突然想起来3就算在干活,也很会指使人

bobo

2023-06-25 01:07:01 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 晚晚要早早

晚晚要早早 2023-06-25 01:27:19 北京

爹味太重了,习惯性否定别人,指使别人。我现在都觉得里面有几个人都不愿意跟他交往呢

• 桃色新闻🍑

桃色新闻🍑 2023-06-25 01:30:17 广东

是的啊 恶心的是嗑他cp的说花是他的专属小工

• momo🍼

momo🍼 2023-06-25 01:30:42 广西

我也注意到了 我那时候就觉得他架子好大啊

• 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2023-06-25 01:32:00 重庆

小工干的活不算活真的恶心到我了

• Minamiuri(已跑

Minamiuri(已跑 2023-06-25 01:32:31 云南

颐指气使

• momo

momo 2023-06-25 01:34:46 湖北

“李昊”

• 大人 请吃薯条

大人 请吃薯条 2023-06-25 01:35:31 匈牙利

4已经用昊言昊语隐晦的表达过3太会指使别人了 昊昊简直是受害者1号

• momo

momo 2023-06-25 01:40:18 天津

指挥家呢说这些

• 长兔耳

长兔耳 2023-06-25 01:45:14 湖北

4已经用昊言昊语隐晦的表达过3太会指使别人了 昊昊简直是受害者1号 4已经用昊言昊语隐晦的表达过3太会指使别人了 昊昊简直是受害者1号 大人 请吃薯条

管弦乐队指挥的那个咯……

• bobo

bobo 楼主 2023-06-25 01:52:32 江苏

小工干的活都不算活呗

• 大南瓜

大南瓜 2023-06-25 01:58:02 广东

牛逼哄哄。嘴上说着给你机会帮忙是在教你呢你得感恩戴德

• 豆友243480078

豆友243480078 2023-06-25 02:11:35 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-25 02:13:07 重庆

爹味太重了,习惯性否定别人,指使别人。我现在都觉得里面有几个人都不愿意跟他交往呢 爹味太重了,习惯性否定别人,指使别人。我现在都觉得里面有几个人都不愿意跟他交往呢 晚晚要早早

好像其他人和他的微博互动特别少

• 啊Linda

啊Linda 2023-06-25 02:23:54 广东

真的很恶心人

• 无限

无限 2023-06-25 02:28:07 广东

其他人脾气真好

• xx✨

xx✨ 2023-06-25 02:28:55 浙江

他没干啊???仓库是不是他一个人收拾完的

• fxdtjs

fxdtjs 2023-06-25 02:42:04 四川

好像其他人和他的微博互动特别少 好像其他人和他的微博互动特别少 momo

我记忆中他是不是没回过小何给他微博的评论啊?

• momo

momo 2023-06-25 03:23:28 广东

“李昊” “李昊” momo

血糖🚬

• MOMO

MOMO 2023-06-25 03:38:17 湖南

这一期6说他好多时候让6帮忙做的事都是像厨房里扒蒜一样的工作,我才意识到人人都是他小工。而且其他九个人还要哄着他把功劳全部堆给他,说花坛是他一个人完成的。 这一期农家乐他什么都没干。他都好意思舔着脸在5的vlog里面说多亏了他;面对他自己的事情的时候,他就知道贼了他就精起来了,他就知道别人要给他留面子了。8的vlog里面说他在玩手机的时候,他就迅速转移话题。不过没转移过去,爽死我了。 所有人被他叫过去做他小工,必须要心甘情愿。其他人向他请教的时候,他的态度就是我是你爹。别人需要他帮助的时候,他必须要问清楚来龙去脉,最好把这个项目从头到尾给他汇报一遍;汇报完,他依照心情看嘴不嘴人。最会阴阳人的 就是这个坏种!

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2023-06-25 03:40:44 河南

太典了!我爸就是这样的,只要他干活,别人就一定不能闲着。李耕耘,爹的一骑绝尘👍🏻

• 欣欣向荣

欣欣向荣 2023-06-26 17:23:57 福建

3想当爹就回家当去,不要在节目里当,影响我的观感

• Ash

Ash 2023-06-26 17:36:06 河南

这一期6说他好多时候让6帮忙做的事都是像厨房里扒蒜一样的工作,我才意识到人人都是他小工。而且 这一期6说他好多时候让6帮忙做的事都是像厨房里扒蒜一样的工作,我才意识到人人都是他小工。而且其他九个人还要哄着他把功劳全部堆给他,说花坛是他一个人完成的。 这一期农家乐他什么都没干。他都好意思舔着脸在5的vlog里面说多亏了他;面对他自己的事情的时候,他就知道贼了他就精起来了,他就知道别人要给他留面子了。8的vlog里面说他在玩手机的时候,他就迅速转移话题。不过没转移过去,爽死我了。 所有人被他叫过去做他小工,必须要心甘情愿。其他人向他请教的时候,他的态度就是我是你爹。别人需要他帮助的时候,他必须要问清楚来龙去脉,最好把这个项目从头到尾给他汇报一遍;汇报完,他依照心情看嘴不嘴人。最会阴阳人的 就是这个坏种! ... MOMO

姐妹,你好会说!

• Villo

Villo 2023-07-11 16:45:06 广东

这一期6说他好多时候让6帮忙做的事都是像厨房里扒蒜一样的工作,我才意识到人人都是他小工。而且 这一期6说他好多时候让6帮忙做的事都是像厨房里扒蒜一样的工作,我才意识到人人都是他小工。而且其他九个人还要哄着他把功劳全部堆给他,说花坛是他一个人完成的。 这一期农家乐他什么都没干。他都好意思舔着脸在5的vlog里面说多亏了他;面对他自己的事情的时候,他就知道贼了他就精起来了,他就知道别人要给他留面子了。8的vlog里面说他在玩手机的时候,他就迅速转移话题。不过没转移过去,爽死我了。 所有人被他叫过去做他小工,必须要心甘情愿。其他人向他请教的时候,他的态度就是我是你爹。别人需要他帮助的时候,他必须要问清楚来龙去脉,最好把这个项目从头到尾给他汇报一遍;汇报完,他依照心情看嘴不嘴人。最会阴阳人的 就是这个坏种! ... MOMO

啊啊啊啊啊8vlog那个是哪一天的啊

• momo

momo 2023-07-11 16:57:19 上海

嘴替!

• 向美好许愿

向美好许愿 2023-07-11 20:10:14 广东

不知道说啥了

• momo

momo 2023-07-11 20:15:06 陕西

• momo

momo 2023-07-11 22:52:58 广东

想到割竹子那里,超级大声和不耐烦地叫李昊过来帮他扶竹子,结合成长的镇痛来看,原来是觉得别人在偷懒所以态度差呢。(哦对了,34p觉得这是个🍬,一些“不能离开4”之类的言论,yue)

你的回应

回应请先 , 或 注册

83248 人聚集在这个小组
↑回顶部