在公交车上听到后座女生要她爸把腿并拢

momo

2024-05-12 18:48:50 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 银河momo在地球

银河momo在地球 2024-05-12 18:56:59 北京

是的,说的很对

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 2024-05-13 01:23:22 辽宁

说得对

• 啦

(有在改变) 2024-05-13 02:31:51 浙江

说得好

• 阿泠

阿泠 2024-05-13 08:42:49 广东

本来就是啊 第一不雅观第二不文明

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-13 09:29:04 山西

说的没错,又难看又影响别人

• 甜甜圓圓美富婆

甜甜圓圓美富婆 2024-05-13 10:07:13 新加坡

女儿的解题思路好棒

• 豆友Eir6e4CWss

豆友Eir6e4CWss 2024-05-13 10:39:32 河南

有没有可能他爸不并拢正是因为旁边坐的是熟人、说亲人

• momo

momo 2024-05-13 11:15:41 江苏

有没有可能他爸不并拢正是因为旁边坐的是熟人、说亲人 有没有可能他爸不并拢正是因为旁边坐的是熟人、说亲人 豆友Eir6e4CWss

不管是不是熟人亲人都不应该叉开腿影响他人

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2024-05-13 11:27:17 北京

岔开腿坐会yw

• 小亮二号机

小亮二号机 2024-05-13 11:47:56 广西

坐公交双人位,很怕那种又胖又大只的人,把腿叉开

• 蓝色的矢车菊

蓝色的矢车菊 2024-05-13 12:12:10 上海

比起腿叉开的,我更厌恶地铁上跷二郎腿的人,直接把一边过道给弄没了

• 特别爱腰枕

特别爱腰枕 2024-05-13 12:14:11 江苏

有没有可能他爸不并拢正是因为旁边坐的是熟人、说亲人 有没有可能他爸不并拢正是因为旁边坐的是熟人、说亲人 豆友Eir6e4CWss

不为男的说话就不行...

• 提前进入养老

提前进入养老 2024-05-13 12:30:13 江苏

事实上男的不管旁边亲不亲人都很大可能会叉开腿坐,甚至是拥挤的出租拼车

• 豆友sQXtZiWaXE

豆友sQXtZiWaXE 2024-05-13 12:46:41 陕西

不能这么理解我觉得。女儿觉得被打扰了就是行为不对跟是不是亲人无关。就好像家暴一样。明明是刑事犯罪。非得有人和稀泥说是家务事。亲人不是错误行为的挡箭牌

• momo

momo 2024-05-13 13:08:36 重庆

你先论证会叉开腿坐的人只在亲人/熟人 旁边叉开腿坐 但问题是不管是不是熟人这样都会占用其他人的空间

• 燃烧一颗恒星

燃烧一颗恒星 (https://www.douban.com/group/7) 2024-05-13 14:16:47 上海

男的只有借位到女性亲友身上才稍微会换位思考……

• Leiphy

Leiphy 2024-05-13 14:25:40 安徽

所有人向这两位学习

• 李有病

李有病 (檐上三寸雪 人间惊鸿客) 2024-05-13 14:28:30 上海

看标题还以为是父亲说女儿

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-13 14:32:04 黑龙江

女性: 没有得到允许,不要做可能冒犯别人的事。 男性: 先做可能冒犯别人的事,直到被阻止,再说自己不是故意的只是开玩笑等等。 我就经常让大咧着腿的男的收收腿

• 马淼淼

马淼淼 (intp+厌男) 2024-05-13 14:41:24 山东

不管是不是熟人亲人都不应该叉开腿影响他人 不管是不是熟人亲人都不应该叉开腿影响他人 momo

才不是呢,纯粹习惯差仪态差,好歹女儿还把他当爹提醒一下,这种直接装不认识才不会尴尬

• 一颗柚子。

一颗柚子。 2024-05-13 15:26:56 山西

没有可能,因为叉开腿男的边上是不是亲人都会叉开腿,合上腿的男的边上是不是熟人都会合上腿。

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-13 15:58:34 北京

女宝就是棒!

