小时候经常看到男性在外光膀子,以为相对应的女性能guang下半身

王瓜生

2023-10-04 00:21:37 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 变态鼹鼠控

变态鼹鼠控 2023-10-06 10:43:54 内蒙古

为什么没人来哈,好可爱哈哈哈哈

• 好巧你也爱打拳

好巧你也爱打拳 2023-10-07 00:30:23 湖北

为友的公平意识和不断学习反思的精神点赞哈哈!

• 孟江旸

孟江旸 2023-10-07 00:37:31 辽宁

其实,我那会一直觉得男女应该都能光上半身。那为什么男人光了,女人没光呢?因为不平等!我觉得等我长大了,就能了。可是后来男人也不光了……

• momo

momo 2023-10-07 00:44:38 天津

好可爱的宝

• momo

momo 2023-10-07 02:37:28 美国

小孩子的公平意识👍

• 乱码骨头

乱码骨头 2023-10-07 04:33:03 湖南

逻辑闭环了!哈哈哈哈

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-10-07 07:55:49 北京

还好我还以为你实践了哈哈

• 王瓜生

王瓜生 楼主 2023-10-07 08:18:32 湖北

为什么没人来哈,好可爱哈哈哈哈 为什么没人来哈,好可爱哈哈哈哈 变态鼹鼠控

我也觉得我好可爱好厉害😎

• 尼古拉斯

尼古拉斯 2023-10-07 08:19:13 澳大利亚

我也这样认为的…一直到小学

• 能说会道吹泡泡

能说会道吹泡泡 2023-10-07 08:29:01 湖南

我小时候看我爸和弟夏天能光上半身,就疯狂鼓捣妈让我也光,这样光到几年级(?忘了)某一天妈毅然决然朝我的请求摇头,我觉得很悲伤,这是在警醒我不可避免地竖开男女大防

• 王瓜生

王瓜生 楼主 2023-10-07 08:33:07 湖北

其实,我那会一直觉得男女应该都能光上半身。那为什么男人光了,女人没光呢?因为不平等!我觉得 其实,我那会一直觉得男女应该都能光上半身。那为什么男人光了,女人没光呢?因为不平等!我觉得等我长大了,就能了。可是后来男人也不光了…… ... 孟江旸

