因为男人是下半身思考吗

momo

2022-09-20 19:40:44 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2022-09-20 19:40:48 新加坡

• momo

momo 楼主 2022-09-20 19:41:54 湖南

丫蛋好可爱

• momo

momo 楼主 2022-09-20 20:02:12 湖南

注意,是疑似,也有可能是假的

• 杨缨

杨缨 2022-09-20 20:17:52 河南

GOD!

• 笠清笛

笠清笛 2022-09-20 20:20:55 湖南

这不是一点证据没有吗,也能叫"疑"

• 豆友219635752

豆友219635752 2022-09-20 20:35:07 湖北

[内容不可见]

• MclovinCha

MclovinCha 2022-09-20 21:00:17 四川

科技已经发达到这种程度了吗?吃惊!

• momo

momo 2022-09-20 21:06:31 江苏

从某种程度上来说……能用括约肌传递信息……也挺厉害的……

• 注疏栗说

注疏栗说 2022-09-20 21:40:55 北京

参赛选手不要过安检吗🤣算了,能想出这个法的网友应该也是个男的

• 啾

2022-09-20 22:47:28 上海

我只感觉男的真的好喜欢造黄谣,这个基本是假的吧……之前还以为他们只对女性造黄谣,没想到对自己内部也这样

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2022-09-20 22:51:50 江苏

国内大媒体看到国外小报的新闻就当正经事搬也不是第一回了😂

• 本人(轻松版

本人(轻松版 2022-09-20 22:52:15 四川

我觉得是洋葱新闻,太假了

• momo

momo 2022-09-20 23:08:15 湖北

听得我屁股一紧

• HSJ48-鲛岛令

HSJ48-鲛岛令 2022-09-21 00:00:12 四川

• 荒岛米饭

荒岛米饭 2022-09-21 00:45:07 上海

人工痔能

• 莫斯提马

莫斯提马 2022-09-21 00:48:34 湖南

最搞笑的是这个目前没有什么证据,只能说纯纯造谣,但是,就是,这东西是怎么想出来的呢……第一个想出这个谣言的人脑子里装的都是什么hhhhh

• momo

momo 楼主 2022-09-21 00:53:17 湖南

最搞笑的是这个目前没有什么证据,只能说纯纯造谣,但是,就是,这东西是怎么想出来的呢……第一 最搞笑的是这个目前没有什么证据,只能说纯纯造谣,但是,就是,这东西是怎么想出来的呢……第一个想出这个谣言的人脑子里装的都是什么hhhhh ... 莫斯提马

而且有好多新闻官号发,还都是大媒体。文案和截图一致

• 莫斯提马

莫斯提马 2022-09-21 00:54:02 湖南

而且有好多新闻官号发,还都是大媒体。文案和截图一致 而且有好多新闻官号发,还都是大媒体。文案和截图一致 momo

对哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我真的很好奇为啥大家都发这种新闻啊

• ⠀

2022-09-21 00:59:53 广东

哈哈哈哈哈

• 朱墨阳

朱墨阳 (无人知晓) 2022-09-21 05:43:21 山东

怎么看怎么像假新闻……

• momo

momo 2022-09-21 09:00:02 河北

真,屁股决定脑袋

• 渡横

渡横 2022-09-21 10:16:11 江苏

“有人认为”这也能当新闻发出来的吗?!目瞪狗呆

• 🤟🏿

🤟🏿 2022-09-21 10:18:18 湖南

我只感觉男的真的好喜欢造黄谣,这个基本是假的吧……之前还以为他们只对女性造黄谣,没想到对自 我只感觉男的真的好喜欢造黄谣,这个基本是假的吧……之前还以为他们只对女性造黄谣,没想到对自己内部也这样 ...