• 壮骨贴

壮骨贴 2024-05-13 16:05:14 浙江

那怎么女儿没有一样叉开腿坐呢?没素质的爹罢了,旁边是亲人熟人不是更应该注意点,别挤着她吗?被惯坏了的大龄男宝

• momo

momo 2024-05-13 16:25:28 湖南

你家里人洗澡上厕所是不是都不关门,裸体在家里走来走去,正因为都是熟人,影响不了别人

• 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2024-05-13 17:19:49 上海

上次我公婆坐地铁,我婆婆也是提醒我公公,然后我公公还有点发脾气的说自己不影响谁,我婆婆事后跟我们吐槽这件事,变成母子俩教育他 然后我公公他还不死不认账

• tangshuicai

tangshuicai 2024-05-13 17:25:25 上海

女儿说得好棒

• 豆友652421677

豆友652421677 2024-05-13 17:42:48 上海

不管是不是熟人亲人都不应该叉开腿影响他人 不管是不是熟人亲人都不应该叉开腿影响他人 momo

公共交通不少,到处都是没素质的人,你说地铁人那么多,你还翘二郎腿,我都不会说没家教,我觉得他(她)家里人也可能就这样

• 咖momo

咖momo 2024-05-13 18:27:00 广东

这女生真棒

• arooo

arooo 2024-05-13 19:46:10 马来西亚

评论里那个好i男啊,不会是南通吧☺️

• momo

momo 2024-05-13 19:52:12 北京

即使是我爸叉开腿碰到我我也会不舒服啊…谁碰到我我都不舒服,黏糊的

• 每天都假装很忙

每天都假装很忙 2024-05-13 21:54:50 广东

女宝好棒👍

• Heaven

Heaven 2024-05-13 23:40:07 江苏

这颗星球有了女性才有文明。

• momo

momo (领导同事前女友在天堂) 2024-05-13 23:44:44 福建

男的就是恶心,公车上经常遇到这种的,跟瞎了一样看不到别人的不便。

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-05-14 00:57:58 北京

????你是男的吧

• momo

momo 2024-05-14 01:18:02 广东

裤裆有针所以喜欢叉开腿

• 子弹正中心脏

子弹正中心脏 2024-05-14 09:54:42 湖北

笑死 这个对话在我和我爸之间发生过一模一样的

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:16:17 湖南

笑死 这个对话在我和我爸之间发生过一模一样的 笑死 这个对话在我和我爸之间发生过一模一样的 子弹正中心脏

我和我爸也差不多,他以前每次随地吐痰我都骂他,他现在已经不吐了

• oωoω

oωoω 2024-05-15 06:43:12 四川

有没有可能莮的就是没/素/质🤭

• 神笔马良

神笔马良 2024-05-15 07:45:58 吉林

如果不是有血缘,这老头儿应该会被狠狠嫌弃

• Jerry不吃猫

Jerry不吃猫 2024-05-15 08:55:03 湖北

不为男的说话就不行... 不为男的说话就不行... 特别爱腰枕

@好时辰

• momo

momo (心情其实过中年) 2024-05-15 09:54:12 浙江

大家不要误会,可能有的人刚刚被剪,疼得合不拢腿

• 柠檬撞姜

柠檬撞姜 2024-05-15 21:06:57 安徽

嘎嘎嘎我也是!地铁上我坐我爸对面,一开始在玩手机没注意,后来有一站一对情侣上车了,我爸旁边有个空座,男生想让女生坐,女生看了一下只是站在旁边。我余光瞄到就抬头看了看,发现是因为我爸腿岔开坐着😡我立马发微信狠狠批评他,然后打手势示意他看手机,他看完就把腿紧紧并拢了哈哈哈哈🤣

