你们会穿别人的旧衣服吗?

Harimoto小智

2023-03-26 14:07:27 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 王权富贵

王权富贵 2023-03-26 14:08:36 安徽

会啊,我穿我姐姐的旧衣服。省钱了,很开心!

• Ocean

Ocean 2023-03-26 14:09:20 内蒙古

会的

• Harimoto小智

Harimoto小智 楼主 2023-03-26 14:10:57 浙江

会啊,我穿我姐姐的旧衣服。省钱了,很开心! 会啊,我穿我姐姐的旧衣服。省钱了,很开心! 王权富贵

她的衣服真的质量很好,属于出去喝喜酒不说是二手都不输那种,有些老气点的就给我妈穿。 我跟我朋友说了,她就觉得我家抠门至极…

• 树丫树丫

树丫树丫 2023-03-26 14:21:47 浙江

拿我姐的衣服我从来不心软!哈哈哈哈哈哈

• .

. 2023-03-26 14:36:14 广东

怎么不穿!如果有人给我我会超开心的,我小时候就穿一个姐姐的旧衣服,她们家特别有钱,衣服穿两次就不要了,款式什么都很好,我小时候很喜欢她拿衣服给我

• 跟着大家有肉吃

跟着大家有肉吃 2023-03-26 15:06:11 浙江

你这个情况好羡慕啊🤣🤣🤣 我一点都不介意 洗干净了不就好了 我跟我朋友还会换着衣服穿呢

• momo

momo 2023-03-26 15:08:20 浙江

我会唉,不是很介意这个

• momo

momo 2023-03-26 15:09:04 天津

别管别人,自己觉得挺好就好

• momo

momo 2023-03-26 15:09:23 天津

干嘛刻意告诉别人,有必要么!

• Eudora

Eudora 2023-03-26 15:11:49 广西

前段时间我同事送了一件衣服给我,我就穿了,也没啥啊,人家一片好心,自己也省了钱,多好一件事

• ☁之之

☁之之 (欢迎同好扩列和分享) 2023-03-26 15:12:07 上海

不要跟别人讲,别人的想法你也管不住

• 海边

海边 2023-03-26 15:12:09 北京

她的衣服真的质量很好,属于出去喝喜酒不说是二手都不输那种,有些老气点的就给我妈穿。 我跟我 她的衣服真的质量很好,属于出去喝喜酒不说是二手都不输那种,有些老气点的就给我妈穿。 我跟我朋友说了,她就觉得我家抠门至极… ... Harimoto小智

你朋友是不是酸没有人给她上万的衣服穿,干嘛这样评价你? 有人要是给我上万的衣服,我肯定要,就算我有钱我也喜欢省啊

• 迷糊桃

迷糊桃 2023-03-26 15:15:31 广西

曾经我会穿我妈的旧衣服,我们两个都挺瘦的,现在估计是长个了感觉她的衣服总有点不大舒服,就没穿过了

• momo.

momo. 2023-03-26 15:18:01 四川

会,我都穿我姐的

• 毒苹果

毒苹果 2023-03-26 15:18:29 广西

会穿哎,感觉没什么。有钱人的衣服真的很多,质量也好,淘汰下来的衣服一般还是很新,洗洗干净自己穿狠狠赚了姐妹

• 落汤的元神

落汤的元神 2023-03-26 15:19:33 辽宁

会,经常捡我姐的穿

• 那你到底要怎样

那你到底要怎样 (我的征途是星辰大海) 2023-03-26 15:21:26 上海

她嫉妒

• momo

momo 2023-03-26 15:26:00 江苏

会,好好的,合适的会穿

• 没有答案

没有答案 2023-03-26 15:27:13 河北

我会 我和我姐互穿

• 起码是个人

起码是个人 2023-03-26 15:28:18 福建

你这个状况我是真的羡慕,因为我自己舍不得去买这么贵的衣服,但是确实贵的剪裁更好。(我还是会买便宜的因为一分钱一分货十分钱五分货,但不能否认贵的衣服剪裁好吧)

• 习风小止

习风小止 2023-03-26 15:29:26 广西

会啊,衣服好的话有什么关系

• 人间惊鸿客

人间惊鸿客 2023-03-26 15:30:38 上海

这只说明你和你这个所谓好朋友三观不合。

• momo

momo 2023-03-26 15:36:19 湖北

我很羡慕你哦

• 佳木

佳木 2023-03-26 15:36:34 江苏

会,我经常闲鱼淘二手

• 小王考编已上岸

小王考编已上岸 2023-03-26 15:37:30 河北

会啊会啊,省钱还能穿合适的衣服多好呀

• 六点钟

六点钟 (爱上一名僧人) 2023-03-26 15:40:18 广东

我都是穿我姐的衣服,她们不要的我都收下来,又环保又省钱,有啥不好

• 论文有思路

论文有思路 (学会慈悲) 2023-03-26 15:42:31 福建

姐还缺不缺朋友?

