下辈子当男的好吗?好的。

momo

2024-04-22 15:43:36 福建

加入小组后即可参加投票
  • 救世鹅

救世鹅 2024-04-22 15:44:31 山东

懂你,我甚至都不想要下辈子了…因为我也嫌弃某个染色体的基因…

• Teddy

Teddy 2024-04-22 15:45:17 江苏

不要,宁愿没有下辈子也不要当男的

• momo

momo 2024-04-22 15:45:18 四川

希望没有下辈子

• 溜溜梅批发商

溜溜梅批发商 2024-04-22 15:45:48 福建

ip正确

• momo

momo 2024-04-22 15:46:01 浙江

• 2am

2am 2024-04-22 15:46:28 北京

完全懂你 但我还是不要当男的。

• 🪃🪃🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃🪃🪃 2024-04-22 15:46:42 广西

不当,那二两肉太丑了,像身体长了个什么畸形瘤一样

• momo

momo 2024-04-22 15:46:57 安徽

不要 男的好臭 我要当也是当个小猫小狗

• momo

momo 楼主 2024-04-22 15:48:12 福建

懂你,我甚至都不想要下辈子了…因为我也嫌弃某个染色体的基因… 懂你,我甚至都不想要下辈子了…因为我也嫌弃某个染色体的基因… 救世鹅

Y染色体的卑劣程度真的窒息

• werwerwer

werwerwer 2024-04-22 15:48:48 山东

不好 想到下辈子要当男的觉得恶心 下辈子不来了

• Oolga

Oolga 2024-04-22 15:50:19 河北

不要,我喜欢自己的性别。。。

• 救世鹅

救世鹅 2024-04-22 15:50:32 山东

Y染色体的卑劣程度真的窒息 Y染色体的卑劣程度真的窒息 momo

真的…感觉是天生的,好恶心

• momo

momo 2024-04-22 15:51:40 山东

不当男的

• xxxxYZ

xxxxYZ 2024-04-22 15:52:48 重庆

当不当男的无所谓,但是我不想要生理期😭,痛经滚出地球。

• momo

momo 楼主 2024-04-22 15:53:14 福建

不当,那二两肉太丑了,像身体长了个什么畸形瘤一样 不当,那二两肉太丑了,像身体长了个什么畸形瘤一样 🪃🪃🪃🪃🪃🪃

我k哈哈哈哈哈妈生好嘴 学了

• momo

momo 2024-04-22 15:54:40 中国香港

下辈子想当宠物猫猫狗狗….

• momo

momo 楼主 2024-04-22 15:57:43 福建

不好 想到下辈子要当男的觉得恶心 下辈子不来了 不好 想到下辈子要当男的觉得恶心 下辈子不来了 werwerwer

标题归标题 其实不想有下辈子了 太幸苦了 除非富二代开局

• sana

sana 2024-04-22 16:00:07 黑龙江

不当男的,臭臭的,一想到我当男的也会有y染色体的偏执和漠视就很可怕

• 约克夏_

约克夏_ 2024-04-22 16:01:07 韩国

下辈子想当🐼

• 猫咪物语

猫咪物语 2024-04-22 16:02:27 山西

没有下辈子不好嘛😂

• Sommer

Sommer 2024-04-22 16:08:06 美国

姐妹别这么不支棱 Fk them all 😋 小时候也有亲戚对着我说类似的,一步步把他家男包踩在脚下,现在没有谁敢和我犯➖的,包括最亲的人。 拉踩我的话全被应验在男宝身上都知道惹了我就是踢到原子弹了😋

• 被毒哑了

被毒哑了 2024-04-22 16:08:32 江西

只想永远的沉睡

• 𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪

𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪 2024-04-22 16:08:47 陕西

不要 生而为女很骄傲

• momo桑

momo桑 2024-04-22 16:09:26 广东

不要有下辈子

• momo

momo 2024-04-22 16:11:19 山东

下辈子当男的是什么可怕的诅咒😨

• ⠀

2024-04-22 16:12:57 四川

理解你 但当男nono

• 刺猬

刺猬 2024-04-22 16:13:20 天津

不要,拒绝

• momo

momo 楼主 2024-04-22 16:21:28 福建

姐妹别这么不支棱 Fk them all 😋 小时候也有亲戚对着我说类似的,一步步把他家男包踩在脚下, 姐妹别这么不支棱 Fk them all 😋 小时候也有亲戚对着我说类似的,一步步把他家男包踩在脚下,现在没有谁敢和我犯➖的,包括最亲的人。 拉踩我的话全被应验在男宝身上都知道惹了我就是踢到原子弹了😋 ... Sommer

其实感觉身边的亲亲儿子都很废柴 男的都挺废的 也可能就是我能力强 成绩好赚得也相对多 只是以男性的形式进行所谓的“夸奖”让我不爽从而产生过瞬间“当男的算了”的念头 好恶心啊尼爹的曾经的自己也让我感到恶心 凭什么以男性的名义对女性来说就是赞美 真就“博士怎样我可是男士”呗 自信得令人作呕

• 我的妈呀

我的妈呀 2024-04-22 16:23:10 浙江

下辈子当只家养小猫咪就好,半岁就绝育掉的那种

• Sommer

Sommer 2024-04-22 16:29:05 美国

其实感觉身边的亲亲儿子都很废柴 男的都挺废的 也可能就是我能力强 成绩好赚得也相对多 只是以男 其实感觉身边的亲亲儿子都很废柴 男的都挺废的 也可能就是我能力强 成绩好赚得也相对多 只是以男性的形式进行所谓的“夸奖”让我不爽从而产生过瞬间“当男的算了”的念头 好恶心啊尼爹的曾经的自己也让我感到恶心 凭什么以男性的名义对女性来说就是赞美 真就“博士怎样我可是男士”呗 自信得令人作呕 ... momo

