为什么很多异性恋女生能感受到女性身体的性感却对男性身体无感?

༼(ཀ д ཀ༽༽

2022-05-26 12:28:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • silence

silence 2022-05-26 12:58:40

因为整个社会的大背景下都更强调“女性的身材”、“女性的身体美”,甚至很多地方都在“物化女性的身体”。 不然为什么注重身材管理的是女性更多呢? 男性很多都觉得自己身材好不好不重要。 所以即使是异性恋女性,在从小这种潜移默化的影响下,也会觉得“女性的身体更美”。 举个相反的例子,古希腊就更追崇男性的身体美,所以他们即使是异性恋男也会觉得男人的身材更美。 (当然这也并不是尊重女性,是瞧不起女性而已,在那时候女性完全是奴隶的存在。)

• 人间小苦瓜

人间小苦瓜 2022-05-26 13:05:46

有没有可能是因为男的真的没什么看的,或者说有看的的男的真的太少了

• 乌拉蕾

乌拉蕾 2022-05-26 13:13:14

有没有一种可能,其实大部分人都是双性恋,真正的纯异性恋和纯同性恋都很少,而且在女性群体中双性恋的比重更高。再加上一楼说的,社会文化的熏陶,让人下意识的崇拜男性,性化女性,厌女思维的影响,从而导致这类潜在双性恋女性表现为异性恋。 但随着女性主义思维的崛起,大家现在也更能认同自己,拒绝身材焦虑,从容的表现出自己对女性的喜爱?

• 油炸腐竹

油炸腐竹 2022-05-26 13:15:46

额,首先,性取向倒真的不是对某个性别的“身体”感兴趣,你这样相当于物化了所有人

• 倔尘

倔尘 (生活就是套餐,无法单点) 2022-05-26 13:27:00

我的性张力只有廖凡

• ༼(ཀ д ཀ༽༽

༼(ཀ д ཀ༽༽ 楼主 2022-05-26 13:31:27

额,首先,性取向倒真的不是对某个性别的“身体”感兴趣,你这样相当于物化了所有人 额,首先,性取向倒真的不是对某个性别的“身体”感兴趣,你这样相当于物化了所有人 油炸腐竹

判断性取向是指对你有性吸引力、你愿意do/i的人是什么性别。如果没有性吸引力,那爱情与友情的区别是?对方身体的吸引力是本来就是生物本能。

• ༼(ཀ д ཀ༽༽

༼(ཀ д ཀ༽༽ 楼主 2022-05-26 13:35:32

因为整个社会的大背景下都更强调“女性的身材”、“女性的身体美”,甚至很多地方都在“物化女性 因为整个社会的大背景下都更强调“女性的身材”、“女性的身体美”,甚至很多地方都在“物化女性的身体”。 不然为什么注重身材管理的是女性更多呢? 男性很多都觉得自己身材好不好不重要。 所以即使是异性恋女性,在从小这种潜移默化的影响下,也会觉得“女性的身体更美”。 举个相反的例子,古希腊就更追崇男性的身体美,所以他们即使是异性恋男也会觉得男人的身材更美。 (当然这也并不是尊重女性,是瞧不起女性而已,在那时候女性完全是奴隶的存在。) ... silence

我完全同意你的想法,我后来又在主楼更新了。我更困惑的是为什么一些直女情感上觉得女性身体有性吸引力(包括某单独去讲某个身体部位其实也是典型的“凝视”),而我个人认为“性感”和“美丽”不能完全等同~

• momo

momo (Everything will be okay ?) 2022-05-26 13:37:08

因为有的看的男的少啊 男性对女性的审美基本上就是白幼瘦/胸大腿长,他们很少欣赏肌肉女性or真的胖一点的女性 而女性对男性的身材审美比较多元化吧,身边即世界的话我身边有真心喜欢竹竿的,也有喜欢八块腹肌的,还有不喜欢微胖(不是死肥猪啊,比如五月天阿信那种180/75kg叫微胖)的,还有不喜欢身材就喜欢喉结的,或者手控啥的,各有各的爱好,遇不上喜欢的男性身体不如看人均都在做身材管理的小姐姐

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2022-05-26 13:44:22

关于这一点,之前我看研究女异性恋对男性皮纳斯外观偏好的论文里看到过,由于大多数女性认为赤裸的皮纳斯图像无法引起她们的欲望,所以研究不得不使用同尺寸的柱状体模型代替。这一研究是面对西方欧美发达国家的,可见这是一个相当普遍的社会现象。 我个人认为这里面可能存在一些先天性的因素吧,例如女性的性取向的确可能更流动一些,又或者是对异性外观的偏好所致,这方面不了解就不说了。 至于后天社会影响上的因素,可能是多数环境里的女性从小被要求压抑对性的表达,认为表现出对性的需求,以及对异性的渴望是羞耻的。而社会普遍将女性的肉体赋予性化的含义,并且对女人同性之间的亲密接触视作相当正常的现象,所以多数女性更容易自然无压力地对同性的身体表达出欣赏态度。

