有喜欢多生孩子的女人吗?

烈火豪强

2024-04-26 20:40:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-27 01:10:24 云南

lz你看最新进展了吗?二妞妈已经卷款跑了哈哈哈哈哈哈哈哈,所以你说是女的爱生很多孩子呢,还是这只是有的女人发家致富之路呢

• Schweige

Schweige (我怎么不长记性又回到了jjty) 2024-04-27 01:42:32 山东

可能有吧,毕竟大千世界……

• 纵绁

纵绁 (恣朝暮,彀长空。) 2024-04-27 01:59:37 美国

哈哈哈哈哈为什么男的做这种提问的时候总是要你假设“代孕你生不生?”,因为对男的来说生孩子就如同代孕,十月怀胎的苦一点也不用尝突然就蹦出一个孩子,这多简单啊。对女的来说这是个假想,就算你代孕也不过是转移剥削别的女性,但男的却从来不担心剥削你啊lol

• 最后一代#踪影#

最后一代#踪影# (猫咪不坏 人类不爱) 2024-04-27 05:54:58 天津

“如果不用你生,代y,还有人帮你带,你要不要。”——这不就是男的的普遍操作吗,生不用它生,养也装瞎不管,爽完无痛当爹,妄想生100个,里头总有1个脑子不好的孝顺他,还来问女的要不要试试当男人🙄🙄🙄癫死算了

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-04-27 07:28:13 安徽

好像有,我看过什么四宝妈,五宝妈的号,网上能搜到。不能理解但尊重

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-04-27 07:31:41 广东

只看出来这个男的巴不得给徐波生孩子😷

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-04-27 08:05:03 北京

好像有,我看过什么四宝妈,五宝妈的号,网上能搜到。不能理解但尊重 好像有,我看过什么四宝妈,五宝妈的号,网上能搜到。不能理解但尊重 烟微

这种本质上也不是她自己想生,是没有选择,经济权在男人,或者被潜移默化洗脑吧

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-04-27 08:17:11 安徽

这种本质上也不是她自己想生,是没有选择,经济权在男人,或者被潜移默化洗脑吧 这种本质上也不是她自己想生,是没有选择,经济权在男人,或者被潜移默化洗脑吧 烈火豪强

我觉得是被洗脑了,要不是原生家庭重男轻女的氛围感染了,要不就是被男人pua了

• 一觉睡不醒

一觉睡不醒 2024-04-27 08:47:58 海南

反正我不喜欢,每次有男的在我面前大谈特谈要生几个孩子的时候,我就会说对对对,生生生,男的能生我以后让我老公生十个

• 了然

了然 2024-04-27 09:18:56 广东

我一个都不想生,也不是因为经济问题,因为我有责任心。这世界都癫成什么样了,适合让孩子来这世界吗?反正我觉得不适合。

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-04-27 09:21:14 广西

到底是谁爱孩子要多生? 除了男的 女的没几个愿意的 男的愿意还是因为不用他们生

• 咻咻

咻咻 2024-04-27 09:27:45 山西

感觉多生是没有责任心的体现,一个人的精力就那么多,生那么多孩子下来和养猪一样只管吃喝,孩子心理身体上的需求远远得不到满足,他们想多生就是觉得不用他们带孩子自己就长大了给吃给喝就行,然后就一堆小孩叫爸爸

• momo

momo 2024-04-27 10:11:20 湖北

感觉多生是没有责任心的体现,一个人的精力就那么多,生那么多孩子下来和养猪一样只管吃喝,孩子 感觉多生是没有责任心的体现,一个人的精力就那么多,生那么多孩子下来和养猪一样只管吃喝,孩子心理身体上的需求远远得不到满足,他们想多生就是觉得不用他们带孩子自己就长大了给吃给喝就行,然后就一堆小孩叫爸爸 ... 咻咻

还是看人 有些家庭有经济条件有余力 多生没问题 没钱没精力多生才是不负责任

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2024-04-27 10:16:00 广东

有的吧,有人是单纯就是很喜欢小孩的,如果经济上不缺,那就喜欢多生。

• 小聋包

小聋包 (患者) 2024-04-27 10:23:11 江苏

张卜芝?