你这么优秀还是对有些人太客气了,优秀又忍耐小心被当作难保的血包,对代某些人要有随时拍桌子翻脸的能力啊

• 小行星撞地球

小行星撞地球 2024-04-22 16:39:09 山西

宝宝我可太懂你了 我是你ip的 三姐一弟里的老大 马上毕业了 很想死

• 小行星撞地球

小行星撞地球 2024-04-22 16:40:39 山西

但是下辈子不想当男的 y是劣性基因🖕

• momo

momo 楼主 2024-04-22 16:50:03 福建

你这么优秀还是对有些人太客气了,优秀又忍耐小心被当作难保的血包,对代某些人要有随时拍桌子翻 你这么优秀还是对有些人太客气了,优秀又忍耐小心被当作难保的血包,对代某些人要有随时拍桌子翻脸的能力啊 ... Sommer

爹的在理 早晚都是要翻脸的 来找我借钱的统统开喷屌过去😡😡

• momo

momo 2024-04-22 16:50:37 江西

不想 下辈子不当人了也不想变成男的

• Sommer

Sommer 2024-04-22 16:56:27 美国

爹的在理 早晚都是要翻脸的 来找我借钱的统统开喷屌过去😡😡 爹的在理 早晚都是要翻脸的 来找我借钱的统统开喷屌过去😡😡 momo

这才是我们优秀女宝!😘 一秒翻脸吓死他们😋

• momo

momo 楼主 2024-04-22 16:56:44 福建

宝宝我可太懂你了 我是你ip的 三姐一弟里的老大 马上毕业了 很想死 宝宝我可太懂你了 我是你ip的 三姐一弟里的老大 马上毕业了 很想死 小行星撞地球

宝宝别这样 虽然每次压力大的时候也想重开但也是逼自己坚持下来了 真的很辛苦但是没办法 看不惯自己痛苦它们这么开心 现在已经好很多了起码自己有赚钱的能力了 所以还是坚持下去

• 小行星撞地球

小行星撞地球 2024-04-22 16:59:23 山西

宝宝别这样 虽然每次压力大的时候也想重开但也是逼自己坚持下来了 真的很辛苦但是没办法 看不惯 宝宝别这样 虽然每次压力大的时候也想重开但也是逼自己坚持下来了 真的很辛苦但是没办法 看不惯自己痛苦它们这么开心 现在已经好很多了起码自己有赚钱的能力了 所以还是坚持下去 ... momo

我没有宝宝你那么优秀 快毕业也还是找不到工作 感觉自己性格内向不敢踏出舒适区 有的时候真的有点讨厌自己🥲

• 煎饺

煎饺 2024-04-22 17:02:12 四川

下辈子当男的简直是恶毒诅咒…

• 芝麻糊糊

芝麻糊糊 2024-04-22 17:03:36 广西

我下辈子能当熊猫吗?

• mina

mina 2024-04-22 17:22:18 北京

谁要当男的?白给我y基因我都觉得恶心

• ⠀

2024-04-22 17:22:19 湖北

不要。有下辈子也不要当男的 y染色体就是有缺陷😇

• momo

momo 楼主 2024-04-22 17:24:32 福建

我没有宝宝你那么优秀 快毕业也还是找不到工作 感觉自己性格内向不敢踏出舒适区 有的时候真的有 我没有宝宝你那么优秀 快毕业也还是找不到工作 感觉自己性格内向不敢踏出舒适区 有的时候真的有点讨厌自己🥲 ... 小行星撞地球

宝宝真的不要讨厌自己 初入社会那会儿真的巨惨无比 表面没事人背后吞针自知 通知结果不明说但我知道是因为我未婚未育被替了 替了我的是个已婚未育的男的 他学历和能力不如我 面试笔试分数都差我一大截 真的把我当猴耍 眼界低下的平台不要也罢 最后应验了我的说法 就职了另家薪水较高的

• momo

momo 2024-04-22 17:27:02 福建

ip正确,有根d就是太上皇了

• momo

momo 2024-04-22 17:27:54 福建

不如当石头

• 已有狗

已有狗 2024-04-22 17:29:12 广东

好的

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2024-04-22 17:29:18 北京

下辈子想当一条湾鳄 顶级掠食者😎

• 小行星撞地球

小行星撞地球 2024-04-22 17:31:23 山西

宝宝真的不要讨厌自己 初入社会那会儿真的巨惨无比 表面没事人背后吞针自知 通知结果不明说但我 宝宝真的不要讨厌自己 初入社会那会儿真的巨惨无比 表面没事人背后吞针自知 通知结果不明说但我知道是因为我未婚未育被替了 替了我的是个已婚未育的男的 他学历和能力不如我 面试笔试分数都差我一大截 真的把我当猴耍 眼界低下的平台不要也罢 最后应验了我的说法 就职了另家薪水较高的 ... momo

希望我们的生活都能过的越来越好 打脸他们男的 宝宝我隔空抱抱你🫂

• momo

momo 2024-04-22 18:05:02 天津

不要 我不要当男的 我喜欢我的姐妹

• 找寻椅子大冒险

找寻椅子大冒险 (◥◣◢◤◥◣◢◤) 2024-04-22 18:20:16 山东

不想有下辈子了,让我变成宇宙的灰尘

• 皮痒了犬啃腚

皮痒了犬啃腚 2024-04-22 18:20:23 山东

不了 下辈子想当我姐姐的姐姐😄

• momo

momo 2024-04-22 18:26:11 吉林

不想有下辈子了

• momo

momo 2024-04-22 18:28:36 江苏

不当男的,太恶心了,不想长那二两肉

你的回应

回应请先 , 或 注册

124239 人聚集在这个小组
↑回顶部