果然!男的不会共情女性,甚至连自己的母亲都不行!

白毛浮绿水

2023-02-22 14:27:11 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 起来赚钱👍👍👍

起来赚钱👍👍👍 2023-02-22 15:43:40 浙江

看到下面这个奶奶年轻时候的照片,好难过😫,她本来可以跟自己相爱的人幸福的在一起,但是却被迫嫁给了一个又老又凑的qjf ,还生了几个白眼狼……

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 15:44:37 浙江

看到下面这个奶奶年轻时候的照片,好难过😫,她本来可以跟自己相爱的人幸福的在一起,但是却被 看到下面这个奶奶年轻时候的照片,好难过😫,她本来可以跟自己相爱的人幸福的在一起,但是却被迫嫁给了一个又老又凑的qjf ,还生了几个白眼狼…… ... 起来赚钱👍👍👍

看得我真是生气了😤

• 每天都捡钱

每天都捡钱 (开心) 2023-02-22 15:46:10 浙江

qj还能有意外??????????????????????????????????????????????????一次意外????????

• momo

momo (我是扎) 2023-02-22 15:52:58 广东

这奶奶好惨啊,本来该有美好的人生和伴侣,被这个强奸犯毁了一辈子,儿子还不理解😅😅

• 猪头柿子🍅

猪头柿子🍅 (总是想当热评) 2023-02-22 15:58:35 山东

看的好生气!

• 每天都捡钱

每天都捡钱 (开心) 2023-02-22 15:59:35 浙江

男人真的会在除自己老婆对象以外的所有人面前装老好人,然后显得女人各种神经质,无理取闹各种站在道德的高处。这奶奶离婚了还是家里没人知道,要是知道肯定也是我爸/爷这么好看上你就不错了别zuo了。这是刻在他们dna里的pua吗

• 情景喜剧爱好者

情景喜剧爱好者 2023-02-22 16:02:46 湖北

我觉得一个再强悍的女性,作为亲儿子也会知道这个女人到底怎么样。我小时候也觉得我妈为什么总骂我奶奶,骂我爸爸的姐姐妹妹,觉得我妈好凶。但是我觉得肯定是有原因的,因为我妈是小区里有名的滥好人,从来不会无缘无故对人不好。然后我大了之后,从我妈还有我奶奶他们那边说的我才知道,他们当年全家一起欺负我妈。

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 16:03:44 浙江

男人真的会在除自己老婆对象以外的所有人面前装老好人,然后显得女人各种神经质,无理取闹各种站 男人真的会在除自己老婆对象以外的所有人面前装老好人,然后显得女人各种神经质,无理取闹各种站在道德的高处。这奶奶离婚了还是家里没人知道,要是知道肯定也是我爸/爷这么好看上你就不错了别zuo了。这是刻在他们dna里的pua吗 ... 每天都捡钱

真的,女人被丈夫吃完然后被儿子吃,就是个祭品,对祭品的要求就是懂事不要闹,虽然闹的源头在男人身上,但男人不会承认反倒会给女人扣个失心疯的帽子,好处占了理也占了,真是怎么都不亏

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 16:06:11 浙江

我觉得一个再强悍的女性,作为亲儿子也会知道这个女人到底怎么样。我小时候也觉得我妈为什么总骂 我觉得一个再强悍的女性,作为亲儿子也会知道这个女人到底怎么样。我小时候也觉得我妈为什么总骂我奶奶,骂我爸爸的姐姐妹妹,觉得我妈好凶。但是我觉得肯定是有原因的,因为我妈是小区里有名的滥好人,从来不会无缘无故对人不好。然后我大了之后,从我妈还有我奶奶他们那边说的我才知道,他们当年全家一起欺负我妈。 ... 情景喜剧爱好者

