不小心整顿了个职场

小🍬软熊

2024-04-25 16:23:17 上海

加入小组后即可参加投票
  • sunshine☀

sunshine☀ 2024-04-25 16:25:30 浙江

结果是好的,起码工作分出去一半

• chestnut

chestnut 2024-04-25 17:28:16 湖南

感觉很棒,之后给你安排工作多多少少都会想着点

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-04-25 17:32:04 广东

别纠结!姐妹你看下面的广告都说,发疯有用且很爽!

• 网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈

网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈ (大步向前) 2024-04-25 18:03:13 湖北

就要发疯就要发疯,让他们知道不可以随便欺负人!

• 焦糖

焦糖 2024-04-26 08:33:54 湖北

友友不丢脸的,工作使人发疯这很正常😢,五一放假好好休息!

• 春晴欲晴

春晴欲晴 2024-04-26 10:18:10 四川

没关系的友友,该丢脸的是他们,压榨人的才应该觉得抱歉。

• momo

momo 2024-04-26 10:39:27 上海

不丢脸,你的同事们心里都在默默感谢你

• 就是想这样待着

就是想这样待着 2024-04-26 11:35:21 北京

不丢脸,有情绪就要爆发,不然就是结节

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-04-26 11:48:04 湖南

不好意思uu,看着你的形容想象着那个画面觉得有一点搞笑😂,发疯很好呀,这样以后没人再敢催你干活了,让自己畅快比什么都重要,总是憋着会憋出病来。

• 新年新气象

新年新气象 (暂时想不到写啥) 2024-04-26 11:49:57 北京

挺好的啊!说不定很多人压力很大只是不敢表达出来,你拯救了大家!!!英雄!!!

• momo

momo 2024-04-26 12:13:24 江西

不丢脸的,不然情绪长期压着会有损健康

• momo

momo (直至峻岭变平川) 2024-04-26 12:31:48 上海

到这个程度说明uu的精神已经极度紧绷了,别管什么丢不丢脸了,好好爱护一下自己的身心吧

• 是你的小可爱吖

是你的小可爱吖 2024-04-26 12:41:11 四川

适当性发疯真的有用也

• momo

momo (人生,易如反掌!) 2024-04-26 13:51:19 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 晴天

晴天 2024-04-26 13:52:15 江苏

我感觉这样轻松了不少很好耶

• 豆友273749825

豆友273749825 2024-04-26 14:09:59 江苏

[内容不可见]

• 转蓬居于世

转蓬居于世 2024-04-26 14:48:09 广东

没事儿,美滋滋把工作分出去吧~很多人碍于面子不能发疯,你这挺好,十分自然地发了疯,果然取得了良好的效果😆

• 我终于不加班了

我终于不加班了 2024-04-26 14:55:02 四川

一点不丢脸哈 压榨员工的领导和公司都应该原地爆炸

• momo

momo 2024-04-26 14:56:32 湖北

你主管可真够x的,明明可以不给你那么多活

• 向男人学自信

向男人学自信 2024-04-26 15:26:32 福建

挺好的 零成本降低工作量还肃清职场风气 以后他们不敢随便欺负你了 而且你也占理!

• 甜甜圓圓美富婆

甜甜圓圓美富婆 2024-04-26 15:31:35 新加坡

没事楼主!!我做过很类似的事情,目前生活很舒适。自己的活做漂亮就好了,主管本就不该让你一个人完成三四个人的工作

• momo

momo 2024-04-26 16:23:02 山西

但是你能少干一半的活诶🥺

• 一只猪儿虫

一只猪儿虫 2024-04-26 16:32:56 四川

你干三四个人的活儿诶!!!!宝子,不丢脸,应该的!!!

• 鱼

2024-04-26 16:50:18 广东

不要觉得有什么羞愧,也许其他和你同级的打工人都默默的在心里感谢你。

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-04-26 17:57:20 山东

别纠结!姐妹你看下面的广告都说,发疯有用且很爽! 别纠结!姐妹你看下面的广告都说,发疯有用且很爽! 去码头整点薯条

哈哈哈哈哈哈哈哈h哈哈哈哈哈哈哈太搞了吧

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-04-26 18:00:52 山东

没事儿啦,我之前上大学游泳课,和老师有矛盾(他是一个暴躁男,好的时候好,不好的时候什么人话都不听,说我来大姨妈时间是别人两倍,一个月有三节课不下水,我犯了牛劲,说他第一节上课说过,女生一个月,可以有四节课请卫生假,我俩死杠,都吃软不吃硬),当时哭了两节大课,全游泳馆都看着我俩,本来死犟的我,在室友安慰下,爆哭发出牛叫

• 渐入佳境✨

渐入佳境✨ 2024-04-26 18:16:46 广东

我一个人干三四个人的活的时候,老板敢骂我我敢直接吵架,当然三四千块钱的工种我不发疯谁发疯,还骂我,搞笑吧

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-04-26 20:10:56 江苏

你们公司挺好的,我前同事和你一样,结果事后被喊过去说她心理素质差。。。

• momo

momo 2024-04-26 20:55:32 广东

多爽啊 我有差不多和你一样的经历 但我是主动发疯的 没去克制自己 好爽的

• 炒山药

炒山药 2024-04-26 22:44:21 天津

就算分走一半,lz还是承担了超过一个人的工作量,实在是太辛苦了🙏🏻🙏🏻注意身体啊!!

