老妈把我1000块的衣服洗坏了

加入小组后即可参加投票
  • 啦的飞驰

啦的飞驰 2024-05-12 09:59:49 江苏

为什么不自己洗? 为什么不自己洗? jasmine彡

😅因为有的家长就是手快啊。

• 啦的飞驰

啦的飞驰 2024-05-12 10:05:06 江苏

哪来那么多道德高地小警察啊😅

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-12 16:19:48 河南

我妈把我3000块的衣服洗坏了,跟她说这衣服3000多,她说你这破衣服也值三千?一洗就坏了😹,妈 我妈把我3000块的衣服洗坏了,跟她说这衣服3000多,她说你这破衣服也值三千?一洗就坏了😹,妈妈永远有话说 ... 沈鹤凫仝咼

对 很绝望 勤快真是有优点也有缺点

• momo

momo 2024-05-12 17:16:50 北京

有些理解奢侈品为什么是一次性的了

• 陌上花开

陌上花开 2024-05-13 09:00:01 江苏

买那个吸色的纸 好多人骂你哈哈哈 我妈虽然不洗衣服,平时也不管我,洗衣服晒衣服也分开。 买那个吸色的纸 好多人骂你哈哈哈 我妈虽然不洗衣服,平时也不管我,洗衣服晒衣服也分开。 但是我洗好晒着的衣服,凡是贵的,,不能暴晒的都偷偷的晒,需要晒的给我推一起闷出酸味……我家三个阳台不抢地方。 比如我最喜欢的拖鞋,夏天给我从房间偷出来,晒一下午,晒成了童鞋。() pu西确实好穿)…… 羊绒衫染上了手套里的黑色,真丝衬衫隔壁突然多出个不用的竹衣架,一推,拉出一米多丝…… 不过我巨资买的羊绒衫,我妈洗衣粉洗……我都不知道家里有洗衣粉,洗衣球屯的两箱用不完…… ... 圈圈圆圆圈圈

这个,不帮忙也就算了,为什么糟践东西。不要说她不懂,偶尔一次还能说不懂,这样情况多次下来,明摆着就是故意的。

• 沈鹤凫仝咼

沈鹤凫仝咼 2024-05-13 10:12:47 江苏

对 很绝望 勤快真是有优点也有缺点 对 很绝望 勤快真是有优点也有缺点 阿西

后来我搬出来住了,这种几十年养成的生活习惯没法改的,尤其是我妈就是个不怎么会干家务的,她根本不会看什么面料,只会一股脑往洗衣机里丢。。这种难道要从头给她科普吗。。。😂我婆婆更勤快更手快,但是她以前在纺织厂工作,就从来没给我衣服搞坏过

• 梁思喆

梁思喆 2024-05-13 12:03:30 四川

这衣服值那么多?你不说我以为就几十块

• momo

momo 2024-05-13 13:13:14 重庆

洗坏了就买个差不多的平替吧要不😂Sandro也有和这件长得几乎一样的衣服

• 小红苹果

小红苹果 (人情薄似云,风景疾如箭。) 2024-05-13 13:48:17 浙江

我妈也给我一千多的衣服洗坏了 缩水了穿不了一点 我还舍不得扔 就一直在衣柜里挂着。。。

• Tima

Tima 2024-05-13 15:52:01 黑龙江

怕洗坏了就自己洗,我的衣服好久之前就自己洗了,我妈要给我洗我都拒绝,每件衣服怎么洗只有我自己清楚,自己洗最放心。

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-13 16:39:32 河南

洗坏了就买个差不多的平替吧要不😂Sandro也有和这件长得几乎一样的衣服 洗坏了就买个差不多的平替吧要不😂Sandro也有和这件长得几乎一样的衣服 momo

我看了盗版的100多 但是突然不喜欢了

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-13 16:39:59 河南

我妈也给我一千多的衣服洗坏了 缩水了穿不了一点 我还舍不得扔 就一直在衣柜里挂着。。。 我妈也给我一千多的衣服洗坏了 缩水了穿不了一点 我还舍不得扔 就一直在衣柜里挂着。。。 小红苹果

