今天才深刻认识到做女人有多惨

与情绪和谐相处

2022-11-03 18:40:11 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友146629811

豆友146629811 2022-11-03 18:45:51 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-03 18:48:28 四川

同上,生了那才是hard模式。

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 18:55:54 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146629811

生了还有人帮忙带,但是怀孕的苦只能一个人承受😭

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 18:57:06 浙江

同上,生了那才是hard模式。 同上,生了那才是hard模式。 momo

现阶段真的觉得孕反好痛苦,抑郁了

• momo

momo 2022-11-03 18:59:35 四川

现阶段真的觉得孕反好痛苦,抑郁了 现阶段真的觉得孕反好痛苦,抑郁了 与情绪和谐相处

我也经历过。那段时间晚上天天抱着ipad看老友记啃着苏打饼干(啥也吃不下)。后期就好点了

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 19:00:22 浙江

我也经历过。那段时间晚上天天抱着ipad看老友记啃着苏打饼干(啥也吃不下)。后期就好点了 我也经历过。那段时间晚上天天抱着ipad看老友记啃着苏打饼干(啥也吃不下)。后期就好点了 momo

我妊娠剧吐,两次住院了😭

• 🌫️

🌫️ 2022-11-03 19:12:01 印度

不是杠,那为什么还要生孩子呢?如果真心喜欢孩子想生育后代的话应该会觉得吃点苦也是值得的吧

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 19:13:43 浙江

如果是父母帮忙带娃会不会好点呢

• 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2022-11-03 19:19:03 浙江

如果是父母帮忙带娃会不会好点呢 如果是父母帮忙带娃会不会好点呢 与情绪和谐相处

会好很多。不要害怕,有些父母很给力,基本上把孩子包揽了。

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2022-11-03 19:19:44 江苏

如果是父母帮忙带娃会不会好点呢 如果是父母帮忙带娃会不会好点呢 与情绪和谐相处

不会,不喜欢孩子的人生完也会一心一意为孩子付出,你猜是为什么?那种冲动你控制不了,带孩子痛苦,不带孩子也痛苦,除非你能狠心完全不管,那才和生之前差不多。大多数人做不到。

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 19:21:28 浙江

不会,不喜欢孩子的人生完也会一心一意为孩子付出,你猜是为什么?那种冲动你控制不了,带孩子痛 不会,不喜欢孩子的人生完也会一心一意为孩子付出,你猜是为什么?那种冲动你控制不了,带孩子痛苦,不带孩子也痛苦,除非你能狠心完全不管,那才和生之前差不多。大多数人做不到。 ... 我是豆豆豆友

懂你意思了,心态不一样了

• 栗🌰栗🌰

栗🌰栗🌰 2022-11-03 19:21:50 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 19:24:57 浙江

[该回复已被折叠]栗🌰栗🌰 展开

真的不公平吧,只是怀孕的苦女人就已经承受得够多了

• 棉花小羊🐑

棉花小羊🐑 2022-11-03 19:26:32 江苏

生了还有人帮忙带,但是怀孕的苦只能一个人承受😭 生了还有人帮忙带,但是怀孕的苦只能一个人承受😭 与情绪和谐相处

姐妹,生完你就懂了😭生完以后我真是累的想死(字面意义上的那种)

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 19:28:15 浙江

姐妹,生完你就懂了😭生完以后我真是累的想死(字面意义上的那种) 姐妹,生完你就懂了😭生完以后我真是累的想死(字面意义上的那种) 棉花小羊🐑

姐妹,那你怀孕的时候是不是比较顺利,没啥反应

• momo

momo (一切都好 只缺烦恼) 2022-11-03 19:36:10 北京

可能只有我一个人觉得怀孕还挺幸福的,尤其是感受到胎动的时候,觉得是很珍贵的体验,很幸福的互动,我还问我老公嫉不嫉妒我能感受到,他就没法体验😂 身体确实有一些不舒服,但是我是深思熟虑很多年决定要小孩的,自己年纪也大了,双方父母还算给力,老公也非常非常靠谱,相对于即将迎来小生命的喜悦和期盼,身体的不适我还能接受