是的,哪有人会无缘无故武装自己,不过是之前被伤害过罢了。

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2023-02-22 16:07:17 上海

本来就是,那些被拐卖的妇女被强奸生下来的儿子也不会共情自己的母亲

• momo

momo 2023-02-22 16:07:57 湖北

男人真的会在除自己老婆对象以外的所有人面前装老好人,然后显得女人各种神经质,无理取闹各种站 男人真的会在除自己老婆对象以外的所有人面前装老好人,然后显得女人各种神经质,无理取闹各种站在道德的高处。这奶奶离婚了还是家里没人知道,要是知道肯定也是我爸/爷这么好看上你就不错了别zuo了。这是刻在他们dna里的pua吗 ... 每天都捡钱

想到郑钧

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 16:13:24 浙江

本来就是,那些被拐卖的妇女被强奸生下来的儿子也不会共情自己的母亲 本来就是,那些被拐卖的妇女被强奸生下来的儿子也不会共情自己的母亲 江湖骗骗

对的,他们只会指责母亲为什么不好好听话瞎蹦哒让他们无法剥削,然后长大成人继续将其他女性骗进婚姻为自己牟利。为什么有些男人就要生男孩,因为生下的男孩天然就更容易共情他们的父亲,他们可以形成利益同盟站在一条阵线剥削母亲、姐妹、妻子甚至女儿,女性完完全全成了一个牺牲品

• 每天都捡钱

每天都捡钱 (开心) 2023-02-22 16:13:55 浙江

想到郑钧 想到郑钧 momo

王力宏他们也是啊,好多好多

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 16:14:42 浙江

想到郑钧 想到郑钧 momo

典型的得了便宜还卖乖

• Loopy

Loopy 2023-02-22 16:18:08 浙江

过年的时候生活组有个帖子,也是♂的发的,😅说自己妈妈打跑了爷爷奶奶。后来帖子就翻车了

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2023-02-22 16:20:15 广东

心理回避机制,一般人很难愿意相信养育自己几十年的父亲是qjf

• 夜 莺 。

夜 莺 。 (执笔落相思,烟花碎。) 2023-02-22 16:21:22 广东

他们只会觉得自己幸好不是女人

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2023-02-22 16:23:05 湖北

希望奶奶内心强大,别在乎其他人说些什么,别在乎不重要的人(说的就是那些不理解她的人),只有不在乎才能不受伤,没希望就不会失望,在世的每天都要为自己而活。

• candy

candy 2023-02-22 16:23:45 广东

Dd

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 16:25:29 浙江

过年的时候生活组有个帖子,也是♂的发的,😅说自己妈妈打跑了爷爷奶奶。后来帖子就翻车了 过年的时候生活组有个帖子,也是♂的发的,😅说自己妈妈打跑了爷爷奶奶。后来帖子就翻车了 Loopy

想到很多女性奋力维护的男宝,长大后却如此地背刺自己,真的替她们不值。当然错不在她们,而在于整合社会对女性的结构性压迫,真的希望有越来越多的男男女女加入到学习女性主义的队伍当中,让女性的困境被更多人看见。

• momo

momo 2023-02-22 16:31:32 山东

有qjf基因的能是什么好东西

• momo

momo 2023-02-22 16:32:10 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 16:34:46 浙江

心理回避机制,一般人很难愿意相信养育自己几十年的父亲是qjf 心理回避机制,一般人很难愿意相信养育自己几十年的父亲是qjf 发隔壁组难财

我倒觉得更多的可能是,如果承认了自己的父亲是个强奸犯,就无法心安理得地享受母亲给予的一切,他们不想背负这种沉重的道德枷锁。归根结底,只是想掩耳盗铃继续心安理得地享受母亲牺牲自己给他们带去的红利,自私罢了。当然,不是说人性中的自私有什么不对,只是这种自私建立在侵害她人的利益之上,加上这个人是自己的母亲,难免让人觉得心寒。