• MOMO🍉🍥🍋🍳

MOMO🍉🍥🍋🍳 2022-05-26 13:48:12

先问是不是,再问为什么。我个人完全没有感觉到异性恋女生对于男生身体忽视的情况呀。 确实有“好多男性身体完全没什么好看的”的说法,这也是事实,生活中很多男性不做身材管理,肥头大耳邋里邋遢,好看的本身就少,女性一般会更在意自己的形象,打扮的比较清楚,生活中好看的女性更多。 但是放到重视外在的人群中,比如娱乐圈,对于男性身材的关注完全不少啊,不然那么多女友粉老婆粉是怎么来的?同理,二次元对于漫画动画游戏里的男性身体,胸肌腹肌等也很关注。

• 豆友119571892

豆友119571892 2022-05-26 13:49:06

[内容不可见]

• momo

momo ('◡') 2022-05-26 13:51:55

欣赏美好的肉体和性取向无关吧,而且漂亮姐姐的大🐻埋起来真的好爽,谁埋谁知道😭😭😭

• momo

momo 2022-05-26 13:56:06

好看的女生很多,男生很少

• 蒸箱在逃馒头

蒸箱在逃馒头 2022-05-26 14:02:08

确实蛮奇怪的,我是钕铜,但我有时候看到身材很好的男人也很喜欢,但那不是爱情的喜欢

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 2022-05-26 14:04:47

有些只是口嗨 算是一种夸赞表达 而且美女太多了 同量级的男性又少 想夸都没机会 有些夸赞同性身体的也许只是单纯是对美的欣赏 当然也会有不自知的潜在双性恋 个人偏向于和审美也有很大关系 男性和女性我都能get到 对我来说只是美好性感的身体 和性别无关

• ,

反正身材好脸符合我审美的男人我能感觉到性感

• 鹿

鹿 2022-05-26 14:24:36

可能很多女生是双,有时候梦见跟女生谈恋爱醒来之后,那种香香软软的感觉真的幸福,反之男生真的没什么可取之处,现实生活中的男性大多很臭身材很差,但是女生都很好,女性群体被喜欢也很正常

• 小笼包好好吃

小笼包好好吃 2022-05-26 14:26:30

我觉得感受到“性感”这个特质和性取向无关,它只是一种特质。就像男女都能get到某些“可爱”型的人吧,即使他们取向不是可爱型的人。 而且大环境不强调男性的外貌,即使是娱乐圈身材能称得上性感的也不多吧,而且日常男装也不太强调身材。体感网络上一些男生分享好身材也有很多女生夸呀,只不过这部分真身材好又喜欢展示身材的男生太少了吧。

• 芋圆奶茶

芋圆奶茶 2022-05-26 14:30:15

你说的那种帅哥我只在画手笔下见过,现实帅哥本来就少,贴我审美的更少,不是对帅哥没感觉,是让人有感觉的帅哥凤毛麟角,而且现在很多男的要么不健身要么想着练大肌肉……在我看来就是从一种恶心变成了另一种恶心

• RogurSugar

RogurSugar 2022-05-26 14:34:13

体感当下依然有很多女性受到来自家庭和大环境的要“矜持”、不允许好色这类教化的影响,已经形成了“身为女性不能馋异性身体”这种潜意识,所以即便现在对消费男色越来越包容,有些女生依然在潜意识驱使下认为这是错误的行为。 但由于女性主义也支持甚至鼓励自由消费男色、解放性意识等等,一些女生接受了女性主义思想,却难以连根拔除之前受的教化,思想对冲下大脑给出的最优解就是以“我觉得没啥好看的”逃避矛盾。 越是看(即便性感漂亮的)男性身体觉得生理不适的,越有可能是这个原因🤔

• 外马尔

外马尔 2022-05-26 14:38:15

因为女性被性化物化的更严重,每一个器官或者躯体部件,动作乃至衣服,女性从头到脚都被性化过……(但是假如,看多了男性擦边球讨好女性的视频,不断强化那种框架,最后也会获得“凝视”

• 胃

(请为我遗留那片墓地) 2022-05-26 14:40:03

如果按照能够被某个性别性吸引到的标准的话主楼说的这些都是双性恋吧?同样如果是单纯赞美女性性征我觉得是一种对标“性羞耻”的劝导女性爱自己身体的思潮

• ༼(ཀ д ཀ༽༽

༼(ཀ д ཀ༽༽ 楼主 2022-05-26 14:40:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 臺灣來的