• 汪汪碎冰冰

汪汪碎冰冰 (still alive) 2024-05-16 01:39:34 福建

思路清晰意志坚定,这个女生好棒

• 斧头山大王

斧头山大王 2024-05-16 08:11:37 重庆

你这话讲的 就是那句对最亲的人才发脾气 把不好的都留给家人是吧

• 不知道不知道

不知道不知道 (放弃幻想) 2024-05-16 09:28:21 陕西

女宝棒棒

• 饭团子🍙

饭团子🍙 2024-05-16 13:56:35 宁夏

男的真的好恶心,叉腿坐公交的男的巨多,而且不是那种叉开一点,是叉很大挤占旁边座位

• momo

momo 2024-05-16 14:24:05 江苏

男的在这方面 普遍素质低 尤其是地铁那种 分界线不明确的座位 平时基本没几个男的能把腿并拢坐好的 好像并拢就会夹爆他们那小金针菇一样

• 花枝鱼丸

花枝鱼丸 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2024-05-16 23:31:25 广东

我跟我爸等地铁的时候就提醒他排队啊干嘛的离女生远一点,尤其年轻小姑娘,避免不必要的误会

• 林呀么林小夕

林呀么林小夕 2024-05-17 09:59:45 上海

公共场合大部分男的都是这样!极其没有素质 好像那个腿天生合不拢一样

• じゃ

じゃ 2024-05-17 11:03:07 北京

地铁上遇到岔开腿的男的我就狠狠挤他,还有那种一个人占几个座位的

• momo

momo 2024-05-17 14:20:22 陕西

男的在地铁上恨不得一个人坐三个位置,素质绝了

• acdttsqhy

acdttsqhy 2024-05-17 14:30:56 福建

本来就该这样的,可能是惯性问题,导致很多钟男完全没教养

• 李开心

李开心 2024-05-17 18:54:55 四川

女孩好样的

• 开花小阳台

开花小阳台 2024-05-17 22:22:58 湖南

我在地铁上经常碰到,没有男女对立的意思,可以各自生活中观察

• 喜鹊💫

喜鹊💫 2024-05-18 06:11:15 黑龙江

非常不喜欢有些人坐在那,把腿分的很开

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 (我真的劝你别太夸张了) 2024-05-18 08:46:57 上海

• douban

douban 2024-05-18 09:34:51 四川

太好孝了

• 今天天气很好

今天天气很好 2024-05-19 03:29:56 江苏

男的只有借位到女性亲友身上才稍微会换位思考…… 男的只有借位到女性亲友身上才稍微会换位思考…… 燃烧一颗恒星

这还是被提醒了,能为女性亲友换位思考的肯定是极少数

• momo

momo 2024-05-19 05:11:03 广东

男的没素质,评论区的男的同样没素质😓

• momo

momo 2024-05-19 05:12:26 广东

事实证明,男的普遍没素质,无论是主楼的生理爹,还是评论区的boy help boy

• heyi

heyi 2024-05-19 10:22:25 云南

[内容不可见]

• 晶晶亮233

晶晶亮233 2024-05-19 11:49:02 黑龙江

男人都这样,比如我一个男性亲戚(已去世)当他忠于自己妻子,无论他挨着的是美女还是丑女,是男性还是女性,他都会张着腿挤压旁边人的空间,并且不在乎跟对方吵起来,除非他旁边坐的大哥比他看起来就凶悍,否则别想让他闭上腿。 他早年没结婚时可以很绅士,反而眼里只有老婆的时候真的会挤压别人的公共空间。

• 手握吉他的保罗

手握吉他的保罗 (艰苦朴素,口味清淡) 2024-05-19 11:51:43 上海

反向家教,我给满分

• 手握吉他的保罗

手握吉他的保罗 (艰苦朴素,口味清淡) 2024-05-19 11:52:23 上海

对陌生人好,对亲人坏,就更加不应该

• 馍馍

馍馍 2024-05-19 13:45:49 广东

• 三德水

三德水 2024-05-19 17:06:36 云南

我以为男的是怕挤到他们的蛋蛋才叉腿坐,原来他们的腿是可以合上的么?那我下次遇到叉腿贴我腿的狠骂。上次坐中巴旁边一个男的使劲贴我腿,很恶心,我现在都想不明白我当时为啥没直接骂他而是忍了一路。还有胳膊,座位挤的时候抱胳膊是很为难吗,非张着胳膊贴女生身上