• 程程呀

程程呀 2023-02-22 16:35:50 江苏

男的永远偏向男的,不管认不认识,都会向着男的说话。

• momo

momo 2023-02-22 16:36:22 山东

承认了就等于承认自己的出身不光彩,可不得骂自己亲妈胡言乱语。

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 16:47:11 浙江

承认了就等于承认自己的出身不光彩,可不得骂自己亲妈胡言乱语。 承认了就等于承认自己的出身不光彩,可不得骂自己亲妈胡言乱语。 momo

可不是这个理么,如果勇于承认,多少还能敬他是个人,承认父亲对自己的好和承认父亲给母亲带去的伤害有什么冲突么?人本来就是多面的,一把岁数了连这么点复杂性都看不出真不愧是中国好巨婴,更何况这些儿子长这么大享受到更多的是来自母亲的辛苦付出,却还是败给了付出少劣迹斑斑的父亲

• momo

momo 2023-02-22 16:55:05 北京

有个男的评论说因为他妈妈八九十年代收了爸爸两万彩礼,就觉得她妈妈所遭受的都是她活该。

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 16:55:40 浙江

有个男的评论说因为他妈妈八九十年代收了爸爸两万彩礼,就觉得她妈妈所遭受的都是她活该。 有个男的评论说因为他妈妈八九十年代收了爸爸两万彩礼,就觉得她妈妈所遭受的都是她活该。 momo

这……可以把人气心梗的程度

• momo

momo 2023-02-22 16:56:00 北京

有个男的评论说因为他妈妈八九十年代收了爸爸两万彩礼,就觉得她妈妈所遭受的都是她活该。 有个男的评论说因为他妈妈八九十年代收了爸爸两万彩礼,就觉得她妈妈所遭受的都是她活该。 momo

男人的恨居然还能继承???

• momo

momo 2023-02-22 16:57:17 浙江

太惨了,多希望这个是编的故事

• momo

momo 2023-02-22 16:58:03 辽宁

之前就有好多那种“我妈就不要彩礼 很便宜”之类的评论了 男的真的很自私

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 16:58:23 浙江

这不就是妥妥地物化女性的厌女行为么,这样的孩子生下来指望他有一天尽孝简直是天方夜谭,不祈祷母亲早点离开就谢天谢地了

• 侯紫

侯紫 (聚散有度,甘苦自知) 2023-02-22 16:58:53 陕西

太惨了

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2023-02-22 16:59:11 重庆

绝大部分男人只能在面对女朋友和老婆的时候短暂地共情自己的母亲,说到底也不过是想把责任甩出去同时把女人PUA成自己的奴隶罢了。

• 重度颜控

重度颜控 2023-02-22 16:59:56 江苏

这个奶奶好惨,年轻时候很漂亮的小姑娘,就这么被糟蹋了一辈子!

• 柳霜嫣

柳霜嫣 2023-02-22 17:01:41 美国

我倒觉得更多的可能是,如果承认了自己的父亲是个强奸犯,就无法心安理得地享受母亲给予的一切, 我倒觉得更多的可能是,如果承认了自己的父亲是个强奸犯,就无法心安理得地享受母亲给予的一切,他们不想背负这种沉重的道德枷锁。归根结底,只是想掩耳盗铃继续心安理得地享受母亲牺牲自己给他们带去的红利,自私罢了。当然,不是说人性中的自私有什么不对,只是这种自私建立在侵害她人的利益之上,加上这个人是自己的母亲,难免让人觉得心寒。 ... 白毛浮绿水

就是可惜当初她姑姑丢了,如果死的是这三个儿子多好。还是女儿懂事知道疼人

• 陈码头

陈码头 2023-02-22 17:02:03 重庆

奶奶真的好漂亮,希望她健康长寿,跟我妈有点像但是没那么惨,她以前性格脾气很好但我从记事起她就特别强悍,小时候不明白以为她也不讲道理老是当着很多人的面骂我奶奶一家人,长大了我才知道她以前受了多少委屈,哎,我也跟我妈说要是她当年没有那个意外和她的那个白月光叔叔在一起,她的人生也绝不是现在这样,我妈只说那就没有你了,我说有没有我无所谓啊你过得好就行了