我在问女生,男的讲什么话?我文中只提到了帅哥吧,你有八块腹肌了吗?以及病人被你拿来讽刺和嘲笑,果然是毫无同理心的xx啊

• ༼(ཀ д ཀ༽༽

༼(ཀ д ཀ༽༽ 楼主 2022-05-26 14:52:46

关于这一点,之前我看研究女异性恋对男性皮纳斯外观偏好的论文里看到过,由于大多数女性认为赤裸 关于这一点,之前我看研究女异性恋对男性皮纳斯外观偏好的论文里看到过,由于大多数女性认为赤裸的皮纳斯图像无法引起她们的欲望,所以研究不得不使用同尺寸的柱状体模型代替。这一研究是面对西方欧美发达国家的,可见这是一个相当普遍的社会现象。 我个人认为这里面可能存在一些先天性的因素吧,例如女性的性取向的确可能更流动一些,又或者是对异性外观的偏好所致,这方面不了解就不说了。 至于后天社会影响上的因素,可能是多数环境里的女性从小被要求压抑对性的表达,认为表现出对性的需求,以及对异性的渴望是羞耻的。而社会普遍将女性的肉体赋予性化的含义,并且对女人同性之间的亲密接触视作相当正常的现象,所以多数女性更容易自然无压力地对同性的身体表达出欣赏态度。 ... 🐾Holmeows🐾

谢谢你的回答。 你讲的那个研究还蛮有意思的,回想起来,即使我这种喜欢看性感的男性身体的(不如男性超模),也会觉得penis本身似乎也对我吸引力不大。 社会教导女性性压抑以及女性更能无压力表达对同性身体的赞美这两点我之前没有考虑到(只局限在社会对女性身体的物化上),但解释的确很合理!

• 🤯脑袋瓜子空空

🤯脑袋瓜子空空 2022-05-26 14:54:07

因为女性的身材更多的是曲线美吧(lz事不事想说这种女性特色的身材),男性比较突出的是线条和力量感

• Dddnnnww

Dddnnnww 2022-05-26 15:05:25

不知道…但好身材的女性真的很漂亮…我不是同都会感慨真好看🥹

• Missmarvellous

Missmarvellous (peace) 2022-05-26 15:08:42

因为男的普而不在乎。前男友每次脱了上衣我当场萎掉

• Missmarvellous

Missmarvellous (peace) 2022-05-26 15:09:27

我的性张力只有廖凡 我的性张力只有廖凡 倔尘

啊啊啊啊啊我也是!!!终于找到性p同好,和周围人说他们都不理解

• Theseus

Theseus 2022-05-26 15:14:04

• 👌

👌 2022-05-26 15:15:24

因为整个社会的大背景下都更强调“女性的身材”、“女性的身体美”,甚至很多地方都在“物化女性 因为整个社会的大背景下都更强调“女性的身材”、“女性的身体美”,甚至很多地方都在“物化女性的身体”。 不然为什么注重身材管理的是女性更多呢? 男性很多都觉得自己身材好不好不重要。 所以即使是异性恋女性,在从小这种潜移默化的影响下,也会觉得“女性的身体更美”。 举个相反的例子,古希腊就更追崇男性的身体美,所以他们即使是异性恋男也会觉得男人的身材更美。 (当然这也并不是尊重女性,是瞧不起女性而已,在那时候女性完全是奴隶的存在。) ... silence

可是我注重我的身材管理是为了穿衣服好看,我自己觉得舒服(而且如果不坚持运动我会痛经),这个身材管理没有那么绝对说是为了什么凝视吧。

• silence

silence 2022-05-26 15:22:40

可是我注重我的身材管理是为了穿衣服好看,我自己觉得舒服(而且如果不坚持运动我会痛经),这个 可是我注重我的身材管理是为了穿衣服好看,我自己觉得舒服(而且如果不坚持运动我会痛经),这个身材管理没有那么绝对说是为了什么凝视吧。 ... 👌

是的,适当的身材管理是每个人都要做的,毕竟肥胖确实是会给人的身体带来更多疾病。 主要是过度就不好了,在各大平台和生活中总能看见嘲“女生过了100斤就胖的”,但有些男生170、180等接近200斤都有人说“男生胖些没事,胖胖的有安全感” 其实都是“度”的问题,适当的从来没错。但是只严格要求女生却不要求男生确实是很不公平…………

