37了才明白职场

你的同桌牛仔裤

2024-04-29 00:47:12 北京

加入小组后即可参加投票
  • 你的同桌牛仔裤

你的同桌牛仔裤 (灵魂超有趣) 楼主 2024-04-29 00:47:37 北京

我以为是大家一起为了一个目标去努力达成的,没想到

• 鱼

2024-04-29 00:51:21 广东

我以为是大家一起为了一个目标去努力达成的,没想到 我以为是大家一起为了一个目标去努力达成的,没想到 你的同桌牛仔裤

主要是大家都没有要争夺的那种东西的时候,大家都和和气气。

• 已注销

已注销 2024-04-29 01:13:34 四川

是啊 眼看着同事当上领导就变了样 向下管理“一切以公司的利益优先”

• 你的同桌牛仔裤

你的同桌牛仔裤 (灵魂超有趣) 楼主 2024-04-29 01:43:11 北京

是啊 眼看着同事当上领导就变了样 向下管理“一切以公司的利益优先” 是啊 眼看着同事当上领导就变了样 向下管理“一切以公司的利益优先” 已注销

放了领导那就是猎人了

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 2024-04-29 06:25:19 四川

如果自己不去努力争取上游,就有可能面临到比自己还不如的人成为了自己的领导。哈哈哈哈哈哈

• 你的同桌牛仔裤

你的同桌牛仔裤 (灵魂超有趣) 楼主 2024-04-29 06:30:40 北京

如果自己不去努力争取上游,就有可能面临到比自己还不如的人成为了自己的领导。哈哈哈哈哈哈 如果自己不去努力争取上游,就有可能面临到比自己还不如的人成为了自己的领导。哈哈哈哈哈哈 我要变成大瘦子

没啥意义,到了上游,平级也是豺狼虎豹,都想着要吞你。毕竟有的人认为,自己哪怕不做事,去挑你的错,也是一种能力和功劳

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 2024-04-29 06:42:58 四川

没啥意义,到了上游,平级也是豺狼虎豹,都想着要吞你。毕竟有的人认为,自己哪怕不做事,去挑你 没啥意义,到了上游,平级也是豺狼虎豹,都想着要吞你。毕竟有的人认为,自己哪怕不做事,去挑你的错,也是一种能力和功劳 ... 你的同桌牛仔裤

哈哈哈哈说的也是。力争上游确实挺烦。但是有能力不足的同期往上之后,其实真的挺难交流的。尤其是业务方面。之前觉得无所谓,后来觉得不如自己努努力了。

• 老蛋糕

老蛋糕 2024-04-29 06:43:33 上海

也不晚

• 舔🐍舔

舔🐍舔 (没有马甲的线) 2024-04-29 10:49:21 湖南

整个社会都是人吃人。有什么奇怪

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-04-29 18:36:28 上海

只要有人就是这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

929011 人聚集在这个小组
↑回顶部