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2022-11-03 19:53:25 江苏

对啊 男人只要赚钱就行 女人太苦了 受了苦在家不赚钱就要被嫌弃

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 20:00:27 浙江

可能只有我一个人觉得怀孕还挺幸福的,尤其是感受到胎动的时候,觉得是很珍贵的体验,很幸福的互 可能只有我一个人觉得怀孕还挺幸福的,尤其是感受到胎动的时候,觉得是很珍贵的体验,很幸福的互动,我还问我老公嫉不嫉妒我能感受到,他就没法体验😂 身体确实有一些不舒服,但是我是深思熟虑很多年决定要小孩的,自己年纪也大了,双方父母还算给力,老公也非常非常靠谱,相对于即将迎来小生命的喜悦和期盼,身体的不适我还能接受 ... momo

羡慕,可能姐妹的孕反不是很强烈,我吐到住院,非常降低幸福感

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 20:01:07 浙江

对啊 男人只要赚钱就行 女人太苦了 受了苦在家不赚钱就要被嫌弃 对啊 男人只要赚钱就行 女人太苦了 受了苦在家不赚钱就要被嫌弃 世间最美的相遇

是啊,所以说怀孕还要坚持上班,只要身体还能扛得住工作就不能丢

post 2022-11-03 20:03:35 广东

我也是,深刻明白了dy为什么那么贵(不是支持dy哈)为什么男的可以不费吹灰之力就能得到后代,对我来说怀孕比搬砖痛苦一万倍,感觉就是生了一场漫长的大病😫😫

post 2022-11-03 20:04:47 广东

不是杠,那为什么还要生孩子呢?如果真心喜欢孩子想生育后代的话应该会觉得吃点苦也是值得的吧 不是杠,那为什么还要生孩子呢?如果真心喜欢孩子想生育后代的话应该会觉得吃点苦也是值得的吧 🌫️

不是值不值得的问题,而是感觉不公平,为什么男的就不用受这种苦,而女的喜欢孩子想要后代就必须承受这些?

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 20:06:01 浙江

我也是,深刻明白了dy为什么那么贵(不是支持dy哈)为什么男的可以不费吹灰之力就能得到后代,对我 我也是,深刻明白了dy为什么那么贵(不是支持dy哈)为什么男的可以不费吹灰之力就能得到后代,对我来说怀孕比搬砖痛苦一万倍,感觉就是生了一场漫长的大病😫😫 ... post

怀孕后,我觉得工作的苦根本不算什么

post 2022-11-03 20:06:11 广东

我感觉生完的辛苦比不上怀孕的十分之一,起码我是个身体健康的人,孩子也看得见摸得着,不像在肚子里的时候毫无感情。 我收获的更多是养成系的快乐哈哈哈。

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 20:08:54 浙江

我感觉生完的辛苦比不上怀孕的十分之一,起码我是个身体健康的人,孩子也看得见摸得着,不像在肚 我感觉生完的辛苦比不上怀孕的十分之一,起码我是个身体健康的人,孩子也看得见摸得着,不像在肚子里的时候毫无感情。 我收获的更多是养成系的快乐哈哈哈。 ... post

真的,怀孕的苦只有自己承受,除了身体上的难受,什么都吃不下,而且还要时刻担心肚子里宝宝的情况,生怕有什么问题

• 🌫️

🌫️ 2022-11-03 20:11:09 印度

不是值不值得的问题,而是感觉不公平,为什么男的就不用受这种苦,而女的喜欢孩子想要后代就必须 不是值不值得的问题,而是感觉不公平,为什么男的就不用受这种苦,而女的喜欢孩子想要后代就必须承受这些? ... post

那没有办法,真喜欢孩子可以领养(可能要出国,国内比较难)可以当幼儿园老师小学老师,教那种钢琴美术的课外班也可以,但如果非要“自己生的小孩”,那没办法了,只能自己生。

