这俩人的回复都有点子无语

永寿宫战神

2024-03-31 11:50:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 卡卡卡卡杜

卡卡卡卡杜 2024-03-31 11:52:32 浙江

挺配的

• 逾顷

逾顷 2024-03-31 11:52:38 广东

omg 感觉208遇到这种累不累的问题还是要向窝幂多取取经

• 枞树菇菇🐑

枞树菇菇🐑 2024-03-31 11:52:40 黑龙江

都208了能不能回馈给粉丝一点正向的东西🙄

• jelly sandwich

jelly sandwich 2024-03-31 11:52:53 江西

• moonzz

moonzz 2024-03-31 11:53:09 江西

主要的是,孙千之前那个“为什么要男人的喜欢”yx地还挺多(还是朋友发我看的)

• 🌸

🌸 农林专家 2024-03-31 11:53:30 湖北

莫名其妙性转和衡量比较苦难就是很讨厌🙄

• momo

momo 2024-03-31 11:54:19 湖北

• 🍰

🍰 2024-03-31 11:54:36 江苏

kswl

• Eleanor

Eleanor 农林专家 2024-03-31 11:55:40 江西

不会安慰人就别回复了

• 娜塔莎

娜塔莎 2024-03-31 11:55:49 浙江

没脑子的2名208

• 永寿宫战神

永寿宫战神 楼主 2024-03-31 11:56:18 江苏

莫名其妙性转和衡量比较苦难就是很讨厌🙄 莫名其妙性转和衡量比较苦难就是很讨厌🙄 🌸

就像小孩诉苦压力很大,家长说大家都一样别人能吃苦你为什么不能。这种话术完全没用吧

• Oasis

Oasis 2024-03-31 11:56:19 广东

能说吗?毫不意外,她那些什么文学就给我一种咯噔网易云风没货还强行文青之感 o((⊙﹏⊙))o.

• 快乐摇一摇20190

快乐摇一摇20190 2024-03-31 11:57:05 广东

不会安慰人的话,其实不用回复的😅

• 🌸

🌸 农林专家 2024-03-31 11:58:31 湖北

就像小孩诉苦压力很大,家长说大家都一样别人能吃苦你为什么不能。这种话术完全没用吧 就像小孩诉苦压力很大,家长说大家都一样别人能吃苦你为什么不能。这种话术完全没用吧 永寿宫战神

用其他人来否定对方的感受,建议是不会说别说

• 永寿宫战神

永寿宫战神 楼主 2024-03-31 11:58:32 江苏

omg 感觉208遇到这种累不累的问题还是要向窝幂多取取经 omg 感觉208遇到这种累不累的问题还是要向窝幂多取取经 逾顷

幂怎么回答的

• 🪅💨

🪅💨 2024-03-31 11:58:42 湖北

说实话这俩都没啥🧠

• 川口春奈

川口春奈 2024-03-31 11:58:54 湖南

昨天看林允小号说每天累到只睡7-8小时 ??!

• 逾顷

逾顷 2024-03-31 12:00:49 广东

幂怎么回答的 幂怎么回答的 永寿宫战神

忘了在哪刷到了,具体的不记得记得大概,就是好像主持人问她这么忙不会很累吗,然后幂指着窗外说你看看外面,每一个人他们都很累每一个人都因为生活balabala的,说的挺好的我记得

• 永寿宫战神

永寿宫战神 楼主 2024-03-31 12:03:45 江苏

忘了在哪刷到了,具体的不记得记得大概,就是好像主持人问她这么忙不会很累吗,然后幂指着窗外说 忘了在哪刷到了,具体的不记得记得大概,就是好像主持人问她这么忙不会很累吗,然后幂指着窗外说你看看外面,每一个人他们都很累每一个人都因为生活balabala的,说的挺好的我记得 ... 逾顷

幂回答得很好诶,普通人的累是为了生活汲汲营营,208和普通人比累真的很高高在上

• 逾顷

逾顷 2024-03-31 12:04:26 广东

幂回答得很好诶,普通人的累是为了生活汲汲营营,208和普通人比累真的很高高在上 幂回答得很好诶,普通人的累是为了生活汲汲营营,208和普通人比累真的很高高在上 永寿宫战神

