地铁上一家三口中情绪稳定的母亲

比纸还能扯

2024-05-13 14:48:25 天津

加入小组后即可参加投票
  • 陆大人

陆大人 (我知道的不多,只要静静生活……) 2024-05-14 08:26:16 河北

无能有脾气大的男人

• 陆大人

陆大人 (我知道的不多,只要静静生活……) 2024-05-14 08:26:25 河北

无能有脾气大的男人 无能有脾气大的男人 陆大人

又……

• 兜兜风筝

兜兜风筝 2024-05-14 08:45:57 山西

不晓得这位妈妈是如何自我排解的,这种事情发生的次数多了,难免会把自己憋出内伤吧?

• Sunset Route

Sunset Route 2024-05-14 09:53:35 云南

看到这里真的感觉,男想低成本娶到好女人真的太容易了,女的如果找到一个情绪稳定会平衡家庭关系的男的肯定觉得自己命好占了大便宜了如何如何,看男的,多么稀松平常,不知悔改,配得感多高!

• renjie13121

renjie13121 2024-05-14 11:43:13 北京

在我小时候我父母都是统一战线对我的,我爸跟我生气的时候我妈从来不会跟我爸说反话或者安慰我。但是后来想想这样挺好的,因为他们俩感情一直挺好的,很相爱。

• 橙子汽水

橙子汽水 2024-05-14 12:06:57 江苏

妈妈这种情绪稳定 ,根本解决不了问题。一方强势一方弱势,第三方中立,只会助长了强势方的气焰,压制了弱势方的反抗。父母一方的情绪再稳定,也敌不过另一方的脾气古怪。对于这种无理发脾气的人,心平气和地解释,比如劈头盖脸的一顿骂来的有用。

• 黑崎同学救我

黑崎同学救我 2024-05-14 12:21:52 重庆

不得不说婚女很能忍。我ex同款,好多次他的错都是我来解释,结果人家根本不听直接无能狂怒扣帽子。

• momo

momo 2024-05-14 13:25:50 黑龙江

说情绪稳定,其实就是把气全留给自己,好憋屈……

• 蜜桃

蜜桃 2024-05-14 14:46:43 北京

男的真次!

• 早季saki

早季saki 2024-05-14 14:52:13 浙江

感觉带了一大一小两个娃

• 马淼淼

马淼淼 (intp+厌男) 2024-05-14 15:24:15 山东

男的就是一群巨婴,他们小时候要妈妈照顾中年要老婆照顾老了要女儿照顾。 提供他们情绪价值,其实就是哄着他们 所谓的好男人就是经济价值尚可并且愿意把大部分钱贡献给家庭的,但是依然不妨碍他们终身人人在亲近的女人面前做巨婴。。 特别讨厌那句“男人至死是少年” 咋还夸起来了,有那模样的少年嘛。。辣眼睛 他们是巨婴巨婴巨婴,就是那个会制造和破坏以及扫兴生活中一切美好的破坏者

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2024-05-14 19:26:06 上海

想起之前在小红书存的图😂

• 比纸还能扯

比纸还能扯 楼主 2024-05-15 11:08:13 天津

无能有脾气大的男人 无能有脾气大的男人 陆大人

确实 特别是我觉得那个小女孩很乖 不应该被爸爸这么对待

• 比纸还能扯

比纸还能扯 楼主 2024-05-15 11:10:25 天津

妈妈这种情绪稳定 ,根本解决不了问题。一方强势一方弱势,第三方中立,只会助长了强势方的气焰 妈妈这种情绪稳定 ,根本解决不了问题。一方强势一方弱势,第三方中立,只会助长了强势方的气焰,压制了弱势方的反抗。父母一方的情绪再稳定,也敌不过另一方的脾气古怪。对于这种无理发脾气的人,心平气和地解释,比如劈头盖脸的一顿骂来的有用。 ... 橙子汽水

可能是觉得地铁上人太多了 旁边还有两个执勤人员 劈头盖脸的骂觉得不太好吧

• 比纸还能扯

比纸还能扯 楼主 2024-05-15 11:11:26 天津

看到这里真的感觉,男想低成本娶到好女人真的太容易了,女的如果找到一个情绪稳定会平衡家庭关系 看到这里真的感觉,男想低成本娶到好女人真的太容易了,女的如果找到一个情绪稳定会平衡家庭关系的男的肯定觉得自己命好占了大便宜了如何如何,看男的,多么稀松平常,不知悔改,配得感多高! ... Sunset Route