• mmlion

mmlion 2024-04-27 10:34:51 广东

很多昏因就是legal dy,还要义务售后绑一生

• お猫さん。

お猫さん。 2024-04-27 10:48:40 河北

刻在基因里的哈哈哈,基因蹦出来跟他说的悄悄话呗(一般人我不告诉他.jpg)

• momo

momo 2024-04-27 11:02:21 江苏

符合我对男宝的刻板印象

• 鸢尾

鸢尾 2024-04-27 11:27:13 上海

我女生 如果可以DY 我想要五个孩子

• 月球背面

月球背面 2024-04-27 11:27:35 江西

男权社会的延续本来就是一场巨大的代孕。所以身在其中的男人的思维本来也就是如此理所当然。 既然女人让其他女人代孕是值得批判的,那千百年来没有生育能力的男人通过婚姻占有女性拥有后代,不也是代孕。 只要不是自己生,孩子却属于自己,那就叫代孕。 高女代孕好歹还出个卵子,取卵对健康损害也很大,而随便一个底层男人搞代孕也只要射精就好了。

• King succulent

King succulent 2024-04-27 11:47:29 山东

问题的关键是男方看来,可以剥削她人子宫(他口中的dy),有这条件,不生白不生,自己一次sj,抖两下一堆孩子,天理应当。现实生活不就是,反正忍受孕期种种生理不适合永久身体损伤的不是他。

• 常新月(重生版)

常新月(重生版) 2024-04-27 12:00:25 江苏

哪怕不用自己生也不用自己养,很多女性也不会选择多生的。因为不同于男性,女性有同理心和责任心,这就是人和动物的区别

• 无男不马扇

无男不马扇 2024-04-27 12:04:56 辽宁

男的真的很双标,他们当儿子,要妈妈照顾好他们。 但他们从来不会要求父亲好好对待儿子,哪怕父亲把儿子当🐷养,男的也会因为他们有当父亲的可能,选择默认甚至支持把儿子当🐷养的父亲。 男的只会指责母亲。 所以儿子也永远不可能共情母亲,同时他们对母亲又有极高的要求。 现在再看母亲不管儿子的案件,都不觉得儿子可怜了,反而长大了也是另一个爹。

• 杳杳

杳杳 2024-04-27 12:27:29 四川

我是那种在好的基因和我的基因里会选好的基因的人 所以有代孕有保姆我也不想生

17 2024-04-27 12:28:12 四川

我觉得是被洗脑了,要不是原生家庭重男轻女的氛围感染了,要不就是被男人pua了 我觉得是被洗脑了,要不是原生家庭重男轻女的氛围感染了,要不就是被男人pua了 烟微

还有一种是,母婴博主很赚钱,就有母婴博主为了保住这个身份一直生

• 辣米

辣米 2024-04-27 12:33:16 江苏

还有一种是,母婴博主很赚钱,就有母婴博主为了保住这个身份一直生 还有一种是,母婴博主很赚钱,就有母婴博主为了保住这个身份一直生 17

其实母婴博主很多都是借孩子。。。别问我怎么知道的

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-04-27 12:36:18 辽宁

这个男的一看就卖过钩子皮燕很松

• 杏豆

杏豆 2024-04-27 12:42:13 北京

大多数人的基因,大差不差都是一样的普通,为什么要觉得自己基因值得必须留存下去呢?

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-04-27 12:46:17 安徽

之前和相亲对象聊天,听他若有若无提到孩子可以多生几个的想法就很下头,他那个工作性质,生了孩子也是丧偶式育儿,还好意思想多生几个,想peach

• KELINTY

KELINTY 2024-04-27 12:55:40 上海

看得出来这男的很想被走后门肛生子了

• 三磷酸腺苷

三磷酸腺苷 2024-04-27 12:58:26 江苏

又上升到基因啦,人没主观能动性吗。什么基因什么原始冲动都快成了男人烂掉的绝佳借口了。

• momo

momo 2024-04-27 13:00:52 浙江

男的要孩子不是只有代孕这一种选择吗?

• 今天学习了吗?