• 👌

👌 2022-05-26 15:25:29

是的,适当的身材管理是每个人都要做的,毕竟肥胖确实是会给人的身体带来更多疾病。 主要是过度 是的,适当的身材管理是每个人都要做的,毕竟肥胖确实是会给人的身体带来更多疾病。 主要是过度就不好了,在各大平台和生活中总能看见嘲“女生过了100斤就胖的”,但有些男生170、180等接近200斤都有人说“男生胖些没事,胖胖的有安全感” 其实都是“度”的问题,适当的从来没错。但是只严格要求女生却不要求男生确实是很不公平………… ... silence

哦!关于一些媒体的说法那倒是真的。。。那个已经不算什么身材管理了。。。一些物化我真的看不到边。。。

• 七十三

七十三 2022-05-26 15:25:43

社会对女性的性化就是这么严重,性不是完全天然的产物,它也是被社会塑造的。恋物癖就是绝佳例子,为什么男性会对高跟鞋和女性的内衣内裤发情?女性的各种身体部位(最常见的,嘴唇、脚、后颈)和一切女性用品都可以是性的符号。

• zebra eleven

zebra eleven 2022-05-26 15:36:32

先问是不是吧。我认识的直女都对男性身体有很大兴趣,而且我一个同性恋女也很喜欢看肌肉男,觉得很性感。 现在这个多元化的时代,大家的审美也是趋向多元的,能get到的性感越来越多也不奇怪。

• eohal

eohal 2022-05-26 15:38:43

我觉得男的身体很丑

• 豆友224863015

豆友224863015 2022-05-26 15:41:32

我不认为是物化女性导致的,因为在不对比的情况下,我还是觉得男性的身体很丑

• 倔尘

倔尘 (生活就是套餐,无法单点) 2022-05-26 15:41:43

啊啊啊啊啊我也是!!!终于找到性p同好,和周围人说他们都不理解 啊啊啊啊啊我也是!!!终于找到性p同好,和周围人说他们都不理解 Missmarvellous

嗯嗯。同好,你好👋

• ༼(ཀ д ཀ༽༽

༼(ཀ д ཀ༽༽ 楼主 2022-05-26 15:42:43

我就是想问的是这个!(我对某个层主回复里也说到了单独去看某个身体部位是典型的“凝视”)可能是我表述问题导致楼歪了。 就是欣赏美当然能理解(比如曲线的美、脸蛋的美),而我想问的是sex相关的,不是欣赏赞美“美丽的身体”,而是具体的“性感的”胸、腰、臀、腿。 当然我对男性身体的描述里也包含了这种凝视(我个人理解为我对男性的一种性转学习,或者说一种因为厌恶男性凝视的“报复”)但为什么女性同为女性,却能毫无障碍地去感受女性身体器官的“性感”“性吸引力”,这是我所困惑的问题。 主楼里举的“性张力”的例子因为与个人的人格、情感等相关,反而我完全能get女性身上的性张力了,甚至比起男性更能get到女性的,此时的“性感”是主动的表达,而非作为客体被凝视的性感。

• Theseus

Theseus 2022-05-26 15:44:44

我就是想问的是这个!(我对某个层主回复里也说到了单独去看某个身体部位是典型的“凝视”)可能 我就是想问的是这个!(我对某个层主回复里也说到了单独去看某个身体部位是典型的“凝视”)可能是我表述问题导致楼歪了。 就是欣赏美当然能理解(比如曲线的美、脸蛋的美),而我想问的是sex相关的,不是欣赏赞美“美丽的身体”,而是具体的“性感的”胸、腰、臀、腿。 当然我对男性身体的描述里也包含了这种凝视(我个人理解为我对男性的一种性转学习,或者说一种因为厌恶男性凝视的“报复”)但为什么女性同为女性,却能毫无障碍地去感受女性身体器官的“性感”“性吸引力”,这是我所困惑的问题。 主楼里举的“性张力”的例子因为与个人的人格、情感等相关,反而我完全能get女性身上的性张力了,甚至比起男性更能get到女性的,此时的“性感”是主动的表达,而非作为客体被凝视的性感。 ... ༼(ཀ д ཀ༽༽

简言之就是女性被拆分成很多个符号、承载着整个社会的dinghy,彻底的物化

• 一阕声长

一阕声长 2022-05-26 15:45:22

我觉得女性对男性的审美是更综合的,长相、身材、性格、气质等许多方面综合起来条件好的才会让女性觉得性感。比如追星、搞同人、嗑CP这种以女性为主力的活动,都是在欣赏人物由内而外各个方面的特质。但是男的基本上就只看外表。 这其实也符合生物学规律,女性生孩子付出的代价太大,需要在众多男性中精挑细选最优秀的基因,才能提高生孩子的性价比,所以从外表到内在各个方面都要考虑到。 但是对男的来说,生孩子又不要他出力,孩子越多自己的基因传下去的概率越大,所以他们只在乎女性有没有生育能力,不会精挑细选。

