秋葵.花子
生活就是套餐,无法单点

秋葵.花子的音乐  · · · · · ·  ( 94张在听 · 42张想听 · 96张听过 )

在听
  • Bora York - Dreaming Free
  • 卢冠廷... - Salute Deux
  • Various Artists - Famous Sound of Three Blind Mice
  • Katie Melua - Katie Melua Collection
  • Adam Rafferty - I Remember Michael (A Michael Jackson Solo Guitar Tribute)
想听
  • Nikolaus Harnoncourt... - Bach - Matthäus-Passion / Prégardien, Goerne, C. Schäfer, Röschmann, Fink, von Magnus, Schade, M. Schäfer, Henschel, Widmer, Harnoncourt [with Enhanced CD-ROM]
  • Wham! - Last Christmas / Everything She Wants
  • Depapepe - Summer Parade
  • Depapepe - 桜風
  • 胡夏 - 胡 愛夏

秋葵.花子的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Sunset Series
2018-03-02更新
Tibet_ 2018.2
2018-02-19更新
冬日黄山
2018-02-11更新

2011-04-05更新

秋葵.花子的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 151部想看 · 1031部看过 )

秋葵.花子的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 70本想读 · 56本读过 )

在读
  • 厚黑学
  • 恋爱中的建筑
  • 空谷幽兰
  • 门外汉的京都
  • 我终究是爱你的
想读
  • Average Is Over
  • 重游缅湖
  • Lean In
  • 看得开,放得下,才是人生
  • 投资最重要的事

> 浏览秋葵.花子看的杂志(11)

秋葵.花子常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣民宿圈
豆瓣民宿圈 (2632)
客栈/青旅/民宿/转让&招聘&义工
客栈/青旅/民宿/转让&... (13238)
紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (29711)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (227612)
犯罪心理学
犯罪心理学 (150585)
独立设计师
独立设计师 (264726)
廖凡
廖凡 (267)
一二手相机市场
一二手相机市场 (109994)
摄影人
摄影人 (180662)
我爱心理学
我爱心理学 (554690)
背包客的人文地理
背包客的人文地理 (473405)
Graphic Designer
Graphic Designer (4623)
一个人旅行
一个人旅行 (161727)
杨乃文 FAITH
杨乃文 FAITH (8752)

秋葵.花子的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 60个感兴趣 )

秋葵.花子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 20年中的三次告别
  • 天伦之旅
  • 秋葵.花子 (生活就是套餐,无法单点)  评论: Everybody's Fine
    1997年,爷爷去世,肺癌。2007年,姥姥走了,心脏骤停。今天是2017年9月21日,我身在返家的高铁上,是的,即将等待我的,还是一场葬礼,奶奶的葬礼,享年93岁。让我难过的不是死亡,而是电影让我感受到的,原来我...
  • 通灵,一场迟来的正式道别
  • 从今以后
  • 秋葵.花子 (生活就是套餐,无法单点)  评论: Hereafter
    开篇震撼,而后转入缓慢的情绪侵入,特别看到Marcus and Jason 的死别,这种失去精神支柱的巨大创伤,对于年幼的男孩来说,实在太过残忍。“哥哥,不要丢下我。我真的很想你,很想很想你” 。 想起很多年前的“入...

秋葵.花子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

秋葵.花子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • Q大道
看过
  • 在那遥远的星球,一粒沙
  • 乌龙山伯爵
生活就是套餐,无法单点。

秋葵.花子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

秋葵.花子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


秋葵.花子的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> 秋葵.花子去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/LastKiss/

订阅秋葵.花子的收藏:
feed: rss 2.0