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2023-02-22 17:02:31 广东

我倒觉得更多的可能是,如果承认了自己的父亲是个强奸犯,就无法心安理得地享受母亲给予的一切, 我倒觉得更多的可能是,如果承认了自己的父亲是个强奸犯,就无法心安理得地享受母亲给予的一切,他们不想背负这种沉重的道德枷锁。归根结底,只是想掩耳盗铃继续心安理得地享受母亲牺牲自己给他们带去的红利,自私罢了。当然,不是说人性中的自私有什么不对,只是这种自私建立在侵害她人的利益之上,加上这个人是自己的母亲,难免让人觉得心寒。 ... 白毛浮绿水

只是说一下他们拒绝承认的心理原因哈,动机也可能出于多种,没打算维护。在某个方面你是对的, 他们不愿意沉重的道德枷锁。父亲对小孩的人格特征塑造比母亲影响更大,父亲的形象崩塌直接影响到他们的自我认知,于是否认和转移愤怒到他们母亲身上是最好的解决

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 17:03:21 浙江

之前就有好多那种“我妈就不要彩礼 很便宜”之类的评论了 男的真的很自私 之前就有好多那种“我妈就不要彩礼 很便宜”之类的评论了 男的真的很自私 momo

那些爱男的妈妈们看过来,爱到最后的这个样子是你们想要的结果吗?通过生男孩摇尾乞怜获得男权社会的认可以为可以和男性瓜分利益,殊不知自己早就被排除在外了

• 早睡早起

早睡早起 2023-02-22 17:03:38 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 吃太多了啦

吃太多了啦 2023-02-22 17:04:12 贵州

是,而且证据摆面前他们都会说是伪造的,不要试图让男人理解女性的痛苦,他们根本没有这个能力,他们没有共情这个能力

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 17:05:28 浙江

奶奶真的好漂亮,希望她健康长寿,跟我妈有点像但是没那么惨,她以前性格脾气很好但我从记事起她 奶奶真的好漂亮,希望她健康长寿,跟我妈有点像但是没那么惨,她以前性格脾气很好但我从记事起她就特别强悍,小时候不明白以为她也不讲道理老是当着很多人的面骂我奶奶一家人,长大了我才知道她以前受了多少委屈,哎,我也跟我妈说要是她当年没有那个意外和她的那个白月光叔叔在一起,她的人生也绝不是现在这样,我妈只说那就没有你了,我说有没有我无所谓啊你过得好就行了 ... 陈码头

女儿才是可以理解母亲的存在

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 17:06:58 浙江

只是说一下他们拒绝承认的心理原因哈,动机也可能出于多种,没打算维护。在某个方面你是对的, 只是说一下他们拒绝承认的心理原因哈,动机也可能出于多种,没打算维护。在某个方面你是对的, 他们不愿意沉重的道德枷锁。父亲对小孩的人格特征塑造比母亲影响更大,父亲的形象崩塌直接影响到他们的自我认知,于是否认和转移愤怒到他们母亲身上是最好的解决 ... 发隔壁组难财

我对「父亲对小孩的人格特征塑造比母亲影响更大」这句话表示存疑

• 陈码头

陈码头 2023-02-22 17:12:26 重庆

女儿才是可以理解母亲的存在 女儿才是可以理解母亲的存在 白毛浮绿水

我觉得以前不开明的年代真的束缚了好多优秀女性,好多母亲都是为了孩子坚强地活着,我相信那个奶奶在千禧年之后也会宁愿打掉qjf的孩子不屈服,去追寻自己的人生,奶奶也是到了仨白眼狼长大了才离的婚,希望原po对奶奶好下去,不要妄想♂的能有多共情女性即使是自己的母亲

• B席的小迷妹

B席的小迷妹 2023-02-22 17:13:27 浙江

天呐,太惨了

• 你好呀

你好呀 2023-02-22 17:17:45 北京

对的,他们只会指责母亲为什么不好好听话瞎蹦哒让他们无法剥削,然后长大成人继续将其他女性骗进 对的,他们只会指责母亲为什么不好好听话瞎蹦哒让他们无法剥削,然后长大成人继续将其他女性骗进婚姻为自己牟利。为什么有些男人就要生男孩,因为生下的男孩天然就更容易共情他们的父亲,他们可以形成利益同盟站在一条阵线剥削母亲、姐妹、妻子甚至女儿,女性完完全全成了一个牺牲品 ... 白毛浮绿水

