突然觉得多干活也不是好事,干多了会当成理所应当

🎣

2024-04-06 00:30:10 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 简i

简i 2024-04-06 00:30:30 江苏

是的呵呵

• momo

momo 2024-04-06 00:31:02 安徽

和人太好了就容易被欺负同理,不能怪人好的

• 我爱黑短直

我爱黑短直 2024-04-06 00:31:07 上海

• momo

momo 2024-04-06 00:31:17 河南

不要把别人的劳动当成理所当然…

• 街道办野书记

街道办野书记 2024-04-06 00:31:20 江西

所以说很难得 我普通人我做不到

• momo

momo 2024-04-06 00:31:25 安徽

哪怕说句谢谢呢😇

• momo

momo 2024-04-06 00:31:59 广东

天天洗碗 我看破防了已经

• 未注销

未注销 2024-04-06 00:32:13 湖南

是的,有合租经验的对这句话更有同感…

• aBby

aBby 2024-04-06 00:32:20 西班牙

真的……

• 荔枝饼饼酱

荔枝饼饼酱 2024-04-06 00:32:24 山东

狠狠下头ing……

• 月星溺水

月星溺水 2024-04-06 00:32:28 山东

真的好讨厌坐享其成的人 家教真的好不同 感觉某些理所当然接受好意的人真的好恶心 幸好这节目只拍20来天 节目结束以后各回各家各找各妈 以后的人生不用和某些人有什么纠缠

• 日抛偶像

日抛偶像 2024-04-06 00:32:33 湖北

我真想无差别扫射了🤮

• 壮壮妈fighting

壮壮妈fighting 2024-04-06 00:32:36 广东

唉 真的很难平 不论男女都不应该把别人的付出当做理所当然 基本礼貌要有啊

• 禁止偷窥

禁止偷窥 2024-04-06 00:32:45 河北

换乘2没人干活到啥程度?

• crR^

crR^ 2024-04-06 00:32:46 内蒙古

基本在点世承名字了,天杀的男二,连句谢谢都不会说吗?

• 吃火锅不嘛

吃火锅不嘛 2024-04-06 00:32:53 四川

还有不能在没人的时候自己干活 干了也没人知道………

• 简i

简i 2024-04-06 00:32:59 江苏

真的好讨厌坐享其成的人 家教真的好不同 感觉某些理所当然接受好意的人真的好恶心 幸好这节目只 真的好讨厌坐享其成的人 家教真的好不同 感觉某些理所当然接受好意的人真的好恶心 幸好这节目只拍20来天 节目结束以后各回各家各找各妈 以后的人生不用和某些人有什么纠缠 ... 月星溺水

