真的不要对领导有太多期待

兔兔兔兔

2023-05-31 20:14:07 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 感性不性感

感性不性感 组长 2023-05-31 21:43:04 河北

不怼他就已经很不错了

• momo

momo 2023-05-31 22:02:48 江苏

好领导太少了

• mir

mir 2023-06-01 02:27:53 海南

这什么sb领导,那他是凭什么做上领导的?

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-06-01 05:04:21 比利时

加油加油。反过来想,一直轮岗也很累的,如果还不是管理岗储备,像换了很多份工作

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-01 08:00:54 江西

不怼他就已经很不错了 不怼他就已经很不错了 感性不性感

真是看他一眼都嫌多 王八蛋成他这样的也不多了

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-01 08:01:51 江西

这什么sb领导,那他是凭什么做上领导的? 这什么sb领导,那他是凭什么做上领导的? mir

进来的早 学历高

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-01 08:03:19 江西

加油加油。反过来想,一直轮岗也很累的,如果还不是管理岗储备,像换了很多份工作 加油加油。反过来想,一直轮岗也很累的,如果还不是管理岗储备,像换了很多份工作 对岸升起炊烟

我现在就觉得他是个王八蛋 门口保安都会问一句我怎么离职了 他到现在一句话都没说 你说我要求升职加薪他为难 三年了给我换个岗都不肯

• mir

mir 2023-06-01 09:51:36 海南

进来的早 学历高 进来的早 学历高 兔兔兔兔

这种领导太不行,为什么连换岗都为难你,一般领导一天内差不多就搞定了

• momo

momo 2023-06-01 10:40:12 湖南

你们公司有轮岗这种惯例吗?我待过的小公司都是签的什么岗就是什么岗。

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (豆瓣每一个id都是一个小宇宙) 2023-06-01 11:03:25 陕西

煞笔领导

• 豆友258580589

豆友258580589 2023-06-01 13:12:26 海南

煞笔领导 煞笔领导 亦曾策马独行

[内容不可见]

• 没落枭雄

没落枭雄 2023-06-01 13:58:23 江苏

真的是,不是画大饼就是各种PUA

• 豆友270801091

豆友270801091 2023-06-01 14:48:23 江苏

[内容不可见]

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-01 17:57:14 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270801091

大公司长期做一个岗对自身发展不利

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-01 17:57:24 江西

这种领导太不行,为什么连换岗都为难你,一般领导一天内差不多就搞定了 这种领导太不行,为什么连换岗都为难你,一般领导一天内差不多就搞定了 mir

故意逼我走

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-01 17:57:51 江西

你们公司有轮岗这种惯例吗?我待过的小公司都是签的什么岗就是什么岗。 你们公司有轮岗这种惯例吗?我待过的小公司都是签的什么岗就是什么岗。 momo

有 领导手里的资源 我同事换了

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-01 17:58:31 江西

真的是,不是画大饼就是各种PUA 真的是,不是画大饼就是各种PUA 没落枭雄

他是饼都不给我划 主打一个你爱干干 不干滚

• 没落枭雄

没落枭雄 2023-06-01 17:58:51 江苏

他是饼都不给我划 主打一个你爱干干 不干滚 他是饼都不给我划 主打一个你爱干干 不干滚 兔兔兔兔

这个就有点直接了

• 混世大魔王

混世大魔王 2023-06-01 21:58:34 北京

国企嘛

• 都好说别动手

都好说别动手 2023-06-01 23:17:43 广东

我刚工作的时候,领导说什么我信什么,画的饼也照单全收,真的相信,现在慢慢也悟出了一点

• mir

mir 2023-06-02 01:22:34 海南

故意逼我走 故意逼我走 兔兔兔兔

为什么要故意逼你走?这样做的目的?

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-02 08:41:38 江西

为什么要故意逼你走?这样做的目的? 为什么要故意逼你走?这样做的目的? mir

我前面说了 他对我的态度就是:能干就干 不能干就滚 对我饼都不花 对我来说如果他不调整我工作内容 对我职业发展是不利的 可以待 但是不仅没有升职加薪 可能待几年后视野变窄 以前会的都忘了 对我来说 我提了两次没调整那就是在逼我走 我想不走都不行了 尤其是我在提了两次后没有行动 那代表他是真的不会给我调整工作内容