想到那个过年贴春联打他妈的出生了

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 17:17:48 浙江

我觉得以前不开明的年代真的束缚了好多优秀女性,好多母亲都是为了孩子坚强地活着,我相信那个奶 我觉得以前不开明的年代真的束缚了好多优秀女性,好多母亲都是为了孩子坚强地活着,我相信那个奶奶在千禧年之后也会宁愿打掉qjf的孩子不屈服,去追寻自己的人生,奶奶也是到了仨白眼狼长大了才离的婚,希望原po对奶奶好下去,不要妄想♂的能有多共情女性即使是自己的母亲 ... 陈码头

是的,让奶奶知道她的经历是可以被许许多多的女性理解的,她并不需要为此而感到羞耻,真正应该为那些事情感到羞耻的人是那个强奸犯,以及所有试图替强奸犯遮掩的认

• 豆花妹

豆花妹 2023-02-22 17:18:46 广东

这些男的就是揣着明白装糊涂,他们不是不信,就是不想承认自己爹是个龌龊的qjf,他们长这么大谁付出的最多,他们不清楚吗?他们根本不在乎女性受到的伤害,只要他们有受益就行了。

• 海鸣先生亲启

海鸣先生亲启 2023-02-22 17:19:25 北京

铁链nv78个孩子也没人帮她呀

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 17:20:52 浙江

铁链nv78个孩子也没人帮她呀 铁链nv78个孩子也没人帮她呀 海鸣先生亲启

她太惨了

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2023-02-22 17:24:11 广东

我对「父亲对小孩的人格特征塑造比母亲影响更大」这句话表示存疑 我对「父亲对小孩的人格特征塑造比母亲影响更大」这句话表示存疑 白毛浮绿水

人格心理学和儿童发展都有提及,网上随意搜应该都能搜出结果。所以妈妈千万别一力承担小孩的教育,有机会就丢给丈夫去带

• Supreyyyy

Supreyyyy (表面先迎合一下) 2023-02-22 17:26:54 江苏

什么时候♂才能明白 大部分的爹除了提供精子之外毫无用处

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 17:27:23 浙江

人格心理学和儿童发展都有提及,网上随意搜应该都能搜出结果。所以妈妈千万别一力承担小孩的教育 人格心理学和儿童发展都有提及,网上随意搜应该都能搜出结果。所以妈妈千万别一力承担小孩的教育,有机会就丢给丈夫去带 ... 发隔壁组难财

父亲本就更少参与到育儿过程,所以为什么有这个结论得出,我也表示存疑

• 我不李姐🤨🧐

我不李姐🤨🧐 2023-02-22 17:27:29 安徽

我认同一个评论。故事里面除了奶奶,都该去死,它们凭什么能够出生?????

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2023-02-22 17:50:50 广东

父亲本就更少参与到育儿过程,所以为什么有这个结论得出,我也表示存疑 父亲本就更少参与到育儿过程,所以为什么有这个结论得出,我也表示存疑 白毛浮绿水

也许正是父亲角色的缺位,才促发研究人员对儿童发展和儿童问题以及父母角色的关系和影响进行研究

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 17:52:40 浙江

也许正是父亲角色的缺位,才促发研究人员对儿童发展和儿童问题以及父母角色的关系和影响进行研究 也许正是父亲角色的缺位,才促发研究人员对儿童发展和儿童问题以及父母角色的关系和影响进行研究 发隔壁组难财

所以这个研究的前提基础就不成立,就不得不让人怀疑,多少有点张口就来了

• 安绮丽不愧是你

安绮丽不愧是你 2023-02-22 17:52:58 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-02-22 17:54:22 福建