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2022-05-26 15:47:49

“我真的觉得喉结、锁骨、细腰、腹肌、纤长的手指、宽平的肩膀、薄薄的胸肌和薄背全都非常性感!” 姐妹,我光看你这行字已经觉得身心愉悦,嘴角不自觉上扬。

• 你像那天上月亮

你像那天上月亮 2022-05-26 15:51:31

想不清楚,但觉得我自己不是男凝… 对男性的身体还好,主要厌恶生n殖器官,觉得好丑,特别丑,尤其在a,v的加持下,看到这个器官,就仿佛看到了男性对女性的不尊重

• 豆友154477193

豆友154477193 2022-05-26 16:05:14

[内容不可见]

• 豆友154477193

豆友154477193 2022-05-26 16:06:37

“我真的觉得喉结、锁骨、细腰、腹肌、纤长的手指、宽平的肩膀、薄薄的胸肌和薄背全都非常性感! “我真的觉得喉结、锁骨、细腰、腹肌、纤长的手指、宽平的肩膀、薄薄的胸肌和薄背全都非常性感!” 姐妹,我光看你这行字已经觉得身心愉悦,嘴角不自觉上扬。 ... 草莓蛋糕

[内容不可见]

• 我想死了

我想死了 2022-05-26 16:09:56

我也是哎,我绝对直女,但我很欣赏美女身材,对男人身材实在没有兴趣并且不想产生亲密行为

• 树莓

树莓 2022-05-26 16:10:14

就我个人而言是因为看了很多男性视角描写下的女性身体的小说,感觉女性身体描写更多……不过我应该是双来着(不知道这两个哪个是原因)

• 夏威夷女孩

夏威夷女孩 2022-05-26 16:10:40

h视频里的男的真的好丑,又丑又老,我真的会yue,看见他们就倒胃口,逼得我看les

• 匿名用户

匿名用户 2022-05-26 16:12:40

因为有的看的男性太少了,我身边真正称得上身体有吸引力的男人只有一个

• lanbo

lanbo 2022-05-26 16:14:09

我觉得说“想埋”的,不怎么直吧。。。

• 封🐺居胥

封🐺居胥 2022-05-26 16:24:32

我觉得女生欣赏女生和女生欣赏男生的身体好像不太是同一种感觉。比如我看女生的身体我会觉得好匀称好美为什么可以这么漂亮。但我看男的,锁骨、后颈、细腰、脚踝、手指我就有非分之想。。。不是欣赏而是觊觎。但是要求太高,感觉身边男的根本没有这类我喜欢的,簧片里的呃呃呃呃呃呃算了好多都是为了男的服务,那些男的又老又矮又油去亖啊啊啊啊啊总之帅哥真的好少啊

• A.she

A.she 2022-05-26 16:25:48

这题我会,我真的就是纯粹的觉得男人身体丑陋无比,真的。特别是生殖器,想到就想吐的存在。

• momo

momo 2022-05-26 16:26:18

男性视角统治下的审美倾向和性化

• 二天

二天 2022-05-26 16:33:45

可能因为女性身体有曲线,注定更容易美一点?不过我对大胸没啥感觉,男性过大的肌肉也不喜欢

• momo

momo 2022-05-26 16:33:47

楼主描述里的这种美男太少了吧,感觉我只在追星的时候见过。平时的确是身材好的美女多。然后抖音里的有些男的,大部分又感觉很油,反而女生基本没有油的

• Echo

Echo 2022-05-26 16:34:42

我也觉得有点奇怪,我是异性恋,但我对男性的身体没什么兴趣,穿着衣服可能还激动点,从不看腹肌,只能意识到这是腹肌,哦,应该是好看的

• momo

momo 2022-05-26 16:34:58

女优男优那个纯粹是男优很丑啊...基本盘都是青春美女配矮穷矬土肥圆中年油腻男满足♂的幻想,谁要看,当然是女优好看🤧

• momo

momo 2022-05-26 16:38:05

女优男优那个纯粹是男优很丑啊...基本盘都是青春美女配矮穷矬土肥圆中年油腻男满足♂的幻想,谁 女优男优那个纯粹是男优很丑啊...基本盘都是青春美女配矮穷矬土肥圆中年油腻男满足♂的幻想,谁要看,当然是女优好看🤧 ... momo

