第一次在工作中发现自己真的很差劲,可以求一句夸夸吗

2024-04-10 22:57:03 北京

加入小组后即可参加投票
  • moemo

moemo 2024-04-12 19:04:22 广东

不要随便听取别人的建议,每个人的立场都是不同的,领导这么说只是希望你多干活并不代表你就真的有那么差。我们也要从自己的立场看待问题,工作只是工作能做完就不错了,对自己有提升的就多尝试,没有的就可有可无。好像所有的老板都一样,见不得员工闲,即使你工作做完他也还是觉得你所有的时间都应该为他服务。所以你听听就可以了,必要时做做样子让人觉得你很忙反正也没事。至于社交,凭着自己的感觉来就行,适当走出舒适区,但不要把自己逼得太紧。加油!加油!加油!!

• 风也温柔

风也温柔 2024-04-12 19:10:52 广东

做好自己本职工作就可以了,你自己也说了自己是外包,多干活和融入团队又不给涨工资,为什么要听领导的话。领导这是在pua你,你主动融入团队多干活是给他增长绩效,不是给你。 你干的已经很好了,没有必要自我否定。

1221 楼主 2024-04-13 00:37:44 北京

不要随便听取别人的建议,每个人的立场都是不同的,领导这么说只是希望你多干活并不代表你就真的 不要随便听取别人的建议,每个人的立场都是不同的,领导这么说只是希望你多干活并不代表你就真的有那么差。我们也要从自己的立场看待问题,工作只是工作能做完就不错了,对自己有提升的就多尝试,没有的就可有可无。好像所有的老板都一样,见不得员工闲,即使你工作做完他也还是觉得你所有的时间都应该为他服务。所以你听听就可以了,必要时做做样子让人觉得你很忙反正也没事。至于社交,凭着自己的感觉来就行,适当走出舒适区,但不要把自己逼得太紧。加油!加油!加油!! ... moemo

谢谢姐妹😭😭😭

1221 楼主 2024-04-13 00:38:40 北京

做好自己本职工作就可以了,你自己也说了自己是外包,多干活和融入团队又不给涨工资,为什么要听 做好自己本职工作就可以了,你自己也说了自己是外包,多干活和融入团队又不给涨工资,为什么要听领导的话。领导这是在pua你,你主动融入团队多干活是给他增长绩效,不是给你。 你干的已经很好了,没有必要自我否定。 ... 风也温柔

我也感觉领导说这些这像是在pua我,还一个劲儿地说是为了我好...

• 豆友190606213

豆友190606213 2024-04-13 12:53:22 福建

领导是真的为你好吗?还是自以为的为你好呢?我们要为自己考虑,他们是资本家的立场,社交的话,做自己就好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17115 人聚集在这个小组
↑回顶部