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2022-11-03 20:16:01 江苏

是啊,所以说怀孕还要坚持上班,只要身体还能扛得住工作就不能丢 是啊,所以说怀孕还要坚持上班,只要身体还能扛得住工作就不能丢 与情绪和谐相处

男人在家里干点活就被夸的不得了了 女人好像铁人一样的

• 向日葵的小跟班

向日葵的小跟班 2022-11-03 20:17:22 北京

怀孕生娃养娃确实是到目前为止遭过的最大的罪了,有朋友说二胎如果不用自己养的话可以考虑生,我认真想了想,从怀孕到生娃到养娃,哪个环节都不想再经历一遍了

• 向日葵的小跟班

向日葵的小跟班 2022-11-03 20:18:08 北京

本来是个独立自由的人,有娃后自由就消失了

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 20:18:44 浙江

怀孕生娃养娃确实是到目前为止遭过的最大的罪了,有朋友说二胎如果不用自己养的话可以考虑生,我 怀孕生娃养娃确实是到目前为止遭过的最大的罪了,有朋友说二胎如果不用自己养的话可以考虑生,我认真想了想,从怀孕到生娃到养娃,哪个环节都不想再经历一遍了 ... 向日葵的小跟班

怀孕后是我哭的次数最多的阶段

• momo

momo (一切都好 只缺烦恼) 2022-11-03 20:18:59 北京

羡慕,可能姐妹的孕反不是很强烈,我吐到住院,非常降低幸福感 羡慕,可能姐妹的孕反不是很强烈,我吐到住院,非常降低幸福感 与情绪和谐相处

我早期吐的不厉害,就是恶心干呕难受,不过中期开始压迫坐骨神经,经常腿麻胯疼,还是挺难受的。不过想想肚子里的宝宝好好的,我觉得都可以忍了😂

• momo

momo (墙头乱如麻) 2022-11-03 20:37:24 江苏

生了孩子还是默认应该妈妈带,其他人都是“帮忙”🌚我反正扔给老公和公婆带,他们不能生还不能养吗,催生的时候答应的好好的,生完变成了“帮忙”🌚

• 小九

小九 (银さん,お诞生日おめでとう!) 2022-11-03 21:33:37 美国

可能只有我一个人觉得怀孕还挺幸福的,尤其是感受到胎动的时候,觉得是很珍贵的体验,很幸福的互 可能只有我一个人觉得怀孕还挺幸福的,尤其是感受到胎动的时候,觉得是很珍贵的体验,很幸福的互动,我还问我老公嫉不嫉妒我能感受到,他就没法体验😂 身体确实有一些不舒服,但是我是深思熟虑很多年决定要小孩的,自己年纪也大了,双方父母还算给力,老公也非常非常靠谱,相对于即将迎来小生命的喜悦和期盼,身体的不适我还能接受 ... momo

