。另外我觉得你买下这衣服的刹那就是你最 这衣服洗坏了和没洗坏差不多。主要你也不晒个原图哈哈哈。另外我觉得你买下这衣服的刹那就是你最亏钱的时候 ... 淼淼

原图是白色很好看 现在是灰粉色 旧旧的

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-16 08:21:10 河南

可以洗回来的……你买个色母片试试……我上次衣服染色后。没用色母片也回来了…… 可以洗回来的……你买个色母片试试……我上次衣服染色后。没用色母片也回来了…… 淼淼

我用84漂白 爆炸盐都没用😂😂😂

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-16 12:23:44 河南

snidel么?这个有好多仿品,实在喜欢可以搜一搜仿货,再买一件。 (仿的太差直接退了) snidel么?这个有好多仿品,实在喜欢可以搜一搜仿货,再买一件。 (仿的太差直接退了) hhchhhch

150_200的很差劲吗?

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-16 23:18:42 河南

这种毛衣不能这样挂起来,会变形的 这种毛衣不能这样挂起来,会变形的 momo

记住了 谢谢呀

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-17 06:31:22 河南

可以买这种晒衣篮,或者甩干之后用衣架两个衣架挂中间,记住把袖子搭在衣架上不要让它垂下,不然 可以买这种晒衣篮,或者甩干之后用衣架两个衣架挂中间,记住把袖子搭在衣架上不要让它垂下,不然会被重力拉变形,没有套洗衣袋问题其实不是很大,但是这种挂衣的方法问题很大 ... momo

zhejiumai这就买

你的回应

回应请先 , 或 注册

247586 人聚集在这个小组
↑回顶部