真诚建议 觉得“女孩子过得太苦所以要生男孩”的女性不要来组里诉苦了 你不觉得这句话很耳熟吗

信女(吃肉版)

2021-01-30 03:21:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 己注销

己注销 2021-01-30 07:01:45

重男轻女的狡辩而已!不会真有人以为她是觉得生女儿苦吧!

• 云梦

云梦 2021-01-30 07:55:59

顶顶,不错,生了儿子确实儿子过得好,不过别扯了,儿子越多女性地位越下降,帮凶就不要假惺惺了

• 马尔泰若曦

马尔泰若曦 2021-01-30 09:09:16

只要自己不重男轻女,自己家的女孩怎么会过的苦呢。

• 竹叶青

竹叶青 2021-01-30 09:16:50

同意楼上。说这些话的人真搞笑,生儿生女只要你好好对待能有多苦

• 自律的撰稿人

自律的撰稿人 2021-01-30 09:40:52

女孩子在社会上也会过的比较辛苦啊,职场歧视,招聘歧视,各种道德束缚,容貌审判,这个社会对女性的标准是严苛的,注定了女性在追求自由的人生体验中会更辛苦一点。在两性地位真正平等以前,我也不想生女孩。

• Twilight

Twilight 2021-01-30 09:49:29

如果觉得女孩子过得辛苦,可以选择一个孩子都不生啊,不生女孩生男的算什么

• 大国工匠朱由校

大国工匠朱由校 (史上第一混子) 2021-01-30 09:50:12

还真正两性地位平等以前呢,那按这想法个个生儿子,什么时候能平等?一边想吃现成的,一边给追求平等的事业增加阻碍,好棒棒哦

• 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2021-01-30 09:55:54

说这种话的女人大概率还指望自己亲亲儿子以后找个孝顺老婆好好伺候她呢~不过想想也不错,大家都生儿子,最后一批女人死绝了以后在天堂也算是解放了,人间也平等了,反项人间和谐

• 麦田里的孩子

麦田里的孩子 2021-01-30 09:59:53

即时父权的受害者又是父权的维护者

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 楼主 2021-01-30 10:07:32

女孩子在社会上也会过的比较辛苦啊,职场歧视,招聘歧视,各种道德束缚,容貌审判,这个社会对女 女孩子在社会上也会过的比较辛苦啊,职场歧视,招聘歧视,各种道德束缚,容貌审判,这个社会对女性的标准是严苛的,注定了女性在追求自由的人生体验中会更辛苦一点。在两性地位真正平等以前,我也不想生女孩。 ... 自律的撰稿人

我说了这是客观事实 大家也没拦着你生儿子 只是我觉得很讽刺罢了

• helena

helena 2021-01-30 10:14:34

说“女孩太苦所以要生男孩”这种话的人,大概率会重男轻女。

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 楼主 2021-01-30 10:16:10

说“女孩太苦所以要生男孩”这种话的人,大概率会重男轻女。 说“女孩太苦所以要生男孩”这种话的人,大概率会重男轻女。 helena

自信点 不是大概率 是全部

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 楼主 2021-01-30 10:42:45

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你能不能看看我主楼发言 本来就想生儿子的不算 我理解你想让孩子在一个有利他的环境出生 但是自己本来就是重男轻女环境下长大的 生儿子还说什么不是重男轻女 不觉得可笑吗

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 楼主 2021-01-30 10:43:14

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

搞笑 你这顶帽子扣得好熟练 我哪里搞男女性别对立了???

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 楼主 2021-01-30 10:43:49

你爱生啥生啥 别说没给男女平等事业添堵 也别说自己不重男轻女

• 自律的撰稿人

自律的撰稿人 2021-01-30 10:48:47

你能不能看看我主楼发言 本来就想生儿子的不算 我理解你想让孩子在一个有利他的环境出生 但是自 你能不能看看我主楼发言 本来就想生儿子的不算 我理解你想让孩子在一个有利他的环境出生 但是自己本来就是重男轻女环境下长大的 生儿子还说什么不是重男轻女 不觉得可笑吗 ... 信女(吃肉版)

我没有被重男轻女过,我想生儿子,儿子可爱皮实好打骂好养活养殖成本低。我想生儿子出于我自己的培养下一代的成本来说的,如果我生了女儿只会更疼爱。不是所有想生儿子的就是重男轻女。就酱。

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 楼主 2021-01-30 10:53:40

我没有被重男轻女过,我想生儿子,儿子可爱皮实好打骂好养活养殖成本低。我想生儿子出于我自己的 我没有被重男轻女过,我想生儿子,儿子可爱皮实好打骂好养活养殖成本低。我想生儿子出于我自己的培养下一代的成本来说的,如果我生了女儿只会更疼爱。不是所有想生儿子的就是重男轻女。就酱。 ... 自律的撰稿人