现实中这样的男的太多了

• 燕山

燕山 2024-05-15 12:43:00 江苏

我之前在玄武湖公园玩,肯德基外面的座位里就遇到过这种家庭,男的简直是躁狂症,疯狂批评儿子,妈妈说了好几遍一点小事没必要批评这么久(好像是小孩儿蹦蹦跳跳的没看路跳到了小土坑),男的根本不听,足足说了一个小时,特别窒息。

• 比纸还能扯

比纸还能扯 楼主 2024-05-15 12:49:18 天津

我之前在玄武湖公园玩,肯德基外面的座位里就遇到过这种家庭,男的简直是躁狂症,疯狂批评儿子, 我之前在玄武湖公园玩,肯德基外面的座位里就遇到过这种家庭,男的简直是躁狂症,疯狂批评儿子,妈妈说了好几遍一点小事没必要批评这么久(好像是小孩儿蹦蹦跳跳的没看路跳到了小土坑),男的根本不听,足足说了一个小时,特别窒息。 ... 燕山

这种男的就该无妻徒刑

• momo

momo (心情其实过中年) 2024-05-15 13:13:10 浙江

这么高的情商,不用来赚钱,服务一个劣质人 可惜了

• momo

momo (心情其实过中年) 2024-05-15 13:13:55 浙江

男的就是一群巨婴,他们小时候要妈妈照顾中年要老婆照顾老了要女儿照顾。 提供他们情绪价值,其 男的就是一群巨婴,他们小时候要妈妈照顾中年要老婆照顾老了要女儿照顾。 提供他们情绪价值,其实就是哄着他们 所谓的好男人就是经济价值尚可并且愿意把大部分钱贡献给家庭的,但是依然不妨碍他们终身人人在亲近的女人面前做巨婴。。 特别讨厌那句“男人至死是少年” 咋还夸起来了,有那模样的少年嘛。。辣眼睛 他们是巨婴巨婴巨婴,就是那个会制造和破坏以及扫兴生活中一切美好的破坏者 ... 马淼淼

舔领导的时候就是温柔小意,十窍玲珑心

• 马淼淼

马淼淼 (intp+厌男) 2024-05-15 13:58:09 山东

舔领导的时候就是温柔小意,十窍玲珑心 舔领导的时候就是温柔小意,十窍玲珑心 momo

是的啊,男的就是这样啊,在家人面前就是巨婴,对领导那叫一个高情商会来事儿。你才知道

• momo

momo 2024-05-15 14:46:37 上海

总觉得妈妈应该要求爸爸道歉,而不是代替爸爸道歉。这个爸爸也挺没有礼貌的🐶

• momo

momo 2024-05-15 16:14:09 广东

我国男宝一帆风顺一辈子,受到点挫折或者不合意就会破防,根本没有自我调节的能力

• 叫我小可爱

叫我小可爱 2024-05-15 16:19:06 北京

感受很深,生了孩子后,当妈妈的不但要学习如何物理上养育孩子(照顾衣食住行),还要学习如何在精神上育儿(怎么与孩子交流,怎么培养孩子等),反观男的,物理育儿无法操作或者没时间操作,精神育儿好像更与其无关,很少有男的会去买书或者关注公众号专门思考这些话题。大多数时候,男的就是扮演一个大号玩具的作用,可以陪玩(有时间陪玩都算好的),但也就仅限于此了。

• owow

owow 2024-05-15 16:24:12 重庆

感受很深,生了孩子后,当妈妈的不但要学习如何物理上养育孩子(照顾衣食住行),还要学习如何在精 感受很深,生了孩子后,当妈妈的不但要学习如何物理上养育孩子(照顾衣食住行),还要学习如何在精神上育儿(怎么与孩子交流,怎么培养孩子等),反观男的,物理育儿无法操作或者没时间操作,精神育儿好像更与其无关,很少有男的会去买书或者关注公众号专门思考这些话题。大多数时候,男的就是扮演一个大号玩具的作用,可以陪玩(有时间陪玩都算好的),但也就仅限于此了。 ... 叫我小可爱