我也,我觉得孕期超级幸福,身体一直都觉得还行就是后面每天被踢得厉害哈哈,抓住了整个孕期好好跟老公享受最后的自由时光

• popcorn45

popcorn45 (有一点奇怪) 2022-11-03 21:47:31 浙江

生了还有人帮忙带,但是怀孕的苦只能一个人承受😭 生了还有人帮忙带,但是怀孕的苦只能一个人承受😭 与情绪和谐相处

生之前我也是这么认为的,孕期其实还是好过的,至少你还是自由人

• 杰西没有卡

杰西没有卡 2022-11-03 21:59:58 四川

我也是孕期反应大,一点点油烟味都不能闻,甚至听到别人讨论吃的东西就会立马有反应,现在五个月了,还没有完全结束……

• 持一

持一 2022-11-03 22:12:39 江苏

其实带孩子更辛苦,同为女性,一起学会苦中作乐

• xhlm

xhlm (爱已死) 2022-11-03 22:14:35 上海

生之前我也是这么认为的,孕期其实还是好过的,至少你还是自由人 生之前我也是这么认为的,孕期其实还是好过的,至少你还是自由人 popcorn45

是的,生完主要还是妈妈带,除非你能狠下心不喂奶不带睡完全做甩手掌柜

• fufo

fufo 2022-11-03 22:18:05 江苏

曾经我也是你这么想的,直到生下来才知道真的大错特错。很多苦都是妈妈一个人吃的,尤其是比较紧张小孩的妈妈。

• momo

momo 2022-11-03 22:33:29 浙江

• 橘橘橘橘

橘橘橘橘 2022-11-03 22:35:41 四川

我不会,生个娃让我知道,永远不要和长辈住在同一个屋檐下

• momo

momo 2022-11-03 22:38:54 浙江

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 22:41:42 浙江

我不会,生个娃让我知道,永远不要和长辈住在同一个屋檐下 我不会,生个娃让我知道,永远不要和长辈住在同一个屋檐下 橘橘橘橘

好难,可是一个人又要上班又要带孩子根本忙不过来

• 麦萌泥德

麦萌泥德 2022-11-03 22:45:45 山东

生了更哭,工作和带娃,领导各种事儿

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-03 22:46:54 浙江

生了更哭,工作和带娃,领导各种事儿 生了更哭,工作和带娃,领导各种事儿 麦萌泥德

姐妹有家里人帮忙吗

• 橘橘橘橘

橘橘橘橘 2022-11-03 22:49:51 四川

好难,可是一个人又要上班又要带孩子根本忙不过来 好难,可是一个人又要上班又要带孩子根本忙不过来 与情绪和谐相处

队友也要处出力,忙不过来找阿姨做饭做家务。忙点也比被长辈逼疯的好。

• 麦萌泥德

麦萌泥德 2022-11-03 22:53:41 山东

姐妹有家里人帮忙吗 姐妹有家里人帮忙吗 与情绪和谐相处

有很不错的婆婆给看孩子,可以说是神仙婆婆那种,仍然觉得很累,因为母亲这个角色谁也代替不了,下班回家就想好好带孩子,晚上喂奶哄睡缺觉,白天上班,领导事儿多,身心俱疲

• MissXu

MissXu 2022-11-03 23:24:38 江苏

有人帮忙带妈妈也甩不开的,娃娃认妈妈后更要命

• 丙火伤官

丙火伤官 2022-11-03 23:36:25 广东

最惨的是,孕反程度严重,特别难受,几个月都几乎吃不进饭,各种味道都闻不了,男方还觉得是矫情,觉得别人怀孕可以上班你在这娇娇滴滴。。。

• 春日虫夏日水

春日虫夏日水 2022-11-04 00:30:13 广东

我生之前也是这样想的,生的时候侧切又撕裂,生完后20多天坐不了了,月子里每3个小时要喂一次宝宝更累,我生完三个月瘦20斤。我也是生之前从来不觉得女性比男性差,生完后想法变了!女性真的太辛苦了

• 大约在秋季

大约在秋季 2022-11-04 01:15:04 广东

别说生孩子,很多女的来个大姨妈都痛得不行,我好几次来大姨妈痛到打滚,近几月得了肠胃炎几乎每个月来大姨妈都会拉肚子。

• momo

momo 2022-11-04 02:50:44 北京

有人带也苦,从怀到生的苦不用说了,月子里频繁喂奶,涨奶到怀疑人生,各种后遗症

• momo

momo 2022-11-04 02:51:58 北京

不会,不喜欢孩子的人生完也会一心一意为孩子付出,你猜是为什么?那种冲动你控制不了,带孩子痛 不会,不喜欢孩子的人生完也会一心一意为孩子付出,你猜是为什么?那种冲动你控制不了,带孩子痛苦,不带孩子也痛苦,除非你能狠心完全不管,那才和生之前差不多。大多数人做不到。 ... 我是豆豆豆友

是啊,很奇怪是为啥很多爸爸都能做得到,妈妈那么苦了,还是做不到

• Cat

Cat 2022-11-04 04:14:30 美国

我妊娠剧吐,两次住院了😭 我妊娠剧吐,两次住院了😭 与情绪和谐相处

跟你一样。当时每周住一次院,十四周突然就好了。那时候是太痛苦了,痛苦到活不活着我都无所谓。虽然身体还是花了很长时间恢复元气能有力气多站一会、多走一会路,但孕后期对那段痛苦竟有些记不清了!生的时候挺好生的,因为孩子小。生下来几个月竟然开始计划五年后生二胎了!我一定是疯了!总之,会好起来的,再坚持一下就很快了,以及你不孤单,我是跟你一样的过来人!

