男同事娶了上级领导家的女儿,结果婚后乱搞被发现,今天被调岗了

momo

2024-05-16 10:02:50 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-16 10:57:09 山西

去年也听说过类似的,一把手的亲戚嫁了个挺有能力的穷小子,穷小子混上来之后在外边有了人,孩子都很大了。一把手出手干预,男的离了婚辞了职。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:15:08 吉林

去年也听说过类似的,一把手的亲戚嫁了个挺有能力的穷小子,穷小子混上来之后在外边有了人,孩子 去年也听说过类似的,一把手的亲戚嫁了个挺有能力的穷小子,穷小子混上来之后在外边有了人,孩子都很大了。一把手出手干预,男的离了婚辞了职。 ... 碧潭飞雪

还真有这样的人啊!看不懂,这种人明知道自己不老实干嘛还要娶那种不好惹的女孩,老老实实找个普通人就算婚后出轨也不至于工作丢了啊……

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-16 12:49:57 山西

还真有这样的人啊!看不懂,这种人明知道自己不老实干嘛还要娶那种不好惹的女孩,老老实实找个普 还真有这样的人啊!看不懂,这种人明知道自己不老实干嘛还要娶那种不好惹的女孩,老老实实找个普通人就算婚后出轨也不至于工作丢了啊…… ... momo

想少奋斗十年呗,没靠山再能干也难出头。还有旧爱失势又找了更有势力的新欢的

• 星纪

星纪 2024-05-16 13:05:39 河北

总有那么些不知道自己几斤几两的能人

• 富贵闲人

富贵闲人 2024-05-16 13:07:22 内蒙古

高嫁/娶的就老老实实做人,安安分分工作,扮演好自己的角色,否则人家想掐断你的后路太容易了

• 千金裘

千金裘 2024-05-16 13:15:49 上海

只能说“该!”

• 牛油果麦旋风

牛油果麦旋风 2024-05-16 13:46:14 广东

这种人都是有点心理疾病的,正常人就算想这么做也会顾忌到得病或者被发现的后果

• Raymond

Raymond 2024-05-16 13:50:41 江苏

高嫁/娶的就老老实实做人,安安分分工作,扮演好自己的角色,否则人家想掐断你的后路太容易了 高嫁/娶的就老老实实做人,安安分分工作,扮演好自己的角色,否则人家想掐断你的后路太容易了 富贵闲人

关键就是结婚只是一时的决定,扮演角色确实日常一辈子的事儿,本性一直掩盖的话,要么生病,要么暴露。所以要高娶/嫁前还是要问问自己适不适合。

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2024-05-16 13:58:39 浙江

这种人都是有点心理疾病的,正常人就算想这么做也会顾忌到得病或者被发现的后果 这种人都是有点心理疾病的,正常人就算想这么做也会顾忌到得病或者被发现的后果 牛油果麦旋风

实际上大部分男人都是这样的 因为社会对他们犯错的容忍度还是比较高的,而且以前很多老一辈的人觉得嫁娶是终身的,更会叫女儿忍忍

• 古月十四

古月十四 2024-05-16 14:38:01 广东

老师,我太想进步了。你确实进步了,还和老师成连襟了。

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-16 14:43:04 上海

音爬不行的,属于聚众淫乱罪,这呗抓到自己作为亲家也得倒霉,离婚做切割是最好的。 怎么说呢,这是个没出息的x货,就算联姻也得找个脑子好的,及时止损也是正确做法。

• 富贵闲人

富贵闲人 2024-05-16 14:54:23 内蒙古

这么高的学历,生生把自己前途作没了,这人也太蠢了点

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2024-05-16 15:01:53 江苏

凤凰男是这样的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 15:04:01 吉林

想少奋斗十年呗,没靠山再能干也难出头。还有旧爱失势又找了更有势力的新欢的 想少奋斗十年呗,没靠山再能干也难出头。还有旧爱失势又找了更有势力的新欢的 碧潭飞雪

讲道理我感觉我周围高嫁的女的反而都很拎得清,哪怕再不喜欢也老老实实生完二胎拿钱走人……这种男的操作实属迷幻,直接把自己作没了

• 隐形眼镜隐形了

隐形眼镜隐形了 2024-05-16 15:04:05 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喝澳白囖、