♂脑子里就剩那点儿东西了

• momo

momo 楼主 2022-09-21 10:22:31 湖南

怎么看怎么像假新闻…… 怎么看怎么像假新闻…… 朱墨阳

对呀,所以这么多大媒体发出来不是更搞笑了

• 吃瓜达人

吃瓜达人 2022-09-21 10:30:01 四川

男人的皮燕子真是有无限可能

• 他叫小黑跟我姓

他叫小黑跟我姓 2022-09-21 11:26:12 北京

应该没有个头这么小的超级计算机吧🧐🧐阿法狗也挺大的

• 或或或或

或或或或 (人傻就该多动脑) 2022-09-21 11:33:58 北京

xs这真的是碳基生物能想出来的办法吗

• 想不到ID就这吧

想不到ID就这吧 2022-09-21 11:39:47 上海

男的失败了:“男的……怎么可能……失败……(口吐白沫)一定是……他皮炎里夹东西了……”

• momo

momo 2022-09-21 13:59:34 广东

最搞笑的是这个目前没有什么证据,只能说纯纯造谣,但是,就是,这东西是怎么想出来的呢……第一 最搞笑的是这个目前没有什么证据,只能说纯纯造谣,但是,就是,这东西是怎么想出来的呢……第一个想出这个谣言的人脑子里装的都是什么hhhhh ... 莫斯提马

感觉男的真的对造黄谣无师自通,什么离谱的都编的出来。

• 莫斯提马

莫斯提马 2022-09-21 14:06:12 湖南

感觉男的真的对造黄谣无师自通,什么离谱的都编的出来。 感觉男的真的对造黄谣无师自通,什么离谱的都编的出来。 momo

确实

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2022-09-21 14:42:20 四川

男人对于“性”的痴迷程度真是震惊整个生物界

• 苏大熊

苏大熊 (苏大强的妹妹) 2022-09-21 15:44:01 江苏

我只感觉男的真的好喜欢造黄谣,这个基本是假的吧……之前还以为他们只对女性造黄谣,没想到对自 我只感觉男的真的好喜欢造黄谣,这个基本是假的吧……之前还以为他们只对女性造黄谣,没想到对自己内部也这样 ...

因为黄谣没办法自证清白

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2022-09-21 17:46:47 福建

真的好输不起

• 我狗都傻了

我狗都傻了 2022-09-22 14:22:03 江苏

他们对同性也很残忍,我记得之前看过一个小男孩被女的玩废了新闻(真练铜)看了真的让人觉得可怜,结果评论区一堆男的在那边说小孩艳福,女的马叉虫、牡丹花下死什么的😅

• 怪谈

怪谈 2022-09-22 16:37:44 北京

他们对同性也很残忍,我记得之前看过一个小男孩被女的玩废了新闻(真练铜)看了真的让人觉得可怜 他们对同性也很残忍,我记得之前看过一个小男孩被女的玩废了新闻(真练铜)看了真的让人觉得可怜,结果评论区一堆男的在那边说小孩艳福,女的马叉虫、牡丹花下死什么的😅 ... 我狗都傻了

说到底就是想找个对象嘲讽获得廉价的快感罢了,是男是女是老是少不重要

• 🌇🌆文昌慧🏙🌃

🌇🌆文昌慧🏙🌃 2022-09-23 13:56:08 湖南

这是很常见的出老千手段,振动器一般装在鞋子里

• 伯恩山犬ber

伯恩山犬ber 2022-09-23 14:22:42 陕西

有人认为

• 豆友231115252

豆友231115252 2022-09-23 15:27:19 江西

♂的真的很喜欢往黄色那边扯

• 麻辣大龙虾

麻辣大龙虾 2022-09-23 15:35:47 山东

🤣🤣🤣🤣

• kk246

kk246 2022-09-25 03:32:40 江苏

啊这,啊这

• 1Eve-

1Eve- 2022-09-25 03:45:01 四川

只要一个女的不让他们满意但又抓不住痛点 就会开始造黄谣

• 馆理员

馆理员 2022-09-25 19:09:54 河北

当个笑话看吧还挺好笑的。

• 七侠镇长夫人

七侠镇长夫人 2022-09-25 19:23:20 海南

哈哈哈笑死

• 李润言

李润言 2022-09-26 21:47:49 天津

哈哈哈哈哈哈,脑袋里冒黄色了

• 只记今朝

只记今朝 2022-10-03 10:55:47 广东

以后比赛要检查男人肛门

• 只记今朝

只记今朝 2022-10-03 10:56:54 广东

以后比赛要检查男人肛门 以后比赛要检查男人肛门 只记今朝

避免男的借助下半身思考之便,藏智能棒作弊。哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

587093 人聚集在这个小组
↑回顶部