• Cat

Cat 2022-11-04 04:19:34 美国

不是杠,那为什么还要生孩子呢?如果真心喜欢孩子想生育后代的话应该会觉得吃点苦也是值得的吧 不是杠,那为什么还要生孩子呢?如果真心喜欢孩子想生育后代的话应该会觉得吃点苦也是值得的吧 🌫️

说实话,不是那么简单的。我生之前也想好了,结果跟楼主一样遇到妊娠剧吐,痛苦的要活不下去。不怀一次孕,不遇到一次妊娠剧吐是根本无法想象的,因此这个心理准备是做不了的。痛苦程度我只能描述为人间极刑,所以没体会过的人确实难以理解这不是“吃一点苦”的问题。当然我现在生下来了,觉得也很值得。可是当时的痛苦也是真实存在的,如果真过不去就是真过不去的。所以我理解楼主感慨的做女人惨,因为男人确实没这个问题,这是系统上的问题。

• 豆友186734715

豆友186734715 2022-11-04 05:05:49 广西

你是不是没生过孩子?一般没生过的都这么说哈哈哈哈,我曾是过来人

• 豆友186734715

豆友186734715 2022-11-04 05:07:10 广西

说实话,不是那么简单的。我生之前也想好了,结果跟楼主一样遇到妊娠剧吐,痛苦的要活不下去。不 说实话,不是那么简单的。我生之前也想好了,结果跟楼主一样遇到妊娠剧吐,痛苦的要活不下去。不怀一次孕,不遇到一次妊娠剧吐是根本无法想象的,因此这个心理准备是做不了的。痛苦程度我只能描述为人间极刑,所以没体会过的人确实难以理解这不是“吃一点苦”的问题。当然我现在生下来了,觉得也很值得。可是当时的痛苦也是真实存在的,如果真过不去就是真过不去的。所以我理解楼主感慨的做女人惨,因为男人确实没这个问题,这是系统上的问题。 ... Cat

没错,我自己生孩子前也是深思熟虑过的,但是真的到难受的时候还是会后悔。

• 豆豆丁🇨🇳

豆豆丁🇨🇳 2022-11-04 06:34:58 江苏

我不否认女性生孩子很辛苦,但感觉有点怪怪的,因为很多人就是觉得女人太惨了反而开始追男宝,我觉得女性拥有繁衍生命的能力是很伟大值得自豪的一件事

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-04 07:34:02 浙江

跟你一样。当时每周住一次院,十四周突然就好了。那时候是太痛苦了,痛苦到活不活着我都无所谓。 跟你一样。当时每周住一次院,十四周突然就好了。那时候是太痛苦了,痛苦到活不活着我都无所谓。虽然身体还是花了很长时间恢复元气能有力气多站一会、多走一会路,但孕后期对那段痛苦竟有些记不清了!生的时候挺好生的,因为孩子小。生下来几个月竟然开始计划五年后生二胎了!我一定是疯了!总之,会好起来的,再坚持一下就很快了,以及你不孤单,我是跟你一样的过来人! ... Cat

只有经历过妊娠剧吐的才会真的感同身受,惺惺相惜,有些虽然怀孕了但没什么孕反的妈妈都无法理解这种痛苦

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-04 07:35:46 浙江

我不否认女性生孩子很辛苦,但感觉有点怪怪的,因为很多人就是觉得女人太惨了反而开始追男宝,我 我不否认女性生孩子很辛苦,但感觉有点怪怪的,因为很多人就是觉得女人太惨了反而开始追男宝,我觉得女性拥有繁衍生命的能力是很伟大值得自豪的一件事 ... 豆豆丁🇨🇳

我只是不想让孩子经历像我一样的痛苦,比如痛经,妊娠剧吐,生产的痛苦

• 小曼

小曼 2022-11-04 07:46:21 陕西

啊 那就珍惜这段还在肚子里的时光吧 你去问问生育过的妇女 她们对于这段时间总是会轻描淡写微微一笑 你以为只有你才是最辛苦的 她们只是记性不好。生了你才知道 什么叫生还不如不生 共勉

• 能不够的小软软

能不够的小软软 (大道理人人都懂小情绪难以自控。) 2022-11-04 08:07:51 陕西

帮忙带也辛苦 如果是你婆家人帮忙带 你会闹心死

• 再睡五分钟

再睡五分钟 (你是猴子派来的逗逼么?) 2022-11-04 08:36:09 湖北

不会,我就是父母帮忙,爷爷奶奶只管吃喝接送,教育上面不插手,队友就是那种打嘴炮的人,大头几乎还在我这里,每次让他帮下忙,人家一句话:她只要妈妈呀!我闺女现在才上一年级,我都经常在跟她说,长大了不要结婚,自己快乐最重要哇!