• 曲奇

曲奇 2024-04-26 23:43:43 上海

抱抱你,恭喜减轻了工作压力!!!真好 我也是一个人干3人工作量的活,还一直被催进度质疑工作慢,让我想办法提高效率。我已经每天从早干到晚不带停最多喝口水吃个水果上个厕所了难道还让我变三头六臂吗真服了。。没有机会发疯呢只能麻木苦撑了 :-(

• 醉后不知

醉后不知 2024-04-27 02:35:23 北京

反正结果是好的!是好事哇

• 空空如yeah

空空如yeah 2024-04-27 03:29:53 广东

一个人干三四个人的活,公司真的不把打工人当人

• 软糯糯的

软糯糯的 2024-04-27 06:59:52 广东

你们公司竟然还会自省自查自纠……

• 。

2024-04-27 09:42:13 北京

我昨天也在领导面前没忍住哭得稀里哗啦,确实有用,他发现之前的培养方式不适合我了😭😭😭

• 罗里吧嗦不用钱

罗里吧嗦不用钱 2024-04-27 10:36:36 广东

我也这样过,后面老板不敢再给太多压力,也不敢解雇,因为怕我继续受刺激,做出更可怕的事。实际上,只要你不觉得丢脸,没人会觉得你这样发病丢脸,因为他们只会觉得你工作量太大,老板给的压力太大,你受委屈了。无论如何,有问题指责他人,不要在自己身上找原因,谁不是家里的宝贝,为什么出来就要你受气?

• 枯木龙吟

枯木龙吟 2024-04-27 10:54:54 广东

整挺好

• 小🍬软熊

小🍬软熊 楼主 2024-04-27 11:38:45 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢姐妹们的安慰!领导也怕我甩手不干了,我要是跑了这项目谁都没法接手😂 而且自从我发了疯之后大家都开始发疯了,我们部门大家精神状态都是:不行你把我开了吧,正好不干了。感觉大家本来都憋着,正好借我这个机会都发泄出来了

• 可爱的你

可爱的你 2024-04-27 11:56:05 浙江

某次我和主管1on1的时候,也哭了一个小时… 也没啥大事,我就是易哭体质,还没带纸巾全程拿袖子擦鼻涕… jm,这种事就不能回想,越想越尴尬。直接抛在脑后吧…

• 减肥真的好饿

减肥真的好饿 2024-04-27 12:09:19 广东

我觉得结果很好,下次感觉忙不过来身心俱疲,不用等到身体预警,直接自己哭!身体是自己的!

• 微信用户

微信用户 2024-04-27 15:22:01 浙江

不觉得丢脸,你的同事都在暗暗感谢你。

• DobbyisFree🧦

DobbyisFree🧦 2024-04-27 15:28:39 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢姐妹们的安慰!领导也怕我甩手不干了,我要是跑了这项目谁都没法接手😂 啊啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢姐妹们的安慰!领导也怕我甩手不干了,我要是跑了这项目谁都没法接手😂 而且自从我发了疯之后大家都开始发疯了,我们部门大家精神状态都是:不行你把我开了吧,正好不干了。感觉大家本来都憋着,正好借我这个机会都发泄出来了 ... 小🍬软熊

爽!!

• 春风不知归处

春风不知归处 2024-04-27 15:31:36 四川

想起以前经理给我打鸡血,我直接开口我只是咸鱼,搞得每次评绩效他都叹气让我咸鱼也不要太咸了

• 豆友OJ_EXfVyUA

豆友OJ_EXfVyUA 2024-04-27 16:19:21 云南

别纠结!姐妹你看下面的广告都说,发疯有用且很爽! 别纠结!姐妹你看下面的广告都说,发疯有用且很爽! 去码头整点薯条

哈哈哈哈哈哈哈太巧了

• 五味

五味 (柴米油盐酱醋你) 2024-04-27 16:40:34 广西

并不丢脸

• 露苑

露苑 2024-04-27 17:57:33 北京

适当哭一场是对的,分配工作的过程既是考验能力的过程,也是试探底线的过程。你干得完,领导就会认为还没有来到你能力和精力的极限,会再给你加加担子。等你爆发了,他们才能意识到给你逼到极限了,那基本以后会在这个量级以下给你派活。如果大病一场,那会适当给你减一点。楼主这样又哭又病,属于一步到位了,结果是好的,过程也没什么问题,但还是希望楼主注意身体,情绪大起大落还是很伤身的。

• 酒井

酒井 2024-04-27 19:19:55 上海

资本家让打工人这么惨,他们几个脸都不够丢的

• momo

momo 2024-04-27 19:25:49 北京

以后没人敢惹你了

• momo

momo 2024-04-28 05:07:10 湖南

不丢脸诶!甚至感觉给被压榨的社畜们打开了思路...