感觉结束了连朋友也不一定能成

• momo

momo 2024-04-06 00:33:01 山西

背景版里干半天苦力也没人提一句,自己在家做饭还要被演播室阴阳送饭,我说世承欠谁的了…

• catmint09

catmint09 2024-04-06 00:33:06 陕西

人善被人欺啊

• xxxY

xxxY 2024-04-06 00:33:19 江西

轮流做家务是看不到的,享受世承宝宝的劳动成果倒是心安理得。这几期镜头世承一直在洗碗洗碗洗碗,其他人在干嘛

壮壮妈fighting 2024-04-06 00:33:24 广东

我真想无差别扫射了🤮 我真想无差别扫射了🤮 日抛偶像

我懂 不可说

• 干吃汤圆

干吃汤圆 2024-04-06 00:33:25 广东

害 偶尔偷懒也可以的

• ⠀🎈

⠀🎈 2024-04-06 00:33:26 湖北

所以每次看到你们八个人把日子过好就很想笑,咋滴还指望朴世承一直干呀,各回各家,各找各妈得了

• angel1616

angel1616 2024-04-06 00:33:28 广东

连句谢谢都没有呢?☺️

• momo

momo 2024-04-06 00:33:29 安徽

我真的服了呀,吃了草莓说句谢谢是很难的事情吗。。说句话也很累吗

• momo

momo (我的真面目就是你爹) 2024-04-06 00:33:37 江苏

换乘2没人干活到啥程度? 换乘2没人干活到啥程度? 禁止偷窥

我隐约记得被hgr🐎脏乱差?不知道是不是换2了

• 橙子同学🍊

橙子同学🍊 2024-04-06 00:33:46 山西

我真的会破防 如何后面几期再看不到 我可能会无差别扫射

• 捡书姑娘

捡书姑娘 2024-04-06 00:33:50 广东

住学校宿舍狠狠同感 有些人就是脸皮厚不干活

• 视力5.2就好了

视力5.2就好了 2024-04-06 00:33:50 广东

背景版里干半天苦力也没人提一句,自己在家做饭还要被演播室阴阳送饭,我说世承欠谁的了… 背景版里干半天苦力也没人提一句,自己在家做饭还要被演播室阴阳送饭,我说世承欠谁的了… momo

@momo 难受

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-04-06 00:34:11 江苏

洗了一盆草莓直接端过去了没有一个人问她还吃不吃也没有一个人说谢谢。。跟我同宿舍住了四年的姐妹要是这么对我我都会心里不舒服。。我说够了pss我心疼你。。

• 明天发芽

明天发芽 2024-04-06 00:34:13 山西

还没看这期 大家在说谁啊

• momo

momo 2024-04-06 00:34:18 安徽

我真的服了呀,吃了草莓说句谢谢是很难的事情吗。。说句话也很累吗 我真的服了呀,吃了草莓说句谢谢是很难的事情吗。。说句话也很累吗 momo

搞得1妹天天做家务就跟女仆一样理所应当,人家热情多做点事不是忽视人家的理由啊。。

• 浣熊拉面真好吃

浣熊拉面真好吃 2024-04-06 00:34:20 云南

太🗡️了🥲我真想扇他几巴掌

• use

use 2024-04-06 00:34:23 北京

感觉是剪辑吧。之前看综艺也有嘉宾抱怨说把自己剪成完全不干活,只剪自己最后累了在那里睡觉hhhh

• angel1616

angel1616 2024-04-06 00:34:51 广东

别每天8个人8个人的了,总是干活的只有1个人呢?

• 懒羊羊大王来了

懒羊羊大王来了 2024-04-06 00:34:58 浙江

是的,轮流打扫卫生这个规则有些人好像选择性忽略了呢😓

• 愤怒榨成果酱

愤怒榨成果酱 2024-04-06 00:35:04 加拿大

人太好了……唉

• 响尾蛇重生

响尾蛇重生 2024-04-06 00:35:20 北京

做饭给别人吃,然后自己清洗盘子。。洗好的草莓被别人一整盘拿走,谢谢都没有。。

壮壮妈fighting 2024-04-06 00:35:33 广东

还没看这期 大家在说谁啊 还没看这期 大家在说谁啊 明天发芽

女一宝宝洗的草莓 被男二一盘子拿走跟女二一起分享了 没听到一句谢谢

• 小猪早餐要吃饱

小猪早餐要吃饱 2024-04-06 00:35:36 广东

本来没留意,因为都是背景板,你这一说,确实每次洗碗收拾厨房的是包包

• momo

momo 2024-04-06 00:35:39 浙江

女一宝宝太好了…🥲

• 海水变蓝

海水变蓝 2024-04-06 00:36:08 山西

背景版里干半天苦力也没人提一句,自己在家做饭还要被演播室阴阳送饭,我说世承欠谁的了… 背景版里干半天苦力也没人提一句,自己在家做饭还要被演播室阴阳送饭,我说世承欠谁的了… momo