已经提离婚了不是吗,等离完之后应该会开除吧

• momo

momo 2024-05-16 15:16:43 安徽

上岸第一剑,先斩意中人

• momo

momo 楼主 2024-05-16 15:21:39 吉林

实际上大部分男人都是这样的 因为社会对他们犯错的容忍度还是比较高的,而且以前很多老一辈的人 实际上大部分男人都是这样的 因为社会对他们犯错的容忍度还是比较高的,而且以前很多老一辈的人觉得嫁娶是终身的,更会叫女儿忍忍 ... 管理江湖骗子专员

现在很多父母都是60末70初了吧,没有那么封建了,尤其体制内领导都是独生女,宠的要死,咋舍得女儿受这种委屈。我高中家里最有钱的女同学也是发现老公不行立马就踹了

• woyear

woyear (二肥罩我去战斗~) 2024-05-16 15:24:25 江苏

这种想通过婚姻来少奋斗的人都是人中机灵鬼,动这种心思的人哪还有老实人啊。那也都是在千万人中杀出来的人精,以为上岸了,可以做威做福了!哪还有我要老实,我要安份,我要守着这份软饭吃一辈子这种想法,都是自觉聪明,以为别人不知道罢了。就好像人类进化到食物链顶端还有人去吃草吗。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 15:25:04 吉林

凤凰男是这样的 凤凰男是这样的 Anachronism🧊

感觉也不咋凤凰男,听说家里做生意的也有点小钱,而且从小学习就好,还留学了。

• 未注销

未注销 2024-05-16 15:25:30 英国

还好发现的早,及时止损。我有男亲戚穷到连学费都是女方家里出的,后来他俩的儿子上初中了,该985教授出轨被发现+女方家道中落,婚都没离成,所有人都劝女方为了孩子忍忍😅。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 15:26:36 吉林

上岸第一剑,先斩意中人 上岸第一剑,先斩意中人 momo

哈哈哈可惜这个还没上岸呢,这才刚抱上人家大腿不到一年呢,就给大腿得罪了

• 狂恋烤冷面

狂恋烤冷面 2024-05-16 15:29:59 山东

这种想通过婚姻来少奋斗的人都是人中机灵鬼,动这种心思的人哪还有老实人啊。那也都是在千万人中 这种想通过婚姻来少奋斗的人都是人中机灵鬼,动这种心思的人哪还有老实人啊。那也都是在千万人中杀出来的人精,以为上岸了,可以做威做福了!哪还有我要老实,我要安份,我要守着这份软饭吃一辈子这种想法,都是自觉聪明,以为别人不知道罢了。就好像人类进化到食物链顶端还有人去吃草吗。。。 ... woyear

颇有种“君以此兴 必以此亡”的宿命感

• woyear

woyear (二肥罩我去战斗~) 2024-05-16 15:39:36 江苏

就好像问大家为什么都想考公务员,回答都是想报孝国家,为人民服务等这种冠冕堂皇的话。可是如果公务员待遇不高了稳定的福利和特权也没有了,剩下的只有奉献大家还会热爱这份工作吗?说不好听一点,人都是自私的,追求飞黄腾达以后就是要去享受生活,要满足自己的。野心大的人自然玩心也大。不是替这些作死的人辩解,只是提醒相爱的人要看清本质,善良和质朴的品质比起优秀来要重要的多!~

• momo

momo 楼主 2024-05-16 15:45:52 吉林

这种想通过婚姻来少奋斗的人都是人中机灵鬼,动这种心思的人哪还有老实人啊。那也都是在千万人中 这种想通过婚姻来少奋斗的人都是人中机灵鬼,动这种心思的人哪还有老实人啊。那也都是在千万人中杀出来的人精,以为上岸了,可以做威做福了!哪还有我要老实,我要安份,我要守着这份软饭吃一辈子这种想法,都是自觉聪明,以为别人不知道罢了。就好像人类进化到食物链顶端还有人去吃草吗。。。 ... woyear