还有一点,我对性器官毫无兴趣,女性身体美大部分还是胸部、腿部、曲线,很少有看女性炫耀是说我浦西很美吧(...),但是很多男的是真的字里行间觉得他们勾八很吸引人😅

• 说点好听的

说点好听的 (会说好话) 2022-05-26 16:40:41

我喜欢男性的身体,能感受到吸引力,前提是脸长得好看 现在我被卡在前提这一项上了

• 说点好听的

说点好听的 (会说好话) 2022-05-26 16:41:17

还有一点,我对性器官毫无兴趣,女性身体美大部分还是胸部、腿部、曲线,很少有看女性炫耀是说我 还有一点,我对性器官毫无兴趣,女性身体美大部分还是胸部、腿部、曲线,很少有看女性炫耀是说我浦西很美吧(...),但是很多男的是真的字里行间觉得他们勾八很吸引人😅 ... momo

窝要图了

• 好好工作好好

好好工作好好 2022-05-26 16:44:38

我cm对象基本上都是女性,绝了

• 鲨牙没有偷狗

鲨牙没有偷狗 2022-05-26 16:50:07

纯粹觉得网络上很多想表现出来的男性身体丑陋无比,我看美丽的女性身体和看女性石膏像是差不多的欣赏,但是看男性身体和男性石膏像就完全不一样。

• 说点好听的

说点好听的 (会说好话) 2022-05-26 16:54:56

我对一些女性有fetish,比如蒋梦婕范冰冰张馨予张钧甯

• 燃燃

燃燃 2022-05-26 16:55:01

我看到美女的身材会真的好想摸摸抱抱,反倒看到男生的身体我很无感,只有宽肩背影会让我觉得嗯挺有安全感,其他时候很少会觉得多性感,但我应该是直的……也不知道咋回事儿,就是更能欣赏女性身体一点

• 牡丹花痴.

牡丹花痴. 2022-05-26 17:01:36

我之前不理解,后来上学学了西方艺术史才明白,古希腊雕塑形象基本都是取材于现实生活中女性,包括古典艺术、浪漫主义、学院派等经典作品中也大多是女性luo体形象。 女性身体本来就比男性好看啊……

• agnew阿尔法

agnew阿尔法 2022-05-26 17:03:20

我很喜欢女性身体,但是没有那种欲望…对男性有欲望又很害怕,潜意识恐男不信任他们,前男友加剧了这种情况。

• 浪漫手机

浪漫手机 2022-05-26 17:04:59

我是双偏同,说实话很想成为纯同

• 野蔷薇的小锤锤

野蔷薇的小锤锤 2022-05-26 17:05:14

男的确实没啥看头啊,直线型身材就是没曲线的好看

• ⠀

🤔我喜欢过女生,但我其实对性感什么的并不感冒,会感叹很好看,但认真讲吸引我的从来不是这种性别上比较明显的性征。就比如我喜欢好看的脸,好看的手,不论男女。但我的确对男性不感冒

• momo

momo 2022-05-26 17:08:31

有没有一种可能,男人的身体就是很丑让人没有欲望

• [已被注销]

[已被注销] 2022-05-26 17:09:15

脸首先是关键。米开朗基罗解剖和研究很多尸体去雕塑,认为男性身体更美

• 注意猫的鸟

注意猫的鸟 2022-05-26 17:13:36

这种现象已经普遍到我怀疑是自己有问题的程度 因为我再觉得一个女生好看 也不会“想埋” 更多的是一种对她身材/长相的赞美欣赏 而对男性才会有性方面的兴趣 楼里好多说网上缺好看的男性那确实 但再缺也不会让我对不是我性取向的性别开始感兴趣哇。。。

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-05-26 17:14:31

因为女性成为了被凝视的客体

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2022-05-26 17:16:32

谢谢你的回答。 你讲的那个研究还蛮有意思的,回想起来,即使我这种喜欢看性感的男性身体的(不 谢谢你的回答。 你讲的那个研究还蛮有意思的,回想起来,即使我这种喜欢看性感的男性身体的(不如男性超模),也会觉得penis本身似乎也对我吸引力不大。 社会教导女性性压抑以及女性更能无压力表达对同性身体的赞美这两点我之前没有考虑到(只局限在社会对女性身体的物化上),但解释的确很合理! ... ༼(ཀ д ཀ༽༽

我没有相关的专业知识,只是猜测啦。这个例子其实举得不是很妥当,只是第一时间想起来就列上了。其实想要表达的就是男性肉体对部分异性恋女性的吸引程度不高的意思(至少不等同于异性恋男的相应程度)。 有个很常见的观点就是男人是视觉动物,更重视视觉刺激,而女人的性唤起则往往需要其他途径,比如相对于片,女性更偏好文,这是我在网上观察到的现象。 关于这种问题,我想应该有不少专业研究,楼主可以试试找找看,比如楼上推荐的相关书籍,说不定会有收获。当然很多问题背后的成因都是非常复杂和多层次的,需要多角度去分析。