大姐我求求你看看主楼发言 我说的是本来就在重男轻女的环境下长大的

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 楼主 2021-01-30 10:54:29

我没有被重男轻女过,我想生儿子,儿子可爱皮实好打骂好养活养殖成本低。我想生儿子出于我自己的 我没有被重男轻女过,我想生儿子,儿子可爱皮实好打骂好养活养殖成本低。我想生儿子出于我自己的培养下一代的成本来说的,如果我生了女儿只会更疼爱。不是所有想生儿子的就是重男轻女。就酱。 ... 自律的撰稿人

你没有被重男轻女过 你生了女儿更疼爱这很好啊 但是和我的发言有啥关系 我啥都没说 就被你盖帽挑起性别对立 你觉得我冤不冤

• 哇唧太子霍🌸

哇唧太子霍🌸 2021-01-30 11:01:41

kkkk认为女孩子生活得太苦就不该再生男的来助纣为虐啊(doge)

• momo

momo 2021-01-30 11:26:06

最烦的就是这种女的 她们本身就是女的,半点不为女的争不为女的好

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 楼主 2021-01-30 11:29:06

最烦的就是这种女的 她们本身就是女的,半点不为女的争不为女的好 最烦的就是这种女的 她们本身就是女的,半点不为女的争不为女的好 momo

哈哈哈 我可不敢说了 只是说个客观事实就被扣一大顶帽子

• 鸡翅木雕花

鸡翅木雕花 2021-01-30 12:27:38

这种仙子发言真受不了。喜欢男孩就直说想生男孩,不要用女性在社会上更难做借口。真搞笑啊,女性在社会上更辛苦难道就不工作了?大家那么努力拼搏,不就是希望社会大环境能更好,让更多的女孩能更轻松吗?权利不是等来的,是每一个不放弃的女孩们争取来的

• 鸡翅木雕花

鸡翅木雕花 2021-01-30 12:28:47

说“女孩太苦所以要生男孩”这种话的人,大概率会重男轻女。 说“女孩太苦所以要生男孩”这种话的人,大概率会重男轻女。 helena

肯定啊。感觉他们骨子里觉得女的不行,这么不好的大环境,反正女的也不可能过好,不如别出生呢

• momo

momo 2021-01-30 15:19:25

那肯定是为这个世界下屌子的危害更大

• 冰淇淋

冰淇淋 (躺平生活即将实践者) 2021-01-30 15:24:02

整个风气里教导出来的男孩子真的抖音上看看就知道了,喜欢白瘦幼、在评论区对各个年龄段的女生都有意淫、想法淫荡无耻、仿佛离开了性、家庭,女生就没价值了。今天还有政协说男的太自卑,简直无语了😓。

• 川剧少女梧桐

川剧少女梧桐 2021-01-30 23:34:35

dd

• Ashleigh

Ashleigh 2021-01-31 07:45:45

没错!这明明就是重男轻女的另一种说辞。

• 小米Bazinga

小米Bazinga 2021-01-31 07:51:00

我现在怀孕孕吐严重 我就不想生女孩 觉得我的女儿以后可能也会那么难受 到时会心疼死我

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 楼主 2021-01-31 09:10:07

我现在怀孕孕吐严重 我就不想生女孩 觉得我的女儿以后可能也会那么难受 到时会心疼死我 我现在怀孕孕吐严重 我就不想生女孩 觉得我的女儿以后可能也会那么难受 到时会心疼死我 小米Bazinga

嗯嗯 所以我妈妈支持我不婚不育

• 猫和鱼罐头

猫和鱼罐头 2021-01-31 11:15:42

打不过就加入他们,还能扯块遮羞布。

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2021-02-01 04:09:50

楼主很棒

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2021-04-28 10:55:33

建议加精

• 低调

低调 2021-04-28 14:33:10

dd 恶心心

• 低调

低调 2021-04-28 14:37:09

进来杠的睿智建议lz直接拉黑,是听不懂人话吗 想生儿子还女权个屁,话糙理不糙 谁杠我我骂谁

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2021-04-28 22:18:06

顶顶,不错,生了儿子确实儿子过得好,不过别扯了,儿子越多女性地位越下降,帮凶就不要假惺惺了 顶顶,不错,生了儿子确实儿子过得好,不过别扯了,儿子越多女性地位越下降,帮凶就不要假惺惺了 云梦

