秋葵.花子
生活就是套餐,无法单点

秋葵.花子的音乐  · · · · · ·  ( 94张在听 · 42张想听 · 96张听过 )

在听
  • Bora York - Dreaming Free
  • 卢冠廷... - Salute Deux
  • Various Artists - Famous Sound of Three Blind Mice
  • Katie Melua - Katie Melua Collection
  • Adam Rafferty - I Remember Michael (A Michael Jackson Solo Guitar Tribute)
想听
  • Nikolaus Harnoncourt... - Bach - Matthäus-Passion / Prégardien, Goerne, C. Schäfer, Röschmann, Fink, von Magnus, Schade, M. Schäfer, Henschel, Widmer, Harnoncourt [with Enhanced CD-ROM]
  • Wham! - Last Christmas / Everything She Wants
  • Depapepe - Summer Parade
  • Depapepe - 桜風
  • 胡夏 - 胡 愛夏

秋葵.花子的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Sunset Series
2018-03-02更新
Tibet_ 2018.2
2018-02-19更新
冬日黄山
2018-02-11更新

2011-04-05更新

秋葵.花子的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 157部想看 · 1041部看过 )

秋葵.花子的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 70本想读 · 56本读过 )

在读
  • 厚黑学
  • 恋爱中的建筑
  • 空谷幽兰
  • 门外汉的京都
  • 我终究是爱你的
想读
  • Average Is Over
  • 重游缅湖
  • Lean In
  • 看得开,放得下,才是人生
  • 投资最重要的事

> 浏览秋葵.花子看的杂志(11)

秋葵.花子常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

客栈/青旅/民宿/转让&招聘&义工
客栈/青旅/民宿/转让&... (15151)
1983
1983 (2400)
我爱心理学
我爱心理学 (558657)
转让青旅客栈民宿 |众筹| 行业交流
转让青旅客栈民宿 |众... (30722)
豆瓣民宿圈
豆瓣民宿圈 (3092)
紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (31067)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (229820)
犯罪心理学
犯罪心理学 (151293)
独立设计师
独立设计师 (265734)
廖凡
廖凡 (267)
一二手相机市场
一二手相机市场 (109809)
约伴旅行-摄影聊天交友搭车旅游
约伴旅行-摄影聊天交友... (473789)
Graphic Designer
Graphic Designer (4627)
杨乃文 FAITH
杨乃文 FAITH (8793)

秋葵.花子的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 60个感兴趣 )

秋葵.花子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 20年中的三次告别
  • 天伦之旅
  • 秋葵.花子 (生活就是套餐,无法单点)  评论: Everybody's Fine
    1997年,爷爷去世,肺癌。2007年,姥姥走了,心脏骤停。今天是2017年9月21日,我身在返家的高铁上,是的,即将等待我的,还是一场葬礼,奶奶的葬礼,享年93岁。让我难过的不是死亡,而是电影让我感受到的,原来我...
  • 通灵,一场迟来的正式道别
  • 从今以后
  • 秋葵.花子 (生活就是套餐,无法单点)  评论: Hereafter
    开篇震撼,而后转入缓慢的情绪侵入,特别看到Marcus and Jason 的死别,这种失去精神支柱的巨大创伤,对于年幼的男孩来说,实在太过残忍。“哥哥,不要丢下我。我真的很想你,很想很想你” 。 想起很多年前的“入...

秋葵.花子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

秋葵.花子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • Q大道
看过
  • 在那遥远的星球,一粒沙
  • 乌龙山伯爵
生活就是套餐,无法单点。

秋葵.花子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

秋葵.花子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


秋葵.花子的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> 秋葵.花子去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/LastKiss/

订阅秋葵.花子的收藏:
feed: rss 2.0