• 是大佬也是小熊

是大佬也是小熊 2024-05-19 23:26:42 广东

你平时就是那个喜欢把腿大咧咧敞开的人吧 可戳到你肺管子了

• 宝贝轩轩

宝贝轩轩 (颔首微笑 你在不远处) 2024-05-20 07:22:31 江苏

这女儿太可爱了😭😭😭

• 中级评论员

中级评论员 2024-05-20 07:52:01 湖北

女儿明显不具备生活常识。男士的标准坐姿就分腿坐,女的才是并腿。😪

• momo

momo 楼主 2024-05-20 10:01:59 湖南

我以为男的是怕挤到他们的蛋蛋才叉腿坐,原来他们的腿是可以合上的么?那我下次遇到叉腿贴我腿的 我以为男的是怕挤到他们的蛋蛋才叉腿坐,原来他们的腿是可以合上的么?那我下次遇到叉腿贴我腿的狠骂。上次坐中巴旁边一个男的使劲贴我腿,很恶心,我现在都想不明白我当时为啥没直接骂他而是忍了一路。还有胳膊,座位挤的时候抱胳膊是很为难吗,非张着胳膊贴女生身上 ... 三德水

楼里有人说女儿没常识,男士叉开腿坐是标准坐姿

• momo

momo 2024-05-20 12:50:32 江西

多点这种人

• 爱的堂吉诃德

爱的堂吉诃德 2024-05-20 17:51:04 辽宁

女儿明显不具备生活常识。男士的标准坐姿就分腿坐,女的才是并腿。😪 女儿明显不具备生活常识。男士的标准坐姿就分腿坐,女的才是并腿。😪 中级评论员

自己没素质就不要说别人没常识了

• momo

momo 2024-05-20 19:29:25 上海

不为男的说话就不行... 不为男的说话就不行... 特别爱腰枕

得了不为男人辩解就会死的病

• 特别爱腰枕

特别爱腰枕 2024-05-20 19:47:36 江苏

得了不为男人辩解就会死的病 得了不为男人辩解就会死的病 momo

希望得这种病的都去鼠一鼠

• 春晚没你我不看

春晚没你我不看 2024-05-20 22:38:03 北京

亲人更不应该啊??

• 串并联

串并联 2024-05-20 22:48:49 江苏

挺好的,女儿纠正了父亲的行为,父亲也在女儿的引导下听进去了做出了改变。 部分网友:父亲有自己的考虑,父亲事出有因,父亲没错

• 猪猪侠

猪猪侠 2024-05-21 05:24:46 内蒙古

对👍

• 十三小姐

十三小姐 (事已至此,也不过就是难过) 2024-05-21 08:59:04 陕西

没有可能

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2024-05-21 13:19:56 安徽

男的从来都不知道反思自己

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-05-21 14:13:46 山东

好棒的女宝

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-05-21 14:14:23 山东

女儿明显不具备生活常识。男士的标准坐姿就分腿坐,女的才是并腿。😪 女儿明显不具备生活常识。男士的标准坐姿就分腿坐,女的才是并腿。😪 中级评论员

?在哪看的标准坐姿 请出示

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2024-05-21 16:05:03 云南

大女人👍👍之前坐高铁碰到那种岔开腿的我也岔,他反而还收回去一点了

• 废墟乱码实验品

废墟乱码实验品 2024-05-21 16:15:29 陕西

真的在地铁上一堆男的和在自己家里腿叉很大四仰八叉坐着,女性基本都规规矩矩不占面积坐着,好几次我觉得很烦受不了旁边男的想着凭什么让你占那么多空间,可是又不想挨到陌生人的腿而且地铁车厢里男的多的那个味道谁懂,特别是夏天啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-21 16:25:07 日本