今天学习了吗? (非关癖爱轻模样,冷处偏佳) 2024-04-27 13:08:20 四川

有啊。我要是条件满足的话我想生三个。两个女孩一个男孩儿或者两个男孩一个女孩儿

• 🫘

🫘 2024-04-27 13:29:27 广东

“如果不用你生,代y,还有人帮你带,你要不要。”——这不就是男的的普遍操作吗,生不用它生, “如果不用你生,代y,还有人帮你带,你要不要。”——这不就是男的的普遍操作吗,生不用它生,养也装瞎不管,爽完无痛当爹,妄想生100个,里头总有1个脑子不好的孝顺他,还来问女的要不要试试当男人🙄🙄🙄癫死算了 ... 最后一代#踪影#

🗡️虫男都这dior样

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-04-27 13:34:16 上海

如果是他怀孕哺乳,你问问他生不生,生几个

• 白挂我

白挂我 2024-04-27 13:36:45 上海

让男的生嘛,这么爱。肚子生下孩子只是区区会死罢了,你可是生下了一个孩子啊

• 季棠棠

季棠棠 2024-04-27 13:39:00 福建

说实话 没有女人喜欢生很多的,除非有利益。豪门儿媳,生一个奖励三千万,换我也生(我就是这么没出息~)普通人,真的都是被世俗推着走的····

• 一画

一画 2024-04-27 13:39:26 陕西

我就说男的该学会生孩子 要是能生我估计他肯定给这个男的生了

• momo

momo 2024-04-27 13:44:19 四川

他也可以生啊,男人生孩子就是宫外孕吗,只不过他一定会死🤭

• 豆友278345512

豆友278345512 2024-04-27 14:05:26 吉林

哈哈哈哈哈为什么男的做这种提问的时候总是要你假设“代孕你生不生?”,因为对男的来说生孩子就 哈哈哈哈哈为什么男的做这种提问的时候总是要你假设“代孕你生不生?”,因为对男的来说生孩子就如同代孕,十月怀胎的苦一点也不用尝突然就蹦出一个孩子,这多简单啊。对女的来说这是个假想,就算你代孕也不过是转移剥削别的女性,但男的却从来不担心剥削你啊lol ... 纵绁

首先,男的拿不起代孕的钱,3万彩礼都能哭爹喊娘,100万dy费要了他们老x家的命。

• 林娜琏

林娜琏 2024-04-27 14:07:39 福建

这男的已经把男性为什么一定要生孩子讲的明明白白了 不用自己生 找个老婆“代y” 带孩子 自己只要爽一下就能得到一个跟自己姓的孩子 这不爽死了

• Blind Assassin

Blind Assassin 2024-04-27 14:08:55 新加坡

有特别喜欢小孩的人的。我有个前同事的太太就特别喜欢小孩,而且喜欢大家庭。他们生到第三个的时候我前同事觉得够了,但是他太太还想要,然后就有了第四个小孩。而且太太是有工作的,不是家庭主妇。

• 口合合合

口合合合 (早安!我已经喂过道奇了) 2024-04-27 14:12:40 北京

不喜欢 看到小孩就反感 过年也不想和小孩子亲近 有一个我觉得已经是极限

• 池鱼🐟

池鱼🐟 2024-04-27 14:14:05 江西

同样一件事,男的恶得理所当然,当有女的也恶,她就要被骂,何尝不是一种新型双标呢

• momo

momo 2024-04-27 14:20:35 重庆

……清朝对于徐波的思想都算先进了,徐波该去几千年前的奴隶社会……这和他的思想比较契合

• 麻了

麻了 2024-04-27 14:22:22 福建

因为男的要孩子又不用开膛破肚,下体撕裂,要孩子跟爱猫人士想多要几只猫一样简单

• 川本和美

川本和美 2024-04-27 14:23:18 江苏

反正我不喜欢,每次有男的在我面前大谈特谈要生几个孩子的时候,我就会说对对对,生生生,男的能 反正我不喜欢,每次有男的在我面前大谈特谈要生几个孩子的时候,我就会说对对对,生生生,男的能生我以后让我老公生十个 ... 一觉睡不醒

😂要是男人能生,我有钱,感觉最多三四个就差不多了,这些要女人生几个娃的男的也就想着搞几下,女人怀孕受罪生娃又咋样?刘强东妹妹死了也不是我的论调,我遇到一个亲戚,就对我说女人得生儿子,让我也生儿