我明天高低穿一回

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-13 16:40:33 河南

后来我搬出来住了,这种几十年养成的生活习惯没法改的,尤其是我妈就是个不怎么会干家务的,她根 后来我搬出来住了,这种几十年养成的生活习惯没法改的,尤其是我妈就是个不怎么会干家务的,她根本不会看什么面料,只会一股脑往洗衣机里丢。。这种难道要从头给她科普吗。。。😂我婆婆更勤快更手快,但是她以前在纺织厂工作,就从来没给我衣服搞坏过 ... 沈鹤凫仝咼

我生气的是明明说了还不听 就图省钱

• 献滚开

献滚开 2024-05-13 18:29:00 浙江

我是自己洗的因为衣服很贵,然后我婆婆好心的给我烘干了。。。

• 正义土拨鼠

正义土拨鼠 2024-05-13 22:12:00 湖南

也记得告诉她1000块毁了,她以后会记得分开洗的~ 也记得告诉她1000块毁了,她以后会记得分开洗的~ 幻真

不会hhh

• 朵拉爱梦

朵拉爱梦 2024-05-14 02:32:02 浙江

就我觉得衣服挺好看的嘛

• 不momo

不momo 2024-05-14 11:04:17 广东

我懒人的做法就是买那种无需伺候的衣服,不过你这真的超级心疼的话赶紧把它丢了吧,看到它就有失去一千块的痛苦。

• 不省咋个整

不省咋个整 2024-05-14 11:19:51 上海

这1000?自己衣服自己洗

• 天生恶神

天生恶神 2024-05-14 16:44:38 湖南

哪洗坏了,原来长啥样

• 淼淼

淼淼 2024-05-15 02:09:22 江苏

哪洗坏了,原来长啥样 哪洗坏了,原来长啥样 天生恶神

同问

• 淼淼

淼淼 2024-05-15 02:10:25 江苏

这衣服洗坏了和没洗坏差不多。主要你也不晒个原图哈哈哈。另外我觉得你买下这衣服的刹那就是你最亏钱的时候

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-15 11:49:08 河南

就我觉得衣服挺好看的嘛 就我觉得衣服挺好看的嘛 朵拉爱梦

假装买了一件浅粉色的衣服 而不是白色的

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-15 11:49:30 河南

这衣服洗坏了和没洗坏差不多。主要你也不晒个原图哈哈哈。另外我觉得你买下这衣服的刹那就是你最 这衣服洗坏了和没洗坏差不多。主要你也不晒个原图哈哈哈。另外我觉得你买下这衣服的刹那就是你最亏钱的时候 ... 淼淼

原图是白色很好看 现在是灰粉色 旧旧的

• 们🍂

们🍂 2024-05-15 23:04:29 安徽

1000人民币吗?

• 淼淼

淼淼 2024-05-15 23:20:19 江苏

原图是白色很好看 现在是灰粉色 旧旧的 原图是白色很好看 现在是灰粉色 旧旧的 阿西

可以洗回来的……你买个色母片试试……我上次衣服染色后。没用色母片也回来了……

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-16 08:21:10 河南

可以洗回来的……你买个色母片试试……我上次衣服染色后。没用色母片也回来了…… 可以洗回来的……你买个色母片试试……我上次衣服染色后。没用色母片也回来了…… 淼淼

我用84漂白 爆炸盐都没用😂😂😂

• hhchhhch

hhchhhch 2024-05-16 11:32:47 北京

snidel么?这个有好多仿品,实在喜欢可以搜一搜仿货,再买一件。 (仿的太差直接退了)

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-16 12:23:44 河南

snidel么?这个有好多仿品,实在喜欢可以搜一搜仿货,再买一件。 (仿的太差直接退了) snidel么?这个有好多仿品,实在喜欢可以搜一搜仿货,再买一件。 (仿的太差直接退了) hhchhhch

150_200的很差劲吗?

• momo

momo 2024-05-16 16:29:06 湖北

这种毛衣不能这样挂起来,会变形的

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-16 23:18:42 河南

这种毛衣不能这样挂起来,会变形的 这种毛衣不能这样挂起来,会变形的 momo

记住了 谢谢呀

• momo

momo 2024-05-17 00:04:22 湖北

记住了 谢谢呀 记住了 谢谢呀 阿西

可以买这种晒衣篮,或者甩干之后用衣架两个衣架挂中间,记住把袖子搭在衣架上不要让它垂下,不然会被重力拉变形,没有套洗衣袋问题其实不是很大,但是这种挂衣的方法问题很大