妹妹说得好

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2024-05-21 20:23:29 福建

路过骟一下,男的这么不检点不就是邀请别人来骟吗

• 老妖是只猫

老妖是只猫 2024-05-22 19:51:35 江苏

NND那个臭小子敢这样挨着我闺女把他腿拆了

• 加油

加油 2024-05-22 21:42:17 江苏

咋的亲人就能被你欺负了吗,女儿的表达还不够明白吗?意思就是他这样让她没地方坐很不舒服。

• MoGu🐾

MoGu🐾 2024-05-23 14:57:52 内蒙古

坐公交双人位,很怕那种又胖又大只的人,把腿叉开 坐公交双人位,很怕那种又胖又大只的人,把腿叉开 小亮二号机

旁边坐过又胖又小只的(个子低,腿短),就是球型人。也是挤得我,我发现她根本不是叉不叉开的问题,因为太粗太粗,她就并不住,她那堆肉就摆在那……

• 傻了吧唧小瓜子

傻了吧唧小瓜子 2024-05-23 17:07:31 河南

妈呀这闺女人真不错,这真的不算是慷别人之慨,因为我们往往在网络上评论一些事情,有些人会说:要是你妈被xxx,你女儿被xx小,你儿子被xx……这种假设的话经常会在评论区看到,可见人们还是愿意把家人和自己挂钩的 我个人很欣赏这个女孩,在外人与家人面前,她认为家人的素质高一些,对其他跟自己没关系的人有帮助 这其实相当于见义勇为拾金不昧,我们做好事的目的有一部分原因不也是为了创造一个更好的环境,如果哪天自己也需要帮助时,会有人站出来吗

• 嘟嘟

嘟嘟 (嘟嘟嘟嘟) 2024-05-24 12:55:13 四川

女性: 没有得到允许,不要做可能冒犯别人的事。 男性: 先做可能冒犯别人的事,直到被阻止,再 女性: 没有得到允许,不要做可能冒犯别人的事。 男性: 先做可能冒犯别人的事,直到被阻止,再说自己不是故意的只是开玩笑等等。 我就经常让大咧着腿的男的收收腿 ... Momo

女性: 没有得到允许,不要做可能冒犯别人的事。 男性: 先做可能冒犯别人的事,直到被阻止,再说自己不是故意的只是开玩笑等等。 真的太典了。有时候会觉得男的很low

• 接骨圣手golf蓉

接骨圣手golf蓉 2024-05-25 09:44:58 浙江

希望这样子的女孩子可以越来越多,世界就会很美好😁😁

• 光炫神迷

光炫神迷 2024-05-25 14:40:37 福建

一看就知道是女的,你觉得把腿并拢两颗蛋夹在腿中间很爽吗?

• UIDouban

UIDouban 2024-05-25 14:43:22 黑龙江

也有可能是“臀肌挛缩”。

• 加油

加油 2024-05-25 15:35:36 江苏

一看就知道是女的,你觉得把腿并拢两颗蛋夹在腿中间很爽吗? 一看就知道是女的,你觉得把腿并拢两颗蛋夹在腿中间很爽吗? 光炫神迷

咋的?屁股这么大的一个座位不够,非要卡到别人身上是吧?

• 巡游梦境

巡游梦境 2024-05-25 21:32:51 山东

一看就知道是女的,你觉得把腿并拢两颗蛋夹在腿中间很爽吗? 一看就知道是女的,你觉得把腿并拢两颗蛋夹在腿中间很爽吗? 光炫神迷

什么东西,这么大个🥚怎么不让母鸡给你抱窝,想说自己平时都盘在腰上是吧?就算真这么碍事也不要去妨碍别人,这是公共空间,不是你家厕所。

• 不可为空

不可为空 2024-05-25 23:10:19 安徽

坐公交车的时候只要旁边有男的就拒讨厌,尤其是那些老大爷

• 元气少女小琦

元气少女小琦 2024-05-26 05:36:43 加拿大

男的天生就需要女人来教育 无论是长辈配偶甚至女儿

• 光炫神迷

光炫神迷 2024-05-26 12:01:30 福建

什么东西,这么大个🥚怎么不让母鸡给你抱窝,想说自己平时都盘在腰上是吧?就算真这么碍事也不 什么东西,这么大个🥚怎么不让母鸡给你抱窝,想说自己平时都盘在腰上是吧?就算真这么碍事也不要去妨碍别人,这是公共空间,不是你家厕所。 ... 巡游梦境

你胸前那两团我看着也挺碍事的,不如你去割了省的你站着的时候浪费公共空间。

• 巡游梦境

巡游梦境 2024-05-26 12:02:44 山东

你胸前那两团我看着也挺碍事的,不如你去割了省的你站着的时候浪费公共空间。 你胸前那两团我看着也挺碍事的,不如你去割了省的你站着的时候浪费公共空间。 光炫神迷

你蛮好笑的😉

• momo

momo 2024-05-26 12:11:46 重庆

有没有可能是她爸不是你爸

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123175 人聚集在这个小组
↑回顶部