• momo

momo 2022-05-26 17:17:11

身材性感,有性张力的男的太少了(之前看了个国外的电影里面男主就很对我胃口后来好几天都在想他,可是内娱和现实生活中真的没有这样的男)

• 皆是虚妄

皆是虚妄 2022-05-26 17:20:59

是的,我看到男人秀肌肉块都觉得好油腻啊,但是那天看蒋璐霞秀肌肉就觉得啊啊啊啊啊啊姐姐我可以!!!我还特别喜欢明艳美的小姐姐,比如张天爱这种,走到大街上看到这种都会频频回头,感觉特别迷人。但是我是异性恋。

• 不懂叫啥捏

不懂叫啥捏 2022-05-26 17:23:57

好看的值得看的男性身体真的不多

• momo

momo 2022-05-26 17:24:54

因为女的身体真的好好看,不管是腰还是肩还是腿...男的我不行....露点啥还觉得恶心心的....

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2022-05-26 17:26:00

不用看原文我就可以回答你😏因为有句话叫做“女人的性/癖是爱情”,这句话就可以完全回答你的问题

• 三分钟热度

三分钟热度 2022-05-26 17:50:16

男生的身体,非要喜欢一种那也是无腹肌只有人鱼线的那种😢......边打字变脑补,好像就算是这种也只喜欢胸以下的上半身....(下半身真的欣赏不来

• 蓝蝴蝶🦋

蓝蝴蝶🦋 2022-05-26 17:52:51

我不是异性恋女性所以可能不太了解这个,但是我在没有意识到自己性取向的时候也是喜欢看女性的身体。因为现实生活中真的太少有男性身体很具有美感很好看了。就拿雕塑来说,男性的美感来源于力量,来源于肌肉的线条、凌厉的下颌线、还要身材比例等等,但这些都需要长年的锻炼才能获得,生活中有线条美的男人真的太少。而女性的美来源于肉体的柔,丰臀肥乳或是纤细的身姿,高矮胖瘦都有独属的美感。只要不是很过分的走形,女性的肉体都是细腻而柔美的。男女人的美不同,女性美人的占比更多一点,所以大家欣赏女性更多吧。

• 山山而川

山山而川 2022-05-26 17:55:57

纯纯审美原因吧,我应该是双,从来不觉得大胸和肌肉好看,无论男女,我是真的喜欢瘦竹竿,喜欢薄薄的背和细细的腰腿……

• 章鱼须须嘘

章鱼须须嘘 2022-05-26 17:57:31

被男性视角洗脑过度,社会很少顾及女性的感受,女性视角下对于性感和好看的认知是什么呢,看看自己从小没有被男性视角洗脑的时候追求的美是什么。而且男的身体也有挺多的好看的啊,人鱼线,手臂紧致的线条,又长又直又细的腿,我不信这些没女的喜欢看,只是男的不爱看,现在那几款手游为啥这么火,那不就是因为好不容易有个关注女性爱好的游戏吗,我感觉不是不喜欢而是不关注久而久之的忽视逐渐而成了一种习惯。而且说男的身材没啥可看我觉得是因为男的觉得只要露出来就好看,而女的因为觉得好看而爱看。

• 山山而川

山山而川 2022-05-26 17:58:10

不过女生的身体我就算get不到,在合理范围内我也基本不会觉得丑,男的就不一样了……就没几个能看的

• 月辉

月辉 2022-05-26 18:13:47

是啊 看到娇软干净的美人真的很想上她们,但是是作为男人上,不是作为女人,而我是个直女。

• momo

momo 2022-05-26 18:22:41

先问是不是,再问为什么。我个人完全没有感觉到异性恋女生对于男生身体忽视的情况呀。 确实有“ 先问是不是,再问为什么。我个人完全没有感觉到异性恋女生对于男生身体忽视的情况呀。 确实有“好多男性身体完全没什么好看的”的说法,这也是事实,生活中很多男性不做身材管理,肥头大耳邋里邋遢,好看的本身就少,女性一般会更在意自己的形象,打扮的比较清楚,生活中好看的女性更多。 但是放到重视外在的人群中,比如娱乐圈,对于男性身材的关注完全不少啊,不然那么多女友粉老婆粉是怎么来的?同理,二次元对于漫画动画游戏里的男性身体,胸肌腹肌等也很关注。 ... MOMO🍉🍥🍋🍳

很有意思,不过我在粉圈发现有相当数量的女性确实对男明星的男性魅力身体不感兴趣,不喜欢他们举铁也不喜欢他们形象上展现man的那一面,只喜欢捕捉他们身上的女性特质来逆苏(截细手腕细腰屁股的曲线)包括我自己,其实我也说不清究竟是为什么……