?演播室又发癫了吗……不敢想象我看完中字要骂多少😱

• lorraine

lorraine 2024-04-06 00:36:12 河南

人好就会被当成理所应当

• momo

momo 2024-04-06 00:36:34 浙江

我是真的心疼了呜呜我的蒸包

• 无聊(┯_┯)

无聊(┯_┯) 2024-04-06 00:36:35 广东

呵呵。有人嘴上说爱这个集体却没有为这个集体付出过。看来都是心安理得享受1妹的付出。😅

• 奶茶不加糖

奶茶不加糖 2024-04-06 00:36:46 安徽

所以每次看到你们八个人把日子过好就很想笑,咋滴还指望朴世承一直干呀,各回各家,各找各妈得了 所以每次看到你们八个人把日子过好就很想笑,咋滴还指望朴世承一直干呀,各回各家,各找各妈得了 ⠀🎈

点了

• angel1616

angel1616 2024-04-06 00:36:53 广东

人好不是理所应当做家务的

• 。

2024-04-06 00:37:04 天津

节目组多给发一份工资吧,无语

• momo

momo 2024-04-06 00:37:42 山西

?演播室又发癫了吗……不敢想象我看完中字要骂多少😱 ?演播室又发癫了吗……不敢想象我看完中字要骂多少😱 海水变蓝

没有啦,我说的是女五来的那期(虽然演播室确实一直在发癫)

• 荔枝饼饼酱

荔枝饼饼酱 2024-04-06 00:38:09 山东

?演播室又发癫了吗……不敢想象我看完中字要骂多少😱 ?演播室又发癫了吗……不敢想象我看完中字要骂多少😱 海水变蓝

应该是男生们出去聚会那次吧

• momo

momo 2024-04-06 00:38:19 广东

男1整个晚上换着座位给大家烤肉 。。。,无人提。。。,我们11兄妹😅

• 小猪早餐要吃饱

小猪早餐要吃饱 2024-04-06 00:38:27 广东

感觉是剪辑吧。之前看综艺也有嘉宾抱怨说把自己剪成完全不干活,只剪自己最后累了在那里睡觉hhhh 感觉是剪辑吧。之前看综艺也有嘉宾抱怨说把自己剪成完全不干活,只剪自己最后累了在那里睡觉hhhh use

呃呃呃问题是好像也无特意剪辑包包洗碗。是背景板看到的都是包吧

• 风炫迈

风炫迈 2024-04-06 00:38:33 广东

换乘2没人干活到啥程度? 换乘2没人干活到啥程度? 禁止偷窥

脏到被韩国人骂的程度,每个人的白袜子都是黑的,刚入住给168庆祝了生日,那个庆祝的气球好像到很后面都没人收拾。因为没人干活节目组有一天专门把他们全部叫走了,上门做了保洁。