所以说人要不就彻底的聪明,要不就彻底的傻。这种有点聪明但不多的真就太要命了,尤其还是自己觉得自己挺聪明,把别人当傻子。我听说他和人家女方同居头一个月就被发现了,平时删的可干净了,但是人家女方从导航的历史记录里发现端倪了,然后人家女方也没打草惊蛇,暗中观察,后来带着男同事的亲爹亲妈现场抓住的……我滴妈被自己亲爹妈看到pc现场,想想我都觉得太社死了,要我我可能都不想活了……

• 傲娇少女

傲娇少女 2024-05-16 16:09:30 江苏

所以说人要不就彻底的聪明,要不就彻底的傻。这种有点聪明但不多的真就太要命了,尤其还是自己觉 所以说人要不就彻底的聪明,要不就彻底的傻。这种有点聪明但不多的真就太要命了,尤其还是自己觉得自己挺聪明,把别人当傻子。我听说他和人家女方同居头一个月就被发现了,平时删的可干净了,但是人家女方从导航的历史记录里发现端倪了,然后人家女方也没打草惊蛇,暗中观察,后来带着男同事的亲爹亲妈现场抓住的……我滴妈被自己亲爹妈看到pc现场,想想我都觉得太社死了,要我我可能都不想活了…… ... momo

真棒,希望我也能有抓现行的能力

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:13:32 吉林

真棒,希望我也能有抓现行的能力 真棒,希望我也能有抓现行的能力 傲娇少女

啊啊,你看我主楼新瓜,我直呼佩服

• 七濑

七濑 2024-05-16 17:42:35 上海

各位领导家的大女人就是脑子清楚,这个帖子看的好舒心👌🥳🥳🥳

• momo

momo 2024-05-16 17:47:02 河北

我听过的跟钱沾的可能还有被家庭教育傻白甜但跟权沾的就没有傻子

• 你吃饭了吗

你吃饭了吗 2024-05-16 17:52:55 上海

我竟然觉得只是调岗也太便宜他了🤣蹲更爽的后续哈哈哈

• 马扇刀极快

马扇刀极快 2024-05-16 18:07:40 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 三斤六两九公分

三斤六两九公分 2024-05-16 18:09:28 广东

这世界真奇妙,蹲后续

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2024-05-16 18:09:33 四川

厉害了 引起舒适 就是要对渣男重拳出击

• 豆友130496328

豆友130496328 2024-05-16 18:11:09 浙江

[内容不可见]

• 侥躐

侥躐 2024-05-16 18:11:14 云南

既然选择了少走弯路,那么应该老老实实。学那些豪门贵妇安安分分的在家不好吗?

• 灭霸

灭霸 2024-05-16 18:13:43 北京

终于看到让我舒心的了。我就说高女大多数是比我这种普女聪明很多的。。。。 看着好爽。 老实讲,高嫁高娶都是吞针的。尤其是高娶的,不会下蛋的公鸡,更要矜矜业业,小心谨慎,伏小做低才对。

• momo

momo 2024-05-16 18:15:51 江苏

领导家的女儿哪是吃素的,你们单位能有纪委肯定是国企或者央企了,属于半体制内了,男的学历背景能这么好说明这个单位肯定不是小国企,能在这种单位当上领导,这领导本身也是有本事的,这种家庭的小孩不会差的

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2024-05-16 18:16:14 浙江

讲道理我感觉我周围高嫁的女的反而都很拎得清,哪怕再不喜欢也老老实实生完二胎拿钱走人……这种 讲道理我感觉我周围高嫁的女的反而都很拎得清,哪怕再不喜欢也老老实实生完二胎拿钱走人……这种男的操作实属迷幻,直接把自己作没了 ... momo

侥幸心理,以为不会被发现

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2024-05-16 18:16:48 浙江

就是

• momo

momo 2024-05-16 18:17:21 江苏

领导家的女儿哪是吃素的,你们单位能有纪委肯定是国企或者央企了,属于半体制内了,男的学历背景 领导家的女儿哪是吃素的,你们单位能有纪委肯定是国企或者央企了,属于半体制内了,男的学历背景能这么好说明这个单位肯定不是小国企,能在这种单位当上领导,这领导本身也是有本事的,这种家庭的小孩不会差的 ... momo