• 玛丽(霸体中)

玛丽(霸体中) 2023-03-26 15:42:52 广东

合穿就穿,我感觉没毛病哈

• 簡簡

簡簡 (『靜守己心. 且戰且行』) 2023-03-26 15:43:26 福建

会啊 而且你也说质量很好嘛

• 七彩🍍

七彩🍍 2023-03-26 15:49:24 北京

质量好的喜欢的没问题啊

• RainForest

RainForest 2023-03-26 15:50:34 上海

会啊,但是不会到处和别人说,没必要让别人觉得自己很抠啥的

• 方小姐最美

方小姐最美 2023-03-26 15:50:53 浙江

会啊,保存好的贵衣服为什么不穿

• 阿北

阿北 2023-03-26 15:51:38 上海

我都没有1000+的衣服,小时候经常穿别人旧衣服,长大后也没有人给旧衣服

• xhwowbfvkdnz

xhwowbfvkdnz 2023-03-26 15:52:23 云南

她的衣服真的质量很好,属于出去喝喜酒不说是二手都不输那种,有些老气点的就给我妈穿。 我跟我 她的衣服真的质量很好,属于出去喝喜酒不说是二手都不输那种,有些老气点的就给我妈穿。 我跟我朋友说了,她就觉得我家抠门至极… ... Harimoto小智

换一个朋友 自己开心就好

• 清水寺野炊

清水寺野炊 2023-03-26 15:52:42 河南

穿,能省钱为啥不穿

• 小鱼同学

小鱼同学 2023-03-26 15:53:02 浙江

好缺这种盆友啊。。。。😂

• 阿阿陈

阿阿陈 (所有抽奖不说谢谢的都会拉黑) 2023-03-26 15:59:26 江苏

会呀,很多卖很贵的vintage都是别人穿过用过的呢

• Harimoto小智

Harimoto小智 楼主 2023-03-26 15:59:38 浙江

干嘛刻意告诉别人,有必要么! 干嘛刻意告诉别人,有必要么! momo

没有,平时不提,上次偶然提到的,因为我朋友问我香奈儿的衣服,很贵啥啥的,我就说了。

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2023-03-26 16:02:49 上海

小时候会。成年了会比较嫌弃!

• 王权富贵

王权富贵 2023-03-26 16:12:49 安徽

那下次不要和她分享这件事了

• 小果子

小果子 2023-03-26 16:13:38 广东

会穿我妹的,因为有的就是好好的

• 海边

海边 2023-03-26 16:16:25 北京

没有,平时不提,上次偶然提到的,因为我朋友问我香奈儿的衣服,很贵啥啥的,我就说了。 没有,平时不提,上次偶然提到的,因为我朋友问我香奈儿的衣服,很贵啥啥的,我就说了。 Harimoto小智

啊!!不花钱的香奈儿!!你朋友肯定是嫉妒,可能要酸炸啦!! 不必在意啦,问你也不讲啊,笑笑就过去了。

• 罗密欧与猪过夜

罗密欧与猪过夜 2023-03-26 16:16:39 日本

旧衣服算中古把,好多人还要去店里特意淘呢

• momo

momo 2023-03-26 16:16:54 北京

没有,平时不提,上次偶然提到的,因为我朋友问我香奈儿的衣服,很贵啥啥的,我就说了。 没有,平时不提,上次偶然提到的,因为我朋友问我香奈儿的衣服,很贵啥啥的,我就说了。 Harimoto小智

这啥好朋友啊,基本就是酸了……

• 张三不知

张三不知 (人们无法生活在乌托邦) 2023-03-26 16:18:22 重庆

会啊!为什么不!而且衣服再次参与流通也很环保啊

• momo

momo 2023-03-26 16:19:19 浙江

以前不穿,现在不介意

• momo

momo 2023-03-26 16:24:18 上海

这是朋友还是法官呀,随意审判别人的生活

• momo

momo 2023-03-26 16:24:54 北京

又省钱还能穿到质量好的衣服!开心

• 早点退休

早点退休 2023-03-26 16:26:15 四川

会啊,我姐妹每次换季都给我衣服,她买衣服价格都比较贵,我俩身材差不多,不用花钱买新衣服很幸福的!!!