• momo

momo 2024-04-06 00:39:08 山东

第一期轮流做家务的规定好像摆设一样 说实话我不懂才认识几天怎么好意思让别人一直照顾自己不做家务的 装也得装出个样子吧

• 蒸包至上原则

蒸包至上原则 2024-04-06 00:39:22 江苏

够了我心态承宝

• 月星溺水

月星溺水 2024-04-06 00:39:24 山东

感觉结束了连朋友也不一定能成 感觉结束了连朋友也不一定能成 简i

希望线下见都不要再见这帮坐享其成的自私鬼了 本来每次看到世承洗碗就不舒服

• 小猪早餐要吃饱

小猪早餐要吃饱 2024-04-06 00:39:31 广东

被你们这样一说,突然好心寒,包包渡劫完这21天就快回家,不过也不是没有收获,最起码收获了一群喜欢包包的网络朋友

• lalamo

lalamo 2024-04-06 00:39:36 黑龙江

我隐约记得被hgr🐎脏乱差?不知道是不是换2了 我隐约记得被hgr🐎脏乱差?不知道是不是换2了 momo

一直被hgr骂不收拾屋子 好像最后还是节目组请人收拾的

• kayakaya

kayakaya 2024-04-06 00:39:41 广东

可不是嘛

• momo

momo 2024-04-06 00:40:01 浙江

呃呃呃问题是好像也无特意剪辑包包洗碗。是背景板看到的都是包吧 呃呃呃问题是好像也无特意剪辑包包洗碗。是背景板看到的都是包吧 小猪早餐要吃饱

对啊,节目组完全没有帮忙展示,纯粹女一宝宝干活太多,总能在边角料里发现她在干活

• angel1616

angel1616 2024-04-06 00:40:07 广东

男1整个晚上换着座位给大家烤肉 。。。,无人提。。。,我们11兄妹😅 男1整个晚上换着座位给大家烤肉 。。。,无人提。。。,我们11兄妹😅 momo

只能说11惨😭

• momo

momo 2024-04-06 00:40:08 广东

dd

• 🎣

🎣 楼主 2024-04-06 00:40:24 新疆

一直被吐槽绝对是天花板级别的脏,好像后面换3还专门加了一条打扫卫生的规定

• 吃螃蟹不吐皮

吃螃蟹不吐皮 2024-04-06 00:40:28 山东

• mono

mono 2024-04-06 00:40:33 重庆

真的很无语……只知道享受不知道干活的一群……甚至连感谢都不说呢

• Pattern

Pattern 2024-04-06 00:40:51 辽宁

有时候真的觉得女一还不如上班呢,在这里刷碗啥的还没有工资

• momo

momo 2024-04-06 00:41:27 广西

是的,很多时候一群人一起只要有人干活就行了,至于是谁,没啥人会感恩的

• 荔枝饼饼酱

荔枝饼饼酱 2024-04-06 00:41:50 山东

男1整个晚上换着座位给大家烤肉 。。。,无人提。。。,我们11兄妹😅 男1整个晚上换着座位给大家烤肉 。。。,无人提。。。,我们11兄妹😅 momo

让人上火……

• 呼呼哈嘻

呼呼哈嘻 2024-04-06 00:42:02 福建

感觉一起吃饭做轮流做家务都没做到

• 明天发芽

明天发芽 2024-04-06 00:42:18 山西

女一宝宝洗的草莓 被男二一盘子拿走跟女二一起分享了 没听到一句谢谢 女一宝宝洗的草莓 被男二一盘子拿走跟女二一起分享了 没听到一句谢谢 壮壮妈fighting

🆘好下头

• Spring

Spring 2024-04-06 00:42:21 浙江

做饭给别人吃,然后自己清洗盘子。。洗好的草莓被别人一整盘拿走,谢谢都没有。。 做饭给别人吃,然后自己清洗盘子。。洗好的草莓被别人一整盘拿走,谢谢都没有。。 响尾蛇重生

好生气😤

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2024-04-06 00:42:22 山东

真的有些人不能太不要脸

• 小福星是我

小福星是我 2024-04-06 00:42:32 山东

完全代了集体生活没人做事,只能自己看不下去收拾,洗碗是我最讨厌的家务,蒸包每次还每次都洗碗🥲

• A同福白展堂

A同福白展堂 2024-04-06 00:42:45 四川

我一直是这样的。。我不会做饭不会打扫懒鬼一个的形象深入人心。。所以我只用美美躺着打打下手就行了。。做多被夸做少也不会说我。。虽然这样不好 但是对我很好。。

• use

use 2024-04-06 00:43:00 北京

呃呃呃问题是好像也无特意剪辑包包洗碗。是背景板看到的都是包吧 呃呃呃问题是好像也无特意剪辑包包洗碗。是背景板看到的都是包吧 小猪早餐要吃饱

我是感觉很不准,因为只有有用的点会被放出来。就像之前看另一个综艺大家都在说A最辛苦,讨伐其他人不做事,但最后后采发现B是干最多事的人。这种剪辑最多可能证明一个人做了什么,但用来说其他人没做什么就很不准。