• 有人就有江湖

有人就有江湖 2022-11-04 08:52:58 湖北

说的很对

• whatowa

whatowa (在哪里在哪里) 2022-11-04 09:11:46 湖南

抱抱楼主。当时我也孕吐得厉害,到住院。孕后期就好了,没啥感觉。再坚持一下。

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2022-11-04 09:19:25 辽宁

我跟你一样,怀孕巨痛苦,生完真的好多了,最起码我是一个正常人,不是一个行动都受限身体承受巨大负担的容器了

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-04 09:31:17 浙江

抱抱楼主。当时我也孕吐得厉害,到住院。孕后期就好了,没啥感觉。再坚持一下。 抱抱楼主。当时我也孕吐得厉害,到住院。孕后期就好了,没啥感觉。再坚持一下。 whatowa

姐妹是几周好的呀

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-04 09:31:35 浙江

我跟你一样,怀孕巨痛苦,生完真的好多了,最起码我是一个正常人,不是一个行动都受限身体承受巨 我跟你一样,怀孕巨痛苦,生完真的好多了,最起码我是一个正常人,不是一个行动都受限身体承受巨大负担的容器了 ... 阿凡思蜜达

是啊,之前身体上的折磨会少一点

• whatowa

whatowa (在哪里在哪里) 2022-11-04 09:44:15 湖南

姐妹是几周好的呀 姐妹是几周好的呀 与情绪和谐相处

大约第三个月结束,第四个月开始的时候

• 弯道杀手

弯道杀手 2022-11-04 09:50:36 江苏

因为孕吐严重前两个半月不得不请假在家,收入锐减。。而男人什么事也没

• 不忘初心🇨🇳

不忘初心🇨🇳 2022-11-04 09:53:15 山东

产后四十天,月嫂跟父母给力,但是我这么多天从来没进入过深度睡眠🙃

• hester_1122

hester_1122 2022-11-04 10:02:28 上海

可能会好很多,不是每个人都会在激素控制下变得超级爱娃

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-04 10:03:56 浙江

因为孕吐严重前两个半月不得不请假在家,收入锐减。。而男人什么事也没 因为孕吐严重前两个半月不得不请假在家,收入锐减。。而男人什么事也没 弯道杀手

我九月请假了三天半扣了一千多,十月份请了一个月的假,除了法定假期基本没上班,真的收入锐减

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-04 10:04:24 浙江

大约第三个月结束,第四个月开始的时候 大约第三个月结束,第四个月开始的时候 whatowa

体力会恢复吗,我现在还腰酸乏力

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-04 10:05:28 浙江

产后四十天,月嫂跟父母给力,但是我这么多天从来没进入过深度睡眠🙃 产后四十天,月嫂跟父母给力,但是我这么多天从来没进入过深度睡眠🙃 不忘初心🇨🇳

可能是激素下降了

• momo

momo 2022-11-04 10:10:14 浙江

….孕早期孕反是很没盼头。很多人生完了就忘记激素那种把人逼疯的状态….. 孩子可以请阿姨请长辈让家属带,心要狠,自己先舒服了。但是孕反的那段时光大概是我活了快三十年真的想自杀的感觉…..

• 豆友180529345

豆友180529345 2022-11-04 10:10:35 湖南

生了孩子还是默认应该妈妈带,其他人都是“帮忙”🌚我反正扔给老公和公婆带,他们不能生还不能 生了孩子还是默认应该妈妈带,其他人都是“帮忙”🌚我反正扔给老公和公婆带,他们不能生还不能养吗,催生的时候答应的好好的,生完变成了“帮忙”🌚 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-04 10:12:08 浙江

….孕早期孕反是很没盼头。很多人生完了就忘记激素那种把人逼疯的状态….. 孩子可以请阿姨请长辈 ….孕早期孕反是很没盼头。很多人生完了就忘记激素那种把人逼疯的状态….. 孩子可以请阿姨请长辈让家属带,心要狠,自己先舒服了。但是孕反的那段时光大概是我活了快三十年真的想自杀的感觉….. ... momo

还可以全奶粉….母乳绑架达咩。

• 朔崽Yama

朔崽Yama 2022-11-04 10:12:26 湖北

生孩子,以及做月子哺乳期你会有更深的感受。

• momo

momo (墙头乱如麻) 2022-11-04 10:22:32 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180529345