• Jen

Jen 2022-05-26 18:26:47

因为事实就是女性的身体已经被社会给性化了…

• MRC_AHYEON

MRC_AHYEON 2022-05-26 18:42:35

男的如果身材很好我也会会想看,但事实上日常见到的身材好的女性远多于男性,人总得给自己点看头

• cora

cora 2022-05-26 18:46:02

美好的肉体是不分男女的,谁会不爱? 之所以说有的男体让女性感受不到,一来是女性对男性的审美是多样的,标准是多元化的;二来是普性男太多,他们的审美单一化,以为有几块肌肉就在女性眼中是美的,殊不知这可未必,更不要提,缺乏身材管理的那些男人,真的没啥看头。

• 已 注 销

已 注 销 2022-05-26 18:46:20

男性凝视深入骨髓,对女人影响也很大

• 训狗高手

训狗高手 2022-05-26 19:02:06

怎么说,我自己看到自己的胸也会忍不住摸摸,就单纯觉得皮肤好滑也很软?

• 训狗高手

训狗高手 2022-05-26 19:03:23

但男的身体我有时候很难get是因为有的肌肉男他完全是精神小伙那种瘦,有的又过于夸张,但对于那种刚刚好的我会欣赏,但也不至于看到喉结就喜欢

• momo

momo 2022-05-26 19:03:25

因为男的身体不被凝视

• Orcinus orca

Orcinus orca 2022-05-26 19:13:29

因为女性把凝视在女性身上的视线内化了。再加上女性更了解女性的身体。

• 草莓蒸包

草莓蒸包 2022-05-26 19:19:10

因为女人的身材就是比男人的身材更性感美丽啊。女明星更性感。男明星一定要非常非常帅,身材瘦特别好我才能觉得性感。而大多数女明星的身材都很好,颜值也很高。我喜欢像模特身材的男星,迄今为止觉得身材和脸性感的只有韩国男星李洙赫

• MOMO🍉🍥🍋🍳

MOMO🍉🍥🍋🍳 2022-05-26 19:24:26

很有意思,不过我在粉圈发现有相当数量的女性确实对男明星的男性魅力身体不感兴趣,不喜欢他们举 很有意思,不过我在粉圈发现有相当数量的女性确实对男明星的男性魅力身体不感兴趣,不喜欢他们举铁也不喜欢他们形象上展现man的那一面,只喜欢捕捉他们身上的女性特质来逆苏(截细手腕细腰屁股的曲线)包括我自己,其实我也说不清究竟是为什么…… ... momo

泥塑也有,但是和lz的议题无关了,就算是男明星的泥塑,也是对男明星的身体感兴趣呀,只是兴趣点不是传统意义上男性化的特质,不然直接喜欢女明星不就好了嘛,这和个人爱好,平时接触到的文化氛围有关,但绕回来说,和lz异性恋女生不喜欢男人肉体的观点还是相悖的。 不过我个人认为,粉圈大部分还是女友粉老婆粉,泥塑数量可能因明星而异,但大体上还是小众。

372 (气候变化❌气候紊乱⭕) 2022-05-26 19:25:30

表现出来是异性恋不代表真的是纯纯的异性恋 男权社会大环境的方向是把所有人都PUA成异性恋

• 忘言

忘言 2022-05-26 19:29:52

我也是直女,可能有一点点双的潜质?但我确实不喜欢看男性的身材,甚至对那种没什么美感的裸露感到非常厌恶。 但这好像并不意味着我不凝视男性?我对男人更在意的是他们的脸和气质性格,那种动不动就发张腹肌照觉得自己很有魅力的男的会被我直接拉黑。。。

• 遥初

遥初 2022-05-26 19:31:27

我觉得可能在一些人眼里肉感=性感?其实我也不理解为什么很多人喜欢男性的大块肌肉...对于男性我只觉得白瘦幼易推倒的薄薄纸片人身材性感 但是女性各种各样的身材好像都能感觉到性感 只是作为异性恋来说可能就不能get到更深层的性吸引力

• →→迩芣懂

→→迩芣懂 2022-05-26 19:44:23

性取向是对什么有性吸引,如果只是想恋爱而不带性的应该是浪漫取向

• 菅理员

菅理员 2022-05-26 19:46:58

我性取向不为异性恋但是也喜欢看肌肉线条。所以导致在男性中我只能欣赏身材好饱满有线条的,因为他们如果不锻炼身上就毫无美感可言,一点曲线都没有,很丑陋。而且有肌肉的男性还得干净不油腻,不然就会觉得很臭。 对于女性反而都能get到,不管胖瘦高矮,潜意识觉得女性就是很优美啊,最大爱好是看那种肌肉女展示肌肉🤧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314559 人聚集在这个小组
↑回顶部