哦也有可能是政府部门…官家小孩都是人精

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-16 18:21:34 北京

离婚协议书要在民政局当场签

• 富贵闲人

富贵闲人 2024-05-16 18:23:29 内蒙古

果然大boss的女儿也很聪明,女儿随爸爸

• momo

momo 2024-05-16 18:27:39 江西

我老公研究生同学,娶了它行业大牛(真大牛,说家喻户晓不为过)的女儿,不到一年被岳家扫地出门。原因是它搞外遇搞出人命(小三怀孕),大牛女儿不恋爱脑,当立决,立马离婚,并把它名声搞臭,让它在行业起不来,从此消失。

• 富贵闲人

富贵闲人 2024-05-16 18:29:11 内蒙古

想到了李富真那个保安老公,一个个放着好好的日子不过非要作,结果啥也没捞着

• 桃花仙子变有钱

桃花仙子变有钱 (潜水看八卦嘻嘻嘻) 2024-05-16 18:30:09 四川

明明可以飞黄腾达的非要不老实,真是没救了,脑子里长了diao

• 开元天年

开元天年 2024-05-16 18:32:50 浙江

高嫁/娶的就老老实实做人,安安分分工作,扮演好自己的角色,否则人家想掐断你的后路太容易了 高嫁/娶的就老老实实做人,安安分分工作,扮演好自己的角色,否则人家想掐断你的后路太容易了 富贵闲人

男人娶到一个优秀的老婆,只会觉得自己有魅力,不会感恩的。

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-16 18:33:40 山西

40w是赔偿还是贿赂?赔偿的名义是啥

• aotitli

aotitli 2024-05-16 18:34:07 德国

真的有,他们觉得结婚吃定女方“到手了”就不装了,有个认识的人的单恋对象,毕业没多久就傍上大领导女儿结婚,大排筵席,然后三个月就被女方离了,很活该 (然后那人还继续单恋想趁虚而入接盘,没眼看

• momo

momo 楼主 2024-05-16 18:34:51 吉林

我听过的跟钱沾的可能还有被家庭教育傻白甜但跟权沾的就没有傻子 我听过的跟钱沾的可能还有被家庭教育傻白甜但跟权沾的就没有傻子 momo

真的,权力场腥风血雨多太多。而且前些年经济好,风口上不少傻子也能赚到钱,但国内的zz环境傻子肯定上不去。另外都说女儿像爸,我们大boss就是有名的笑面虎,估计女儿也是。

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-16 18:35:12 山西

男方父母去的时候知道是捉奸吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-16 18:36:50 吉林

我竟然觉得只是调岗也太便宜他了🤣蹲更爽的后续哈哈哈 我竟然觉得只是调岗也太便宜他了🤣蹲更爽的后续哈哈哈 你吃饭了吗

我们单位财务说这男的工资缩到了原来的四分之一,我估计迟早得辞职吧。不开除只是调岗对他更是一种折磨

• SS-Ogruf

SS-Ogruf 2024-05-16 18:41:02 上海

下半身都管不好的人你还能指望这个人能做好啥。

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-16 18:44:31 山西

互联网世界真是太精彩了

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-16 18:45:37 山西

音爬不行的,属于聚众淫乱罪,这呗抓到自己作为亲家也得倒霉,离婚做切割是最好的。 怎么说呢, 音爬不行的,属于聚众淫乱罪,这呗抓到自己作为亲家也得倒霉,离婚做切割是最好的。 怎么说呢,这是个没出息的x货,就算联姻也得找个脑子好的,及时止损也是正确做法。 ... 土拨鼠日志

脑子好就不好拿捏

• momo

momo 楼主 2024-05-16 18:46:53 吉林

既然选择了少走弯路,那么应该老老实实。学那些豪门贵妇安安分分的在家不好吗? 既然选择了少走弯路,那么应该老老实实。学那些豪门贵妇安安分分的在家不好吗? 侥躐

哈哈哈真的,我们办公室一大哥痛心疾首,说这福气不要给我啊😂😂我看过婚纱照,boss家女儿长得也蛮可爱的,赖美云那个类型

• 布布布菲

布布布菲 2024-05-16 18:48:10 河南

应该报警的,捶死他

• kt.