是的,自己养好身体最重要,娃反正不记事谁都可以带,自己累垮了不会有人心疼,都觉得是应该的

豆友180529345 2022-11-04 10:23:54 湖南

[内容不可见]

• 不忘初心🇨🇳

不忘初心🇨🇳 2022-11-04 10:24:12 山东

可能是激素下降了 可能是激素下降了 与情绪和谐相处

有可能,我剖腹产后当天晚上一夜无眠,精神亢奋,到现在睡眠还是不好

豆友180529345 2022-11-04 10:31:29 湖南

是的,自己养好身体最重要,娃反正不记事谁都可以带,自己累垮了不会有人心疼,都觉得是应该的 是的,自己养好身体最重要,娃反正不记事谁都可以带,自己累垮了不会有人心疼,都觉得是应该的 momo

[内容不可见]

• 弯道杀手

弯道杀手 2022-11-04 10:36:02 江苏

….孕早期孕反是很没盼头。很多人生完了就忘记激素那种把人逼疯的状态….. 孩子可以请阿姨请长辈 ….孕早期孕反是很没盼头。很多人生完了就忘记激素那种把人逼疯的状态….. 孩子可以请阿姨请长辈让家属带,心要狠,自己先舒服了。但是孕反的那段时光大概是我活了快三十年真的想自杀的感觉….. ... momo

我17W结束孕反 现在22W 说实话我现在都不大记得孕吐有多难受了。。可怕的人体保护机制

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-04 10:36:43 浙江

同样有自杀的念头,特别是难受得不行的时候

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-04 10:38:08 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180529345

最后一句话看哭了,真的只有自己最心疼自己

豆友180529345 2022-11-04 10:39:43 湖南

最后一句话看哭了,真的只有自己最心疼自己 最后一句话看哭了,真的只有自己最心疼自己 与情绪和谐相处

[内容不可见]

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2022-11-04 10:43:52 福建

女人生娃带娃的辛苦都被视为理所应当,看过一句话大概就是说有子宫就是上帝对女人的诅咒,生娃对男人来讲就是爽一次,女人却要经历很多肉体加上精神上的痛苦,真的太不公平了,所以以后我女儿要是不想生孩子我就支持她

豆友180529345 2022-11-04 10:47:41 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-04 10:49:20 广西

生完更是痛苦的开始 从生下来的那一刻开始各种后遗症疼痛感 到出完月子之后带娃的心累身体累 没有整觉睡没有自由 所以感觉死了算了 真的太累了 即使有人帮忙还是很累很累各种意义上的累

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (35.5°N 80.2°E) 2022-11-04 10:54:54 四川

现阶段真的觉得孕反好痛苦,抑郁了 现阶段真的觉得孕反好痛苦,抑郁了 与情绪和谐相处

姐妹我也是,已经吐了半个月了,都吐血丝了,天天稀饭苏打饼干维持生命。喝水喝不下去被老公说,走不动路只想躺着他也说要活动一下,天知道我真的没有多余的力气了啊!虽然他也很关心我但是他替代不了也体会不到这种难受,我也是独生女,前三十年过得自由自在,现在觉得男的不仅社会上占尽便宜,生理上还占尽优势,太可气了!

豆友180529345 2022-11-04 10:59:03 湖南

最惨的是,孕反程度严重,特别难受,几个月都几乎吃不进饭,各种味道都闻不了,男方还觉得是矫情 最惨的是,孕反程度严重,特别难受,几个月都几乎吃不进饭,各种味道都闻不了,男方还觉得是矫情,觉得别人怀孕可以上班你在这娇娇滴滴。。。 ... 丙火伤官

[内容不可见]

• momo

momo (墙头乱如麻) 2022-11-04 10:59:46 江苏

我17W结束孕反 现在22W 说实话我现在都不大记得孕吐有多难受了。。可怕的人体保护机制 我17W结束孕反 现在22W 说实话我现在都不大记得孕吐有多难受了。。可怕的人体保护机制 弯道杀手