• 小🍬软熊

小🍬软熊 楼主 2024-04-28 11:24:08 上海

适当哭一场是对的,分配工作的过程既是考验能力的过程,也是试探底线的过程。你干得完,领导就会 适当哭一场是对的,分配工作的过程既是考验能力的过程,也是试探底线的过程。你干得完,领导就会认为还没有来到你能力和精力的极限,会再给你加加担子。等你爆发了,他们才能意识到给你逼到极限了,那基本以后会在这个量级以下给你派活。如果大病一场,那会适当给你减一点。楼主这样又哭又病,属于一步到位了,结果是好的,过程也没什么问题,但还是希望楼主注意身体,情绪大起大落还是很伤身的。 ... 露苑

确实😂 感觉我们公司就是只要不反抗就一直往死里加活

• 西凉河又涨潮了

西凉河又涨潮了 2024-04-28 12:47:05 浙江

一个人干四个人的活还嫌弃你慢,让你们领导好好反思一下自己

• 雌鹰健康

雌鹰健康 2024-04-28 12:48:52 广东

都给你一个人安排三四个人的活了,这公司过分

• 。。。

。。。 2024-04-28 17:03:55 北京

是领导社死

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2024-04-28 19:24:17 北京

效果达到了

• 超级羊羊羊

超级羊羊羊 2024-04-29 09:31:08 上海

一点都不丢脸!

• winding

winding 2024-04-29 16:36:52 湖北

除了楼上的安慰,我想提醒你,从现在开始收集你上下班打卡,工作完成的相关证据,后面争取更多的离职赔偿。因为公司肯定会想办法把你辞退的,可能不是近期,但一定会在计划内。

• 樱桃桃味饼干

樱桃桃味饼干 2024-04-30 11:16:21 广东

哈哈,结果是好的

14 2024-04-30 12:08:21 马来西亚

挺好的。我也在会上发过疯,之前阳康的时候心脏还不舒服,就让我们干得很多,我就摸鱼,会上批评我摸鱼,我说对我就是故意干的少,我猝死你们负责?

14 2024-04-30 12:09:31 马来西亚

挺好的。我也在会上发过疯,之前阳康的时候心脏还不舒服,就让我们干得很多,我就摸鱼,会上批评 挺好的。我也在会上发过疯,之前阳康的时候心脏还不舒服,就让我们干得很多,我就摸鱼,会上批评我摸鱼,我说对我就是故意干的少,我猝死你们负责? ... 14

因为工作量过大,后面我对顾客态度不好,批评我不照顾顾客的心情,我说我情绪都要崩溃了,你们照顾员工的情绪没??

14 2024-04-30 12:10:02 马来西亚

挺好的。我也在会上发过疯,之前阳康的时候心脏还不舒服,就让我们干得很多,我就摸鱼,会上批评我摸鱼,我说对我就是故意干的少,我猝死你们负责?

• XJ

XJ 2024-05-01 21:50:58 湖南

注意身体啊友友

• 煮过的梨花带笑

煮过的梨花带笑 2024-05-02 00:06:21 云南

别内耗别纠结,错的是别人

• 大海草

大海草 2024-05-02 00:41:42 日本

压力这么大还能撑下来很厉害了,别累坏身体

• 骂完拉黑是杂中

骂完拉黑是杂中 2024-05-02 14:39:31 天津

为嘛我的广告是《情人》

• 啊贝啊比

啊贝啊比 2024-05-02 15:58:07 广东

发疯有用啊

• 晓

2024-05-03 10:26:40 江苏

我靠,想学

• 一一

一一 2024-05-03 13:08:04 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-03 23:39:56 广西

有什么好丢脸的,不这样丢脸你还要继续一个人干三四个人的活呢

• 李百宝

李百宝 2024-05-04 12:34:46 内蒙古

你这还是哭,太委屈了,多少会体谅,我每次哭都是家里哭,然后有一天直接跟领导发疯了,之间才被部门领导拉进会议室谈话,更糟糕。但是最后结局也是分出一点工作,结果好就一切好。

• 风在树梢鸟在叫

风在树梢鸟在叫 2024-05-07 04:52:11 山东

你整顿了个什么

• 黄阿丽

黄阿丽 (have some self-respect) 2024-05-08 09:13:56 上海

楼楼在什么公司呀?

• 风雨前程

风雨前程 2024-05-09 11:01:29 四川

要去看医生啊,明显焦虑抑郁啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

565591 人聚集在这个小组
↑回顶部