生了儿子然后养成废物的不少吧

• 云梦

云梦 2021-04-28 22:23:15

生了儿子然后养成废物的不少吧 生了儿子然后养成废物的不少吧 干啥啥不行

哈哈哈那可不是,但是这不是人家认为生了儿子过得好呢😆

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2021-04-28 22:30:26

你敢保证你生了儿子能正常的养大么,别说教他尊重女性了你能保证他不杀人放火霸凌别人么,不满脑子黄色废料当个正常人么。你生呗,反正你儿子要是垃圾祸害的也是你,你儿子要是废物倒霉的也是你,你这种养出来的不是普却信就是妈宝男,你生呗,随意。

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2021-04-28 22:31:24

哈哈哈那可不是,但是这不是人家认为生了儿子过得好呢😆 哈哈哈那可不是,但是这不是人家认为生了儿子过得好呢😆 云梦

被洗脑了傻逼一个 让她生生出来给找个男朋友 双倍幸福和快乐😬

• 横行霸道铁锅炖

横行霸道铁锅炖 2021-04-29 08:00:04

[内容不可见]

• 冰淇淋

冰淇淋 (躺平生活即将实践者) 2021-04-29 09:12:56

[内容不可见] [内容不可见] 横行霸道铁锅炖

看看目前的二胎三胎性别比,真就孤独到老了呗,男男男锁死。生得出来,找不到老婆!男找不到老婆就要死那样的态度,以后这个社会不知道有多乱!

• 直子

直子 (但行好事 莫问前程) 2021-05-01 09:55:05

感谢楼主提供黑名单 lz超棒 太有耐心了

• 30天外修改一次

30天外修改一次 2021-05-01 21:50:02

真想不到现在是2021年😃

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 楼主 2021-05-01 22:27:54

感谢楼主提供黑名单 lz超棒 太有耐心了 感谢楼主提供黑名单 lz超棒 太有耐心了 直子

🚬🚬🚬

• svjidbddl

svjidbddl 2021-05-05 00:58:58

好吧 我觉得她们是太弱了 无力反抗整个社会这种观念和现状 所以选择尽自己最大努力保护自己 和保护自己爱的人(正是觉得自己弱保护不了女孩儿 所以就不生女孩儿) 如果我身为一个女性 有比较高的社会地位 话语权 那我一定会尝试为女性争取和奋斗 不会做这种退缩胆小自保的选择和决定 如果我并没有很高的社会地位和话语权 那我会努力提高自己 提升自己的价值 努力为女性争取更多话语权 但是我也没办法指责那些“不敢生女儿”的母亲 但是重男轻女是更严重的懦弱和自私 是向恶势力低头和妥协 甚至成为恶势力的帮凶

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 楼主 2021-05-05 14:02:31

好吧 我觉得她们是太弱了 无力反抗整个社会这种观念和现状 所以选择尽自己最大努力保护自己 和保 好吧 我觉得她们是太弱了 无力反抗整个社会这种观念和现状 所以选择尽自己最大努力保护自己 和保护自己爱的人(正是觉得自己弱保护不了女孩儿 所以就不生女孩儿) 如果我身为一个女性 有比较高的社会地位 话语权 那我一定会尝试为女性争取和奋斗 不会做这种退缩胆小自保的选择和决定 如果我并没有很高的社会地位和话语权 那我会努力提高自己 提升自己的价值 努力为女性争取更多话语权 但是我也没办法指责那些“不敢生女儿”的母亲 但是重男轻女是更严重的懦弱和自私 是向恶势力低头和妥协 甚至成为恶势力的帮凶 ... svjidbddl

生不生我不管 敢不敢生我也不管 我就是烦找借口的 生儿子就生儿子 别搞得自己多悲情

• 学习世间之乐事

学习世间之乐事 2021-05-08 09:05:47

说实话我的话,我觉得我经济条件不够好就算了。我没有被重男轻女过。但是如果真的组成家庭了,我自己职业经济各方面不太如意就最好是男孩吧你,我会降低他的养育成本。如果我三十岁以后发展的还可以的话,我希望是个女孩,也能给她最好的条件。说实话觉得小时候条件不好的话,真的很自卑。其实最好不生,但是跟喜欢的人组成家庭了,还是有生的想法的。现在的想法就是更加努力,无论男女的话,给自己孩子更好的生活。作为女生,想到以后职场歧视啥的,我怕我三十多岁混的不咋滴唉。

• 学习世间之乐事

学习世间之乐事 2021-05-08 09:08:43

以前我想过移民的,我觉得大环境稍微好一些唉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16625 人聚集在这个小组
↑回顶部