• Camellia

Camellia 2024-04-06 00:43:16 英国

正解

• momo

momo 2024-04-06 00:44:13 浙江

得亏脾气好…

• 呜昂王

呜昂王 2024-04-06 00:44:25 内蒙古

不论是特意剪辑还是边角背景板里只能看到世承一直在洗碗洗碗洗碗 谁回家都第一个盛饭 做饭收拾也都有世承

• 🎣

🎣 楼主 2024-04-06 00:44:28 新疆

我是感觉很不准,因为只有有用的点会被放出来。就像之前看另一个综艺大家都在说A最辛苦,讨伐其 我是感觉很不准,因为只有有用的点会被放出来。就像之前看另一个综艺大家都在说A最辛苦,讨伐其他人不做事,但最后后采发现B是干最多事的人。这种剪辑最多可能证明一个人做了什么,但用来说其他人没做什么就很不准。 ... use

补充了一下,目前只是镜头里看到的😢

• 小猪早餐要吃饱

小猪早餐要吃饱 2024-04-06 00:44:53 广东

我是感觉很不准,因为只有有用的点会被放出来。就像之前看另一个综艺大家都在说A最辛苦,讨伐其 我是感觉很不准,因为只有有用的点会被放出来。就像之前看另一个综艺大家都在说A最辛苦,讨伐其他人不做事,但最后后采发现B是干最多事的人。这种剪辑最多可能证明一个人做了什么,但用来说其他人没做什么就很不准。 ... use

我也希望下次能在背景板看到其他人做事

• 呼呼哈嘻

呼呼哈嘻 2024-04-06 00:44:56 福建

脏到被韩国人骂的程度,每个人的白袜子都是黑的,刚入住给168庆祝了生日,那个庆祝的气球好像到 脏到被韩国人骂的程度,每个人的白袜子都是黑的,刚入住给168庆祝了生日,那个庆祝的气球好像到很后面都没人收拾。因为没人干活节目组有一天专门把他们全部叫走了,上门做了保洁。 ... 风炫迈

妈呀滤镜碎了。。对于卫生脏乱差的再怎么俊男美女恋爱都让我觉得臭臭的。。

• 羊角蜜代言人

羊角蜜代言人 2024-04-06 00:45:24 河南

呵呵更想接11solo回家了

• 日抛偶像

日抛偶像 2024-04-06 00:45:58 湖北

既然你能根据剪辑脑补别人做了事,我们为什么不能根据现有的剪辑脑补都是pss干了呢,眼睛看到的还更可信不是吗

• OO

OO 2024-04-06 00:46:33 广东

嗯现实也这样

• momo

momo 2024-04-06 00:46:44 广东

非常理所当然

• 盖好被子烦恼

盖好被子烦恼 2024-04-06 00:46:56 福建

笑得

• momo

momo 2024-04-06 00:47:04 江西

说好的轮流打扫,为什么没看见过几次其他嘉宾做家务,我们11招谁惹谁了,尤其是小1😭

• 厌学小学生

厌学小学生 2024-04-06 00:48:08 浙江

jmz会把女1给男2盛饭特意剪辑出来,但是会忽略掉她给女2盛饭,所以有利于线发展的能被看到,而所说的背景板里的一直在收拾的已经是被弱化过的了。。。

• 月星溺水

月星溺水 2024-04-06 00:48:26 山东

啊啊啊越想越生气 这个所谓的家里我们11是给你们剩下人当爸妈伺候你们的吗 为什么整整六期了 手伤的1哥有干活 世承背景板刷碗期期不落 剩下的某些人手也没断 只知道坐着 你们最好是辟谷不吃饭

• kayakaya

kayakaya 2024-04-06 00:49:24 广东

那倒是边角料也让我看看啊,边角料都没

• momo

momo 2024-04-06 00:50:36 山东

最莫名其妙的还得是上上期,如果说之前世承洗碗是因为不是她做的饭,但上上期世承做的饭最后还是她洗的碗,一群人等女5回来在餐桌上聊天背景是世承洗碗,说实话,怎么好意思的……

