亦曾策马独行
为什么神经病不吃药

亦曾策马独行的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过2 · 在玩1 )

想玩
  • 冰汽时代 Frostpunk
玩过
  • 天下3
  • 奇迹暖暖

亦曾策马独行的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我们狂野又生动
2012-09-06更新
我推开那蓝色大门
2008-05-31更新

亦曾策马独行的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 1272部想看 · 1907部看过 )

亦曾策马独行的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 120本想读 · 125本读过 )

在读
  • 黑博物馆弹簧腿杰克
想读
  • 无名指的标本
  • 熊镇2
  • 一百个人的十年
  • 阁楼上的疯女人
  • 卡拉马佐夫兄弟

亦曾策马独行的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 15张听过 )

在听
  • Sparklehorse - Dreamt for Light Years in the Belly of a Mountain
  • 苏打绿 - 夏 / 狂热
  • 五月天 - 後。青春期的詩
想听
  • 梁咏琪 - 梁詠琪 gigi
  • David Sylvian - Sleepwalkers
  • Patrick Wolf - The Libertine

亦曾策马独行关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 亦曾策马独行
  • 亦曾策马独行:     一九四五年的一天,克力富兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没有人知道她的父母是谁。她孤独地长大,没有任何人与她来往。 直到一九六三年的一天,她莫明其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好起来。可是好景不长,不幸事件一个接一个的发生。首先,当她发现自己怀上了流浪汉的小孩时,流浪汉却突然失踪了。其次,她在医院生小孩时,医生发现她是双性人,也就是说她同时具有男女性器官。为了挽救她的生命,医院给她做了变性手术,她变成了他。最不幸的是,她刚刚生下的小女孩又被一个神秘的人给绑走了。这一连串的打击使他从此一蹶不振,最后     2012-09-10 14:04
  • 妈富隆
  • 妈富隆:   我喜欢的姑娘在西安     2011-04-01 15:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   您在哪啊?     2009-05-05 11:38
原来都是很久很久以前的事了

难道一部牛b的电影就是
看完电影让人云里雾里
要靠自动脑补让他合理或让人明白
才是好电影

故弄玄虚
还是会有人追捧

不要找什么认同
自己该干嘛干嘛


只记得小时候看完好多电影以后
心里都会很舒畅
不像现在
看完以后很烦躁
尼玛浪费我时间- -


对,没错,只有你一个人。你是天地万物之灵秀,你是历史缺失的拼图,你是文明遗漏的珍宝,你是全球的限量款,你是后无来者的绝版独苗,你是神赐恩宠的天选之子,你是独一无二最后的晚餐,你是电你是光你是唯一


你觉得你生活的这片土地会好么?不会好了,只会更坏。


我觉得这个世界很可怜。

我觉得现在我们好像烧开的水 他们拼命加柴 又拼命的捂着盖

不知道是要我们开 还是要我们自己爆炸
 

亦曾策马独行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亦曾策马独行的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

亦曾策马独行的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


亦曾策马独行的豆列  · · · · · ·  ( 全部50 )

亦曾策马独行常去的小组(234)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621276)
生活组
生活组 (422818)
这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (44708)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (262055)
天蝎男
天蝎男 (26207)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144543)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (124307)
TXT小说
TXT小说 (19601)

订阅亦曾策马独行的收藏:
feed: rss 2.0