♂真就是自私自利没有同理心的生物,不知道是劣性染色体自带的还是世界对他们太宽容导致的

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2023-02-22 17:57:58 广东

所以这个研究的前提基础就不成立,就不得不让人怀疑,多少有点张口就来了 所以这个研究的前提基础就不成立,就不得不让人怀疑,多少有点张口就来了 白毛浮绿水

不不不,那不是单个研究,而是多个研究

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 17:58:32 浙江

不不不,那不是单个研究,而是多个研究 不不不,那不是单个研究,而是多个研究 发隔壁组难财

都一样

• 箱箱

箱箱 2023-02-22 17:59:33 辽宁

呜呜,看得好难受。

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2023-02-22 18:02:17 广东

都一样 都一样 白毛浮绿水

行吧,你觉得是就是。谈不到一条线没什么好谈的。

• 后仰跳投穿衣服

后仰跳投穿衣服 2023-02-22 18:02:51 陕西

就连唯一相信奶奶的讲述者,也能感受到被男权社会侵蚀的痕迹,让老头子买菜做饭收养老金做家务就叫报复了,奶奶可是一个人开铺子拉扯小孩长大的啊,相信年轻时候的奶奶也要做家务吧

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 18:05:48 浙江

就连唯一相信奶奶的讲述者,也能感受到被男权社会侵蚀的痕迹,让老头子买菜做饭收养老金做家务就 就连唯一相信奶奶的讲述者,也能感受到被男权社会侵蚀的痕迹,让老头子买菜做饭收养老金做家务就叫报复了,奶奶可是一个人开铺子拉扯小孩长大的啊,相信年轻时候的奶奶也要做家务吧 ... 后仰跳投穿衣服

对吼~一语点醒!千百年来女性不都是这么干过来得么,怎么轮到爷爷身上就是被欺负了,啧啧啧……双标啊!

1 2023-02-22 18:09:53 江苏

但很多女人很会共情男人。。女性好难

• 宁静致宅🍄

宁静致宅🍄 (与梦境为邻) 2023-02-22 18:11:09 河北

男的明明是女人生出来的,骨血也来自女人,却不能共情女人……

• momo

momo 2023-02-22 18:12:09 广东

但是女人特别能共情男人

• 夏目阿夏目

夏目阿夏目 2023-02-22 18:12:54 福建

可怕

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 18:16:53 浙江

行吧,你觉得是就是。谈不到一条线没什么好谈的。 行吧,你觉得是就是。谈不到一条线没什么好谈的。 发隔壁组难财

不是我说是就是,而是放眼整个世界仍是女性更多参与到育儿工作,在这个基础上你说有关研究表明父亲对孩子的人格影响更大我认为多少有点无稽之谈了,更别提有些人摆脱原生家庭通过自我学习进行人格再塑造的情况了,再说我们都知道不是所有的研究结论都是正确的,否则就没有日心说推翻地心说了,你说是不是?当然你要是有参考价值的相关文献,也欢迎分享出来给大家看看哈~

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 楼主 2023-02-22 18:18:24 浙江

但很多女人很会共情男人。。女性好难 但很多女人很会共情男人。。女性好难 1

这就是女性面临的结构性压迫困境吧

• 温室杂草

温室杂草 (WE ONLY LIVE ONCE) 2023-02-22 18:33:04 广东

好心痛,奶奶太惨了

• momo

momo 2023-02-22 19:43:35 山东

希望是假的程度

• momo

momo 2023-02-22 19:57:25 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊楠人不行!!!叉烧!叉烧!

• 日暮浮光

日暮浮光 2023-02-22 20:17:06 新疆

其实有时候 我一般默认男的是没进化好的动物,以自身性别利益为先的思维方式,冷酷或者无动于衷地默认某种有利于他们的社会规则。(尤其家里人的某些发言这种感觉更强烈了)