• 哈桑

哈桑 2024-04-27 14:28:06 上海

这种本质上也不是她自己想生,是没有选择,经济权在男人,或者被潜移默化洗脑吧 这种本质上也不是她自己想生,是没有选择,经济权在男人,或者被潜移默化洗脑吧 烈火豪强

被洗脑以为生孩子是自己实现价值的最好方式

• 戆栗子🌰

戆栗子🌰 2024-04-27 14:40:33 江苏

这男的好jian

• 一觉睡不醒

一觉睡不醒 2024-04-27 14:57:15 海南

😂要是男人能生,我有钱,感觉最多三四个就差不多了,这些要女人生几个娃的男的也就想着搞几下 😂要是男人能生,我有钱,感觉最多三四个就差不多了,这些要女人生几个娃的男的也就想着搞几下,女人怀孕受罪生娃又咋样?刘强东妹妹死了也不是我的论调,我遇到一个亲戚,就对我说女人得生儿子,让我也生儿 ... 川本和美

是的,我觉得就是因为男的不生孩子,才觉得生孩子是一件轻而易举的事情,才能那么轻轻飘飘地说出来,下次让他们自己生🥰

• 圆的角

圆的角 2024-04-27 15:12:39 广东

有,我们楼下女业主,已经3男孩,肚子看起来又起码5.6个月了,她在业主群说她一定要生一个小棉袄

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2024-04-27 15:15:30 重庆

哈哈哈哈哈为什么男的做这种提问的时候总是要你假设“代孕你生不生?”,因为对男的来说生孩子就 哈哈哈哈哈为什么男的做这种提问的时候总是要你假设“代孕你生不生?”,因为对男的来说生孩子就如同代孕,十月怀胎的苦一点也不用尝突然就蹦出一个孩子,这多简单啊。对女的来说这是个假想,就算你代孕也不过是转移剥削别的女性,但男的却从来不担心剥削你啊lol ... 纵绁

男的让女的生孩子如同代孕,点了。。。

• 不婚衍、中年男

不婚衍、中年男 2024-04-27 15:35:36 辽宁

当然有,你是不懂什么叫多样性啊。

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-04-27 15:45:48 山东

一百个赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-04-27 15:47:51 山东

看到那个说卷款泡完的好消息~~希望那男的孩子的其她妈也能一起卷钱跑,把那男的钱都卷了

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-04-27 15:49:16 山东

不过我有个舍友,过年刷到她动态,说什么“孩子多就是快乐,不接受任何反驳”,她已经生三个了,不理解

• 古希腊贝果之神

古希腊贝果之神 2024-04-27 15:56:24 江苏

我妈朋友的儿媳妇,两边的家人都劝她不要再生了,她非要生三胎,可能有的人就是喜欢生小孩吧,🥶。

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-04-27 16:37:46 北京

当然有,你是不懂什么叫多样性啊。 当然有,你是不懂什么叫多样性啊。 不婚衍、中年男

多样性里也有规律,你就挺符合“中年男人爱在互联网上随地大小爹”的规律

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-04-27 16:39:55 北京

又上升到基因啦,人没主观能动性吗。什么基因什么原始冲动都快成了男人烂掉的绝佳借口了。 又上升到基因啦,人没主观能动性吗。什么基因什么原始冲动都快成了男人烂掉的绝佳借口了。 三磷酸腺苷

毕竟没进化好,理解一下

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-04-27 16:40:55 北京

大多数人的基因,大差不差都是一样的普通,为什么要觉得自己基因值得必须留存下去呢? 大多数人的基因,大差不差都是一样的普通,为什么要觉得自己基因值得必须留存下去呢? 杏豆

男的大部分都觉得自己基因很好,哪怕不好,也要多生,赌一个“突变”,给老x家增光

• imoressive

imoressive 2024-04-27 16:41:35 上海

你去看看卡戴珊家族的真人秀就知道了 人家就是有钱+爱生

• momo

momo 2024-04-27 16:41:55 江苏

那么喜欢孩子,他怎么不去生???😅生育损伤多大腩的是一点都不提啊,就因为没疼在他身上有后遗症的不是他,所以他才能说出这种轻飘飘的话,真是站着说话不腰疼,又不愿意去了解去尊重怀孕的女生

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-04-27 16:45:28 北京

你去看看卡戴珊家族的真人秀就知道了 人家就是有钱+爱生 你去看看卡戴珊家族的真人秀就知道了 人家就是有钱+爱生 imoressive

她们的爱生,跟徐波的爱生可不是一个性质

• imoressive

imoressive 2024-04-27 16:47:01 上海

她们的爱生,跟徐波的爱生可不是一个性质 她们的爱生,跟徐波的爱生可不是一个性质 烈火豪强

你标题问的是有没有女的爱生,你现在反过来说性质是什么意思??孩子生下来是同一个结果,你管什么性质干嘛?