uu的思想好超前一下子就触碰了问题的本质!!不过现在男的依然能光只是城里可能少一些了

• 王瓜生

王瓜生 楼主 2023-10-07 08:33:44 湖北

小孩子的公平意识👍 小孩子的公平意识👍 momo

公平意识植根于心👍

• 王瓜生

王瓜生 楼主 2023-10-07 08:34:02 湖北

逻辑闭环了!哈哈哈哈 逻辑闭环了!哈哈哈哈 乱码骨头

没错!!天衣无缝环环相扣

• 王瓜生

王瓜生 楼主 2023-10-07 08:37:13 湖北

还好我还以为你实践了哈哈 还好我还以为你实践了哈哈 格林德尔

我真的差一点就尝试了但勇气不足🤣,看到新闻的时候我想姐姐好酷!终有一日我也要这样,给这闭塞小镇带来一点国际上的震撼💪

• 王瓜生

王瓜生 楼主 2023-10-07 08:39:01 湖北

我也这样认为的…一直到小学 我也这样认为的…一直到小学 尼古拉斯

噗哈哈哈哈看来我不是一个人!尼古拉斯老师,我未曾谋面的soulmate🌹

• 王瓜生

王瓜生 楼主 2023-10-07 08:42:32 湖北

为友的公平意识和不断学习反思的精神点赞哈哈! 为友的公平意识和不断学习反思的精神点赞哈哈! 好巧你也爱打拳

谢谢友的赞😎我一定不骄不躁,再接再厉💪

• 祝

2023-10-07 09:47:43 福建

可惜这个世界并不公平

• momo

momo 2023-10-07 10:05:10 河南

我小时候看着我爸光膀子,我以为我也可以,在家吃饭美美也脱了,把我爸妈吓了一跳。

• 何须多言

何须多言 2023-10-07 10:22:47 河北

哈哈哈哈我小时候也光着膀子哈哈哈哈哈,我小时候以为大家都光着膀子哈哈哈哈哈,该死的世界为什么不能谁想光膀子就光膀子,总想一拳打爆世界

• momo

momo 2023-10-07 10:32:18 广西

好可爱宝宝哈哈哈哈哈哈哈

• 王瓜生

王瓜生 楼主 2023-10-07 11:11:04 湖北

看到楼上好多uu小时候都实践过光膀子,好棒好棒。支持想光膀子就光膀子,支持一拳锤烂世界👊

• omom

omom 2023-10-07 11:51:42 黑龙江

等女人掌握权力,就能随意光膀子了

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2023-10-07 13:43:14 天津

我觉得你的思想没错

• 大白天奶糖

大白天奶糖 2023-10-07 13:45:21 广东

把男人性化大家都别光膀子算了(ꐦÒ‸Ó)(╯‵□′)╯︵┻━┻(发疯

• 伊鲁席尔的子民

伊鲁席尔的子民 2023-10-07 15:42:12 山东

uu的思想好超前一下子就触碰了问题的本质!!不过现在男的依然能光只是城里可能少一些了 uu的思想好超前一下子就触碰了问题的本质!!不过现在男的依然能光只是城里可能少一些了 王瓜生

多,你来山东看看,傍晚的大街上吃烧烤的一堆光膀子,不知道的还以为黑涩会团建了

• 尼古拉斯

尼古拉斯 2023-10-07 20:33:11 澳大利亚

噗哈哈哈哈看来我不是一个人!尼古拉斯老师,我未曾谋面的soulmate🌹 噗哈哈哈哈看来我不是一个人!尼古拉斯老师,我未曾谋面的soulmate🌹 王瓜生

瓜老师!云端抱一个🥰

• 孟江旸

孟江旸 2023-10-09 00:26:27 辽宁

我真的差一点就尝试了但勇气不足🤣,看到新闻的时候我想姐姐好酷!终有一日我也要这样,给这闭 我真的差一点就尝试了但勇气不足🤣,看到新闻的时候我想姐姐好酷!终有一日我也要这样,给这闭塞小镇带来一点国际上的震撼💪 ... 王瓜生

哈哈哈哈哈哈

• nono

nono 2023-10-09 07:51:29 山东

男的也有乳头,女性不能露上半身是因为乳房被男的性化凝视,如果女的要穿内衣男的也应该戴喉结罩子😡

• momo

momo 2023-10-09 09:15:04 浙江

真的感觉未被驯化的女性,天然就有反思和争取权利的本能,自然女永远是最蒂的

• momo

momo (喵) 2023-10-09 17:09:59 上海

看来小女孩未被训化的时候都有过这种思考

• 策马踏浪

策马踏浪 2023-10-09 21:38:53 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,lz的思考激起了我的回忆,小时候和爷爷奶奶住,爷爷夏天经常光膀子。 有一天爷爷吃完饭就把上衣脱了去外面和邻居聊天,我的脑子:“诶!对啊,热了可以脱衣服!” 和奶奶比划了一下,示意我也要脱衣服,奶奶拗不过我,略带赌气且想看我到底要干嘛的态度让我出了门\^O^/。 (自信脱下)(大摇大摆走出房门),收获邻居爷爷奶奶的打趣声和再也没在我面前光过膀子的爷爷一位☺️。

• 辜

2023-10-10 01:01:56 英国

我小时候跟我爸一起在家光背,直到两三年级开始发育被我妈多次制止才不这样。可能这是我性别意识薄弱的一部分原因吧🚬

• 小气包卖面包_

小气包卖面包_ 2023-10-13 04:49:31 广东

楼主难道是个天才(褒义

• momo

momo 2023-11-11 14:48:23 江苏

那个采访好想看啊

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-12-03 11:58:06 湖南

你有发散性思维

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-12-03 11:58:43 湖南

我小学同学时候模仿过光膀子,不过是在家里

• momo

momo 2023-12-07 18:18:50 黑龙江

其实,我那会一直觉得男女应该都能光上半身。那为什么男人光了,女人没光呢?因为不平等!我觉得 其实,我那会一直觉得男女应该都能光上半身。那为什么男人光了,女人没光呢?因为不平等!我觉得等我长大了,就能了。可是后来男人也不光了…… ... 孟江旸

我建议男人从小穿裹胸布,毕竟很多女人穿小背心(我从来不穿)

• 专dio鎩蓽

专dio鎩蓽 2023-12-14 02:24:30 广东

小时候我也喜欢光着上身,天气热嘛,其他小伙伴(男)都脱了上衣,那时候没性别意识,也没发育,看上去和男生没什么两样,我爸就说我不能这样,为什么不能这样我也没问,也没在意😂

• felix felicis

felix felicis 2024-01-18 13:15:57 江苏

我小时候经常光着上半身,很小的时候。穿一个裤衩在大街上走来走去,楼下小店的老板还跟我打招呼

你的回应

回应请先 , 或 注册

104303 人聚集在这个小组
↑回顶部