当领导觉得你不行

豆友278974430

2024-04-16 23:17:52 广东

加入小组后即可参加投票
  • 爱在地震带

爱在地震带 2024-04-16 23:44:23 天津

素嘟

• 资深人类观察家

资深人类观察家 2024-04-16 23:46:31 四川

没啥,那你也觉得领导不行,去阴阳他说他不行,来个反向PUA,师夷长技以制夷。觉得你不行他以为他是什么东西呢,狗屁不是

• 豆友278974430

豆友278974430 楼主 2024-04-16 23:53:44 广东

没啥,那你也觉得领导不行,去阴阳他说他不行,来个反向PUA,师夷长技以制夷。觉得你不行他以为 没啥,那你也觉得领导不行,去阴阳他说他不行,来个反向PUA,师夷长技以制夷。觉得你不行他以为他是什么东西呢,狗屁不是 ... 资深人类观察家

那离拿失业救济金也不远了。。

• hus007

hus007 2024-04-17 01:05:33 江苏

没啥,那你也觉得领导不行,去阴阳他说他不行,来个反向PUA,师夷长技以制夷。觉得你不行他以为 没啥,那你也觉得领导不行,去阴阳他说他不行,来个反向PUA,师夷长技以制夷。觉得你不行他以为他是什么东西呢,狗屁不是 ... 资深人类观察家

我现在还真觉得我领导哪哪都不行,哈哈哈

• Mo

Mo 2024-04-17 01:23:27 广东

是的😳 给6k的工资希望你发挥1w的价值,不然就是嫌这嫌那

• 能改名字了么ing

能改名字了么ing 2024-04-17 12:18:11 安徽

有没有可能领导在pua你

• momo

momo 2024-04-17 12:21:42 上海

是的,但是只要你不在乎上升什么也无所谓……我有时候希望对方不要觉得我很行,不要给我派重活儿,我就做做边角料的活儿,反正也是拿那么多钱也挺好的

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 2024-04-17 12:22:49 山东

确实,我领导就这样,给我不到4,希望我发挥8的价值,活特别多,根本没时间提升,我提了离职之后,他主观上也总是从我身上挑问题,我现在提了离职之后在准备争取6左右的工作🚬

• 阿萩

阿萩 2024-04-17 12:27:24 广西

是的哦。我们有几个小伙伴在这里不受重视,虽然有业绩但仍是纯纯基层,跳出去就当领导层了,不是中层,是领导层。

• 阿式

阿式 2024-04-17 12:33:43 四川

让他给我含几把才知道行不行

• 一朵石榴

一朵石榴 2024-04-17 13:12:22 上海

是…觉得我不行把我踢出项目组后6个月没有进展又把我拉回去

• 豆友278974430

豆友278974430 楼主 2024-04-17 17:34:53 广东

边干活还边pua,diss你这个不行那个不行才是最恶心的。觉得我不行,就调岗啊,给赔偿辞退啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

930053 人聚集在这个小组
↑回顶部