2岁,努力白费

宠爱Leslie

2024-05-22 01:41:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2024-05-22 15:05:22 浙江

吃饭会有一个倒退期的,和厌奶期一样,过两天会好的,没事。

• Flee

Flee 2024-05-23 14:52:32 广东

没关系不要太焦虑,广东这么热,又热又潮湿,阶段性胃口不好很正常。 现在还喝奶吗?如果有喝奶加水果,其实能满足能量所需的,我们家夏天就很容易水果吃多了就不吃饭了。

• 宠爱Leslie

宠爱Leslie 楼主 2024-05-24 19:39:23 广东

吃饭会有一个倒退期的,和厌奶期一样,过两天会好的,没事。 吃饭会有一个倒退期的,和厌奶期一样,过两天会好的,没事。 raku

艾玛,已经持续快一个月了。😭

• 宠爱Leslie

宠爱Leslie 楼主 2024-05-24 19:40:36 广东

没关系不要太焦虑,广东这么热,又热又潮湿,阶段性胃口不好很正常。 现在还喝奶吗?如果有喝奶 没关系不要太焦虑,广东这么热,又热又潮湿,阶段性胃口不好很正常。 现在还喝奶吗?如果有喝奶加水果,其实能满足能量所需的,我们家夏天就很容易水果吃多了就不吃饭了。 ... Flee

还喝奶,早晚各一顿。水果也不爱吃。为了能让她多吃饭,已经把零食都收起来了,无济于事。

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2024-05-26 20:48:19 江苏

就是酱紫,可怕的两岁

• 一颗大草莓

一颗大草莓 2024-05-27 18:52:27 福建

养孩子不要盯着眼前一餐两餐,要看长远一点,生长曲线没问题就行,习惯更重要。

• 宠爱Leslie

宠爱Leslie 楼主 2024-05-27 20:11:44 广东

养孩子不要盯着眼前一餐两餐,要看长远一点,生长曲线没问题就行,习惯更重要。 养孩子不要盯着眼前一餐两餐,要看长远一点,生长曲线没问题就行,习惯更重要。 一颗大草莓

是呢,但之前培养的自主进食的习惯最近竟浑都忘了。😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

70425 人聚集在这个小组
↑回顶部