• 小可乐🐚

小可乐🐚 2023-03-26 16:26:19 浙江

挺正常的,拿回来洗洗就能穿了,但是最好不要跟任何人说,多一事不如少一事

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2023-03-26 16:26:43 重庆

我要是有你这种“旧衣服”我会很高兴地穿,自己又省钱,又能穿到好衣服,还给环保做贡献了,一举三得啊

• 今天开始当富婆

今天开始当富婆 2023-03-26 16:30:32 广西

别和朋友说就行了,你不说她压根不知道你衣服是不是自己买的,但是你说的次数多了,不管衣服好不好贵不贵,她心里就觉得你穿二手的衣服,可能慢慢地就觉得你抠门了。 这个朋友不行就换了吧,如果我朋友和我说她有富婆只穿过一两次的衣服,我只会流着口水说羡慕

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2023-03-26 16:32:38 河北

属实有点子羡慕,因为都是1000+还近乎新衣服,要是很旧或者很便宜就算了

• 扣肉

扣肉 2023-03-26 16:35:05 安徽

这种事情也太爽了吧 几乎全新的好质量衣服 给我大穿特穿

• momo

momo 2023-03-26 16:35:33 浙江

不用说,你这个也太香了,放心穿,虽然我现在不穿了,但是我觉得这个没啥

• 二十四桥

二十四桥 2023-03-26 16:37:36 广东

如果我是你的这种情况我会穿,自己有钱能买这个价位的但不舍得买,不用花钱就可以穿到质量好的衣服,真的羡慕

• 李泽言不想上班

李泽言不想上班 2023-03-26 16:39:59 湖南

好幸福

• 梅沁沁

梅沁沁 2023-03-26 16:43:10 上海

不会去买别人的旧衣服,但是像你这种,身边有人给我质量很好又合适我的,我会很乐意的。小时候穿过我小姑,她比我大6岁,她比我妈买衣服的品味好又舍得花钱买好的,我穿她的衣服就很开心。

• 咚咚咚

咚咚咚 (月光落在左手上) 2023-03-26 16:44:05 江苏

当然会啊,只要洗干净质量好就行,省钱才是王道咧

• 🐷🍩

🐷🍩 2023-03-26 16:47:32 天津

当然会,我现在还有我姐姐的旧衣服

• 最强喵星人

最强喵星人 2023-03-26 16:53:58 江苏

她没得穿贵衣服酸你呢,别理她

• 最强喵星人

最强喵星人 2023-03-26 16:55:16 江苏

她没得穿贵衣服酸你呢,别理她 她没得穿贵衣服酸你呢,别理她 最强喵星人

而且你还可以转卖,把它变成钱

• momo

momo 2023-03-26 16:55:40 浙江

会!

• momo

momo 2023-03-26 16:57:27 北京

那就别说呗 又不是很破很旧很便宜的衣服

• 蒙萌猛梦

蒙萌猛梦 2023-03-26 16:58:49 北京

楼主的情况简直爽歪歪啊,要我我肯定会穿

• 侬最漂亮

侬最漂亮 2023-03-26 17:04:52 广东

为啥不穿啊!这么贵的衣服!!!!我穿

• less is more

less is more 2023-03-26 17:07:38 广东

我都在闲鱼买旧的…我已经在一线城市买房了🐶我管谁怎么看,我不愿意在没价值的衣服上多花一毛钱,其他人自便…

• 黑色牛奶

黑色牛奶 (芝士就是力量——培根。) 2023-03-26 17:08:19 山东

你朋友嫉妒你啦

• 第七天

第七天 2023-03-26 17:08:31 吉林

蹲一个这样的姐姐

• momo

momo 2023-03-26 17:09:29 四川

我也想要这样的朋友。。。

• less is more

less is more 2023-03-26 17:10:16 广东

我都在闲鱼买旧的…我已经在一线城市买房了🐶我管谁怎么看,我不愿意在没价值的衣服上多花一毛 我都在闲鱼买旧的…我已经在一线城市买房了🐶我管谁怎么看,我不愿意在没价值的衣服上多花一毛钱,其他人自便… ... less is more