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2023-02-22 21:14:10 广东

不是我说是就是,而是放眼整个世界仍是女性更多参与到育儿工作,在这个基础上你说有关研究表明父 不是我说是就是,而是放眼整个世界仍是女性更多参与到育儿工作,在这个基础上你说有关研究表明父亲对孩子的人格影响更大我认为多少有点无稽之谈了,更别提有些人摆脱原生家庭通过自我学习进行人格再塑造的情况了,再说我们都知道不是所有的研究结论都是正确的,否则就没有日心说推翻地心说了,你说是不是?当然你要是有参考价值的相关文献,也欢迎分享出来给大家看看哈~ ... 白毛浮绿水

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2023-02-22 21:19:26 广东

不是我说是就是,而是放眼整个世界仍是女性更多参与到育儿工作,在这个基础上你说有关研究表明父 不是我说是就是,而是放眼整个世界仍是女性更多参与到育儿工作,在这个基础上你说有关研究表明父亲对孩子的人格影响更大我认为多少有点无稽之谈了,更别提有些人摆脱原生家庭通过自我学习进行人格再塑造的情况了,再说我们都知道不是所有的研究结论都是正确的,否则就没有日心说推翻地心说了,你说是不是?当然你要是有参考价值的相关文献,也欢迎分享出来给大家看看哈~ ... 白毛浮绿水

首先,人格和发展是两个很大且不同的研究领域,人格亦包括很多方面,父亲对孩子的人格塑造影响更大并不意指母亲毫无影响,也不意味着母亲不重要或直接否定母亲的角色,我希望你可以明白“更”这个词——指的是一个影响相对大和另一个影响相对小的意思。其次,母亲对儿童的影响更多体现在儿童幼年发展阶段,例如关于情绪管控、语言发展和社会性发展等等。最后,只要你动动手指就能找出很多相关学说理论,既然你实在懒,那我可以提供几篇

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2023-02-22 21:23:17 广东

首先,人格和发展是两个很大且不同的研究领域,人格亦包括很多方面,父亲对孩子的人格塑造影响更 首先,人格和发展是两个很大且不同的研究领域,人格亦包括很多方面,父亲对孩子的人格塑造影响更大并不意指母亲毫无影响,也不意味着母亲不重要或直接否定母亲的角色,我希望你可以明白“更”这个词——指的是一个影响相对大和另一个影响相对小的意思。其次,母亲对儿童的影响更多体现在儿童幼年发展阶段,例如关于情绪管控、语言发展和社会性发展等等。最后,只要你动动手指就能找出很多相关学说理论,既然你实在懒,那我可以提供几篇 ... 发隔壁组难财

• 苏州ks.今屿

苏州ks.今屿 2023-02-22 21:27:57 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 齐柏林妈宝

齐柏林妈宝 2023-02-22 21:41:30 浙江

好难过呀!看到年轻时奶奶的照片我要哭了

• momo

momo 2023-02-22 22:10:46 广西

好可怕

• 小镇拳击手👊🏻

小镇拳击手👊🏻 (词不达意) 2023-02-22 23:42:06 河南

2023年了,难道还有人不知道♂只会共情♂吗?

• 许玮甯(未婚版

许玮甯(未婚版 (应该把握每次眼神的交错。) 2023-02-23 01:26:28 陕西

看到下面这个奶奶年轻时候的照片,好难过😫,她本来可以跟自己相爱的人幸福的在一起,但是却被 看到下面这个奶奶年轻时候的照片,好难过😫,她本来可以跟自己相爱的人幸福的在一起,但是却被迫嫁给了一个又老又凑的qjf ,还生了几个白眼狼…… ... 起来赚钱👍👍👍

所以说人性的恶会遗传 如果生孩子一定要选好精子

• 脸皮厚君

脸皮厚君 (我喜欢的样子妳都有。) 2023-02-23 02:19:53 北京

看得好气

• 麦当劳力士

麦当劳力士 2023-02-23 06:31:27 广东

不要指望男的共情女人,即使他是儿子、是哥哥🚬我已经从我哥身上看出来了

• 奇妙仙子

奇妙仙子 2023-02-23 09:03:27 内蒙古

只有女儿会共情母亲,那些生男宝还沾沾自喜的蠢女人,以后早晚会明白的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272858 人聚集在这个小组
↑回顶部