觉得一万底薪好低

春常在

2024-05-12 18:17:28 上海

加入小组后即可参加投票
  • 潇湘

潇湘 2024-05-14 09:42:56 安徽

看业绩,这些都能谈的

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-14 10:57:34 浙江

底薪是不是低,主要看业绩提成有多高,以及业绩提成是否能够有保证。楼主提供的信息无法判断1万底薪是高是低

• Lila

Lila 2024-05-15 04:46:55 北京

1万本来就少 物价一直在涨

• momo

momo 2024-05-15 14:20:46 广东

完蛋,我还是几千,快毁灭吧

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-16 07:42:38 广东

我税前9k➕到手只有7500 真的没多少钱

• 300w

300w 2024-05-16 10:59:14 湖北

1万本来就少 物价一直在涨 1万本来就少 物价一直在涨 Lila

我们拿五千的不活啦

• 钱

2024-05-16 12:31:30 重庆

乍一看震惊 看IP理解

• 别破防了

别破防了 2024-05-16 14:15:36 福建

1万本来就少 物价一直在涨 1万本来就少 物价一直在涨 Lila

拿五千下的不活了

• 春常在

春常在 (今晚月色真美,我死而无憾) 楼主 2024-05-17 07:58:33 上海

乍一看震惊 看IP理解 乍一看震惊 看IP理解

谢谢理解

• 春常在

春常在 (今晚月色真美,我死而无憾) 楼主 2024-05-17 07:59:11 上海

底薪是不是低,主要看业绩提成有多高,以及业绩提成是否能够有保证。楼主提供的信息无法判断1万 底薪是不是低,主要看业绩提成有多高,以及业绩提成是否能够有保证。楼主提供的信息无法判断1万底薪是高是低 ... 慧娴亚伦

业绩一年发一次

• 春常在

春常在 (今晚月色真美,我死而无憾) 楼主 2024-05-17 07:59:38 上海

我税前9k➕到手只有7500 真的没多少钱 我税前9k➕到手只有7500 真的没多少钱 摩尔在发呆

对的

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-17 08:11:47 上海

业绩一年发一次 业绩一年发一次 春常在

业绩一年一发,既无法说明业绩提成多高,也无法准确判断业绩提成是否有保证

• 春常在

春常在 (今晚月色真美,我死而无憾) 楼主 2024-05-17 08:12:34 上海

业绩一年一发,既无法说明业绩提成多高,也无法准确判断业绩提成是否有保证 业绩一年一发,既无法说明业绩提成多高,也无法准确判断业绩提成是否有保证 慧娴亚伦

刚来上班其实我也不大清楚具体结果

• momo

momo 2024-05-17 13:19:00 天津

没工作的不活啦

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-17 14:00:03 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 2024-05-17 14:13:53 上海

是的!!我最近想跳槽,能找到的也就是睡前一万出头的,工作量要翻三倍,税后也就八九千,感觉还不如不跳

• 春常在

春常在 (今晚月色真美,我死而无憾) 楼主 2024-05-17 20:09:20 上海

是的!!我最近想跳槽,能找到的也就是睡前一万出头的,工作量要翻三倍,税后也就八九千,感觉还 是的!!我最近想跳槽,能找到的也就是睡前一万出头的,工作量要翻三倍,税后也就八九千,感觉还不如不跳 ... baozao小恐龙

嗯嗯,希望集美早日发大财!

• Calliandra

Calliandra 2024-05-17 21:06:25 上海

独立办公室底薪一万听上去确实低了

• 春常在

春常在 (今晚月色真美,我死而无憾) 楼主 2024-05-17 22:29:24 上海

独立办公室底薪一万听上去确实低了 独立办公室底薪一万听上去确实低了 Calliandra

对,后来稍微聊了下,可以达到税后一万

• 設置昵稱

設置昵稱 2024-05-18 15:35:00 北京

做业绩的话应该算提成的吧?感觉业务做得好的都好赚钱

• 春常在

春常在 (今晚月色真美,我死而无憾) 楼主 2024-05-19 00:02:30 上海

做业绩的话应该算提成的吧?感觉业务做得好的都好赚钱 做业绩的话应该算提成的吧?感觉业务做得好的都好赚钱 設置昵稱

对的,做得好很快就超过底薪了,上周五做了两单,如果兑现的话,应该拿了三千左右的提成。

• momo

momo 2024-05-19 04:41:10 韩国

我们拿五千的不活啦 我们拿五千的不活啦 300w

看看层主的ip把

• 秋秋

秋秋 2024-05-19 17:32:19 浙江

一般般 主要看业绩做咋样咯

• momo

momo 2024-05-19 17:37:25 广东

啊?

• 巳时小静安

巳时小静安 (我不是在吃饭就是在去吃饭的路上) 2024-05-20 17:06:19 湖北

真正拿高工资的,是不在乎底薪的

• 春常在

春常在 (今晚月色真美,我死而无憾) 楼主 2024-05-20 21:08:08 上海

真正拿高工资的,是不在乎底薪的 真正拿高工资的,是不在乎底薪的 巳时小静安

我还是挺在意的,毕竟提成说没就没,没写合同里,工资不管旱涝都会给,上家就是扣了我的提成才走的😔

• 千里不留行

千里不留行 2024-05-23 21:38:32 上海

税后一万的,税前得1.7万

• 春常在

春常在 (今晚月色真美,我死而无憾) 楼主 2024-05-23 21:47:06 上海

税后一万的,税前得1.7万 税后一万的,税前得1.7万 千里不留行

哪有这么夸张扣税扣七千😂😂😂,税前也就一万出头。

• 千里不留行

千里不留行 2024-05-23 21:55:56 上海

税后一万的,税前得1.7万 税后一万的,税前得1.7万 千里不留行

还有年终奖

你的回应

回应请先 , 或 注册

930002 人聚集在这个小组
↑回顶部