• 硬柿子

硬柿子 2024-04-27 16:53:41 甘肃

脑子没转过弯的被男权社会驯化的女人会,那些生了好几个女孩拼男胎的不就是。

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-04-27 16:57:28 北京

你标题问的是有没有女的爱生,你现在反过来说性质是什么意思??孩子生下来是同一个结果,你管什 你标题问的是有没有女的爱生,你现在反过来说性质是什么意思??孩子生下来是同一个结果,你管什么性质干嘛? ... imoressive

对于问题性质的定义都搞不明白,就急着答题。 理解不了还硬杠,像极了班里最傻,还最爱抢答,答错了就无理取闹的学生 本来还想给你解释一下,想想算了,你的智商不一定能理解

• 每天一杯柠檬水

每天一杯柠檬水 2024-04-27 17:00:17 陕西

就是代孕也要取卵吧,还是很伤害女性身体,男的哆嗦一下就有了,他们当然愿意了

• momo

momo 2024-04-27 17:05:42 江西

张卜芝? 张卜芝? 小聋包

她有保姆,跟普通人不一样

• 七早箬箬

七早箬箬 2024-04-27 17:13:27 江苏

岂止啊,生的时候不用管,生下来更不用管了,孩子就像自己肚子上的肥肉一样不经意间刷的一下长大了,好了,可以给自己养老了!至于孩子是怎么长大的?有老婆嘛!责任?娶个老婆不就是养孩子的 ,孩子是她的责任不是我的责任 ,我要赚钱养家嘛很辛苦的!孩子长大要是不给自己养老,“你个小畜生老子辛辛苦苦养你这么大就养这么个白眼狼”,提问,辛苦在哪里?

• 窦靖童(躺赢版

窦靖童(躺赢版 2024-04-27 17:15:16 山东

一直不太理解要那么多孩子干嘛,养个孩子很费精力还要对孩子的成长以及人格负责,现在养个子不止经济成本各个成本都高……

• momo

momo 2024-04-27 17:28:30 江西

热烈欢迎男的用屁yan多生,毕竟刻在基因里

• 哇唧太子霍🌸

哇唧太子霍🌸 2024-04-27 17:29:53 云南

这个难保肯定不知道猪肘以前说每个男的都应该每月给家里的老婆2w养孩子哈哈哈哈哈哈哈哈,就因为这个猪肘被说打nv(quan)哈哈哈哈哈哈哈,一个2w,十个就是20w,他皮燕子朝天都付不起

• momo

momo 2024-04-27 17:48:55 浙江

就单单标题来说好像是有的,我记得在新闻上看见过(不过是国外的)

• 人间许愿池

人间许愿池 2024-04-27 17:59:04 重庆

支持男性生育,从我做起

• Lomocard

Lomocard 2024-04-27 18:24:31 德国

哈哈哈,现在不少男的也不想要孩子,你同事有啥生致癌

• 真诚的红茶

真诚的红茶 2024-04-27 18:30:21 湖北

一直不太理解要那么多孩子干嘛,养个孩子很费精力还要对孩子的成长以及人格负责,现在养个子不止 一直不太理解要那么多孩子干嘛,养个孩子很费精力还要对孩子的成长以及人格负责,现在养个子不止经济成本各个成本都高…… ... 窦靖童(躺赢版

因为他不养啊我的天,那么多人圈养在一起,吃饭就吃包子,真就跟养动物一样。虽然他有钱,但是一个孩子平摊下来一年能不能花到他的一万块还要打个问号。

• 真诚的红茶

真诚的红茶 2024-04-27 18:36:06 湖北

一直不太理解要那么多孩子干嘛,养个孩子很费精力还要对孩子的成长以及人格负责,现在养个子不止 一直不太理解要那么多孩子干嘛,养个孩子很费精力还要对孩子的成长以及人格负责,现在养个子不止经济成本各个成本都高…… ... 窦靖童(躺赢版

又不花钱,又不亲自接触,这小孩跟陌生人也没啥区别了,他能想得起任意五个孩子的名字吗?完全把人当工具,这种反人类行径,还有人同情支持可怜,真不知道说啥

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-04-27 18:41:10 甘肃

因为他不养啊我的天,那么多人圈养在一起,吃饭就吃包子,真就跟养动物一样。虽然他有钱,但是一 因为他不养啊我的天,那么多人圈养在一起,吃饭就吃包子,真就跟养动物一样。虽然他有钱,但是一个孩子平摊下来一年能不能花到他的一万块还要打个问号。 ... 真诚的红茶