• use

use 2024-04-06 00:50:52 北京

既然你能根据剪辑脑补别人做了事,我们为什么不能根据现有的剪辑脑补都是pss干了呢,眼睛看到的 既然你能根据剪辑脑补别人做了事,我们为什么不能根据现有的剪辑脑补都是pss干了呢,眼睛看到的还更可信不是吗 ... 日抛偶像

我没否定她做了很多事啊,我只是看综艺多了对这种剪辑比较敏感……因为只要生活综艺都会要扯很久谁没干活,谁干活最多……尤其是国内综艺一堆人参加完了纯生活综艺之后即使是明星还有很多出来声讨恶剪啊,这种恋爱向的肯定更不会注意去平衡剪辑每个人的干活镜头。而且小屋规则就是每天有两个人轮班,不可能其他人轮到了也都不干活吧。

• 明天发芽

明天发芽 2024-04-06 00:51:08 山西

妈呀滤镜碎了。。对于卫生脏乱差的再怎么俊男美女恋爱都让我觉得臭臭的。。 妈呀滤镜碎了。。对于卫生脏乱差的再怎么俊男美女恋爱都让我觉得臭臭的。。 呼呼哈嘻

对 而且感觉他们好计较 就那种大家的垃圾为什么我来收拾 只有后面贤圭来了有收拾 南熙斗好像也收拾过几次 其他首发嘉宾真的很难评

• 厌学小学生

厌学小学生 2024-04-06 00:51:33 浙江

jmz会把女1给男2盛饭特意剪辑出来,但是会忽略掉她给女2盛饭,所以有利于线发展的能被看到,而所 jmz会把女1给男2盛饭特意剪辑出来,但是会忽略掉她给女2盛饭,所以有利于线发展的能被看到,而所说的背景板里的一直在收拾的已经是被弱化过的了。。。 ... 厌学小学生

房主,真的是房主吧。。。第一期的那句话何尝不是埋线😅

• 花心小狗

花心小狗 2024-04-06 00:51:45 江苏

👊

• So_wait

So_wait 2024-04-06 00:51:51 上海

最莫名其妙的还得是上上期,如果说之前世承洗碗是因为不是她做的饭,但上上期世承做的饭最后还是 最莫名其妙的还得是上上期,如果说之前世承洗碗是因为不是她做的饭,但上上期世承做的饭最后还是她洗的碗,一群人等女5回来在餐桌上聊天背景是世承洗碗,说实话,怎么好意思的…… ... momo

气炸了 真的

• 蒸包至上原则

蒸包至上原则 2024-04-06 00:51:58 江苏

我没否定她做了很多事啊,我只是看综艺多了对这种剪辑比较敏感……因为只要生活综艺都会要扯很久 我没否定她做了很多事啊,我只是看综艺多了对这种剪辑比较敏感……因为只要生活综艺都会要扯很久谁没干活,谁干活最多……尤其是国内综艺一堆人参加完了纯生活综艺之后即使是明星还有很多出来声讨恶剪啊,这种恋爱向的肯定更不会注意去平衡剪辑每个人的干活镜头。而且小屋规则就是每天有两个人轮班,不可能其他人轮到了也都不干活吧。 ... use

连背景板干活都剪不到,说明确实没干过吧,世承好多都是边角料干活的呢

• momo

momo 2024-04-06 00:52:09 广东

如果我舍友这样 我会直接翻脸

79 2024-04-06 00:52:45 广东

11是长得太忙内所以其他人才能这么心安理得接受吗………

• 鹿于深林

鹿于深林 2024-04-06 00:52:58 贵州

只能说节目完了还是各回各家吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25409 人聚集在这个小组
↑回顶部