我越跳槽钱越少!还有谁!

冲浪爱好者

2022-10-20 09:43:36 山东

加入小组后即可参加投票
  • 猪儿虫

猪儿虫 2022-10-20 09:49:49 上海

我不光越跳越少,坑也越来越多,上班越来越早,下班时间越来越晚,休息日也被占用了,很喜欢休息日团建,pua也越来越多了。

• RORO

RORO 2022-10-20 10:28:26 上海

是我了 被家属吐槽 工作越来越回去了

• 冲浪爱好者

冲浪爱好者 (hia hia) 楼主 2022-10-20 10:59:41 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] -

第一次是因为想在二线沿海城市定居,现在准备跳槽是因为接受不了加班大小周和国企文化,想去外企

• 不想上班

不想上班 (对人类过敏) 2022-10-20 11:13:51 广东

再跳就不是少了,是失业了。

• 怼怼小家

怼怼小家 2022-10-20 11:58:42 北京

我也是降薪跳的,因为想换行业

• 红色沙耶

红色沙耶 2022-10-20 12:09:07 湖北

不错了,我上家社保没给我交,还欠我几万工资。

• zero

zero 2022-10-20 13:04:17 海南

一线跳三线,工资降了,现在差不多一样了但是工作时间长了

• momo

momo (actuality is prior to potency) 2022-10-21 07:01:44 北京

是我了,几份工作选了一个钱最少的,没想到比我之前薪水待遇低了那么多,工作时间长,性价比差太多了。当初真该选个钱多的

• 小碗子

小碗子 2022-10-21 07:40:20 广东

第一次是因为想在二线沿海城市定居,现在准备跳槽是因为接受不了加班大小周和国企文化,想去外企 第一次是因为想在二线沿海城市定居,现在准备跳槽是因为接受不了加班大小周和国企文化,想去外企 冲浪爱好者

外企是我在互联网上最想去的单位

• 冲浪爱好者

冲浪爱好者 (hia hia) 楼主 2022-10-21 10:16:02 山东

外企是我在互联网上最想去的单位 外企是我在互联网上最想去的单位 小碗子

+1,所以我降薪也愿意去

你的回应

回应请先 , 或 注册

328046 人聚集在这个小组
↑回顶部