补充一句:不要在乎别人的看法,她觉得抠就抠,不要自证自己不抠,我就抠,那又怎样?你可以说:我抠所以我比你有钱哦~

• 有事直接发飙

有事直接发飙 2023-03-26 17:10:23 云南

会啊,这有什么,合身的话小孩我们都给他穿旧衣服

• 沉默如海

沉默如海 2023-03-26 17:16:46 北京

会 我室友不穿的我也拿来穿

• 404ing

404ing (继续走 别等地壳运动柔和岔路) 2023-03-26 17:17:37 重庆

旧衣服怎么了啊,我在法国的时候大家经常去二手集市交换旧物

• 子非鱼

子非鱼 2023-03-26 17:19:57 上海

好想有个这样的表姐朋友~

• mono

mono 2023-03-26 17:20:33 河南

不会觉得抠 只觉得羡慕😕

• 西崎洋羊

西崎洋羊 2023-03-26 17:20:54 广东

以前我听到我舍友和她家里姐妹互穿我都很羡慕~干净就没问题啦

• 好怕怕鸭

好怕怕鸭 2023-03-26 17:22:29 江苏

小时候会穿,也不是太小,中学阶段都穿过吧,是亲戚送的,当时还很喜欢,因为质量确实很好。工作了之后不穿了,说实话还是觉得别人送的衣服质量好

• xxzlove23

xxzlove23 2023-03-26 17:23:32 广东

小时候邻居姐姐给了我一件羊毛衣,第一次穿羊毛衣,好暖和穿了超级久

• 长白山山泉水

长白山山泉水 2023-03-26 17:23:50 甘肃

会啊,我舅妈给我的皮草穿起来美滋滋

• 喵喵喵~

喵喵喵~ 2023-03-26 17:27:20 云南

朋友又不给你买衣服

• momo

momo 2023-03-26 17:35:28 广东

上千一件,不穿白不穿啊,肯定都是牌子商场的,如果是秋冬外套应该能穿很久啊,而且看你描述她换代很快,那估计一件衣服最多穿过三四次吧

• momo

momo 2023-03-26 17:48:49 北京

上万的衣服 我也想要这样的朋友哈哈哈 品质好又环保 很好呀

• 慎独

慎独 2023-03-26 17:49:01 山东

我超喜欢

• 已注销

已注销 2023-03-26 17:51:05 湖南

这有啥,还有人咸鱼买旧衣服呢。别跟钱过不去

• boring

boring 2023-03-26 17:54:47 广东

以前会 现在没人给我穿😂但是你说的你这个情况 我觉得没啥 可以接受

• 美里加持

美里加持 (应是水中月 波定还自圆) 2023-03-26 17:56:49 浙江

不会呀!!我们可是延长了这些衣服的生命!让它发挥更大的价值!不偷不抢就是一个自豪住

• 名字好难取

名字好难取 2023-03-26 17:59:24 安徽

豆瓣几个购物组经常会有付邮送啊,那就是旧衣服

• 红烧猪口米口米

红烧猪口米口米 2023-03-26 18:02:54 浙江

会啊,我一直穿我小姨的旧衣服,可潮了

• 奶茶要去冰

奶茶要去冰 2023-03-26 18:04:40 广东

会啊!可以省钱!而且有些朋友、亲戚送的旧衣服质量款式也不错~

• 月兔

月兔 2023-03-26 18:04:53 广东

我会啊,省钱了,人家几百买的的5年前衣服,我都会穿,不合适太老的我会给我婆婆,太大件的我会给我妹。何况1000多的,质量应该很好

• 我目送你走来

我目送你走来 (我真系好挂住你啊~) 2023-03-26 18:07:20 四川

还有这种好事啊我羡慕了

• 请叫我鳌拜大人

请叫我鳌拜大人 2023-03-26 18:09:05 上海

这多好啊!这么贵的衣服,基本质量也要好,还没穿多久估计也很新,不用自己花钱,爽死

• momo

momo 2023-03-26 18:09:16 天津

笑笑就得,下次别说!她是没人给她只穿过两次的香奈儿

• 季甜

季甜 2023-03-26 18:10:00 山西

会,别人的旧衣服其实很好看我不会买衣服相同的钱我买的丑衣服

• 想要一撮白泽毛

想要一撮白泽毛 2023-03-26 18:11:30 广东

你的这种情况我会穿!

• 不爱吃🐠

不爱吃🐠 2023-03-26 18:12:28 河南

她jd啦

• 好运连连的人

好运连连的人 2023-03-26 18:18:33 山东

穿旧衣服怎么了,艰苦朴素会被人嘲笑?离大谱

• 豆友194016415

豆友194016415 2023-03-26 18:19:04 重庆

可能你没说价格吧……二手这么贵也很爽啊

• momo

momo 2023-03-26 18:20:40 福建

我比较想问哪里有这种好朋友。。。我很需要

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627079 人聚集在这个小组
↑回顶部