我也是,我到孕中期就不记得孕早期怎么吐的了,甚至生完了也不记得宫缩怎么疼的了,只记得当时快死了

豆友180529345 2022-11-04 11:02:45 湖南

女人生娃带娃的辛苦都被视为理所应当,看过一句话大概就是说有子宫就是上帝对女人的诅咒,生娃对 女人生娃带娃的辛苦都被视为理所应当,看过一句话大概就是说有子宫就是上帝对女人的诅咒,生娃对男人来讲就是爽一次,女人却要经历很多肉体加上精神上的痛苦,真的太不公平了,所以以后我女儿要是不想生孩子我就支持她 ... 哆啦A梦

[内容不可见]

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-04 11:03:46 浙江

姐妹我也是,已经吐了半个月了,都吐血丝了,天天稀饭苏打饼干维持生命。喝水喝不下去被老公说, 姐妹我也是,已经吐了半个月了,都吐血丝了,天天稀饭苏打饼干维持生命。喝水喝不下去被老公说,走不动路只想躺着他也说要活动一下,天知道我真的没有多余的力气了啊!虽然他也很关心我但是他替代不了也体会不到这种难受,我也是独生女,前三十年过得自由自在,现在觉得男的不仅社会上占尽便宜,生理上还占尽优势,太可气了! ... 淑淑淑芬芬芬

姐妹去医院打吊瓶会好受些

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-04 11:05:35 浙江

我17W结束孕反 现在22W 说实话我现在都不大记得孕吐有多难受了。。可怕的人体保护机制 我17W结束孕反 现在22W 说实话我现在都不大记得孕吐有多难受了。。可怕的人体保护机制 弯道杀手

听说是繁殖的本能让人屏蔽掉生育时痛苦的记忆

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2022-11-04 11:07:21 浙江

生了以后你感触会更深, 生完孩子后我深刻领会了四个字: 母,职,惩,罚。

豆友180529345 2022-11-04 11:12:39 湖南

姐妹我也是,已经吐了半个月了,都吐血丝了,天天稀饭苏打饼干维持生命。喝水喝不下去被老公说, 姐妹我也是,已经吐了半个月了,都吐血丝了,天天稀饭苏打饼干维持生命。喝水喝不下去被老公说,走不动路只想躺着他也说要活动一下,天知道我真的没有多余的力气了啊!虽然他也很关心我但是他替代不了也体会不到这种难受,我也是独生女,前三十年过得自由自在,现在觉得男的不仅社会上占尽便宜,生理上还占尽优势,太可气了! ... 淑淑淑芬芬芬

[内容不可见]

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (35.5°N 80.2°E) 2022-11-04 11:20:50 四川

姐妹去医院打吊瓶会好受些 姐妹去医院打吊瓶会好受些 与情绪和谐相处

医生说有尿酮就得住院输液,明天去检查一下,其实每周都在检查,医生也没啥法,只能熬。

• 沫沫香菜momo

沫沫香菜momo 2022-11-04 11:33:15 广东

会好很多,我不知道别人说的一心一意为孩子付出是什么程度,我姐姐也是独生女条件挺好的,生完是她妈妈带孩子,她爸爸在家做饭,因为嫁的农村凤凰男,基本上属于女方倒贴,我小侄女喊我姑妈喊奶奶,反正是这样,现在三岁多了一直是我姑妈带着睡觉,我姑爹做饭,偶尔带着玩,主要是我姑妈,我姑妈当然心疼我姐 我姐需要考试需要上班,所以老人付出很多,现在看我姐的样子 说她没结婚都信,所以我觉得 生孩子不会加速衰老,带孩子才会,我明显感觉我姑妈这几年老了很多,所以,父母能帮忙带孩子特别是睡觉,你会轻松很多!我以后也准备生了给长辈带

• 巴顿的兔兔

巴顿的兔兔 2022-11-04 11:39:05 广东

去医院开维生素好像叫b2还是啥 我之前孕吐严重后来吃了就好多了 我觉得怀孕是身体痛累 生出来是心累

• 与情绪和谐相处

与情绪和谐相处 楼主 2022-11-04 12:02:31 浙江

医生说有尿酮就得住院输液,明天去检查一下,其实每周都在检查,医生也没啥法,只能熬。 医生说有尿酮就得住院输液,明天去检查一下,其实每周都在检查,医生也没啥法,只能熬。 淑淑淑芬芬芬

我当时是酮体2+,住了一个礼拜才出院的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70253 人聚集在这个小组
↑回顶部