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-02 08:44:48 江西

国企嘛 国企嘛 混世大魔王

不是 属于前几的上市公司

• 混世大魔王

混世大魔王 2023-06-02 09:08:14 北京

不是 属于前几的上市公司 不是 属于前几的上市公司 兔兔兔兔

我上班俩星期就被调岗了,办公室到一线,打工人太难了,就算我不同意,对方强制开除,赔偿一个半月工资了事,

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-02 09:12:33 江西

我上班俩星期就被调岗了,办公室到一线,打工人太难了,就算我不同意,对方强制开除,赔偿一个半 我上班俩星期就被调岗了,办公室到一线,打工人太难了,就算我不同意,对方强制开除,赔偿一个半月工资了事, ... 混世大魔王

换吧 这个做的比我这个还过分 我是不让我轮岗 让我做冷板凳打杂 你是直接带侮辱性质了

• 阿宅

阿宅 2023-06-05 14:09:33 上海

楼主想问下,就是已经接了offer,再辞职,关于入职时间,是需要先和下家谈好吗?😭

• 阿宅

阿宅 2023-06-05 14:12:22 上海

楼主想问下,就是已经接了offer,再辞职,关于入职时间,是需要先和下家谈好吗?😭 楼主想问下,就是已经接了offer,再辞职,关于入职时间,是需要先和下家谈好吗?😭 阿宅

我现在也在骑驴找马,还没有正式提离职,怕找到新工作,没办法直接去上班,对方用人单位不给我发offer,想问下,这个时间差该怎么处理😭😭😭可以如何和对方说😭😭😭实在没有经验,想问问,谢谢!!!

• 窝蛋牛肉煲仔饭

窝蛋牛肉煲仔饭 (热爱自由和青菜) 2023-06-05 14:23:35 广东

这什么sb领导,那他是凭什么做上领导的? 这什么sb领导,那他是凭什么做上领导的? mir

领导不会提拔能取代自己的人,一般来说,所以“老实寡言”、服从性高的更容易被升职

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-05 22:35:12 江西

楼主想问下,就是已经接了offer,再辞职,关于入职时间,是需要先和下家谈好吗?😭 楼主想问下,就是已经接了offer,再辞职,关于入职时间,是需要先和下家谈好吗?😭 阿宅

需要的 不然对方没办法确认你入职时间

• 阿宅

阿宅 2023-06-06 11:43:46 江苏

需要的 不然对方没办法确认你入职时间 需要的 不然对方没办法确认你入职时间 兔兔兔兔

好的,谢谢楼主!!!

• Yicohh

Yicohh 2023-06-06 22:05:55 湖南

我之前校招生4年轮岗了宣传行政采购培训人事,一直不升我就跑了结果找新工作只能按一个岗位老老实实呆着,感觉前面白过了

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-07 12:10:49 江西

我之前校招生4年轮岗了宣传行政采购培训人事,一直不升我就跑了结果找新工作只能按一个岗位老老 我之前校招生4年轮岗了宣传行政采购培训人事,一直不升我就跑了结果找新工作只能按一个岗位老老实实呆着,感觉前面白过了 ... Yicohh

那没办法 看不到发展 你走吧一切重新开始 你不走吧 升不上去

• 梓童

梓童 (月色正好) 2023-06-09 12:28:25 广东

有离职谈话吗 如果有也太尴尬了

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-09 12:51:26 江西

有离职谈话吗 如果有也太尴尬了 有离职谈话吗 如果有也太尴尬了 梓童

我领导在我提离职后是没找我谈的 大约过了五六天把我叫进去为难了一通 中间有争不给我轮岗这件事 他拍着桌子说:不给你轮岗是公司的决定 本来离开还有点委屈 看到他那个样子我什么感觉都没了

• 梓童

梓童 (月色正好) 2023-06-09 19:42:33 广东

拍桌子的领导 头皮发麻 摸摸楼主 楼主如何面对那次谈话 低头不说话吗(如果是我我会这样 因为我不想跟他多说一句看他发疯算了)

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 楼主 2023-06-09 23:13:47 江西

拍桌子的领导 头皮发麻 摸摸楼主 楼主如何面对那次谈话 低头不说话吗(如果是我我会这样 因为我 拍桌子的领导 头皮发麻 摸摸楼主 楼主如何面对那次谈话 低头不说话吗(如果是我我会这样 因为我不想跟他多说一句看他发疯算了) ... 梓童

没有 还哭了 直接和他吵架了 他以为他是谁 我都要走了你为难我这一下 跟他干三年 一点机会资源不给我 卑微成这样了 提了还装聋作哑 临走了还跟我拍桌子 跟我说公司的决定

• bbbfamous

bbbfamous (Take my hands now.) 2023-06-09 23:59:25 北京

同意😇😇😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

328458 人聚集在这个小组
↑回顶部