对,有一个他和小孩在一起的视频,他喊小孩都不喊名字,甚至不喊儿子,类似逗狗那种嘘嘘嘘啧啧啧的声音,跟养牲畜一样

• 你是大便啦

你是大便啦 2024-04-27 18:41:21 北京

它们蛄蛹两下就完事了,又不用亲自生,生出来也不照顾,当然喜欢喽

• もも

もも 2024-04-27 18:44:38 江苏

我女生 如果可以DY 我想要五个孩子 我女生 如果可以DY 我想要五个孩子 鸢尾

违法犯罪的事情就不要想了,想生自己生吧,反正你女生,你生得出来

• momo

momo 2024-04-27 18:54:49 江苏

会有吧 我大学室友就说以后她想生两个小孩 她喜欢小孩(虽然两个也不多

• 会飞的石头

会飞的石头 (一个脱离了高级趣味的人) 2024-04-27 19:24:19 上海

我就认识一个老外,他就觉得自己基因特好,他老婆生了四个

• momo

momo 2024-04-27 19:25:44 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] truth_ciao

这是在哪里看的消息?目前的研究基本可以确定卵细胞和子宫在生育后代中的不可替代,基本上所有单雄生殖都没有结果,这已经算是医学界不公开的法则了,你在哪里看的这条消息?这个技术要是真的股市不可能没反应

• 真诚的红茶

真诚的红茶 2024-04-27 19:40:56 湖北

它们蛄蛹两下就完事了,又不用亲自生,生出来也不照顾,当然喜欢喽 它们蛄蛹两下就完事了,又不用亲自生,生出来也不照顾,当然喜欢喽 你是大便啦

煮肘甚至不用蛄蛹,笑死了,有人说他是甩籽,我觉得不要太形象了。考虑到受孕率,他连着三年夜夜做新郎估计才有可能生100多个,在此之前他大概率早就废了

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-04-27 19:48:20 浙江

谁会喜欢生小孩。。。男人真的。。。。 生小孩又疼又孕吐又有生命危险每天难受的要命扛着个大西瓜。这怀孕哺乳的命运送给男人!

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-04-27 19:49:36 浙江

会有吧 我大学室友就说以后她想生两个小孩 她喜欢小孩(虽然两个也不多 会有吧 我大学室友就说以后她想生两个小孩 她喜欢小孩(虽然两个也不多 momo

只是想要小孩,不等于喜欢生。没有女性会喜欢生小孩。孕吐中的我看了所有网上帖子的孕妈。傻子才会喜欢生

• lyubovta

lyubovta 2024-04-27 19:50:36 山东

他的前提就是错的,只有男性把多生刻在基因里,因为男性无法保证性伴侣的孩子是自己的,所以性伴侣的后代要尽量多,才能保证有后代遗传到他的基因。但是女性每个孩子都是自己的,每个孩子都能遗传自己的基因,而且女性生育代价是很大的,多生对母亲的生命安全也构成威胁。所以女性刻在基因里的不是多生,而是优生,选择尽可能好的性伴侣,而不是随便有个精子就哐哐生

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-04-27 20:13:44 北京

简直不要太多。你关了豆瓣,打开别的app看看,又穷又愿生二胎三胎的女的不要太多。而且是女的自愿的

• 预习世界最帅

预习世界最帅 2024-04-27 20:38:33 北京

我不知道为什么…我妈生我的时候难产,但她是真的特别想生多胎(应该是三四个这样),还很后悔当时年轻能生的时候没有放开二胎三胎…不是我爸逼她,我爸甚至一个小孩都不想要

• 松雾

松雾 2024-04-27 21:07:28 浙江

男宝刻在dna里的繁殖癌😅

• 真诚的红茶

真诚的红茶 2024-04-27 22:08:42 湖北

对,有一个他和小孩在一起的视频,他喊小孩都不喊名字,甚至不喊儿子,类似逗狗那种嘘嘘嘘啧啧啧 对,有一个他和小孩在一起的视频,他喊小孩都不喊名字,甚至不喊儿子,类似逗狗那种嘘嘘嘘啧啧啧的声音,跟养牲畜一样 ... 为啥不能叫空格