kt. 2024-05-16 18:48:40 河北

楼上有个上海ip的男的 说要忍耐 等到自己掌权 hhhh 还有人点赞赞同他 真希望会结婚但是低嫁的女性能看清楚男的真面目 别为了所谓爱 傻傻的付出

• momo

momo 楼主 2024-05-16 18:53:08 吉林

领导家的女儿哪是吃素的,你们单位能有纪委肯定是国企或者央企了,属于半体制内了,男的学历背景 领导家的女儿哪是吃素的,你们单位能有纪委肯定是国企或者央企了,属于半体制内了,男的学历背景能这么好说明这个单位肯定不是小国企,能在这种单位当上领导,这领导本身也是有本事的,这种家庭的小孩不会差的 ... momo

你猜对了,我们是国有控股的企业,大股东是国家部委直管的正厅级单位,我同事娶的就是这个单位一把手的女儿

• 最近在迷石头记

最近在迷石头记 2024-05-16 18:58:05 山东

我们单位财务说这男的工资缩到了原来的四分之一,我估计迟早得辞职吧。不开除只是调岗对他更是一 我们单位财务说这男的工资缩到了原来的四分之一,我估计迟早得辞职吧。不开除只是调岗对他更是一种折磨 ... momo

关进玻璃屋,全单位行动起来,牺牲他一个人,幸福全单位人,给大领导随时汇报工作。😄这个我熟,他老老实实也得挑拨离间,逼他发疯然后报告领导他竟然骂领导,给领导要钱,,,,,,,哈哈哈,

• 每天一杯柠檬水

每天一杯柠檬水 2024-05-16 18:58:10 陕西

舒服了,我认识一个高娶的,希望他老婆也把他扫地出门

• momo

momo 楼主 2024-05-16 18:58:56 吉林

离婚协议书要在民政局当场签 离婚协议书要在民政局当场签 Sunflower.

我估计是婚内财产协议这类的吧?感觉应该是办公室大姐误传了

• momo

momo 2024-05-16 18:59:31 江苏

女方才要他40万真的很有良心了,这么好条件的女生平白无故被渣男骗婚,真的是不能下嫁

• momo

momo 楼主 2024-05-16 19:04:05 吉林

40w是赔偿还是贿赂?赔偿的名义是啥 40w是赔偿还是贿赂?赔偿的名义是啥 随便起的名

这玩意不好定贿赂吧,毕竟是给女方的又不是直接给老丈人。可能就是赔偿呗,这么短时间内离了应该是协议离婚,怎么协商财产分割都没毛病吧

• momo

momo 2024-05-16 19:04:33 安徽

然后大boss的女儿有了正当理由一辈子不用沾男了

• momo

momo 2024-05-16 19:06:08 安徽

还真有这样的人啊!看不懂,这种人明知道自己不老实干嘛还要娶那种不好惹的女孩,老老实实找个普 还真有这样的人啊!看不懂,这种人明知道自己不老实干嘛还要娶那种不好惹的女孩,老老实实找个普通人就算婚后出轨也不至于工作丢了啊…… ... momo

就是因为他是那种想走后门又烂的人才想打ld家女儿主意啊,而且很多男的不都上岸第一剑吗,只能说时代变了

• damie🥳

damie🥳 2024-05-16 19:09:04 河北

美硕海归婚后pc搞银趴,说实话我觉得他在婚前应该就这么玩,或者也可以说他一直以来都这么玩。。。。领导女儿最好还是查查身体吧,感觉这男的结婚前就是个烂黄瓜了

• momo

momo 楼主 2024-05-16 19:09:28 吉林

互联网世界真是太精彩了 互联网世界真是太精彩了 随便起的名

哈哈哈,天天在组里看别人八卦,这回终于有八卦给大家看了

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-16 19:12:36 云南

爽文,可惜了女方,还得受这种精神折磨

• momo

momo 楼主 2024-05-16 19:13:42 吉林

美硕海归婚后pc搞银趴,说实话我觉得他在婚前应该就这么玩,或者也可以说他一直以来都这么玩。。 美硕海归婚后pc搞银趴,说实话我觉得他在婚前应该就这么玩,或者也可以说他一直以来都这么玩。。。。领导女儿最好还是查查身体吧,感觉这男的结婚前就是个烂黄瓜了 ... damie🥳