对啊,当时对这段话印象很深,所以看到主楼俩回复又想到幂这段

• 赫兹

赫兹 2024-03-31 12:04:44 湖南

谁看了不说一句好配

• 永寿宫战神

永寿宫战神 楼主 2024-03-31 12:05:23 江苏

主要的是,孙千之前那个“为什么要男人的喜欢”yx地还挺多(还是朋友发我看的) 主要的是,孙千之前那个“为什么要男人的喜欢”yx地还挺多(还是朋友发我看的) moonzz

我去……刚去看了下🫘,一群男的被戳中,点进去一看18岁技校

• momo

momo 2024-03-31 12:20:29 河北

孙千这个回复太春虫虫了,前两年乃万不就因为这个被骂惨了

• 蒜香懒羊羊

蒜香懒羊羊 2024-03-31 13:06:12 北京

孙千。。。不会说话就别说了

• momo

momo 2024-03-31 13:09:36 江苏

但是我也挺不喜欢这种揪着明星回复几个字发散价值观的,谁没有说错过话呢。更何况看起来真的只是随口一答

• 永寿宫战神

永寿宫战神 楼主 2024-03-31 13:26:28 江苏

但是我也挺不喜欢这种揪着明星回复几个字发散价值观的,谁没有说错过话呢。更何况看起来真的只是 但是我也挺不喜欢这种揪着明星回复几个字发散价值观的,谁没有说错过话呢。更何况看起来真的只是随口一答 ... momo

确实没必要上升到什么高度,看起来只是两位没情商的随便一回,只有黑会揪着不放,更多人也是随便一评

• 椰野叶也夜

椰野叶也夜 2024-03-31 13:29:28 浙江

孙千那个没啥吧 她想强调的可能是女士不是弱势群体 但事实就那样... 男人也爱顺杆爬😂

• 永寿宫战神

永寿宫战神 楼主 2024-03-31 13:32:57 江苏

孙千那个没啥吧 她想强调的可能是女士不是弱势群体 但事实就那样... 男人也爱顺杆爬😂 孙千那个没啥吧 她想强调的可能是女士不是弱势群体 但事实就那样... 男人也爱顺杆爬😂 椰野叶也夜

只要经历过校招就会理解同条件下男生比女生找工作有优势多了……😑

• momo

momo 2024-03-31 13:34:07 江苏

确实没必要上升到什么高度,看起来只是两位没情商的随便一回,只有黑会揪着不放,更多人也是随便 确实没必要上升到什么高度,看起来只是两位没情商的随便一回,只有黑会揪着不放,更多人也是随便一评 ... 永寿宫战神

我真的觉得她怪倒霉的。。。她一看就是想安慰粉丝,但是安慰的不是粉丝想要的方向。然后粉圈全自动解读成爱男宝,这个实在是太激进了😓

• 椰野叶也夜

椰野叶也夜 2024-03-31 13:34:48 浙江

只要经历过校招就会理解同条件下男生比女生找工作有优势多了……😑 只要经历过校招就会理解同条件下男生比女生找工作有优势多了……😑 永寿宫战神

唉只能说这么发确实欠妥她自己是演员赚的多嘛想的太简单了

• 永寿宫战神

永寿宫战神 楼主 2024-03-31 13:39:24 江苏

我真的觉得她怪倒霉的。。。她一看就是想安慰粉丝,但是安慰的不是粉丝想要的方向。然后粉圈全自 我真的觉得她怪倒霉的。。。她一看就是想安慰粉丝,但是安慰的不是粉丝想要的方向。然后粉圈全自动解读成爱男宝,这个实在是太激进了😓 ... momo

其实我之前很喜欢她那句“樱花树下站谁都美”,这次算是不小心踩到了现在的舆论敏感点吧

• 真的不想取名

真的不想取名 2024-03-31 14:35:37 河南

她这个发言让我瞬间联想到乃万,好感全无

• s.

s. 2024-03-31 15:31:09 湖南

能说吗?毫不意外,她那些什么文学就给我一种咯噔网易云风没货还强行文青之感 o((⊙﹏⊙))o. 能说吗?毫不意外,她那些什么文学就给我一种咯噔网易云风没货还强行文青之感 o((⊙﹏⊙))o. Oasis

抖风格也给我种咯噔感,可能我天生不吃伪文青

你的回应

回应请先 , 或 注册

4354 人聚集在这个小组
↑回顶部