• 阿西

阿西 楼主 2024-05-17 06:31:22 河南

可以买这种晒衣篮,或者甩干之后用衣架两个衣架挂中间,记住把袖子搭在衣架上不要让它垂下,不然 可以买这种晒衣篮,或者甩干之后用衣架两个衣架挂中间,记住把袖子搭在衣架上不要让它垂下,不然会被重力拉变形,没有套洗衣袋问题其实不是很大,但是这种挂衣的方法问题很大 ... momo

zhejiumai这就买

• 一一

一一 2024-05-17 12:15:36 江西

可以用蓝月亮的一款漂白水,很便宜,可以把颜色变成白色

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-17 20:35:36 浙江

也记得告诉她1000块毁了,她以后会记得分开洗的~ 也记得告诉她1000块毁了,她以后会记得分开洗的~ 幻真

你在训狗?这是人家妈妈

• 阿里米米

阿里米米 (wow) 2024-05-17 21:37:23 上海

你如果是小学生,那就算了,如果是大人为什么不自己洗呢?你妈妈是多做多错咯,给你当保姆还被挂网上说

• 阿里米米

阿里米米 (wow) 2024-05-17 21:37:56 上海

对的对的,我昨天跟我妈说以后我的衣服自己洗 我妈还说 他以后一件一件手洗,我妈特别勤快,但是 对的对的,我昨天跟我妈说以后我的衣服自己洗 我妈还说 他以后一件一件手洗,我妈特别勤快,但是经常帮倒忙,让人不知道怎么评价 ... 阿西

你没发现你说的话特别白眼狼吗

• 阿里米米

阿里米米 (wow) 2024-05-17 21:41:15 上海

好像在指责浣衣局的老嬷嬷一样,真有一套啊

• 阿里米米

阿里米米 (wow) 2024-05-17 21:51:30 上海

我劝大家不要结婚,结婚以后也不要生育,上班还有容错率,老板因为1000块钱就吊你,你也咽不下这口气吧?!反而给孩子洗衣服,搞得自己像个下人一样。年轻时也是光鲜亮丽的小姑娘,生了孩子沦落至此,人生不至于。不生孩子不知道省下多少个1000块钱,不至于因为一件丑衣服被说成事不足败事有余。

• Brumaire

Brumaire 2024-05-18 02:20:07 新疆

不会说的,因为妈妈会因此难受自责很久……

• momo

momo 2024-05-18 09:32:22 上海

这衣服本来长啥样….

• ygxkjy

ygxkjy 2024-05-18 20:14:58 江西

84,一切都可以白

• ygxkjy

ygxkjy 2024-05-18 20:15:40 江西

还有,自己的事自己做,不然就别唧唧歪歪。

• 叶修拓

叶修拓 2024-05-18 22:10:18 江苏

不买不能机洗的衣服

• 旧物迷恋者

旧物迷恋者 2024-05-19 07:27:50 浙江

用蓝月亮漂白剂试试,我好几件染色的纯白衣服都是蓝月亮救好的

• 李国强观影之旅

李国强观影之旅 2024-05-20 08:30:33 湖南

它定价一千就是想让觉得肉疼的别买,非买又不好好保养,那还有什么说的。。。

• wowo

wowo 2024-05-27 16:41:37 四川

我妈很爱先把衣服泡一段时间再手洗。。我的一件纯羊毛毛衣外套,我每次都直接丢洗衣机洗也没出事,她来我家给我把放沙发上的毛衣外套洗了之后缩水穿不上了,然后她说可以撑大,腋下给我撑了个大洞😂

• 樱桃小卷儿

樱桃小卷儿 2024-05-29 11:51:32 广东

漂白了,没恢复 漂白了,没恢复 阿西

有试过爆炸盐吗?

• Psycho

Psycho 2024-06-01 16:31:44 河南

以后就自己的事情自己做吧,毕竟妈妈们确实可能不会太懂这些,所以有特殊要求的衣服不让他们洗比 以后就自己的事情自己做吧,毕竟妈妈们确实可能不会太懂这些,所以有特殊要求的衣服不让他们洗比较好 ... 寂静,到耳鸣

不知道up多大了,还让妈妈帮忙洗衣服,不但让妈妈洗衣服还抱怨妈妈把衣服洗坏了。

• 江胡翩子

江胡翩子 2024-06-02 18:28:43 江苏

这就是偷懒给你的教训

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247586 人聚集在这个小组
↑回顶部