你说的很有道理啊!听说有一部分留学生圈子就很乱,黄都是轻的,有的赌毒什么的都沾点

• damie🥳

damie🥳 2024-05-16 19:18:01 河北

你说的很有道理啊!听说有一部分留学生圈子就很乱,黄都是轻的,有的赌毒什么的都沾点 你说的很有道理啊!听说有一部分留学生圈子就很乱,黄都是轻的,有的赌毒什么的都沾点 momo

在性观念抽象又开放而且不禁du的国家,男的做什么事都不稀奇🤢之前在dy看到好多留子说天天看pdf吃瓜,留学圈一堆瓜,再加上男这个性别,估计在国外的课余活动大概率是impart😨

• 粟医

粟医 2024-05-16 19:36:14 广东

吃软饭还瞎搞,真把自己当个人物了

• momo

momo 楼主 2024-05-16 19:38:13 吉林

在性观念抽象又开放而且不禁du的国家,男的做什么事都不稀奇🤢之前在dy看到好多留子说天天看pd 在性观念抽象又开放而且不禁du的国家,男的做什么事都不稀奇🤢之前在dy看到好多留子说天天看pdf吃瓜,留学圈一堆瓜,再加上男这个性别,估计在国外的课余活动大概率是impart😨 ... damie🥳

靠啊,不行了,想一想觉得脑子都脏了

• momo

momo 2024-05-16 19:45:00 山西

原来真的有领导愿意下嫁自己的女儿。。。。。我一直以为这是一个段子。。。。

• momo

momo 2024-05-16 19:45:37 浙江

爽了

• momo⠀ ⠀

momo⠀ ⠀ 2024-05-16 19:46:49 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-16 19:52:58 吉林

原来真的有领导愿意下嫁自己的女儿。。。。。我一直以为这是一个段子。。。。 原来真的有领导愿意下嫁自己的女儿。。。。。我一直以为这是一个段子。。。。 momo

其实也不算下嫁,这个男的家里做生意挺有钱的,不然也供不起留学呀。听说平时兴趣活动都是高尔夫啥的,对我我们这些普通人来说已经高攀不起了。估计我们boss的女儿想平嫁不太好找吧

• momo

momo 2024-05-16 19:55:10 广东

真恶啊 领导女儿没被传染啥病吧

• duooremi

duooremi 2024-05-16 20:07:22 江苏

啊啊啊好事儿

• 不做豆友218158

不做豆友218158 2024-05-16 20:14:04 吉林

其实高嫁的女人往往会本本分分做人,高娶的男人就不一定了,可以参考三星长公主的保安老公,和赌王的发家史。

• 优优

优优 2024-05-16 20:17:23 浙江

这也太急不可耐了,我知道的都是老丈人下去了,自己又爬上来才乱搞的,参考宋思明。

• Evelyn

Evelyn 2024-05-16 20:18:00 河北

好爽啊啊啊

• 熊宝儿

熊宝儿 (豆瓣只是用来记录的) 2024-05-16 20:23:20 福建

这说的什么话?普通女孩就该被坑嘛?这种人就该丢工作,还替他可惜什么呀!

• momo

momo 2024-05-16 20:27:58 天津

活吊该...