陪玩?玩孩子。。很少有哪个爸爸玩起来相比于自己玩更关心孩子玩的开不开心的。但是自己不玩光陪孩子玩的时间又很少。

• 叫我小可爱

叫我小可爱 2024-05-15 16:31:19 北京

是啊,所以有时间并且愿意陪玩的男的都算出类拔萃的了,但这只是母亲繁重育儿工作中的一项而已。

• 一个小棉签儿

一个小棉签儿 2024-05-15 17:54:08 湖北

说妈妈能忍的,我个人觉得有点以偏概全了 看她处理的方式应该是个有智慧的人,并不代表她在家里也一定是这样,可能是因为出来旅游、在公共场合、小孩面前等等各项条件加持下,做出来的最理智的选择 私下里不一定就是弱势方😂😂

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2024-05-16 08:57:56 北京

真累,我日常扮演的都是男人这个角色,被人容忍,我佩服她但也真不想成为她,当然我也做不了,没这种本事,要么吵架要么冷暴力。

• 比纸还能扯

比纸还能扯 楼主 2024-05-16 09:19:35 天津

在我小时候我父母都是统一战线对我的,我爸跟我生气的时候我妈从来不会跟我爸说反话或者安慰我。 在我小时候我父母都是统一战线对我的,我爸跟我生气的时候我妈从来不会跟我爸说反话或者安慰我。但是后来想想这样挺好的,因为他们俩感情一直挺好的,很相爱。 ... renjie13121

抱抱你

• 比纸还能扯

比纸还能扯 楼主 2024-05-16 09:22:22 天津

说妈妈能忍的,我个人觉得有点以偏概全了 看她处理的方式应该是个有智慧的人,并不代表她在家里 说妈妈能忍的,我个人觉得有点以偏概全了 看她处理的方式应该是个有智慧的人,并不代表她在家里也一定是这样,可能是因为出来旅游、在公共场合、小孩面前等等各项条件加持下,做出来的最理智的选择 私下里不一定就是弱势方😂😂 ... 一个小棉签儿

同意 我也这么感觉 因为她说那个爸爸的时候态度一点都不卑微 那男的也不顶嘴

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2024-05-16 13:02:24 广东

想起之前在小红书存的图😂 想起之前在小红书存的图😂 天九bouble翅

收了

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2024-05-16 14:13:55 天津

真累,我日常扮演的都是男人这个角色,被人容忍,我佩服她但也真不想成为她,当然我也做不了,没 真累,我日常扮演的都是男人这个角色,被人容忍,我佩服她但也真不想成为她,当然我也做不了,没这种本事,要么吵架要么冷暴力。 ... 奶茶。兔子

每个家庭都有自己的相处模式,我也是不能委屈自己的。闺女有时嚎的人心烦,我老公有时会不耐烦吼一句,哭哭哭,再哭我们就不要你了。我当着闺女会骂回去:你敢不要谁,你这样说是当爹的吗,你试试看我们还要不要你。然后他就不吭声了,等闺女不哭了他再主动去道歉。我对老公的无礼,不会私下沟通,都是明面直说。因为我生的是闺女,我不想她以后那么隐忍那么为别人着想。

• 妮儿

妮儿 2024-05-16 14:56:00 浙江

妈妈这种情绪稳定 ,根本解决不了问题。一方强势一方弱势,第三方中立,只会助长了强势方的气焰 妈妈这种情绪稳定 ,根本解决不了问题。一方强势一方弱势,第三方中立,只会助长了强势方的气焰,压制了弱势方的反抗。父母一方的情绪再稳定,也敌不过另一方的脾气古怪。对于这种无理发脾气的人,心平气和地解释,比如劈头盖脸的一顿骂来的有用。 ... 橙子汽水

的确如此

• 妮儿

妮儿 2024-05-16 14:56:21 浙江

的确如此

• wakuwaku

wakuwaku 2024-05-16 15:31:46 上海

既然这个女士选择了跟这样的男的结婚,那就尊重祝福啊

• momo

momo 2024-05-17 08:44:21 陕西

想起之前在小红书存的图😂 想起之前在小红书存的图😂 天九bouble翅

狠狠点了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-26 21:08:09 北京

感觉看到了我爸妈,,,我爸就是无能狂怒大nan人呃呃,,我妈真的情绪稳定

你的回应

回应请先 , 或 注册

123403 人聚集在这个小组
↑回顶部