妈耶,有钱人养狗也不是这样养啊,之前看综艺节目,有的人还给自己的狗买奢侈品,有个人的狗都有个单独的衣柜,里面都是它自己的衣服,徐波就是那种嫉妒自私自利的人,虽然很有钱,但自己的枕边人,孩子都分不到他的钱,跟这种人在一起没意思,他最大的价值不就是钱吗?结果还一毛不拔

• 一台烤面包机

一台烤面包机 2024-04-27 22:25:34 山西

我朋友生孩子之前还想要三个,生了第一胎之后以后就变成只想要两个了,现在有两个宝宝,在我说不想生孩子的时候会说“确实”。不过她家教育孩子很好,每次看到都觉得情绪稳定的人类小孩还是挺可爱。

• 抹茶

抹茶 2024-04-28 00:02:11 陕西

你今天说起这个对话,让我突然反应过来,对男人来讲,代和找老婆生本质都是一样的,都是他们的孩子,都不用他们生,这个女人不生,换个女人生,代和老婆的区别是一个有名分,一个无名分………

• Amireux

Amireux 2024-04-28 00:06:29 黑龙江

男权社会的延续本来就是一场巨大的代孕。所以身在其中的男人的思维本来也就是如此理所当然。 既 男权社会的延续本来就是一场巨大的代孕。所以身在其中的男人的思维本来也就是如此理所当然。 既然女人让其他女人代孕是值得批判的,那千百年来没有生育能力的男人通过婚姻占有女性拥有后代,不也是代孕。 只要不是自己生,孩子却属于自己,那就叫代孕。 高女代孕好歹还出个卵子,取卵对健康损害也很大,而随便一个底层男人搞代孕也只要射精就好了。 ... 月球背面

之前在b乎上看到有人说既然男的有精子库,女的就应该建含相同数量卵子的卵子库。😰可怕。

• 月球背面

月球背面 2024-04-28 00:14:57 江西

之前在b乎上看到有人说既然男的有精子库,女的就应该建含相同数量卵子的卵子库。😰可怕。 之前在b乎上看到有人说既然男的有精子库,女的就应该建含相同数量卵子的卵子库。😰可怕。 Amireux

得了吧别听他们瞎说。知乎本来就是incel聚集地所有两性相关的东西都仇女渴女兼没常识。卵子在体内精子在体外,一个女人一辈子也就三四百颗卵子,男人撸一发一摊精液里上亿颗精子。有可比性吗。

• 🤏

🤏 2024-04-28 02:40:34 浙江

我出200块dy费让这点子给徐波生孩子,不客气

• momo

momo 2024-04-28 03:05:24 北京

你标题问的是有没有女的爱生,你现在反过来说性质是什么意思??孩子生下来是同一个结果,你管什 你标题问的是有没有女的爱生,你现在反过来说性质是什么意思??孩子生下来是同一个结果,你管什么性质干嘛? ... imoressive

确实不是一个性质,徐波那不叫生娃了,那叫制造人类顺便污染人类基因库

• Lynn

Lynn 2024-04-28 03:28:56 广东

男权社会的延续本来就是一场巨大的代孕。所以身在其中的男人的思维本来也就是如此理所当然。 既 男权社会的延续本来就是一场巨大的代孕。所以身在其中的男人的思维本来也就是如此理所当然。 既然女人让其他女人代孕是值得批判的,那千百年来没有生育能力的男人通过婚姻占有女性拥有后代,不也是代孕。 只要不是自己生,孩子却属于自己,那就叫代孕。 高女代孕好歹还出个卵子,取卵对健康损害也很大,而随便一个底层男人搞代孕也只要射精就好了。 ... 月球背面

之前看到有人愤怒批判拉拉t卵p怀是代孕,却觉得男女异性恋婚姻生孩子很正常,我就笑死

• 月球背面

月球背面 2024-04-28 03:33:39 江西

之前看到有人愤怒批判拉拉t卵p怀是代孕,却觉得男女异性恋婚姻生孩子很正常,我就笑死 之前看到有人愤怒批判拉拉t卵p怀是代孕,却觉得男女异性恋婚姻生孩子很正常,我就笑死 Lynn

郑爽那时候我就想说如果她突然说自己是拉拉,那么她做的事和世上大多数男人没什么区别啊。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118774 人聚集在这个小组
↑回顶部