• 三岁老干部

三岁老干部 (挖坟一律不回) 2024-05-16 20:28:22 重庆

给这个领导女儿点个赞

• 戴眼镜的橘喵

戴眼镜的橘喵 2024-05-16 20:28:26 山东

有野心可惜没脑子,果然应了那句话,男人只有挂墙上才能老实

• momo

momo 2024-05-16 20:30:33 江苏

你猜对了,我们是国有控股的企业,大股东是国家部委直管的正厅级单位,我同事娶的就是这个单位一 你猜对了,我们是国有控股的企业,大股东是国家部委直管的正厅级单位,我同事娶的就是这个单位一把手的女儿 ... momo

他真是飘了,女方这种家庭还敢出轨啊,这种家庭的领导人际关系就不用说了,他没得出头之日咯

• momo

momo 2024-05-16 20:47:45 北京

干得漂亮

• momo

momo 2024-05-16 20:47:50 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 八道

重点是这个吗???感觉你会是帖子里面提到的这种男的……..好恶心

• Nephthys

Nephthys 2024-05-16 20:49:11 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 八道

你还替pc银帕男出谋划策上了

• ⠀

2024-05-16 20:51:37 上海

正常来讲,高攀会觉得自己弱势,老老实实听话。但是男人会觉得,我能高攀是因为我牛。然后更拽了。

• 豆友277018190

豆友277018190 2024-05-16 20:52:14 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-16 21:00:44 安徽

终于看到让我舒心的了。我就说高女大多数是比我这种普女聪明很多的。。。。 看着好爽。 老实讲, 终于看到让我舒心的了。我就说高女大多数是比我这种普女聪明很多的。。。。 看着好爽。 老实讲,高嫁高娶都是吞针的。尤其是高娶的,不会下蛋的公鸡,更要矜矜业业,小心谨慎,伏小做低才对。 ... 灭霸

再怎么高娶的也比高嫁的爽多了,只要不犯原则性问题,很多高嫁女要受的委屈是一点没有

• momo

momo 2024-05-16 21:02:34 广东

大领导女儿办事就是不一样,太爽快了

• 白草连

白草连 2024-05-16 21:02:56 重庆

• 灭霸

灭霸 2024-05-16 21:03:54 北京

再怎么高娶的也比高嫁的爽多了,只要不犯原则性问题,很多高嫁女要受的委屈是一点没有 再怎么高娶的也比高嫁的爽多了,只要不犯原则性问题,很多高嫁女要受的委屈是一点没有 momo

对的。我看的很多高娶的,男方都是那种女方全家喂资源捧着的。 只要不太过分就一辈子顺风顺水。 有一些聪明的,熬到老丈人不行。妻子中年家庭失势,马上原形毕露,欺辱原配。 至于高嫁的。。。能够正常过日子都是阿弥陀佛了。大多数忍受丈夫乱搞,婆家的冷眼

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-16 21:07:50 北京

这个女儿也好厉害,沉得住气一网打尽

• momo

momo 2024-05-16 21:09:32 安徽

对的。我看的很多高娶的,男方都是那种女方全家喂资源捧着的。 只要不太过分就一辈子顺风顺水。 对的。我看的很多高娶的,男方都是那种女方全家喂资源捧着的。 只要不太过分就一辈子顺风顺水。 有一些聪明的,熬到老丈人不行。妻子中年家庭失势,马上原形毕露,欺辱原配。 至于高嫁的。。。能够正常过日子都是阿弥陀佛了。大多数忍受丈夫乱搞,婆家的冷眼 ... 灭霸

就是这样,有的还怕男的自尊心受不了各种捧着。再一个高嫁女的配偶很多是真下不去嘴啊😐反观高娶的,起码体型是匀称的,很多还非常好看

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-16 21:10:32 北京

讲道理我感觉我周围高嫁的女的反而都很拎得清,哪怕再不喜欢也老老实实生完二胎拿钱走人……这种 讲道理我感觉我周围高嫁的女的反而都很拎得清,哪怕再不喜欢也老老实实生完二胎拿钱走人……这种男的操作实属迷幻,直接把自己作没了 ... momo

男的没有自控力,能力低下

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-16 21:11:25 北京

我听过的跟钱沾的可能还有被家庭教育傻白甜但跟权沾的就没有傻子 我听过的跟钱沾的可能还有被家庭教育傻白甜但跟权沾的就没有傻子 momo

对✓

• 发财崽

发财崽 2024-05-16 21:12:20 广东

为什么不开除 就该开除

• 燃烧

燃烧 2024-05-16 21:15:02 美国

美国水硕富二代吗。。我有个前任也是这样的人。我毫不怀疑他会开银趴

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

126673 人聚集在这个小组
↑回顶部